Просмотр полной версии : "Точка кипения" или "последняя капля"...
Orlandina
24.08.2011, 17:17
Навеяло темой разводов и желаний развестись.
Что было для решивших на этот шаг (развестись, разъехаться, уйти и т.п.) последней каплей терпения, что доканало окончательно и вынудило сделать последний шаг...?
Yozheg v tumane
24.08.2011, 17:23
Навеяло темой разводов и желаний развестись.
Что было для решивших на этот шаг (развестись, разъехаться, уйти и т.п.) последней каплей терпения, что доканало окончательно и вынудило сделать последний шаг...?
ложь.
Orlandina
24.08.2011, 17:25
Ложь со стороны мужа/жены?
Yozheg v tumane
24.08.2011, 17:35
Ложь со стороны мужа/жены?
со стороны того, кто лжёт.
Светкина
24.08.2011, 17:35
для меня потеря уважения к этому человеку:(
Как интересно... ложь... Мужчина женщине говорит ложь на протяжении всей жизни..о своей верности, о вечной красоте жены..о ее родственниках, о заливной рыбе..:065: Но наступает момент, в котором женщина не принимает лжи?!
Orlandina
24.08.2011, 17:38
Ложь, доверие, уважение и потеря последних двух, это общая картина. Вопрос по последнюю каплю, последний штрих пред принятием окончательного решения
Как интересно... ложь... Мужчина женщине говорит ложь на протяжении всей жизни..о верности, о вечной красоте жены..о ее родственниках, о заливной рыбе..:065: Но наступает момент, в котором женщина не принимает лжи?!
Как-то вы... Какая еще вечная красота? И про родственников можно правду выслушать, мне кажется...
Как-то вы... Какая еще вечная красота? И про родственников можно правду выслушать, мне кажется...
С годами все краше и краше:fifa:
Yozheg v tumane
24.08.2011, 17:48
Как интересно... ложь... Мужчина женщине говорит ложь на протяжении всей жизни..о своей верности, о вечной красоте жены..о ее родственниках, о заливной рыбе..:065: Но наступает момент, в котором женщина не принимает лжи?!
Ну, почему же всю жизнь? И не во всём. Но для меня, скорее поймать на лжи- отправная точка разлада. Я не могу дальше доверять. Могу дать возможность выпутаться из ситуации( если человек дорог). Причём сразу должна оговориться- ложь ни есть враньё. Безобидные, фантазийные враки меня только забавляют. Я и сама фантазёрко ещё та! :fifa:
С годами все краше и краше:fifa:
Ну так... Почему вранье-то это? Это искренне, потому что ему так кажется. По-разному можно же сказать и отметить.
Солныффко
24.08.2011, 18:17
Все накапливалось постепенно. Как ни странно, "точкой невозврата" (я ее так называю) стала вроде бы мелочь. Муж не захотел ехать с нами в отпуск, а это реально тяжело было - 2 чемодана по 20 кг каждый, коляска, ребенок егоза, задержка рейса на 16 часов и срыв моей спины из-за тяжестей. Когда я в слезах позвонила и спросила, почему, когда он находится в отпуске, я должна одна это все таскать его ответ меня убил: "Кота жалко, он бы скучал":010: (я договорилась с подругой, что она будет приходить его кормить). После этого вспомнилось все больное, даже то, что старательно скрывалось в уголках памяти и я поняла, что нам не по пути.
P.S. После развода его любимый кот остался со мной, он его забирать не захотел:065:
Yozheg v tumane
24.08.2011, 18:38
Все накапливалось постепенно. Как ни странно, "точкой невозврата" (я ее так называю) стала вроде бы мелочь. Муж не захотел ехать с нами в отпуск, а это реально тяжело было - 2 чемодана по 20 кг каждый, коляска, ребенок егоза, задержка рейса на 16 часов и срыв моей спины из-за тяжестей. Когда я в слезах позвонила и спросила, почему, когда он находится в отпуске, я должна одна это все таскать его ответ меня убил: "Кота жалко, он бы скучал":010: (я договорилась с подругой, что она будет приходить его кормить). После этого вспомнилось все больное, даже то, что старательно скрывалось в уголках памяти и я поняла, что нам не по пути.
P.S. После развода его любимый кот остался со мной, он его забирать не захотел:065:
нечто подобное происходит у всех ушедших- мелочь, или, как говорят англичане- соломинка, которая сломала спину верблюду.:046:
Все накапливалось постепенно. Как ни странно, "точкой невозврата" (я ее так называю) стала вроде бы мелочь. Муж не захотел ехать с нами в отпуск, а это реально тяжело было - 2 чемодана по 20 кг каждый, коляска, ребенок егоза, задержка рейса на 16 часов и срыв моей спины из-за тяжестей. Когда я в слезах позвонила и спросила, почему, когда он находится в отпуске, я должна одна это все таскать ...
Зверь. Заставил вас ехать в отпуск. Выбросили бы его чемоданы с балкона:065:
Ветер Странствий
24.08.2011, 19:31
А мне муж сказал, что если я уйду, то ребенка никогда не увижу. Занавес.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.