Просмотр полной версии : Крысы, тигры, змеи и тыпы - совпадает? (дзен)
http://www.dzen-portal.info/content/goroskop/goroskop.html
Почитайте, что скажете?
Не всё, но многое совпало про себя и знакомых.
Проголосуйте, если не сложно.
Vanilla Sky
24.08.2011, 18:07
у меня что-то не особо совпало, джае практически вообще не совпало, кое-что конечно есть в общих чертах
всё совпадает.
правда я уже проголосовал ...за Матвиенко. а больше чем раз в месяц я не голосую
Умка питерская
24.08.2011, 18:09
Даже не дочитала, настолько непохоже. Из трех абзацев лишь пара предложений подошла.
Просто набор фраз, некоторые могут подойти абсолютно любому.
Совпали только общие черты, которые подойдут каждому второму.
совпало многое, но есть то, что совсем не обо мне
всегда уверены в своей правоте, и порой действительно бывают правы.:065:
нее, я всегда права):ded:
♔ Мориарти ♔
24.08.2011, 18:20
совпала пара фраз - все остальное - мимо! пыс. я Кот.
Одна фраза сопала полностью:065:
Во всем, что их касается, вкладывают максимум силы и страсти, за исключением служебных обязанностей
Надеюсь любимый гендир не читает подобные статьи:))
КрошКамю
24.08.2011, 18:27
Вот так неокрепшие умы и формируют себе характер - начитаются гороскопов и мучительно пытаются им соответствовать:065:
Я Дракон и там я себе нравлюсь :080:
Вот так неокрепшие умы и формируют себе характер - начитаются гороскопов и мучительно пытаются им соответствовать:065:
Так это и не сложно. Там обычно так все размыто, что подходит почти для каждого.:))
и хорошо, тав\м все обчно такие милыееее:))
КрошКамю
24.08.2011, 18:51
Так это и не сложно. Там обычно так все размыто, что подходит почти для каждого.:))
и хорошо, тав\м все обчно такие милыееее:))
Ну все обычно хотят быть сексуальными и лидерами, и загадочными...и наверное некоторые расстраиваются, что они педантичные и занудные:004:
Ну все обычно хотят быть сексуальными и лидерами, и загадочными...и наверное некоторые расстраиваются, что они педантичные и занудные:004:
:010:прочитала в вашей цитате свой пост, что-то мне нехорошо:))
Земля-ник-а
24.08.2011, 19:06
А у моих знаков всегда была на первом месте работа, работа и еще раз работа.
Я такая Крыса, как и написано. С одним исключением - про педантичную аккуратность. Я вообще аккуратностью не отличаюсь, к сожалению.
И не хотелось бы жизнь закончить в тюрьме или от несчастного случая :) Правда, то про летних Крыс написано, а я - зимняя. Но на всякий случай.
Нет, я переходный знак на стыке годов.
Хотя что дракон, что змея, хрен редьки не слаще.
Melamori Blimm
24.08.2011, 19:26
посмотрела про мужа - он дракон. вранье уже с первого абзаца причем полное
ну и про меня тоже фигня полная я коза
barhatka
24.08.2011, 19:28
и да и нет.пара фраз прям не в бровь,а в глаз..что Змея не игрок и Тигр ее разрушит...ну и конечно я красива и мудра:019:
Melamori Blimm
24.08.2011, 19:28
прям смешно даже читать про себя все наоборот!
barhatka
24.08.2011, 19:32
и живут с полной уверенностью,что они не такие:))и гороскоп не про них:))
и да и нет.пара фраз прям не в бровь,а в глаз..что Змея не игрок и Тигр ее разрушит...ну и конечно я красива и мудра:019:
Змея и Тигр реально несовместимы.:001:
Ну, вы сами подумайте, как всех людей, родившихся в один год можно ровнять под одну гребенку? Характер формируют темперамент, воспитание, образование, работа, среда обитания, гены, наконец. Если и верить в гороскопы, то в те, что составлены лично для вас с учетом места и времени рождения. Они хотя бы более ли менее персонализированы.
barhatka
24.08.2011, 19:43
испытала на себе.
Le chat tigré
24.08.2011, 19:45
Ну, вы сами подумайте, как всех людей, родившихся в один год можно ровнять под одну гребенку? Характер формируют темперамент, воспитание, образование, работа, среда обитания, гены, наконец. Если и верить в гороскопы, то в те, что составлены лично для вас с учетом места и времени рождения. Они хотя бы более ли менее персонализированы.
+100
Ни-че-го не подходит!Дракон.Недобрый:))
Что-то там про Собак как-то все уж очень сказочно хорошо
у меня многое совпадает, но боюсь, что касается будущего и отношений мужчина\женщина, у меня складывается так, как я прочитала в таком же гороскопе еще в юности :(
прочитала бы другое - сложилось бы по-другому
описание характера похоже
Шампурик
24.08.2011, 21:55
Ответила нет..
Т.к. родилась в январе..
А новый год у китайцев начинается в феврале..
Поэтому у меня пограничный знак дракон-змея..
anni9977
24.08.2011, 22:07
я обезьяна, но на меня непохоже..
Мадам Ольга
24.08.2011, 22:08
Нет.:025: 80% не совпало.
нет. не совпало. бред какой-то
Ответила нет..
Т.к. родилась в январе..
А новый год у китайцев начинается в феврале..
Поэтому у меня пограничный знак дракон-змея..
а у меня змея - ну совсем не про меня...
а Дракон самое про меня - и муж обезьяна....опять таки только с драконом и может ужиться...
Так что я себя отныне считаю драконом!!! :support:
скорее нет чем да, муж и братья совем нет...фигня
У меня совпало процентов 80. Я собака.
Охохонюшки-хо-хо
24.08.2011, 23:12
Книгу " Астрология семейной жизни" откуда эти дословные выдержки, прочла уже очень давно, процентов на 40% совпадает. Я например змея-близнец по всем параметрам у меня муж должен рогами дверь открывать, но меня чот не тянет или пока...:008:
А зачем вам проголосовать? Это вы его составили что ли ?
:)
Земля-ник-а
24.08.2011, 23:21
Столько лет проверяла, даже надоело.:)) Несовместимы.:001:
А зачем вам проголосовать? Это вы его составили что ли ?
:)
Что вы! Куда мне! Это человечество изголяется.
Местами совпадает.
По поводу несовпадения с другими знаками-ерунда.
http://www.dzen-portal.info/content/goroskop/goroskop.html
Почитайте, что скажете?
Не всё, но многое совпало про себя и знакомых.
я Тигр, читаю свой гороскоп и удивляюсь. правда, мои одноклассники, наполовину тигры, фрондерами не были.
В точку не просто многое, но ВСЕ. правда, я родилась к полуночи и мне обещали тихую жизнь. индейская хижина, шесть букв! ) У меня вся жизнь бурлит и полна событий :support:
очень верно про то, что я уживаюсь с собакой, лошадью и драконом.
Змея и лошадь тоже вон несовместимы оказывается, а мы как-то вот уже лет 15 как:016::))
Змея и лошадь тоже вон несовместимы оказывается, а мы как-то вот уже лет 15 как:016::))
:)) Вот-вот!! И у нас также и срок такой же :001:
Почти с точностью наоборот.
Земля-ник-а
25.08.2011, 06:26
:)) Вот-вот!! И у нас также и срок такой же :001:
Я уж про срок молчу. Большой срок!!!!!:001: И все равно как змея с тигром, да еще овен и скорпион. Ужас ужасный!!!:)):)):))
Я уж про срок молчу. Большой срок!!!!!:001: И все равно как змея с тигром, да еще овен и скорпион. Ужас ужасный!!!:)):)):))
Зато живенько так, с огоньком!:065:
мы еще и овен с козерогом, тоже везде написано ужас-ужасный
Я Крыса и там все про меня! )))
Я Крыса и там все про меня! )))
Я - Крыса, но там всё про Вас:)
Я - Крыса, но там всё про Вас:)
:))
Земля-ник-а
25.08.2011, 21:22
Зато живенько так, с огоньком!:065:
мы еще и овен с козерогом, тоже везде написано ужас-ужасный
Не просто с огоньком,:065: а так живенько, что живее не бывает.:(:))
Mammifere
26.08.2011, 00:10
Про быка ваще не соответствует! Ну, может пара фраз из всего текста и то косвенно.
Муж смеялсо, когда я ему начала зачитывать определения: терпеливый и молчаливый, сдержанный и медлительный, незаметный и уравновешенный, точный и методичный.... Это не я! С ТОЧНОСТЬЮ наоборот! )))
Чапчерица
26.08.2011, 02:48
Из всех текстов про Змею и Быка совпало только
Змея будет счастлива с Быком, который охотно позволит Змее завладеть собой при условии, что он будет играть главную роль, которую Змея охотно уступит.
а все остальное ерундистика
ААааа! у меня совпал прогноз на год :010: на ту часть, что уже прошла.
Раба Любви
26.08.2011, 04:17
Про быка ваще не соответствует! Ну, может пара фраз из всего текста и то косвенно.
Муж смеялсо, когда я ему начала зачитывать определения: терпеливый и молчаливый, сдержанный и медлительный, незаметный и уравновешенный, точный и методичный.... Это не я! С ТОЧНОСТЬЮ наоборот! )))
да,точно,про быка много противоречий прямо тексте.а вот остальные совпали.проголосовала -да.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.