PDA

Просмотр полной версии : Ищу детский танцевальный ансамбль уровня "Юный Ленинградец" с 3-х, 4-х лет

Снуснумра
24.08.2011, 18:23
Привет всем! Хочу чтобы доча танцевала, но не просто в танцевальном кружке, а в ансамбле с именем, чтоб лаурят международных конкурсов был, чтоб постоянно ездили на гастроли, в том числе и зарубеж)))
Я прекрасно понимаю, что требования там будут жесткие, и ребенок должен быть талантливым, с чувством ритма и в хорошей физической форме, пока я просто ищу информацию о подобных ансамблях. Время выбрать еще есть)))
очень нравится коллектив "Славяночка", там потрясающие педагоги и дети! есть собственная база отдыха в Ялте. Но это в КОММУНАРЕ, Мы же живем в СПб в ПРиморском районе, возить будет не реально((
Свекровь рассказала, но сосем мало об ансамбле "юный Ленинградец", может кто и про него подробнее расскажет? у и про другие подобные коллективы))

Буду рада любой информации)))
:flower:

По*ленька
25.08.2011, 00:04
Привет всем! Хочу чтобы доча танцевала, но не просто в танцевальном кружке, а в ансамбле с именем, чтоб лаурят международных конкурсов был, чтоб постоянно ездили на гастроли, в том числе и зарубеж)))
Я прекрасно понимаю, что требования там будут жесткие, и ребенок должен быть талантливым, с чувством ритма и в хорошей физической форме, пока я просто ищу информацию о подобных ансамблях. Время выбрать еще есть)))
очень нравится коллектив "Славяночка", там потрясающие педагоги и дети! есть собственная база отдыха в Ялте. Но это в КОММУНАРЕ, Мы же живем в СПб в ПРиморском районе, возить будет не реально((
Свекровь рассказала, но сосем мало об ансамбле "юный Ленинградец", может кто и про него подробнее расскажет? у и про другие подобные коллективы))

В коллективы такого уровня беркт детей лет с пяти. До этого времени можно походить куда-нибудь в другое место, но что бы ребенку нравилось.

Снуснумра
25.08.2011, 13:48
В коллективы такого уровня беркт детей лет с пяти. До этого времени можно походить куда-нибудь в другое место, но что бы ребенку нравилось.

В Россияночке есть например подготовитеьная школа, с 4 лет..
Не подскажете названия подобных ансамблей? Я толькл о трех и знаю(((

По*ленька
25.08.2011, 19:31
В Россияночке есть например подготовитеьная школа, с 4 лет..
Не подскажете названия подобных ансамблей? Я толькл о трех и знаю(((

А точно в Россияночке появились занятия и с 4-х лет.
Россияночка
Юный Ленинградец
Калинка
Глобус
Росинка
Ансамбль им. Дунаевского
Молодость
Дебют
Весна
Еще очень много, но я все не упомню.

oaroyan
25.08.2011, 20:41

Подскажите пож. координаты Славяночки

Люлюшка
25.08.2011, 23:46
ЮЛ, вроде, в Красногвардейском р-не, рядом с нами.
Воспитатель у дочки все детство-юность в нем занималась. Воспоминания самые замечательные.

Arianna
26.08.2011, 00:56
"Балалаечка" есть в доме детского творчества "Преображенский" (на Рылеева). замечательный коллектив с именем и, как мне кажется, есть группы и для малышей

Nastena239
26.08.2011, 15:21
ЮнЛен точно рядом с нами - они находятся в ДДЮТ Краногвардейского района
у меня дочка 3 года там отзанималась уже - очень нравится

а что конкретно вас интересует?
берут обычно с 5 лет, перед набором - просмотр, на котором кого-то отсеивают, но при желании все равно можно попасть ...
потом после 1-го года много детенышей уходит, т.к. 1 год у маленьких только ОФП, и не всем это занятие кажется достаточно увлекательным (но моей ОФП тоже нравилась)
со 2-го года начинается хореография
на сцену нас взяли на 3 год (т.е. второй год хореографии), но у нас группа достаточно мелких детей

преподаватели у нас все замечательные!!!

но с Комендантского к нам дети конечно не ездят, в основном у нас Охта, Ржевка и Веселый поселок

мамаЖеКа
27.08.2011, 00:02
Вот сайт ЮнЛена. http://www.junlen.ru/

Наталия В.Л.
30.08.2011, 01:05
А про ансамбль им.Дунаевского расскажите,пожалуйста! Хорошо ли там деткам?

Снуснумра
30.08.2011, 23:47
СПасибки за информацию, она мне очень пригодиться)))
Славяночка находится в городе Коммунар, город гордится им очень)))

troxa
05.09.2011, 00:35
анс. Дунаевского мой дом))))))) я там занималась с 6 лет и до выпуска(11класс)
другого детства для себя и не представляю.одни положителные эмоции.
уровень высок.танцы интересные площадки разные.летом в Зеркальном(лагерь за Заленогорском),загран поездки.
Дворец дал мне путёвку в жизнь.сейчас я хореограф и постановщик и безмерно рада.
советую.хотя и остальные коллективы тоже достойны.много друзей и среди воспитанников других анс.

akyla
05.09.2011, 00:37
А в Дунаевского - ближе к народным танцам или к классике?

troxa
06.09.2011, 02:25
там всё.сильная классика.много народныч(золотой фонд)и модерна.

dGalka
07.09.2011, 10:44
Еще для статистики: во Дворце Учащейся молодежи (на канале Грибоедова у Спаса-на-крови) есть 2 танцевальных коллектива (Невская Акварель и еще какой-то) и степ-шоу, в последний берут с 10 лет. А в ансамбли - раньше.

Gretc
08.09.2011, 00:19
А в на Севере города какие-нибудь заслуженные коллективы базируются?

Ллёвка
14.09.2011, 02:52
Очень интересно про Славяночку, даже и не знала. Попробую завтра узнать.

Зеленоглазая кошка
28.09.2011, 12:34
Девочки, дацйте пож координаты Славяночки. Не могу найти

Ллёвка
28.09.2011, 13:05
Девочки, дацйте пож координаты Славяночки. Не могу найти

я связывалась с педагогом вконтакте.
стоимость 1000р. в месяц + 1000 в год на костюмы.
народу очень много - в нашей группе около 30 человек

Зеленоглазая кошка
28.09.2011, 13:33
я связывалась с педагогом вконтакте.
стоимость 1000р. в месяц + 1000 в год на костюмы.
народу очень много - в нашей группе около 30 человек

со скольки лет берут?

Ллёвка
28.09.2011, 14:04
со скольки лет берут?

не знаю. наша группа 5-6 лет.