Просмотр полной версии : Хриплый плач
Ребь кажется охрип, еще час назад ничего не было, а потом вдруг слышу в плаче хрип, как будто связки сорвал. Хотя сегодня практически не плакал, чтобы это случилось. Гулит иногда тоже как будто бы с хрипотцой...
Холодное питье исключено, естественно. Температуры нет. Что может быть?
Lipton1977
24.08.2011, 18:37
И Вы сразу в интернет, как будто на форуме одни спецы и экстрасенсы сидят и видят что и как. А врача Вам вызвать не судьба?
laksheri
24.08.2011, 18:37
Вызывайте врача или неотложку .
В вашем возрасте с такими вещами не шутят . Может быть что угодно ,от банального больного горла ,до отёка слизистой не дай бог.
И Вы сразу в интернет, как будто на форуме одни спецы и экстрасенсы сидят и видят что и как. А врача Вам вызвать не судьба?
после нескольких инцидентов с врачами я лучше сначала спрошу на форуме!
Lastochka N.
24.08.2011, 18:49
Лучше на форуме спросить чем на самотек пускать, тут хоть к врачу пошлют сразу.
Врач необходим, но и самим надо постараться собрать максимум информации.
А причин хрипов, действительно может быть много http://www.med312.ru/bronhialnaya_astma/differencialnyy_diagnoz_suhih_hripov_u_detey/&page=0
Lipton1977
24.08.2011, 18:51
Лучше на форуме спросить чем на самотек пускать, тут хоть к врачу пошлют сразу.
Врач необходим, но и самим надо постараться собрать максимум информации.
А причин хрипов, действительно может быть много http://www.med312.ru/bronhialnaya_astma/differencialnyy_diagnoz_suhih_hripov_u_detey/&page=0
На самом деле одно другому не мешает.
Интересно какой ответ автор хочет услышать?
На самом деле одно другому не мешает.
Интересно какой ответ автор хочет услышать?
Хочет услышать было ли у кого-то подобное и что делали. Если не было, то можно спокойно посоветовать обратиться к врачу и все.
Гулит чисто, я послушала. На простуженого не похож совершенно, ни кашля, ни температуры, да и негде было ему простудиться - одет всегда адекватно погоде, в последние дни гуляем вообще тесно прижатые друг к другу (в кенгуру), дома сквозняков нет. Ест хорошо, вот только что спокойно сосал (и глотал) несколько минут не прерываясь.
Хрип прорезается толи на каких-то определенных нотах, толи на определенно громкости, толи только вначале плача... не пойму чета...
А мой хрипит когда наорется сильно,голос срывает,видимо,и потом хрипит:))а гулит чисто в эти моменты.
Вызывайте врача или неотложку .
В вашем возрасте с такими вещами не шутят . Может быть что угодно ,от банального больного горла ,до отёка слизистой не дай бог.
При отеке слизистой к хрипу добавлятся шумное дыхание во сне. Так нам наш врач говорил, когда мы похрипывали. Чего уж неотложку-то сразу...
Barsamaha
24.08.2011, 23:48
Врача из поликлиники на дом - лишним не будет, да и не обидится ) маленькие вы
врачи из поликлиники вряд ли еще подойдут к моему сыну. Я туда даже взвешиваться больше не хочу идти. И если не дай бог что - уж лучше обращусь в приемное детской больницы, она тут под боком. Хотя я уже никаким врачам не доверяю...
в общем ребь совершенно спокойно погулял, совершенно спокойно искупался, хорошо поел и совершенно спокойно заснул. Никакого шумного дыхания, ведет себя как всегда. Ни кашля, ни температуры по прежнему нет.
буду завтра еще прислушиваться и наблюдать.
хриплый у него был только плач, а не дыхание!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.