Вход

Просмотр полной версии : Бассейн "Коломяжский визит" - собираю мнения!

BiNgiE
24.08.2011, 18:57
В поисках бассейна для сына (3 г 4 мес) наткнулась на бассейн в гостинином комплексе "Коломяжский визит".
Кто-нибудь туда ходил? как?

((LUCKY))
24.08.2011, 19:30
Мы ходили,в этом году наверное снова пойдем.:) Там хороший бассейн.Замечательный тренер!Детишки его любят,занимаются с удовольствием. У нас в группке всегда было 2-3 человека.:)

Филадельфия
24.08.2011, 20:48
Тоже слышала хорошие отзывы об этом бассейне:)Сама думаю сына туда водить. Телефончиком не поделитесь?:support:

BiNgiE
25.08.2011, 16:07
вот тут вся инфа есть: http://k-vizit.com/basseyn.php

я им звонила, сказали что запись откроется через неделю, тк тренер в отпуске
цены на сайте сказали реальные.

интересует вот что - возможно ли по вечерам заниматься? и можно ли так - ребенок с тренером а я параллельно этому плаваю по своему абонементу в большом бассейне? обучение же в маленьком проходит?

Китри
25.08.2011, 16:38
Мы ходили,в этом году наверное снова пойдем.:) Там хороший бассейн.Замечательный тренер!Детишки его любят,занимаются с удовольствием. У нас в группке всегда было 2-3 человека.:)
Раз Вы ходили, скажите, пожалуйста, бассейн ведь в гостинице "Коломяжский визит" и для гостей отеля открыт для посещения. Вы с ними не пересекаетесь? Или во время занятий для гостей отеля он закрыт? :009:

((LUCKY))
25.08.2011, 17:29
вот тут вся инфа есть: http://k-vizit.com/basseyn.php

я им звонила, сказали что запись откроется через неделю, тк тренер в отпуске
цены на сайте сказали реальные.

интересует вот что - возможно ли по вечерам заниматься? и можно ли так - ребенок с тренером а я параллельно этому плаваю по своему абонементу в большом бассейне? обучение же в маленьком проходит?
Параллельно можно,если это не будет отвлекать вашего ребенка:) Я не плавала,т.к мало времени,сначала сухая тренировка у деток,потом переодеваете и идете в душ и в бассейн.На собственное плавание остается совсем мало времени. Поплавать лучше в другой день всей семьей:) На счет по вечерам...это как с тренером договоритесь. У нас получалось 2 раза утром и один вечером.
Раз Вы ходили, скажите, пожалуйста, бассейн ведь в гостинице "Коломяжский визит" и для гостей отеля открыт для посещения. Вы с ними не пересекаетесь? Или во время занятий для гостей отеля он закрыт? :009:
Бассейн открыт и для гостей,но народу там всегда мало.

ёлочка
25.08.2011, 18:56
Мы тоже всей семьей ходили в этот бассейн. Очень нравиться. Чисто, уютно, народу мало.

BiNgiE
26.08.2011, 17:34
Параллельно можно,если это не будет отвлекать вашего ребенка:) Я не плавала,т.к мало времени,сначала сухая тренировка у деток,потом переодеваете и идете в душ и в бассейн.На собственное плавание остается совсем мало времени. Поплавать лучше в другой день всей семьей:) На счет по вечерам...это как с тренером договоритесь. У нас получалось 2 раза утром и один вечером.

Бассейн открыт и для гостей,но народу там всегда мало.

Я вот просто думала, что потом после детской тренировки брать ребенка с собой в большой бассейн и плавать вместе... за доп. абонемент, конечно...
А заниматься хотим всего раз в неделю, тк по вторникам ходим вечером с дитем в ЛЕО - там баня и бассейн

((LUCKY))
27.08.2011, 00:08
Я вот просто думала, что потом после детской тренировки брать ребенка с собой в большой бассейн и плавать вместе... за доп. абонемент, конечно...
А заниматься хотим всего раз в неделю, тк по вторникам ходим вечером с дитем в ЛЕО - там баня и бассейн
раз в неделю как то маловато...ИМХО конечно.:008: там кстати тоже есть 2 сауны. Плавать после тренировки..малыш устанет наверное:008: Ну вобщем,там оч. комфортно,рекомендую;)

BiNgiE
28.08.2011, 16:02
раз в неделю как то маловато...ИМХО конечно.:008: там кстати тоже есть 2 сауны. Плавать после тренировки..малыш устанет наверное:008: Ну вобщем,там оч. комфортно,рекомендую;)

да я думала один раз на тренировку с тренером, а второй раз в неделю - сама ребенка в бассейне занимать, в ЛЕО. Тем более, что меня устраивает только вечер

викуська
28.08.2011, 19:24
Девочки, кто ходил- ответьте пожалуйста!
1 сколько гр вода?
2 как с душами? кто помогает переодеться, вытереться?
3 опытные ли тренера? реально ли научиться плавать?

Еще очень волнует вопрос- то что это отель и не плавают ли в нем по ночам сами понимате кто......
где находится? я понимаю что где то в озерках.

((LUCKY))
28.08.2011, 20:43
1 сколько гр вода?

Еще очень волнует вопрос- то что это отель и не плавают ли в нем по ночам сами понимате кто......
Вода не знаю,как в любом другом бассейне...чет я не задумывалась над этим даже....:008:
помыться и переодеться помогает мама или папа,вобщем кто привел.:)
Тренер оч. хороший,плавать учит на ура,детки его любят и идут с удовольствием. По образованию он медик.
На счет ночных заплывов я даже не в курсе.....Но вообще,там мед.справку требуют. и бассейн официально работает до 22.00
Находится в Озерках. Чистяковская 2

ёлочка
28.08.2011, 21:51
1 сколько гр вода?

Вода теплая, особенно в бассейне для детей.
С душами все отлично, переодевают родители.
Вот на счет этого не могу ответить. Меня оттолкнуло сразу то, что детей учат в маленьком, неглубоком бассейне-джакузи.
С метро озерки ездит маршрутка бесплатная до КВ

викуська
30.08.2011, 01:10
Вода теплая, особенно в бассейне для детей.
С душами все отлично, переодевают родители.
Вот на счет этого не могу ответить. Меня оттолкнуло сразу то, что детей учат в маленьком, неглубоком бассейне-джакузи.
С метро озерки ездит маршрутка бесплатная до КВ

Даже пятилетних в маленьком бассейне джакузи???:008:
наверное еще и в нарукавниках??:))

Настёнок
30.08.2011, 20:48
В маленьком вода где-то 33-34 град.в большом 29-30.
с душами все нормально,переодевают родители. Дети моей подруги начали ходить в сентябре того года(2,8 и 5 лет) к Анне. Сначала плавали в маленьком, а весной их уже перевели в большой бассейн.
Бассейн работает до 22. если кто-то хочет плавать ночью,то у них для этого есть отдельно сауна с бассейном.

BiNgiE
30.08.2011, 23:40
Сегодня как раз с Анной разговаривала по телефону.

Вы к кому посоветуете в группу? к Анне или Владимиру?

Да, а какая глубина бассейнов? большого и маленького?
И нужны ли нарукавники малышне 3 года?

((LUCKY))
30.08.2011, 23:46
Если к Владимиру пойдете,то он против всяких нарукавников.:)

Филадельфия
31.08.2011, 00:07

А к Владимиру уже можно записаться? :support:

Рэбека Ермуракий
31.08.2011, 01:06
сколько раз ходила в этот бассейн никогда не видела маленького басика, только большой на 25 метров, на одной из дорожек учит молодая девушка тренер детишек, всех выгоняют с этой дорожке, средняя полоса для мужчин, остается одна с краю там все и толпяться, кстати народу теперь там много, ходила в марте 2011, есть джакузи-очень большое-но там не видела чтоб детей учили, сауны есть при нас все время закрывали на проветреванние а в 45 минут входит весь комплекс услуг.... а потом на ВЫХОД (абонемент), так что за два месяца в сауну попали один раз.А еще хач-тренер постоянно открывал окно, в 15-20 градусов мороза, меня аж сдувало к стенке, на просьбы не морозить людей-не реагировал. Еще в женских душах работал всего один душ, а так все бегали к сауне в душ помыться и посмотреть как там сауна проветривается в оплаченые часы. А так мне понравилось.Но персонал хамоватый.

BiNgiE
31.08.2011, 01:37

вот я тоже против. Но как-то психологически хочу ребенка к девушке-тренеру водить

((LUCKY))
31.08.2011, 01:58
А к Владимиру уже можно записаться? :support:
Я даже не в курсе.:)В том году мы в первых числах сентября записались.
вот я тоже против. Но как-то психологически хочу ребенка к девушке-тренеру водить
Понятно:) А я наоборот,люблю когда с сыном мужчины занимаются. Владимир хороший тренер,мальчишки тренируются у него с удовольствием(ну по моим наблюдениям и отзывам мамочек,с которыми я там общалась,пока ждала сынулю):)

BiNgiE
31.08.2011, 02:03
Я даже не в курсе.:)В том году мы в первых числах сентября записались.

Понятно:) А я наоборот,люблю когда с сыном мужчины занимаются. Владимир хороший тренер,мальчишки тренируются у него с удовольствием(ну по моим наблюдениям и отзывам мамочек,с которыми я там общалась,пока ждала сынулю):)

мне сказали, что записаться можно завтра уже.

а на счет тренера - думаю личная встреча все решит )))

BiNgiE
09.09.2011, 14:22
ну что ж.... сходили вчера на первую тренировку к Ане. Осталось ОЧЕНЬ позитивное впечатление от бассейна! Чисто, уютно, занятие ребенку понравилось.... но вот хочет мелкий тренера-дядю.... буду с Владимиром договариваться...

вот, кстати видео: http://www.youtube.com/watch?v=LnmSQFp3i60

Филадельфия
09.09.2011, 14:56
Мы сегодня первый раз пойдем:)К Владимиру.

BiNgiE
09.09.2011, 14:57
Мы сегодня первый раз пойдем:)К Владимиру.

я бы тоже сегодня сходила бы.... но там время 20:00 - нам совсем неудобно ((((( тк в 21 уже надо спать ложиться....

Филадельфия
09.09.2011, 15:08
я бы тоже сегодня сходила бы.... но там время 20:00 - нам совсем неудобно ((((( тк в 21 уже надо спать ложиться....

Мы в 19 идем. Напишу потом что как;)

Guerlain
09.09.2011, 15:52
Мы тоже (спасибо Лакки) записались к Владимиру, идем в первый раз в это вскр. и время какое я хотела на 11 утра)))) Скажу что именно меня пока привлекает в этом бассейне, что у них есть занятия на суше и после воды сауна, чтобы погреться. Тк до этого я сначала записалась в биосвязь на Брянцева, но там ужасно и нет ни суши ни сауны:(, сходим расскажем)))))

А вот хотела еще спросить а маме то нужно что-то брать: сменку наверное и что еще? Фен нужен?

викуська
09.09.2011, 18:55
Посмотрела видео!! Классно! Они же без нарукавников, да?

викуська
09.09.2011, 19:04
Девочки, если можно кто знает расскажите пожалуйста по подробнее про двух тренеров. Не могу определиться к кому лучше.....
И по расписанию соориентируйте пожалуйста!!!!!

Филадельфия
09.09.2011, 19:39
Девочки, если можно кто знает расскажите пожалуйста по подробнее про двух тренеров. Не могу определиться к кому лучше.....
И по расписанию соориентируйте пожалуйста!!!!!

Я только о Владимире слышала много хвалебных отзывов:support:Занятия, если я не ошибаюсь, каждый день, кроме среды. Но, боюсь, что группы уже сформированы:(По крайней мере, нам только два времени предложили неделю назад...:005:

викуська
09.09.2011, 20:22
Я только о Владимире слышала много хвалебных отзывов:support:Занятия, если я не ошибаюсь, каждый день, кроме среды. Но, боюсь, что группы уже сформированы:(По крайней мере, нам только два времени предложили неделю назад...:005:

А что хвалебного слышали?;)
Я только что с Анной разговаривала. У нее Вт Чт к 18 00 можно.
Скажите девочки а какой возраст деток в группах? И еще кто ходит по одному разу?

BiNgiE
09.09.2011, 20:57
Мне лично Аня понравилась.

Да, дети без нарукавников занимаются - там мелко в басике.
Группы конечно сформирован, но думаю можно пробиться... тем более есть такие как мы - которые хотят тренера поменять и время....

я для себя брата только шлепки сменные.

викуська
09.09.2011, 21:02
Мне лично Аня понравилась.

Да, дети без нарукавников занимаются - там мелко в басике.
Группы конечно сформирован, но думаю можно пробиться... тем более есть такие как мы - которые хотят тренера поменять и время....

я для себя брата только шлепки сменные.
А ваш в три года сказал что прям к дяде тренеру хочет???моему так по моему все равно:008:
У меня просто второй раз не очень пока получается... Переживаю что один раз не эффективно.....:(

BiNgiE
10.09.2011, 14:05
А ваш в три года сказал что прям к дяде тренеру хочет???моему так по моему все равно:008:
У меня просто второй раз не очень пока получается... Переживаю что один раз не эффективно.....:(

не, серьезно - так и сказал :)

вот только приболели мы... как думаете, возьмут нас через неделю? у нас просто абонемента нету пока...

((LUCKY))
10.09.2011, 16:01
Мы тоже (спасибо Лакки) записались к Владимиру, идем в первый раз в это вскр. и время какое я хотела на 11 утра)))) Скажу что именно меня пока привлекает в этом бассейне, что у них есть занятия на суше и после воды сауна, чтобы погреться. Тк до этого я сначала записалась в биосвязь на Брянцева, но там ужасно и нет ни суши ни сауны:(, сходим расскажем)))))

А вот хотела еще спросить а маме то нужно что-то брать: сменку наверное и что еще? Фен нужен?
Ну здОрово,что пригодилась советом:) фен там есть,я брала с собой тапки для бассейна и футболку-шорты(что бы потом удобно было сынулю забрать из бассейна,в душе помыть,в сауне посидеть) Мы наверное тоже скоро подтянемся,как в хоккею нормально адаптируемся.:)

BiNgiE
05.11.2011, 03:05
вот ходим - не нарадуемся)))))))
к Володе по понедельникам, к Ане в четверг.
Ребенок - в восторге!!!!

викуська
07.11.2011, 01:01
Ну здорово!! Как успехи? Чистый бассик?

BiNgiE
08.11.2011, 14:32
Из успехов - ребенок за месяц занятий ПОПЛЫЛ! на поверхности. До этого только под водой мог.

Ну и я тоже взяла себе абонемент и плаваю в большом басике пока ребенок тренируется )))
из личных впечатлений - вода чистая, народа немного

викуська
08.11.2011, 21:42
А в группе вашей сколько человек? Справки они требуют?

Georgina
08.11.2011, 23:28
Девочки, извините, что влезаю немного не в тему, ваши детки в очках (для плавания) в бассейне?
Нам велели купить, не знаю какая фирма лучше. Т.к. очень многие очки запотевают и неудобны. Может, кто-то что-то посоветует?

Tanuca
09.11.2011, 00:39
Читаю и вся в сомнениях - как-то беспокоит меня вопрос насчет того, что это гостинца, и непонятно, как меняется вода и кто в ней плавает

викуська
09.11.2011, 00:57
Читаю и вся в сомнениях - как-то беспокоит меня вопрос насчет того, что это гостинца, и непонятно, как меняется вода и кто в ней плавает
+1. именно по этому пока туда и не иду.... Как то сомневаюсь:008:

BiNgiE
09.11.2011, 04:58
в группе 3-4 ребенка. Справку от педиатра требуют. Либо можно мед.осмотр у тамошнего врача за 100р. пройти

по поводу очков - я ребенку брала обычные детские, в Ашане

BiNgiE
09.11.2011, 05:00

Спешу развеять сомнения - посетители там ох какие дотошные!!!