Просмотр полной версии : Женщина как ребенок в детском саду, если за ней вовремя не приходят,
:017:Согласны с таким изречением?
Женщина как ребенок в детском саду, если за ней вовремя не приходят, то она идет играть в другую песочницу.
женщина как папуас.за бусы готова душу продать))
Yozheg v tumane
24.08.2011, 19:17
Женщина как ребенок в детском саду, если за ней вовремя не приходят, то она идет играть в другую песочницу.
Иногда ждёт, как тот малыш, который дал слово. Играют в куличики все по-разному.:ded:
женщина как папуас.за бусы готова душу продать))
:046::046::046::046:
а заодно и извести чужую:073:
:046::046::046::046:
а заодно и извести чужую:073:
или сразу нескольким))например клянчить и у мужа и у любовника))
или сразу нескольким))например клянчить и у мужа и у любовника))
ну это само собой.:))
Мать в ЖГ :010:
Бобик сдох, ага.:001:
а кто ж её отпустит в другую песочницу?:009:
А вдруг песочница не в вашем дворе?:008:
на сколько я разбираюсь в детях...то когда за ними не приходят...они все равно ждут...
а уйти в другую песочницу может как раз обиженая самовлюбленная женщина...со словами...ах так..."Олег между прочим предлагал встречать новый год в монастыре"(с):)
CitizenV
24.08.2011, 20:53
Есть такие женщины. За которыми нужен присмотр.:)
Лебель Рыжая))
24.08.2011, 20:58
на сколько я разбираюсь в детях...то когда за ними не приходят...они все равно ждут...
а уйти в другую песочницу может как раз обиженая самовлюбленная женщина...со словами...ах так..."Олег между прочим предлагал встречать новый год в монастыре"(с):)
:031::031::031:
Yozheg v tumane
24.08.2011, 21:02
теперь я с тобой соглашусь.;)
Сара-Хохотушка
24.08.2011, 23:15
воспиталка:065:
Сара-Хохотушка
24.08.2011, 23:16
:ded:при этом сделая хуже себе самой
воспиталка:065:
Хто у нас нынче воспиталка?:017:
:ded:при этом сделая хуже себе самой
а вот это бабушка Нюра на двое сказала:))
ведь можно как рассуждать...был бы мой-точно пришел бы...а другая песочница не означает что она хуже...она просто другая:fifa:...а все новое...оно же интересно:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.