Просмотр полной версии : Круглосуточный сад?? ...или куда девать ребёнка, подскажите!!!
VikiMiki
24.08.2011, 19:32
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, кто как выходит из положения в подобной ситуации??:091::091:
Живём на Гражданке, ходим в отличный сад, да вот беда, у меня график сутки через трое,
и сил больше нет перед каждой сменой пристраивать ребёнка,
он уже не понимает где он живёт и кто его семья:(
Живу с ребёнком одна, свободных родственников готовых регулярно сидеть нет:( регулярная няня боюсь будет дорого...:005:
может тогда легче работу сменить?? Или график поменять?? Сорри, не в обиду....
агарага-атятя
24.08.2011, 20:28
есть вроде садики почти круглосуточные. в каждом районе. не факт, что он будет рядом с вашим домом.
Амаранта
24.08.2011, 20:31
В вашем случае круглосуточный садик ешит проблему лишь частично, посокльку в пятницу, сб, вс оставлять ребенка там Вы не можете. Получаеся только 1 раз в неделю
Скво - мутный глаз
24.08.2011, 20:41
Круглосуточные точно есть в каждом районе. Это хоть какое-то решение проблемы, если переход на другой график невозможен.
Самое простое договориться за деньги с воспитателями или нянечками- вдруг кто-то тоже живет один без мужа и возьмет ребенка с собой переночевать? или искать по соседям- бабушку готовую ночевать у вас- она дорого не возьмет + на будни переводиться в круглосуточный сад. но проще работу поменять
Самое простое договориться за деньги с воспитателями или нянечками- вдруг кто-то тоже живет один без мужа и возьмет ребенка с собой переночевать? или искать по соседям- бабушку готовую ночевать у вас- она дорого не возьмет + на будни переводиться в круглосуточный сад. но проще работу поменять
:)тоже самое хотела написать. Сама для страховки на вечер на 2 часа буду искать такой вариант. У нас в садике еще с мамочками переговорю вдруг кто сможет.
Отличник
24.08.2011, 23:46
Да, это был бы выход.
VikiMiki
25.08.2011, 00:58
Мне пожалуй надо было этот вопрос в теме про нянь задавать, ОЧЕНЬ жалко терять наш сад, спасибо за советы, разумнее и правда человека искать, который забирать будет на вечер и ночь. Потерплю до садика, а там объявление прям напишу, может найдётся выход.
Круглосуточный сад нашла, он далеко очень и проблема выходных всё равно останется((
Солныффко
25.08.2011, 11:10
Когда я работала сутки-трое, то няня выходила мне гораздо дешевле, чем сейчас почасовая. 2 года назад было много желающих работать сутки-трое за 1000 руб. за выход.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.