Просмотр полной версии : Межкомнатные двери,помогите с выбором!!!
Настюшкин
24.08.2011, 19:38
Девочки,очень нужны хорошие межкомнатные двери,помогите пожалуйста с выбором.Кто менял подскажите на что обратить внимание при выборе.Спасибо.
Мы выбрали шпонированные фрамир, еще софья понравились, но цена у них намного выше.
Много всяких смотрели, остановились на Фрамире тоже. Еще не заказывали, цвет выбираем). Очень нравится их Ясень слоновая кость
остановились на дверях Волховец. Влюбились в коллекцию Ньюанс :love::love::love:
dr.Ирина
24.08.2011, 22:27
Мы тоже остановились на Волховце. Коллекция "New Classic" цвет ясень:019:
Настюшкин
24.08.2011, 23:44
А где можно посмотреть двери фрамир или Софья,в каких магазинах?подскажите как заказывали через магазин или интернет?
фрамир смотрела на их сайте, там есть адреса, я заказывала на большевиков 33, софья смотрела в мебельвуде на ДВ.
Настюшкин
25.08.2011, 00:38
:flower:Спасибо:flower:
Malyshka
25.08.2011, 01:38
Мы тоже остановились на Волховце. Коллекция "New Classic" цвет ясень:019:
У нас тоже Волховец. НравиЦЦа :019:
А где можно посмотреть двери фрамир или Софья,в каких магазинах?подскажите как заказывали через магазин или интернет?
И Фрамир, и Волховец, и Софья м ножество других марок смотрели на Ленинском 140, в Загородном доме, там последний этаж - одни двери. А с другой стороны этого же здания , у ж/д платформы магазин Балтийские двери (Фрамир)
Snejinka_spb
25.08.2011, 17:09
постою послушаю, потому что актуально. фирм-очень много.. глаза разбегаются, не понимаю как выбрать и на что обращать внимание!
девочки, как думаете- лучше напрямую производителям звонить? или через дилеров тоже норм?
Как правило гарантия распространяется .только если устанавливала фирма.. а у них цена установки = 80% от стоимости самой двери:010: что делать? своими силами, к сожалению не выйдет
а вы сами хотели устанавливать?:010:
Snejinka_spb
25.08.2011, 17:29
а вы сами хотели устанавливать?:010:
не я прям сама,:017: родственники мужского пола имелись в виду.
вот и говорю, что этот вариант не рассматриваю, т.к. знаю откуда у них руки растут.:046:
Просто мне знакомые все наперебой хвастаются, что установка-это плевое дело и все оч. легко
а я как-то им не верю
Брянский лес, есть на Ленинском 140, двери из массива
Настюшкин
26.08.2011, 00:02
Девочки,а в Приморском районе есть где посмотреть,а то на Ленинский далеко.
не я прям сама,:017: родственники мужского пола имелись в виду.
вот и говорю, что этот вариант не рассматриваю, т.к. знаю откуда у них руки растут.:046:
Просто мне знакомые все наперебой хвастаются, что установка-это плевое дело и все оч. легко
а я как-то им не верю
ну не знаю...у меня муж тоже хотел с ремонтниками сам установить, но я отговорила и думаю, не зря, сначала установщики полдня выпиливали, резали какими-то специальными инструментами, потом еще полдня устанавливали, постоянно подрезали что-то, вобщем мне показалось, что это непросто:065:
SPb.Katerina
26.08.2011, 03:02
постою послушаю, потому что актуально. фирм-очень много.. глаза разбегаются, не понимаю как выбрать и на что обращать внимание!
девочки, как думаете- лучше напрямую производителям звонить? или через дилеров тоже норм?
Как правило гарантия распространяется .только если устанавливала фирма.. а у них цена установки = 80% от стоимости самой двери:010: что делать? своими силами, к сожалению не выйдет
Нам ребята из Декора установили 6 дверей с демонтажем за 1 день! Сделали хорошо, по весне была цена 1300 с демонтажем:ded: + доп работы: доборы и защелки на туалет ванную, порог и т.д.
Обращать внимание надо на фурнитуру. Если язычок притворной планки короче двери, то быстро потеряете внешний вид. Это лучше прям в магазине смотреть.
Светлан_а
26.08.2011, 04:24
А Декор это фирма по установке? если да, то подскажите телефон пожалуйста!
Snejinka_spb
26.08.2011, 10:07
Брянский лес, мне к сожалению дорого.
Планирую 10 000 за 1 дверь с установкой. 1300 -это какой двери установка? (я слышала, что чем дороже дверь, тем дороже установка-это правда?)
А Юнион двери как фирма? у меня около работы их офис
Шкодливая
26.08.2011, 10:13
И Фрамир, и Волховец, и Софья м ножество других марок смотрели на Ленинском 140, в Загородном доме, там последний этаж - одни двери. А с другой стороны этого же здания , у ж/д платформы магазин Балтийские двери (Фрамир)
А сколько там стоила доставка, установка? =)
zakolenka
26.08.2011, 13:02
Как правило гарантия распространяется .только если устанавливала фирма.. а у них цена установки = 80% от стоимости самой двери что делать? своими силами, к сожалению не выйдет
Насчет 80% вы ошибаетесь.
Установка у всех стоит плюс-минус одинаково - порядка 1500-2500 р за дверь - шпонированные поставить немного дороже, ламинированные дешевле.
А дверь может при этом стоить и 2000р и 20000р - на стоимость установки это повлияет не сильно.
На самом деле, самим установить нет ничего сложного - никаких высоких технологий, недоступных простым смертным там не применяется - но без навыков, опыта и/или специальных инструментов - это будет дольше по времени (а время тоже деньги) и можно попортить внешний вид, и при стоимости двери в 10-15 тыс, задумаешься - стоит-ли экономить 500р на установке..
Гарантия на дверь распространяется независимо от того, кто ее установил - продавец не имеет права навязывать свои услуги по закону, и обязан дать на товар гарантию. Другое дело, что они могут провести экспертизу, которая может показать что дефект вызван неправильной установкой, но тогда вы можете свои претензии выставить фирме установщику.
zakolenka
26.08.2011, 13:06
Кстати, вопрос в догонку по теме - выбрали двери - шпон белый ясень.
Из опыта - насколько практичны шпонированные белые двери в уходе на практике?
Сейчас у нас крашеные белые двери - маркие, но и легко моются, а вот опыта в эксплуатации шпона нет.
Snejinka_spb
26.08.2011, 14:11
Насчет 80% вы ошибаетесь.
Гарантия на дверь распространяется независимо от того, кто ее установил - продавец не имеет права навязывать свои услуги по закону, и обязан дать на товар гарантию.
:091::091::091::091::091::091:
спасибо большое за грамотное объяснение!!:flower::flower:
Я вот просмотрела кучу топиков по дверям и поняла, что большинство наших формучан выбирают (из шпона средней ценовой категории) Софью, ДВК и Волховец
я вот теперь в сметении...
а как слышимость с такими дверями? вопрос звукоизоляции очень актуален
у нас звукоизоляция хорошая, довольны.
Настюшкин
26.08.2011, 22:47
А у кого двери фирмы Волховец с шумоизоляцией как?
Чтоб была хорошая звукоизоляция, на любой двери нужны порожки, мы их не делали, чтоб вид пола не портить.
SPb.Katerina
27.08.2011, 01:23
А Декор это фирма по установке? если да, то подскажите телефон пожалуйста!
Декор это фирма занимающаяся дверями. В личку скинула телефоны. По поводу самим установить не советую:)) Я наблюдала этот процесс дважды в старой и новой квартире, так это такое количество инструментов:001: Правда нам замки и петли в последний раз фрезеровали не на заводе, а на месте - все очень аккуратненько. Лучше, конечно, установку заказывать там же где и двери, что бы было с кого спросить:)):)):)) И, обязательно брать договор об оказанных услугах!
двери верда пвх вполне прилично, с ламинатом от фрамира не сравнить, верда лучше.
Kaktusinka
27.08.2011, 08:08
у нас пока стоят распашные, а очень хоцца раздвижные, хотя бы в одну комнатку
приглядела у Мауэр Бюро дверку из коллекции Basis Slide, шпон - американская вишня
мне нравится всё японское, а с такой дверкой чувствуешь себя как в шкатулочке - очень место экономится :019:
всё равно 90 процентов времени эта дверка стоит открытой и только место занимает на проходе
~мама ЛЯЛИ~
27.08.2011, 13:06
звукоизоляция...пороги поставьте и уплотнитель.
Sandra91
29.08.2011, 10:25
А у кого двери фирмы Волховец с шумоизоляцией как?
Отличная шумоизоляция!:support:
а кто подскажет какая принципиально разница, если для основы шпонированных дверей используют: МДФ или сосну+сотовое наполнение?
есть ли разница для долговечности и шумоизоляции?
Мы выбрали ПВХ от фабрики Геона
А сколько там стоила доставка, установка? =)
Там не один большой магазин, а много маленьких. Поэтому у всех по разному.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.