PDA

Просмотр полной версии : Скандалы, интриги, расследования

Страницы : 1 [2]

Гайденыш
26.08.2011, 23:47
И никто не вспомнил, что была уже такая тема, как один форумчанин нашёл дома трусы неизвестного происхождения, с гульфиком? Примерил - велики! Может, это те же трусы по ЛВ гуляют?
У моих трусов нет гульфика, абсолютно точно, зато кружева порваны:065:
А они внутри не утепленные? Тогда была бы понятной забота свекрови или мужа. Хотя...

Они плотные, но не утепленные

Мышка-малышка.
27.08.2011, 01:19
А фих знает...:009:

Совёнка
30.08.2011, 10:43
я все-таки за то, что муж нашел себе бабушку на стороне! Она ему стряпала пироги по книжкам, а он.... кхм... труселя наглаживал, например.

Гайденыш
31.08.2011, 09:36
я все-таки за то, что муж нашел себе бабушку на стороне! Она ему стряпала пироги по книжкам, а он.... кхм... труселя наглаживал, например.

Ну а если еще вспомнить про бабулю, подошедшую ко мне на улице и сообщившую, что муж мой снимает у нее комнату и она его прекрасно знает, то все складывается:)):)):))

~Fresa~
12.09.2011, 12:24
:support::support::support:
я знаю чьи это трусы. В субботу на велосипедистке аналогичные видела и сразу вспомнила топик слоненка :support::support:

Алисинья
12.09.2011, 12:54
Я считaю,что тетенькa к мужу приходилa.И явно не зa солью,a нaвернякa в мaленьком черненьком плaтье.A родственницу муж предупредил.И если муж сходу скaзaл,что твои-ты зaбылa,то у него сомнений нa счет принaдлежности к другому полу явно не возникло,ибо знaет чьи!!!

Умеющая летать
12.09.2011, 13:31
женские