Просмотр полной версии : Интимный вопрос)
Зефира Шоколадовна
24.08.2011, 20:08
:)
агарага-атятя
24.08.2011, 20:10
это возрастной детский онанизм, покопайте на инет сайте журнала "мой ребенок", я в печатном издании читала об этом статью. там все хорошо и подробно описано, возраст, как себя вести и тд.
п.с. возрастной - не имею ввиду подростков.
А вы к врачу сходите, может у нее там просто чешется....
Я помню у меня еще до школы такой период был, там все очень сильно чесалось. Зуд был неимоверный. Водили к гинекологу, брали мазок снаружи. Результаты не помню и не помню было или нет лечение. Но то, что зуд прекратился - помню.
Сходите к врачу ( невропатологу и гинекологу)...кто нибудь из них вам точно поможет.
MashenkaF
24.08.2011, 22:12
В 4,5 думаю просто дискомфорт в писюле.. посмотрите, мож краснота там, тогда точно просто зуд.
Зефира Шоколадовна
24.08.2011, 23:41
да у неё щас все темы про это)
"мама! а тебя комар кусал когда- нибудь в писюльку?"
"А я сфотографировала писюльку" (в штанах, конечно)
и все в таком роде....
Я её как-то спросила на эту тему, а она говорит "ну...я люблю тебя!"
Но и краснота вроде есть...Так что не пойму...психологическая проблема или просто в ромашке накупать???)))
Sun&Flower
25.08.2011, 01:01
Ну для начала в ромашке искупайте и можно гистаном намазать. А там смотрите по ситуации уже.
MaMa_Roma
25.08.2011, 01:08
сцены сексуального характера могла где-то увидеть, даже случайно?
к гинекологу детскому я бы сводила. Если с её стороны претензий нет, то тогда с психологом проконсультироваться бы...
Поспать бы ...
25.08.2011, 02:49
В садик ходите? Мне знакомая рассказала, что в саду один раз мальчик девочку на кроватку игрушечную повалил... Это они в дочки-матери играли..
Alice Fox
25.08.2011, 03:54
Стопудово из сада тема принесена и развита, нужно обязательно с ней мягко поговорить, психолог бы не помешал, чтобы "дров не наломать"...
justforyou
08.09.2011, 15:37
У меня сын начал тоже недавно тереться об подушку. Не знаю, что делать.
Почитала форум, обнадежил ась, что это не онанизм, а возможно, инфекция, но вообще-то он это так делает: долго, весь краснеет, потеет, похоже он удовольствие пытается себе доставить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.