Просмотр полной версии : Прогнала родственников...
Фадам М.
24.08.2011, 21:02
Есть дача.Бабушкина.Дом на две половины.У бабушки четыре дочки две внучки,одна из них я.Есть две правнучки.Одна из них моя дочь.Так вот бабуся не пускает на свою половину нас с дочкой.На другой половине моя тетка,вообще не чешеться..тоже в гости не зовет.Ее внучка постоянно приходит к моему ребенку играть..Сегодня не вытерпела,сказала,чтоб не приходили.Потому что обидно,что с дачей так,а в глазки улыбаться устала..Они ушли,осадок остался..чего дальше не знаю..скажите хоть что-нибудь.По-моему стало только хуже..Что делать?:(
Есть дача.Бабушкина.Дом на две половины.У бабушки четыре дочки две внучки,одна из них я.Есть две правнучки.Одна из них моя дочь.Так вот бабуся не пускает на свою половину нас с дочкой.На другой половине моя тетка,вообще не чешеться..тоже в гости не зовет.Ее внучка постоянно приходит к моему ребенку играть..Сегодня не вытерпела,сказала,чтоб не приходили.Потому что обидно,что с дачей так,а в глазки улыбаться устала..Они ушли,осадок остался..чего дальше не знаю..скажите хоть что-нибудь.По-моему стало только хуже..Что делать?:(
ничего не понятно кроме того что вы выгнали родственников а теперь не знаете что делать
Лили Марлен
24.08.2011, 21:05
Я поняла что есть две половины - на одной бабушка, на другой тетя.Вы тетю откуда погнали - с ее половины.
Так все, разобралась - купите свою дачу и все.
Что делать?:(
Купить свою личную дачу.
Скумбрия
24.08.2011, 21:07
Если на одной половине бабушка, а на другой тётя, то где же автор?
Я поняла что есть две половины - на одной бабушка, на другой тетя.Вы тетю откуда погнали - с ее половины.
Я так поняла,что девочка с другой половины к дочке ТС играть приходит.А дочь ТС,на другую половину не пускают.Вот это и обидно.
Фадам М.
24.08.2011, 21:09
Нет.Девочка к моей дочке в городе приходит.На дачу мы не ездим.((Вот что обидно.А на собственную дачу денег нет((
Фадам М.
24.08.2011, 21:10
Тетю я из своей квартиры погнала..
Скумбрия
24.08.2011, 21:11
А на собственную дачу денег нет((
А бабушка тут при чём? А тётя? А ваша двоюродная племянница?
Скумбрия
24.08.2011, 21:12
Тетю я из своей квартиры погнала..
Ну хорошо хоть не из тётиной.
А может с начала начнете?
Фадам М.
24.08.2011, 21:14
А при том,что это дача не тетина..при том,что моя мама бабке помогала..а не тетя..тете было наплевать.И вообще обидно мне..им все равно,что мой ребенок в городе сидит...Мне надоело,что они приходят в гости как не в чем не бывало..вот я и выгнала..но теперь на душе не хорошо..
А при том,что это дача не тетина..при том,что моя мама бабке помогала..а не тетя..тете было наплевать.
Кто первый встал,того и тапки:ded:
Автор, а то, что Ваши ожидания расходятся с реальностью, повод для того, чтоб лишать ребенка общения с родственниками?
Скумбрия
24.08.2011, 21:17
А при том,что это дача не тетина..при том,что моя мама бабке помогала..а не тетя..тете было наплевать.
Дача и не ваша, и помогали не вы, а ваша мама. И сколько лет вашей дочери, и сколько лет племяннице? И не забудьте, у вашей бабушки не 2 дочери, а 4, и они тоже имеют отношение к даче.
DIGI-Kisss
Автор, а впихнуться то можно на дачу? Если можно, то поезжайте.
Фадам М.
Я думаю мой ребенок не сильно расстроиться.
Скумбрия
24.08.2011, 21:18
Вы жестоки. Пожалейте бабушку, может её все утомили своими притязаниями на её собственность и старушке захотелось просто побыть одной в тишине на природе.
Фадам М.
24.08.2011, 21:18
Дача и не ваша, и помогали не вы, а ваша мама. И сколько лет вашей дочери, и сколько лет племяннице? И не забудьте, у вашей бабушки не 2 дочери, а 4, и они тоже имеют отношение к даче.
Так мою маму они тоже не зовут туда((
Я думаю,там круговая оборона.Забор под знаком"не влезай,убьет!!!"
Фадам М.
24.08.2011, 21:19
Вы жестоки. Пожалейте бабушку.
Раньше бабушка была только счастлива,когда у нее все все на даче были.Забыла самое гавное сказать,у нее мужик появился...только он ей немного в сыновья годиться((
Вы так думаете. Только точно знает это и чувствует все же другой человек - Ваш ребенок.
Я очень рада, что разругавшись на почве имущества мои близкие родственники не вмешивались мои отношения.
Фадам М.
24.08.2011, 21:21
Дочери годик,а племяннице 10 лет..
МамМамМамМам
24.08.2011, 21:21
А при том,что это дача не тетина..при том,что моя мама бабке помогала..а не тетя..тете было наплевать.И вообще обидно мне..им все равно,что мой ребенок в городе сидит...Мне надоело,что они приходят в гости как не в чем не бывало..вот я и выгнала..но теперь на душе не хорошо..
А вы сможете там жить при таких отношениях?
DIGI-Kisss
24.08.2011, 21:22
Вы жестоки. Пожалейте бабушку, может её все утомили своими притязаниями на её собственность и старушке захотелось просто побыть одной в тишине на природе.
Пущай бабушка живет со своим пионером.
К тете. К тете на посиделки.
А вообще, будет супер и пупер, когда бабушка, долгих лет ей жизни, перейдет в мир иной.
То-то будет скандаааал:010:
Скумбрия
Дочери годик,а племяннице 10 лет..
Бабушку можно понять.
Фадам М.
Просто обидно..куда обиду деть не знаю.Да и вроде поздно уже.Выгнала.
DIGI-Kisss
24.08.2011, 21:23
Вы так думаете. Только точно знает это и чувствует все же другой человек - Ваш ребенок.
Я очень рада, что разругавшись на почве имущества мои близкие родственники не вмешивались мои отношения.
Представила, как годовалый ребенок, лишенный общения с родственниками, мучается от этого лишения :073:
Скумбрия
А вообще, будет супер и пупер, когда бабушка, долгих лет ей жизни, перейдет в мир иной.
То-то будет скандаааал:010:
А если она перед этим ещё и замуж выскочить успеет...:065:
DIGI-Kisss
Автор, а племянница Вам не помогала,когда приходила с Вашей дочкой играть?
Фадам М.
24.08.2011, 21:24
А вы сможете там жить при таких отношениях?
Смогла бы потому,что они испортились именно из-за того,что мы сидим в городе.
DIGI-Kisss
О, тут сканадала не будет.
Очень быстро все решится :))
Скумбрия
Представила, как годовалый ребенок, лишенный общения с родственниками, мучается от этого лишения :073:
Родственники небось настолько же измучились.
Фадам М.
24.08.2011, 21:25
Какой замуж..91 год человеку.И паспорта нет на даче..
Скумбрия
24.08.2011, 21:26
Автор, а племянница Вам не помогала,когда приходила с Вашей дочкой играть?
О... сейчас ещё начнутся смертельные обиды на десятилетнюю племянницу за то, что с ребёнком автору не помогает...
DIGI-Kisss
24.08.2011, 21:27
91 год? Молодец бабка!
А как же без паспорта? А плохо станет, не дай Бог?
DIGI-Kisss
24.08.2011, 21:27
Стесняюсь спросить, Автор, а Вы сами в гости то не просились? Може родственнички думают, что вы дачи ненавидите?
krismisi
24.08.2011, 21:28
.....................................
Скумбрия
24.08.2011, 21:28
Так езжайте на дачу, реанимируйте отношения.
Скумбрия
24.08.2011, 21:29
91 год? Молодец бабка!
А как же без паспорта? А плохо станет, не дай Бог?
Вот и езжайте автор на дачу, а заодно паспорт и мед. полис бабушке привезёте.
DIGI-Kisss
24.08.2011, 21:29
.....................................
У вас пульс пропал? :001:
МамМамМамМам
24.08.2011, 21:30
А с бабулей поговорить??
Фадам М.
24.08.2011, 21:31
Конечно просилась..А насчет паспорта,у нее копия есть нотариально заверенная..Уж не знаю зачем ей так сделали..я не вмешивалась.
Лили Марлен
24.08.2011, 21:35
У вас пульс пропал? :001:
оне сообщеньки набирают :ded: не надо мешать.
Автор, если мучает совесть то позвоните тетке и извинитесь -скажите устала, не в духе ну и что нибудь в таком роде.
Если адекватная то поймет и без обид.
И почему то мне кажется Вы себя накручиваете.
Просто обидно..куда обиду деть не знаю.Да и вроде поздно уже.Выгнала.
Направьте её в нужное русло - начните зарабатывать на собственную дачу :flower:
И оставьте в покое родственников, они Вам ничем не обязаны :flower:
Годовалый не будет.
А вот позже...
Хотя маме, конечно, виднее. Интересы ребенка...
Чего-то я не поняла. Мне надо запретить всем друзьям детей приходить к нам в гости, потому что у их родителей есть дачи, на которые нас летом не зовут???? :065::065::065: Ишь, устроились. Летом по своим дачам сидят, а мы снимаем чужую или вообще в городе. А потом еще мило улыбаются играют в песочнице, приходят в гости:015:
Перечитала :010::010::010:
Т.е. это выгнали внучку за грехи бабушки :065::065::065::065::065:
Если прабабке 91, то бабуле где-то от 60 до 70. И из-за нее выгнали маленького ребенка :026::026::026:
Лентяйка
24.08.2011, 22:25
тс, завидуете? :)
А дом большой? Может там просто нет места для Вас?
А дом большой? Может там просто нет места для Вас?
+1 Дом на полдома поделен, это такие маленькие дома где кухня и комната. ТС где бы вы спали с дочкой если бы жили на "даче"?
+1 Дом на полдома поделен, это такие маленькие дома где кухня и комната. ТС где бы вы спали с дочкой если бы жили на "даче"?
Тем более Ваш ребенок еще маленький, а пожилым людям хочется покоя.
А когда выгоняли, хоть объяснили почему? Или просто из дома выгнали без комментариев?
Фадам М.
24.08.2011, 22:46
Дом не маленький.
Бабушка с мамой поругалась...и я перестала приезжать...а про правнучку бабушка не спрашивает даже...даже с рождением не поздравила..
Я не поняла- почему вас должны звать на дачу, при чем тут ребенок-родственник, при чем тут ваш ребенок, лишившийся друга (подруги), и уж извините, судя по поступкам на дачу вас не зря не зовут. А вы как их выгоняли- "Вы нас на дачу не зовете, поэтому к нам не приходите больше, видеть желаю?" или как?
Дом не маленький.
ну сколько комнат на живущих там людей? Есть где вам спать никому не мешая?
Фадам М.
24.08.2011, 22:51
Просто сказала,чтобы больше не приходили.Кстати с ними я уже помирилась..но как-то обидно .вот.
ТС не нра что у всех собственников на даче бурная личная жизнь, и поэтому остальные родственники туда не приглашаются. Вопрос решается в наличии своей хоть арендованной даче и независимости от родственников.
Так а что обидно-то? Что люди хотят распоряжаться своим имуществом как они того хотят?
Дом не маленький.
Бабушка с мамой поругалась...и я перестала приезжать...а про правнучку бабушка не спрашивает даже...даже с рождением не поздравила..
Господи боже, ей 91 год.
Делайте скидку на возраст:005:
Как можно всерьез дуться на старую женщину
Просто сказала,чтобы больше не приходили.Кстати с ними я уже помирилась..но как-то обидно .вот.
Если вас после этого еще и простили, то тетка у вас мировая.
:005:
Господи боже мой, пусть это будет самое большое разочарование в вашей жизни. У меня бабушка тоже не поздравляет правнучку с д/р, ведь главное чтоб я её поздраляла (бабушку свою любимую с д/р) правда? :love:
Фадам М.
24.08.2011, 22:55
В том то и дело,что собственник один-бабушка.Но она несправедлива..одному своему ребенку все..а другому-ноль
Дом не маленький.
Эти два факта как связаны? Не вы же поругались лично с бабушкой! Вы внесли свою лепту необщением, а теперь надо еще новым слоем обиду накрыть.
В том то и дело,что собственник один-бабушка.Но она несправедлива..одному своему ребенку все..а другому-ноль
другим трем:008:
Вы же в этой связке не являетесь ни бабушкой 91летней, ни дочкой.
Так что ваши претензии по меньшей мере отдают детсадом
Возраст, гормоны ( раз поклонник завелся) и ... ее право собственника на покой и отдых. Надо принять как есть. Ко мне тоже далеко не все родственники в дом могут входить.
Вспомнила, что моя бабушка тоже не поздравляет ни внуков (4-х), ни правнуков (5).
И никого из нас это не парит. Даже в голову мысль не приходила:008:
Бабуле 85 лет. Мне бы просто дожить до ее лет в сознании. Об остальном молчу уже
Да она ваще отпишет всё своё имущество молодому хахалю, и фигос вам всем :004: :)):))
Да она ваще отпишет всё своё имущество молодому хахалю, и фигос вам всем :004: :)):))
Поэтому ушлые родственнички паспорт у бабули и спрятали, чтобы не смела пожить в свое удовольствие :))
Скумбрия
24.08.2011, 23:10
Вы говорите, что у бабушки 4 детей. Одному ребёнку всё, второму ноль... А куда дели ещё двух детей?
:080:
Поэтому ушлые родственнички паспорт у бабули и спрятали, чтобы не смела пожить в свое удовольствие :))
У неё ж там какая-то копия нотариально заверенная? :016:
Скажет потеряла пачпорт, а имущесто с женихом прогуляет напоследок :014::028::019: :support::))
Я бы на её месте сделала именно так :))
Вы говорите, что у бабушки 4 детей. Одному ребёнку всё, второму ноль... А куда дели ещё двух детей?
4 дочки и 2 внучки. Одна внучка живет на даче, другая нет.
Скумбрия
24.08.2011, 23:14
Автор, хотите я расскажу вам про свою бабушку? У неё было 6 детей, 13 внуков, несколько правнуков и домик в деревне. Когда бабушка умерла, то 5 детей подписали у нотариуса, что не в претензии к старшей сестре за то, что домик достанется ей на основании того, что бабушка в последние годы жизни проживала в квартире этой самой старшей сестры. И все счастливы.
ПС. Моя мама не старшая, она вторая.
В условии задачи:
4 дочки
2 внучки
2 правнучки
Видимо бездетных-безвнучных тёток Автор за конкурентов не щитает :065:
Они наверное не рвуцца на дачу :065:
ПризракБелойДамы
24.08.2011, 23:15
Автор, а то, что Ваши ожидания расходятся с реальностью, повод для того, чтоб лишать ребенка общения с родственниками?
Это автор сделала ГКА, только тёте . И когда делают ГКА, говорят именно так:
Так бабушка собственник, а значит как хочет, так и распоряжается
А вообще, история из серии "сама придумала, сама обиделась"
Скумбрия
24.08.2011, 23:16
4 дочки и 2 внучки. Одна внучка живет на даче, другая нет.
Так автор всё пилит на 2, а остальных в расчёт не берёт. Я волнуюсь, что с ними сделали?
Я бы на её месте сделала именно так :))
Я тоже.
С начала ограничивают родители
Потом ограничиваешься из-за детей
Посла начинают застраивать внуки-правнуки:010:
Хоть напоследок пожить в свое удовольствие:))
Фадам М.
24.08.2011, 23:16
две не ездят...или ездят редко
В условии задачи:
4 дочки
2 внучки
2 правнучки
Видимо бездетных-безвнучных тёток Автор за конкурентов не щитает :065:
Они наверное не рвуцца на дачу :065:
сейчас вообще напишут, что нечего делать 10летней кобыле на воздухе. Он только малышам показан :046::046::046:
Автор, хотите я расскажу вам про свою бабушку? У неё было 6 детей, 13 внуков, несколько правнуков и домик в деревне. Когда бабушка умерла, то 5 детей подписали у нотариуса, что не в претензии к старшей сестре за то, что домик достанется ей на основании того, что бабушка в последние годы жизни проживала в квартире этой самой старшей сестры. И все счастливы.
Тож могу историю рассказать:
Мать моего БМ и её родная сестра отказались от квартиры своей умершей мамы в пользу своего брата.
Т.к. им есть где жить, а у него с жильём проблемы.
4х-комнатная квартира на Ваське промежду прочим ;)
ИМХО - умнички :love:
Так автор всё пилит на 2, а остальных в расчёт не берёт. Я волнуюсь, что с ними сделали?
Я тоже волнуюсь. :091: Спрашиваю есть ли место для всех, автор молчит
Фадам М.
24.08.2011, 23:19
Есть место на всех.
сейчас вообще напишут, что нечего делать 10летней кобыле на воздухе. Он только малышам показан :046::046::046:
Ещё и в городе в игрушки играть приходила :015:
Фадам М.
24.08.2011, 23:23
С чего вы взяли,что я так напишу??!!
Фадам М.
24.08.2011, 23:25
Я смотрю тут какую тему не заведешь,все будут говорить,что ТС плохой,а кто-то там хороший((
svetilnik
24.08.2011, 23:26
Есть место на всех.
а у меня на даче не на всех, а кого я хочу видеть и муж и кто не доставляет проблем в "общежитии".
дача моя и мужа, кого мы хотим, того и приглашаем, если не хотим видеть родственников - не зовем.:065:
Я смотрю тут какую тему не заведешь,все будут говорить,что ТС плохой,а кто-то там хороший((
Вы правда не понимаете, или придуриваетесь?
Вы обижаетесь на 91летную старушку из-за того, что она распоряжается своим имуществом без вашего разрешения на это.
Вы выгоняете из дома тетю, не объяснив ей причин.
Вы отчаянно завидуете своей родне.
А во всем виноват ЛВ? :))
Мне нужна конкретика :016:, сколько метров дача, сколько там комнат, а то место хватает для меня не аргумент :065:
Фадам М.
24.08.2011, 23:29
Это вы не понимаете,не знаете какие отношения в между родственниками,как принято в конкретной семье делать и т д...И никто никому не завидует..завидовать нечему.А дача не повод для зависти.
Это вы не понимаете,не знаете какие отношения в между родственниками,как принято в конкретной семье делать и т д...И никто никому не завидует..завидовать нечему.
Нет это вы плохо объясняете, все какими то намеками и недоговорками, приходится всё за вас додумывать :073:
svetilnik
24.08.2011, 23:32
а чему тогда обижаться?
люди живут так, как хотят и с теми , с кем им удобно.
Скумбрия
24.08.2011, 23:50
Разводка.
Верю в искренность и правдивость автора.
Верю в искренность и правдивость автора.
А я верю, тьфу вижу, незнание автором жизни и мотивов поступков людей.:010:
именины сердца
25.08.2011, 00:17
Вы не поверите, но есть темы, где ТС сочувствуют;)
Это вы не понимаете,не знаете какие отношения в между родственниками,как принято в конкретной семье делать и т д...И никто никому не завидует..завидовать нечему.А дача не повод для зависти.
Раз дача не повод для зависти (и обид), может стоит попытаться наладить отношения с бабушкой и тётками? Пока ещё можно.
щас спою
25.08.2011, 00:22
Я не поняла, автор вы завидуете, что вас не зовут на коммунальную дачу??? зачем вам оно?
Лили Марлен
25.08.2011, 00:44
Вы правда не понимаете, или придуриваетесь?
Вы обижаетесь на 91летную старушку из-за того, что она распоряжается своим имуществом без вашего разрешения на это.
Вы выгоняете из дома тетю, не объяснив ей причин.
Вы отчаянно завидуете своей родне.
А во всем виноват ЛВ? :))
Правильно, Милла. ;)
СмирноваПО
25.08.2011, 01:07
Жизнь вообще штука несправедливая. У некоторых детей не то, что бабушек с дачами, а родителей даже нет...
Это личное дело бабушки, кого и зачем она пускает на свою дачу, хотя обидно, конечно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.