Просмотр полной версии : Доставка еды из ресторанов
Поделитесь проверенными местами!
У меня в понедельник был ДР, хотели вечером по-простому в ресторанчике посидеть, все-таки начало рабочей недели. Потом стало лень куда-то тащиться, решили заказать на дом пиццу и т.д.
Поиск выдал "Розарио". Я знала, что там невкусно, но что настолько:010:Короче, деньги потратили и вечер испортили. Еда полетела в помойку. Так что - категорически не рекомендую.
А теперь хочется послушать тех, кому повезло больше:)Интересует все, любая кухня - пиццы, суши, европейская или любая другая кухня. Чтоб вкусно, по разумной цене и быстро.
Странно, что вы так про "Розарио"... На мой взгляд, очень даже вкусно (правда на дом никогда не заказывала). Суши заказываем в "Сакуре", пиццу - в "Два берега".
Прекрасное Далеко
25.08.2011, 00:19
Суши заказываем в Якитории (сейчас опять вкусно стали готовить) или в Ки-до. Один раз заказала в Васаби года 3 назад :0099: Хотя довольно-таки часто ем в этой сети в ресторанах. Думаю, много ресторанов делают доставку. Надо узнавать в любимых Вами ресторанах.
djokonda_84
25.08.2011, 12:21
Мы пиццу в Два берега заказывали и на работе и домой, очень вкусно всегда!
Суши заказываем в Якитории (сейчас опять вкусно стали готовить) или в Ки-до. Один раз заказала в Васаби года 3 назад :0099: Хотя довольно-таки часто ем в этой сети в ресторанах. Думаю, много ресторанов делают доставку. Надо узнавать в любимых Вами ресторанах.
В том-то и дело, что может быть разница, как у Вас в Васаби. Я вот в Розарио тоже пару раз ела. Не скажу, что в восторге, но терпимо. А то, что на дом привезли - просто:0099::0099::0099:
У меня в понедельник был ДР, хотели вечером по-простому в ресторанчике посидеть, все-таки начало рабочей недели. Потом стало лень куда-то тащиться, решили заказать на дом пиццу и т.д.
Поиск выдал "Розарио". Я знала, что там невкусно, но что настолько:010:Короче, деньги потратили и вечер испортили. Еда полетела в помойку. Так что - категорически не рекомендую.
А теперь хочется послушать тех, кому повезло больше:)Интересует все, любая кухня - пиццы, суши, европейская или любая другая кухня. Чтоб вкусно, по разумной цене и быстро.
На дни рождения всегда заказываю в Мамалыге(грузинская кухня), привозят за 1 час все горячее. Всегда очень вкусно. Доставка в мой район 500 рублей, ближе к ресторану-бесплатная.
http://www.mamaliga-mamaliga.com/delivery/
SvetikDanik
25.08.2011, 21:13
Мы пиццу в Два берега заказывали и на работе и домой, очень вкусно всегда!
Все вышеперечисленные и Розарио и Сакура и Два берега имеют свои точки во многих районах. "Два берега" обслуживающий центр (Литейный пр.) очень вкусно было. Те же "Два берега" имеющие точку кухня+развозка в Купчино- Часть Московского р-на и часть Невского р-на мне не очень нравится.
Девочки, пишите пожалуйста и район доставки, что бы можно было лучше ориентироваться.
Jane Foxman
25.08.2011, 22:47
ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УЖЕ ПОИСКОМ, НАКОНЕЦ!:091::091::091:
Ну есть же большая регулярно обновляющаяся тема про доставку пиццы и суши, и к ней еще в придачу несколько тем поменьше. Ну зачем плодить одинаковые топы и распылять информацию?:005:
Неужели нет сил потратить 30 секунд на поиск по форуму???!!!:010:
ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УЖЕ ПОИСКОМ, НАКОНЕЦ!:091::091::091:
Ну есть же большая регулярно обновляющаяся тема про доставку пиццы и суши, и к ней еще в придачу несколько тем поменьше. Ну зачем плодить одинаковые топы и распылять информацию?:005:
Неужели нет сил потратить 30 секунд на поиск по форуму???!!!:010:
Видимо, я как-то не так искала. Не нашла:009:Ткните, если не сложно.
лимонная птица
01.09.2011, 02:19
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1267481&highlight=%F1%F3%F8%E8
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3646557&highlight=%F1%F3%F8%E8
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315521&highlight=%F1%F3%F8%E8
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3214633&highlight=%E4%EE%F1%F2%E0%E2%EA%E0
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3589223&highlight=%E4%EE%F1%F2%E0%E2%EA%E0
Domino*шка
10.09.2011, 11:02
Нас тоже Розарио разочаровал.
Привезли все холодное, плюс ко всему салат с горелой курицей, суп кислый, и его было совсем чуть чуть.
мы часто заказываем еду в Пивораме, там хорошая домашняя еда;) очень вкусная!
В Мамалыге еще очень вкусно, но они возят только в радиусе 5 км, поэтому туда нужно самим заезжать за заказом.
суши нормальной доставки нет, имхо.
В Мамалыге еще очень вкусно, но они возят только в радиусе 5 км, поэтому туда нужно самим заезжать за заказом.
Они возят куда угодно, но доставка будет платная. Мне на Ладожскую привозят за 500р.
tomysia1985
11.09.2011, 21:31
подпишусь
Они возят куда угодно, но доставка будет платная. Мне на Ладожскую привозят за 500р.
да ладно?:( значит, нам либо попался некомпетентный администратор, либо еще что-то, потому что нам сказали (когда мы звонили самый первый раз), что только в пределах 5 км, иначе еда остынет. Сегодня закажем:019:
суши хорошие возят из ки-до, правда единого прейскуранта на доставку у них нет, по крайней мере, когда мы заказываем получается то 300р, то дешевле, то дороже.
Lissa_spb
13.09.2011, 13:56
на дом в Розарио не заказывала, а вот ела там оочень часто, при чем в разных ресторанах этой сети. Очень вкусно всегда было! крайне удивлена негативному отзыву.. жаль..
на дом в Розарио не заказывала, а вот ела там оочень часто, при чем в разных ресторанах этой сети. Очень вкусно всегда было! крайне удивлена негативному отзыву.. жаль..
В ресторане я была только на Петроградке где-то 2 раза, оба - так себе, но по сравнению с тем, что домой привезли - шедевры.
мы часто заказываем еду в Пивораме, там хорошая домашняя еда;) очень вкусная!
О, Вас прочла и вспомнила - в Шурпе тоже доставка есть, на тех же условиях. Там тоже вкусно, хотя Мамалыга мне как-то приятнее - грузинскую кухню предпочитаю узбекской.
На дни рождения всегда заказываю в Мамалыге
Поддержу.
Но недешево, если на большую компанию, если честно.
О, Вас прочла и вспомнила - в Шурпе тоже доставка есть, на тех же условиях.
Так это же "дети" одной и той же Гинзы - и если не ошибаюсь, они сейчас активно развивают свою доставку по городу - правда, не изо всех точек.
Розарио - гадость откровенная! Тоже заказывали на ДР и переплевались! В ресторане тоже еда не лучше...
Поддержу.
Да, на большую наверное не дешево.
Так это же "дети" одной и той же Гинзы - и если не ошибаюсь, они сейчас активно развивают свою доставку по городу - правда, не изо всех точек.
не возят они к нам в Приморский район с Энгельса:( звонили на днях. :005:
Странно:005:
А на сайте указаны и Шурпа, и Мамалыга
http://ginzaproject.ru/SPB/Projects/GDS/About
Буквально несколько дней назад заказывала хачапури из Мамалыги - привезли.
Поддержу.
да вообще - недешево... посмотрела цены в Шурпе - плов стоит также, как в гинзовском "Плюшкине" вок с морепродуктами За вок с "экзотикой" цена вполне разумная, а вот плов ИМХО - блюдо "демократичное", не стоит таких денег, я на 400 руб прекрасной баранины на рынке возьму и целый казан плова сама сделаю, и с шафраном, и с барбарисом и т п :019:
Прекрасное Далеко
15.09.2011, 02:25
да вообще - недешево... посмотрела цены в Шурпе - плов стоит также, как в гинзовском "Плюшкине" вок с морепродуктами За вок с "экзотикой" цена вполне разумная, а вот плов ИМХО - блюдо "демократичное", не стоит таких денег, я на 400 руб прекрасной баранины на рынке возьму и целый казан плова сама сделаю, и с шафраном, и с барбарисом и т п :019:
Ну при таком раскладе смысла в ресторанной еде нет ;)
не возят они к нам в Приморский район с Энгельса:( звонили на днях. :005:
странно. мне сказали в Мамалыги что возят. может пробка от Светлановской до Пионерской стояла.
пысы из Бричмулы ещё можно заказать.
странно. мне сказали в Мамалыги что возят. может пробка от Светлановской до Пионерской стояла.
и из плюшкина. все гинза, поэтому еда +/- одинаковая
Ну при таком раскладе смысла в ресторанной еде нет ;)
почему же? есть вещи, которые я не могу приготовить, как в ресторане, или требующие продуктов, которые в "малых дозах" покупать невыгодно/неудобно и т д. Ну или которые стоят дороже, чем домашняя еда, но не в несколько раз, а в разумных пределах.
почему же? есть вещи, которые я не могу приготовить, как в ресторане, или требующие продуктов, которые в "малых дозах" покупать невыгодно/неудобно и т д. Ну или которые стоят дороже, чем домашняя еда, но не в несколько раз, а в разумных пределах.
вы можете дома приготовить настоящий плов? :019: тогда мы идем к вам
В ресторан же ходят не для того, чтобы съесть то, что нельзя приготовить дома, имхо. Я готовлю в стотыщраз лучше 90 процентов ресторанов, но все равно и заказываю еду, и хожу по кафешкам-ресторанам. Времени нет готовить часто:(
что-то не везет нам с Мамалыгой:005:
Бричмула к нам как раз близко
вы можете дома приготовить настоящий плов? :019: тогда мы идем к вам
В ресторан же ходят не для того, чтобы съесть то, что нельзя приготовить дома, имхо. Я готовлю в стотыщраз лучше 90 процентов ресторанов, но все равно и заказываю еду, и хожу по кафешкам-ресторанам. Времени нет готовить часто:(
да, могу (мой муж родился и вырос в Средней Азии, готовит отлично, и меня научил - я еще ни разу не ела плов вкуснее моего :008:)
готовить особо времени тоже нет, но я уже написала свои принципы подхода к ресторанной еде. Платить дорого за то, что не стоит таких денег, я не хочу (и когда писала, указала, что это ИМХО) Ну и еще для меня есть разница между приемом пищи в самом ресторане и при доставке домой (что и является предметом этой темы)
Шмышлёныш
15.09.2011, 15:02
ну не знаю...может Вам просто не везет??
мы постоянно заказываем суши на дом в Окинаве..
умопомрочительные суши у них.
особенно набор запеченых суши - лодка Мацури....
просто пальчики (палочки) :) оближешь.
еще отличные суши в Сушилэнде.....
они там просто огромные:))
что-то не везет нам с Мамалыгой:005:
Бричмула к нам как раз близко
с Пиворамы ещё доставка есть.
Друндуделька
15.09.2011, 15:45
Уточните, плз, на сайте Мамалыги не увидела, каков средний чек?
Понимаю, гинза, все дела... но скоро ДР, есть шанс, может?:)
НАШЛА!!! Спасибо!
Бровинка
15.09.2011, 16:21
Люблю ряд ресторанов в городе-но все, что привозят-совсем не то, что ешьв ресторане. Ни разу не понравилось, поэтому больше не рискую-ем на месте.:)
Jane Foxman
15.09.2011, 17:07
А при чем здесь суши и пицца? Речь -то про другую еду, ИМХО
Как это при чем? Вообще-то, изначально автор на пиццу жаловалась:005:
У меня один вопрос: ЗАЧЕМ было делать заказ в том месте, про которое заранее известно, что там невкусно? Ну не мог поиск только "Розарио" выдать:065:
с Пиворамы ещё доставка есть.
ага, я знаю:019: драники :019:
ну не знаю...может Вам просто не везет??
мы постоянно заказываем суши на дом в Окинаве..
умопомрочительные суши у них.
особенно набор запеченых суши - лодка Мацури....
просто пальчики (палочки) :) оближешь.
еще отличные суши в Сушилэнде.....
они там просто огромные:))
спасиб! надо попробовать!
Уточните, плз, на сайте Мамалыги не увидела, каков средний чек?
Понимаю, гинза, все дела... но скоро ДР, есть шанс, может?:)
НАШЛА!!! Спасибо!
Если без алкоголя, то примерно 3-4 на двоих у нас выходит. (Мы много едим:)))
Если без алкоголя, то примерно 3-4 на двоих у нас выходит. (Мы много едим:)))
фигасе! *извините:))*
фигасе! *извините:))*
:046:
ну просто там мясо, например, вроде рублей 700 стоит (стейк), рыбка очень вкусная тоже вроде около 700, это уже 1400. Плюс мне салатик, рублей 250, плюс мужу супчик и гарнир. И десерты. Вот и получается. Еще и закуску какую-нибудь.
:046::046:
ну просто там мясо, например, вроде рублей 700 стоит (стейк), рыбка очень вкусная тоже вроде около 700, это уже 1400. Плюс мне салатик, рублей 250, плюс мужу супчик и гарнир. И десерты. Вот и получается. Еще и закуску какую-нибудь.
Нормальный у вас счет, у меня обычно такой-же на двоих получается. Готовят там очень вкусно. Винная карта правда не очень.
Машка-Ромашка
16.09.2011, 22:51
Розарио - гадость откровенная! Тоже заказывали на ДР и переплевались! В ресторане тоже еда не лучше...
+1. Согласна полностью.
Ребенку из детского меню принесли кислый суп(
лучше только мясо и закуску:))
пысы а какие там баклы с гранатом:019:
У меня один вопрос: ЗАЧЕМ было делать заказ в том месте, про которое заранее известно, что там невкусно? Ну не мог поиск только "Розарио" выдать:065:
Было поздно и очень лень искать. И потом, пиццу мы в Розарио не ели до этого - брали пасту и супы. Вообще-то Пиццу Хат искали, но на их сайте не нашли инфы о доставке. А Розарио за час пообещали доставить (не обманули, кстати).
лучше только мясо и закуску:))
пысы а какие там баклы с гранатом:019:
А я шашлык обожаю в Мамалыге:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.