Просмотр полной версии : Слушайте, а это только я не процветаю снобом? Я отстала от жизни?
Я все как-то пыталась формулировать свои мысли... Пыталась высказывать что-нибудь в ответ... Потом сформулировалось... То ж мне снобы в ответ пишут... И не только мне...
Это я писала (тему создала)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4427802
Оказалось, что только "такие как я" могут пытаться собирать грибы в ЛО, да еще и на несколько дней с палаткой... "Правильные люди собирают грибы в Финляндии..."
А еще читала сегодня тему,
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4434524&highlight=%E3%EB%E5%E1+%E5%E3%EE%F0%FB%F7
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65721988&postcount=67
А еще мамочка вынуждена была оправдываться за своего сына, хотя на ее месте я бы "просто написала оппонентам пару ласковых""
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4436294
(http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65721988&postcount=67)
Вы хотите об этом поговорить?
грымзочка
24.08.2011, 23:07
А нельзя как-то более развернуто объяснить?
Какая связь у белой рубашки на 1 сентября и сбором грибов и снобами?
А нельзя как-то более развернуто объяснить?
Какая связь у белой рубашки на 1 сентября и сбором грибов и снобами?
Только снобы собирают грибы в белых рубашках :ded:
Карусель
24.08.2011, 23:09
пошла отписалась в тему про белые рубашки.
Люблю грибы собирать, готова в грязь заехать, но без ночёвок.Ночевать люблю дома.
Рептилия
24.08.2011, 23:10
...а ричем тут цветение и процветание?....чот мне к ночи не сообразить уже
если уж на то пошлО, у "правильных" людей есть "специально обученные люди", которые для них грибы собирают. лохи это, а не "снобы". не переживайте...:))
Ева-Лотта
24.08.2011, 23:12
Кароч, грибы люблю собирать в принципе, хоть в Тосно, хоть в Финке) в Финке не была, но легко откажусь от Тосно в пользу "заграницы" :)) Рубашку ношу белую, ибо дресс-код, розовой нету, надо? :)
вас тролят, а вы ведетесь
ЯнинаЧека
24.08.2011, 23:12
Автор, вот напрасно Вы кипятитесь.
Меньше снобов в наших лесах- меньше срача и больше грибов в них же.
Пусть едут в Финляндию. Там грибы лучшее. И котеджи и пр. лабуда.
А нам пусть оставят Лен.область. Мы согласные на это.
грымзочка
24.08.2011, 23:14
Ну и где Автор?
Ева-Лотта
24.08.2011, 23:14
вас тролят, а вы ведетесь
Даааа?:010: Где?:065:
Рептилия
24.08.2011, 23:15
Ну и где Автор?
гриьы собирает....в темноте...пока никто не видит.....:065:
Гы :) Ух ты сколько реакции, а я еще даже свою мысль не оформила :))
Я все пытаюсь собрать воедино то, что меня сегодня забесило :) Вы, кстати, Глеб Егорыч, как будто невзначай прошли мимо следующего эпизода... я счас со ссылками разберусь и напишу :)
Ева-Лотта
24.08.2011, 23:17
за Вас уже всё додумали , не парьтесь:))
грымзочка
Дык оформите, плиз, :091: я чего-то ничего не поняла :009:
Рептилия
яснн....неоформленный пока...меконий как бы....
Veryseksi
Я все как-то пыталась формулировать свои мысли... Пыталась высказывать что-нибудь в ответ... Потом сформулировалось... То ж мне снобы в ответ пишут... И не только мне...
Это я писала (тему создала)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4427802
Оказалось, что только "такие как я" могут пытаться собирать грибы в ЛО, да еще и на несколько дней с палаткой... "Правильные люди собирают грибы в Финляндии..."
А еще читала сегодня тему
Особеноно "порадовало это сообщение"
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65721988&postcount=67
Мамочки, если чо, то за вами следят! Такие как Lisa V вы посмели не отбеливать нижнее белье!
А еще читала
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4434524&highlight=%E3%EB%E5%E1+%E5%E3%EE%F0%FB%F7)
:0019:
Ева-Лотта
беее:065:
беее:065:
Угу, я ни фига не "злободневный" писатель, привыкла, что то что пишу - можно и в течение получаса поправить, так что звинайте, не оправдала надежд в скорописании, но сейчас докончу то, что сказать хотела :))
грымзочка
24.08.2011, 23:23
Автор, у Вас уже 5 ссылок на один и тот же топ...
Veryseksi
24.08.2011, 23:24
Автор, у Вас уже 5 ссылок на один и тот же топ...
автор же сказала, что ее очень "забесило" :))
Чет я не поняла, что именно? Что мальчики ходят в розовы руашка, или что некоторые этому удивляются?
грымзочка
24.08.2011, 23:37
Ну хоть бы рассказала бы нам кратенько, чтоб мы тоже побесились...
Карусель
24.08.2011, 23:40
Меконий это первородный как бы
а неоформленый это совсем другое и бывает у каждого:0099:
Ева-Лотта
24.08.2011, 23:42
давайте о каках поговорим :016:
Даааа?:010: Где?:065:
в топе, на который ссылка была:004:
Ева-Лотта
трусы немальчикового фасона :)) :)) :)) ну и что Вас так бесит?
Карусель
давайте о каках поговорим :016:
а что уже разрешили?
а что уже разрешили?
таки не сезон!:ded:
Ева-Лотта
24.08.2011, 23:44
а что уже разрешили?
таки не собачкины же :))
Ну вот теперь все понятно.Можно и поговорить.
Серенькая рубашка это плохо.:fifa:
Автор. Плюньте.
Разве это стОит разговора?
ПС, за грибами бы с вами поехала, но у меня школьников нет. Возьмёте?
грымзочка
24.08.2011, 23:47
Стирает?
Что? Рубашку?
Ну и топ, нифиганепонимаю...
Вы хотите об этом поговорить?Конечно, только такие люди как Lisa V могут указывать в какого цвета майках стоит являтся на физ-ру детям...
Что? Рубашку?
Ну и топ, нифиганепонимаю...Нижнее бельё... :001:
Конечно, только такие люди как Lisa V могут указывать в какого цвета майках стоит являтся на физ-ру детям...
Мы не обсуждаем участников форума!:ded:
грымзочка
24.08.2011, 23:51
Конечно, только такие люди как Lisa V могут указывать в какого цвета майках стоит являтся на физ-ру детям...
Так Вас именно это зацепило? Вы хоть отвечайте чтоль.. :008: А грибы здесь причем?
Нижнее бельё... :001:
Без форума оно не стиралось? :001:
Veryseksi
24.08.2011, 23:52
а при чем тут грибы?
Грибы, это другая история.
Но все вместе, по мнению автора, снобизм. Правильно я понимаю ТС?:008:
грымзочка
24.08.2011, 23:55
Она как-то ленится отвечать :(
Дык с серой рубашкой как то мимо, снобизма.ИМХО.:008:
грымзочка
25.08.2011, 00:05
Дык с серой рубашкой как то мимо, снобизма.ИМХО.:008:
Я в этом топе чувствую себя очень тупой... :005:
Что с серой рубашкой-то?
Что с серой рубашкой-то?
Марин, первый пост уже отредактирован.:))
грымзочка
25.08.2011, 00:10
Там еще и пухлые мальчики к чему-то появились...
Фантасмагория какая-то :0005:
Veryseksi
25.08.2011, 00:11
Там еще и пухлые мальчики к чему-то появились...
Фантасмагория какая-то :0005:
:0005:
Мы не обсуждаем участников форума!:ded:
а при чем тут грибы?
Что с серой рубашкой-то?
А я вобщем-то и в бан готова. Если кто-то сочтет, что я не права.
Грибы тут как-бы не причем :))
Только вот все мои цитаты в первом сообщении (я поправила, можно посмотреть) - на сообщения уверенных в своих убеждениях людях. Грибы - в "финку" , серые майки - в топку :)) , толстые дети - вина родителей :ded: Блин, мне очень хотелось на это все написать - ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЕ и не смотрите на других. Вот мне все равно, серое или нет нижнее белье у одноклассников моего сына. Я по людям сужу, а не по белью.
Ева-Лотта
25.08.2011, 00:13
бред какой-то, я не понимаю, причём тут снобизм? меня тоже удивляет то, что деткам надевают застиранные в хлам футболки ( в садик) . Я сноб?
Дык вам в топик, где всё всех бесит.;)
Veryseksi
25.08.2011, 00:16
википедия вам в помощь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%ED%EE%E1
при чем тут снобы ?
бред какой-то, я не понимаю, причём тут снобизм? меня тоже удивляет то, что деткам надевают застиранные в хлам футболки ( в садик) . Я сноб?
А других обстоятельств вы не видите?
Кроме, невашеэтодело, ничего не вижу.:008:
Имеете полное право, в таком случае, отправить человека в сад.
Или подискутировать на тему, как он не прав.
грымзочка
25.08.2011, 00:19
Дык почему Вас это так волнует? Хотите надевайте на ребенка хоть свою майку, если обстоятельства, Вам должно быть плевать на мнения каких-то людей кмк
википедия вам в помощь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%ED%EE%E1
при чем тут снобы ?
Я не ознакомилась с этой статьей на Википедии, прежде чем написать все это.. Но, после даже беглого ознакомления я понимаю, что не далеко ушла от сего объяснения... Все, что противоречит неким правилам - "низя" - то низя Я ж говорю - все должно быть так, как должно - грибы - в Финляндии (собирающие в других местах - лохи ), майки только кристальной белизны - а то глаз форумчан за вам следит, не дай бог :ded:, а дите ни в коей мере не должно превышать определенных параметров - а то, конечно, вина родителей!
Рептилия
25.08.2011, 00:34
вот спасибо, добрый человек...объяснили...
Рептилия
25.08.2011, 00:36
:ded: Блин, мне очень хотелось на это все написать - ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЕ и не смотрите на других. Вот мне все равно, серое или нет нижнее белье у одноклассников моего сына. Я по людям сужу, а не по белью.
...ааааааа..........так это в воспитательных целях темка???....То есть Вы хотите привить ЛВцам навыки здорового слежения??....так бы и сказали сразу
Veryseksi
25.08.2011, 00:38
Я не ознакомилась с этой статьей на Википедии, прежде чем написать все это.. Но, после даже беглого ознакомления я понимаю, что не далеко ушла от сего объяснения... Все, что противоречит неким правилам - "низя" - то низя Я ж говорю - все должно быть так, как должно - грибы - в Финляндии (собирающие в других местах - лохи ), майки только кристальной белизны - а то глаз форумчан за вам следит, не дай бог :ded:, а дите ни в коей мере не должно превышать определенных параметров - а то, конечно, вина родителей!
ну, кагбэ, ничего, что это форум, не?
вроде бы смысл форумов в том и заключается - здесь каждый высказывает свои мнения. По любому поводу. И даже если его лично об этом не спрашивали :)
в чем проблема-то? в том, что мнения каких-то формучан расходятся с вашей жизненной позицией и поэтому они есть снобы?
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. В. И. Ленин:))
korolevakoroleva
25.08.2011, 00:40
Автор, вы наверное не знаете, что на ЛВ меньше 100 тысяч никто не зарабатывает ;) тут есть какое-то общественное мнение, но ориентироваться на него не нужно, поверьте мне.
грымзочка
25.08.2011, 00:43
Не, просто нужно:
1. В детские разделы не ходить
2. Собирать грибы без форумчан (зачем выдавать грибные места?)
Никогда бы не поехала в Финляндию собирать грибы, бред какой-то...
И странно, что Вы уже стока на ЛВ, а так реагируете есличестно
А серое бельё таки, фи.:017:
Кроме, невашеэтодело, ничего не вижу.:008:
Имеете полное право, в таком случае, отправить человека в сад.
Или подискутировать на тему, как он не прав.
Дык почему Вас это так волнует? Хотите надевайте на ребенка хоть свою майку, если обстоятельства, Вам должно быть плевать на мнения каких-то людей кмк
Дык я руководствовалась теми же принципами когда терла свои комменты. Если человека что-то не устраивает, то он должен сказать САМ свое фи. Насчет не вашеэтодело - это вы про меня? или про тех, о ком речь? А то я имею что сказать :))
Меня не то чтобы мнения волнуют, боюсь сказать крамольную мысль, но, меня на этом форуме вообще ничего не волнует :))
Однако, когда снобизм во мнениях начинает превуалировать, то мне как-бы грустно становится, и хочется что-то сказать! Наверное это пройдет :)) со временем. Однако ж надо было меня вывести из себя за 6 лет, чтобы я сподвиглась на подобное... Старею, наверное? :))
Лили Марлен
25.08.2011, 00:47
Я сноб, но я нифига не поняла:
Меконий - грибы - майки.
Где логическая цепочка?
Папский городок
25.08.2011, 00:48
Это Вы еще мало написали! :046: Тут куча параметров, выходить за которые карается словесным поносом в лучшем случае.:)) Голову себе меньше забивайте всяким мусором. И - для разрядки - сходите на форум туристов-грибников. Душа возрадуется. Да и компанию, чем черт не шутит, соберете. ;)
Автор, вы наверное не знаете, что на ЛВ меньше 100 тысяч никто не зарабатывает ;) тут есть какое-то общественное мнение, но ориентироваться на него не нужно, поверьте мне.
:010: Какой ужас! Вы потрясли нравственные устои! ЛВ Вам этого не простит!! :))
Дык я руководствовалась теми же принципами когда терла свои комменты. Если человека что-то не устраивает, то он должен сказать САМ свое фи. Насчет не вашеэтодело - это вы про меня? или про тех, о ком речь? А то я имею что сказать :))
Меня не то чтобы мнения волнуют, боюсь сказать крамольную мысль, но, меня на этом форуме вообще ничего не волнует :))
Однако, когда снобизм во мнениях начинает превуалировать, то мне как-бы грустно становится, и хочется что-то сказать! Наверное это пройдет :)) со временем. Однако ж надо было меня вывести из себя за 6 лет, чтобы я сподвиглась на подобное... Старею, наверное? :))
Вроде я понятно выразилась, ну ладно: про тех, о ком речь.
Рептилия
25.08.2011, 00:56
Что случилось?
всё хорошо....
Не, просто нужно:
1. В детские разделы не ходить
2. Собирать грибы без форумчан (зачем выдавать грибные места?)
Никогда бы не поехала в Финляндию собирать грибы, бред какой-то...
И странно, что Вы уже стока на ЛВ, а так реагируете есличестно
1. А куда ходить на ЛВ? Это самые нейтральные разделы были до сегодняшнего дня! А может у меня осеннее обострение? :))
2. А мы ужо 5 лет собирали грибы без форумчан (пока сына был маленький), только в 8 лет хочется, чтобы был друган! Отчего не исключили такой возможности, что общение сыну может найтись и тут.
А насчет Финляндии и собирать грибы - это вы зря. Их там, почему-то местные не особо собирают... И мы каждую свою поездку в августе сопровождали сбором грибов... Могу в связи с этим забавных историй порассказать...
А насчет последнего - столько лет на ЛВ - а все реагирую - дык я ж говорю - чукча не писатель - чукча - читатель, но СНОБИЗМА раньше такого не было :ded:
Что случилось?
Я против серых маек, но за сбор грибов в лесу. А вы?:008:
всё хорошо....
Ну и ладненько. :)
Грибов слишком много, дурной знак. А вот серых маек...не проверяла. А надо?
грымзочка
25.08.2011, 01:00
1. А куда ходить на ЛВ? Это самые нейтральные разделы были до сегодняшнего дня! А может у меня осеннее обострение? :))
2. А мы ужо 5 лет собирали грибы без форумчан (пока сына был маленький), только в 8 лет хочется, чтобы был друган! Отчего не исключили такой возможности, что общение сыну может найтись и тут.
А насчет Финляндии и собирать грибы - это вы зря. Их там, почему-то местные не особо собирают... И мы каждую свою поездку в августе сопровождали сбором грибов... Могу в связи с этим забавных историй порассказать...
А насчет последнего - столько лет на ЛВ - а все реагирую - дык я ж говорю - чукча не писатель - чукча - читатель, но СНОБИЗМА раньше такого не было :ded:
1. Детские разделы самые нейтральные? :010:
2. Я имела в виду, что спецом в туда ехать за грибами странно, здесь чтоль мало...
Ой, да было и это всё раньше, Вы же и читатель-то, наверное, непостоянный :))
Грибов слишком много, дурной знак. А вот серых маек...не проверяла. А надо?
А как же!
Оглянись, вокруг тебя есть люди в серых майках? если да, помоги им, подари Ваниш!:065:
А серое бельё таки, фи.:017:
:053::))
грымзочка
25.08.2011, 01:06
:053::))
Вам ссылочку дали? :046:
Вам ссылочку дали? :046:
да уж, на ночь глядя, оторвали меня от моего ВАНИША:))
бред какой-то, я не понимаю, причём тут снобизм? меня тоже удивляет то, что деткам надевают застиранные в хлам футболки ( в садик) . Я сноб?Канешна!
В нашей семье ваще ничё не стирается!
Хочим - ходим в сером, хочим - в белом!
Блин, я вообще против разговоров о чьей бы то ни было внешности... Не понимаю зачем это. Таки странно выглядящие люди оказываются замечательными (может быть потому что на заре я обреталась в среде фидошников и сисадминов :)) ) Ну, майки у детей серые, ну, ребенок страдает полным весом, вот мне и в голову не пришло про это написать, ну зачем? У меня есть в окружении всякие, и такие тоже, однако, подобные высказывания позволяют себе люди... (продолжите, зачем им это нужно - мне - не нужно)
Это снобизм - они не отвечают "каким-то то там критериям"...
Так Вас именно это зацепило? Вы хоть отвечайте чтоль.. :008: А грибы здесь причем?Я так думаю, что ТС поела не тех грибов :001: и с этого всё началось... :091:
Ольгутка
25.08.2011, 01:16
Автор, могу ответить Вам про грибы после прочтения Вашей темы по ссылке. Вы там написали в какой-то момент "Уау, меня незаметно переместили в другой раздел... Но, мы будем бороться... ". Если бы Вы с самого начала разместили Ваше предложение поехать за грибами и переночевать в палатке в том разделе "Отдых", то скорее нашли бы единомышленников. Или если обратились с этим же в темы любителей походов (есть и в разделе "Клуб по интересам", и в других).
Так что, причина, имхо, в том, что Вы не в том месте спросили. Кстати, где изначально была та перемещенная тема?
Блин, я вообще против разговоров о чьей бы то ни было внешности... Не понимаю зачем это. Таки странно выглядящие люди оказываются замечательными (может быть потому что на заре я обреталась в среде фидошников и сисадминов :)) ) Ну, майки у детей серые, ну, ребенок страдает полным весом, вот мне и в голову не пришло про это написать, ну зачем? У меня есть в окружении всякие, и такие тоже, однако, подобные высказывания позволяют себе люди... (продолжите, зачем им это нужно - мне - не нужно)
Это снобизм - они не отвечают "каким-то то там критериям"...
Дык об чем тогда говорить то?
Все время о грибах скучно. Много сиропа, тошно.
А серое бельё таки, фи.:017:А если такое и было?
Или всё равно в хлорку? Прямо из магазина?
А если такое и было?
Или всё равно в хлорку? Прямо из магазина?
Ну мы же все прекрасно поняли, что речь не о "такое и было", а о "такое стало".;)
да уж, на ночь глядя, оторвали меня от моего ВАНИША:))
О, это хорошо, что вы пришли! Теперь вы знаете, что я о вас думаю. а то в том топике усе потерла (видимо, и не я одна):)) Ну, что ж, будем знакомы :)) Серое нательное белье меня может быть тоже напрягает на других, но, я считаю, что об этом писать неприлично. Я сразу гоню от себя эту мысль - а у тебя ли все хорошо в королевстве? А то, может серое белье у них самая (на ваш взгляд) большая проблема, а у них то, что вам с кристальным бельем и не снилось!
ОХ, не судите!
Ева-Лотта
25.08.2011, 01:33
О, это хорошо, что вы пришли! Теперь вы знаете, что я о вас думаю. а то в том топике усе потерла (видимо, и не я одна):)) Ну, что ж, будем знакомы :)) Серое нательное белье меня может быть тоже напрягает на других, но, я считаю, что об этом писать неприлично. Я сразу гоню от себя эту мысль - а у тебя ли все хорошо в королевстве? А то, может серое белье у них самая (на ваш взгляд) большая проблема, а у них то, что вам с кристальным бельем и не снилось!
ОХ, не судите!
я перестала Вас понимать, налейте мне , что Вы пили:))
Автор, могу ответить Вам про грибы после прочтения Вашей темы по ссылке. Вы там написали в какой-то момент "Уау, меня незаметно переместили в другой раздел... Но, мы будем бороться... ". Если бы Вы с самого начала разместили Ваше предложение поехать за грибами и переночевать в палатке в том разделе "Отдых", то скорее нашли бы единомышленников. Или если обратились с этим же в темы любителей походов (есть и в разделе "Клуб по интересам", и в других).
Мы нашли бы единомышленников в том разделе с детьми 7-9 лет? ммм... сомневаюсь... Я может и была не права с точки зрения правил, но шансов-то найти "единомышленников" с детьми этого возраста в этом разделе на мой взгляд было больше!
Veryseksi
25.08.2011, 01:39
Серое нательное белье меня может быть тоже напрягает на других, но, я считаю, что об этом писать неприлично. Я сразу гоню от себя эту мысль - а у тебя ли все хорошо в королевстве? А
милая Омега :))
а чем вы отличаетесь от тех, кого сами критикуете? :)
другим значит высказывать свое мнение нельзя, судить других нельзя. А вам, значит, можно?
это ВЫ считаете, что о чем-то писать неприлично. А ДРУГИЕ так не считают.
В общем все как всегда, да здравствуют двойные стандарты и "люди в белом".
я перестала Вас понимать, налейте мне , что Вы пили:))
Я могу посоветовать Вам что-нибудь для замутнения Вашего рассудка. Но, по-моему, Вам уже не надо, т.к., то, что вы процитировали вообще не к Вам относилось... Или Вы клон?
Я могу посоветовать Вам что-нибудь для замутнения Вашего рассудка. Но, по-моему, Вам уже не надо, т.к., то, что вы процитировали вообще не к Вам относилось... Или Вы клон?
Зачем мутить чей то рассудок? :001:
Veryseksi
25.08.2011, 01:44
Зачем мутить чей то рассудок? :001:
какая странная тема и какой забавный автор! :))
милая Омега :))
а чем вы отличаетесь от тех, кого сами критикуете? :)
другим значит высказывать свое мнение нельзя, судить других нельзя. А вам, значит, можно?
это ВЫ считаете, что о чем-то писать неприлично. А ДРУГИЕ так не считают.
В общем все как всегда, да здравствуют двойные стандарты и "люди в белом".
Полностью с Вами согласна. Я сейчас уподобилась... Не поверите (а, может, поверите?)
в первый раз за свое ЛВ-присутсвие "такое" пишу, и, видимо, в последний...
Звезды, видимо, у меня сегодня так сложились.
Вы про меня? А поехали с нами через болото? :))
Ева-Лотта
25.08.2011, 01:49
Я кто ? :046: А чей я клон ?:))
Ева-Лотта
25.08.2011, 01:51
+1:)
Veryseksi
25.08.2011, 01:51
Вы про меня? А поехали с нами через болото? :))
спасибо за приглашение,
но у меня:
1. Дети не подходящего Вам возраста.
2. Доступность грибных мест в шаге от участка - место хорошее (Карельский перешеек, Вуокса :)))
3. Мне грибы нельзя есть категорически, а я их люблю. Поэтому лично сама не собираю теперь, чтобы не расстраиваться.
Я кто ? :046: А чей я клон ?:))
Ну, вы уж определитесь. Потому что вы стали отвечать на мое обращение к "Lisa_V"
А, впрочем, мне все равно :)) В пятницу мы уезжаем на 3 дня с палатками на суперские стоянки за грибами, дите у меня когда хочет, тогда и носит застиранное белое нательное белье (розовые вещи, узкие плавки) . У него вообще все супер, независимо от того, что на него надето, , т.к он самый УМНЫЙ и модный в классе. Вот, похвасталась ребенком - и на душе легче :))
Может я вообще все это затеяла, поскольку хотела похвастаться самым лучшим ребенком?
Психиатра Психолога мне!
Ева-Лотта
25.08.2011, 02:03
Ну, вы уж определитесь. Потому что вы стали отвечать на мое обращение к "Lisa_V"
А, впрочем, мне все равно :)) В пятницу мы уезжаем на 3 дня с палатками на суперские стоянки за грибами, дите у меня когда хочет, тогда и носит застиранное белое нательное белье (розовые вещи, узкие плавки) . У него вообще все супер, независимо от того, что на него надето, , т.к он самый УМНЫЙ и модный в классе. Вот, похвасталась ребенком - и на душе легче :))
Может я вообще все это затеяла, поскольку хотела похвастаться самым лучшим ребенком?
Психиатра Психолога мне!
:010::010::010:
:010::010::010:
Я рада, что я вас так порадовала шокировала :)
Ева-Лотта
25.08.2011, 02:05
Я рада, что я вас так порадовала шокировала :)
ни то ни другое :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.