PDA

Просмотр полной версии : кто ходил к детскому психологу?

ЕленкаНика
25.08.2011, 00:16
девочки кто ходил с детками, имеет ли смысл деньги тратить. Моя знакомая говорит что у детей постоянно меняются настроения, и психологи обязательно что-нибудь найдут, а удовольствие не дешевое. посоветуйте как быть, невропатолог сказала чтобы сходил с мамой, я как-то не доверяю. Сама была как то раз, реальное разводилово, такое напридумывала,что я обалдела, говорит раз мама в разводе была то у вас проблемы с мужчинами из детства,а соответственно вы с сыном общий язык не находите и с мужем тоже. Да,говорит, встречатся прейдется долго. Вообщем, больше я не ходила. Девочки если можно в личку пишите, а то тема потеряется. спасибо.

Рол89
25.08.2011, 00:38
Все зависит от характера проблемы. Что волнует?

МИММИ
25.08.2011, 00:45
Сходите к бесплатному в поликлинику или в Центр помощи семье(вроде должен такой быть в каждом районе)

Китри
25.08.2011, 01:01
в Центр помощи семье(вроде должен такой быть в каждом районе)

+1. Сходите в психолого-педагогический медико-социальный центр в своем районе. Они для деток района бесплатны. Там хорошие психологи. Плюс там еще и логопеды есть, и много чего (типа БОС-терапии, песочной терапии и т.п.)

L_E_N_O_K
25.08.2011, 01:14
Сходили к психологу в обычную детскую поликлинику бесплатно, ужас ужасный, тётя не пообщавшись с ребенком, просто посмотрела на него три минуты и выдала такое что волосы дыбом встали, я была пару дней в трансе, потом просто нашли через знакомых психолога и оказалось все совсем подругому.

Поповка
25.08.2011, 01:54
+1. Сходите в психолого-педагогический медико-социальный центр в своем районе. Они для деток района бесплатны. Там хорошие психологи. Плюс там еще и логопеды есть, и много чего (типа БОС-терапии, песочной терапии и т.п.)
+1

Capricorn
25.08.2011, 03:17
-1 :065: Была там, насчёт "хороших психологов" не согласна (Приморский р-н)

Китри
25.08.2011, 09:24
-1 :065: Была там, насчёт "хороших психологов" не согласна (Приморский р-н)

Видимо, район на район не приходится :005:. Хотя в основном эти центры народ на ЛВ очень хвалит. Мы были в Василеостровском. Очень хороший психолог, потом еще у логопеда консультировались - тоже отличный спец :flower:.

ЗЫ: "Не повезло" Приморскому району :065:.

Мариса
25.08.2011, 10:13
Ходим с дочкой к садиковскому психологу(бесплатно). Мне очень помогает, если будет платно, то ходить буду.