Просмотр полной версии : Посоветуйте Парикмахера.Нужно косу заплести!
ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
25.08.2011, 00:32
Посоветуйте, желательно в районе Ветеранов. Волосы не очень длинные, хочу что то типа колоска. Поделитесь отзывами. :flower:
yaVESELAya
25.08.2011, 02:05
Жаль, что вы далеко. Я такие косы плету,хоть и не парикмахер. Дочка идет , все оборачиваются. Она уже психует, когда ей на голову показывают . Обожаю это дело с детства- косы заплетать,всех подруг поперемучила ))))
Жаль, что вы далеко. Я такие косы плету,хоть и не парикмахер. Дочка идет , все оборачиваются. Она уже психует, когда ей на голову показывают . Обожаю это дело с детства- косы заплетать,всех подруг поперемучила ))))
А вы нам устройте бесплатный видеокурс по заплетению кос :flower:
Леся*(ٿ)*
25.08.2011, 18:51
а вы в каком районе? может тоже понадобится обратиться за плетением
Ольгенда
25.08.2011, 18:55
а вы в каком районе? может тоже понадобится обратиться за плетением
У девушки под аватаркой Адрес: США ;)
yaVESELAya
25.08.2011, 22:51
Идея хорошая, но нужно чтобы кто-то снимал))) Да и время нужно выбрать, весь день на работе, вечером уже не до этого, а выходные-это свято.
Я очень много интересного взяла с you"""tube, там женщина рассказывает и показывает . Потом придумывала сама что-то еще .
Очень много интересного плетения в каком-то английском журнале, постараюсь его найти и ссылку дать . Там просто фото, но если уже умеешь делать основу, то довольно легко .
val_angel
30.08.2011, 18:20
если кто найдет на ветеранов и мне ссылочку киньте, пож-ста. очень мучаемся...
Унесенные морем
01.09.2011, 16:21
В салоне Каприз (на углу Ветеранов и Корзуна) есть мастер Рита Мельник, плетет хорошие косички :)
Езжу к девочке домой, живет на углу Корзуна и Народного Ополчения. Плетет отлично, а цена, в отличие от салонов, очень радует.
Morticia
01.09.2011, 19:11
в разделе от 3 до 6 есть тема про плетение косичек. Там и МК девочки выкладывают, и очно собираются, и прическами делятся. Смотрите на здооровье
АнгелСПб
01.09.2011, 19:16
Езжу к девочке домой, живет на углу Корзуна и Народного Ополчения. Плетет отлично, а цена, в отличие от салонов, очень радует.
А сколько стоит???
250 рублей (у меня волосы ниже лопаток)
АнгелСПб
01.09.2011, 20:05
А телефончик можноооо
Чучундрик
01.09.2011, 20:57
Тоже бы телефончик хотелось :)
А телефончик можноооо
отправила в личку;)
Тоже бы телефончик хотелось :)
И Вам :)
и мне телефончик :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.