Просмотр полной версии : Детский ад. Мне страшно стало.
blablabla
25.08.2011, 02:14
Наткнулась на статью (http://47news.ru/articles/47460/):
...случай в городе Никольское — родители ребенка зашили диктофон в куклу и выяснили, что их дочь постоянно бьют и унижают в детском саду.
:001:
И ведь ребенок то маленький совсем!!! Многие в таком возрасте еще и рассказать то толком не могут ничего! Я бы наверное не стала раздувать этот скандал, просто подошла бы к тете на темной улице и:015::015::015: Потому что я считаю что человек который издевался над ребенком должен быть наказан. а то подумаешь, уволилась из садика, причем сама,ее даже не уволили!!! И все?
Что думаете? Вы доверяете воспитателям своего ребенка? или что теперь в промышленном масштабе скоро будут выпускать игрушки с диктофонами?
татьяна 71
25.08.2011, 02:18
Именно поэтому сижу дома с детьми сама, без всяких садиков.
blablabla
25.08.2011, 02:21
Именно поэтому сижу дома с детьми сама, без всяких садиков.
у меня вот возможности такой нет. мне нужно работать. поэтому и боюсь.
mazulite
25.08.2011, 02:21
папа наш бы такую воспитательницу зарыл бы во дворе, но он у нас человек взрывной
сама не знаю как бы поступила, наверное за ребенка, тоже бы настучала воспитательнице этой
Грустно очень от таких известий...а самое страшное это не единичный случай.
Порось Домашний
25.08.2011, 02:23
папа наш бы такую воспитательницу зарыл бы во дворе, но он у нас человек взрывной
сама не знаю как бы поступила, наверное за ребенка, тоже бы настучала воспитательнице этой
аналогично...
Да понятно,что многие бы ее закопали итд,но ведь проблема не исчезнет...да и папу жалко...посадят ведь.
вы поменьше читайте всякие скандалы-расследования.
mazulite
25.08.2011, 02:27
Да понятно,что многие бы ее закопали итд,но ведь проблема не исчезнет...да и папу жалко...посадят ведь.
ну по крайней мере в этом саду ребенка уже точно пальцем ни кто не тронет
про папу-не знаю, ну не убьет же он воспиталку, так попугает, что б о...сь от страха или стукнет пару раз
про папу-не знаю, ну не убьет же он воспиталку, так попугает, что б о...сь от страха или стукнет пару раз
Сдается мне такие нелюди уже ничего не боятся...:(
Мама и Киклан
25.08.2011, 02:32
я доверяю
но проверяю
очень хороший контакт с воспитателями и заведующей
и, слава богам, в этом вопросе я не параноик
Mister abX
25.08.2011, 02:51
Ага, а потом передачи ему носить... Особенно, если стукнет.
А почему сюда "дети" повадились ходить? :010:
blablabla
25.08.2011, 03:10
Ага, а потом передачи ему носить... Особенно, если стукнет.
ну можно же так стукнуть чтоб недоказуемо было- я потому про темную улицу и написала. шла-шла тетя - сзади кто-то подошел и стукнул.
я вообще добрая, но когда дело касается ребенка - я бы придумала как наказать тетю чтобы никто не сел.
Потому что я считаю что человек который издевался над ребенком должен быть наказан.
Про сад не могу ничего сказать, когда дочка туда ходила, я не имела возможности слышать что в группе делалется. А в школе нет ни одного учителя, который в той или иной форме бы не унизил хоть одного ученика. И бьют и словами унижают. Это я уже видела сама. Пока дело касалось других детей, просто рассказывала мамам, когда моей досталось, перевела в другой класс со скандалом, после чего мою конкретно не обижали ни разу. Да надо что-то делать, но такие точечные судебные иски, мне кажется ничего не дают.
Прошлой весной 2х пап показательно судили, Вам мало?
http://www.newstube.ru/media/po-faktu-izbieniya-peterburgskoj-uchitel-nicy-vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo
ну не знаю, у нас нормальный садик и воспитатели были
только добрым словом вспоминаю, столько интересного было и для детей,и для нас-родителей
праздники какие устраивали-супер, в театр, на экскурсии наших маляв возили...
встречаемся когда на улице с бывшими воспитателями, они всегда интересуются как учеба складывается у ребенка и вообще.........
Little Pea
25.08.2011, 12:14
Сдается мне такие нелюди уже ничего не боятся...:(
еще как боятся. это они только со слабыми и беззащитными детьми такие смелые.
может как с самбистом-чемпионом произойти история
Киця Мура
25.08.2011, 12:34
Цитата: "Другой вариант — оснащать детские сады видео камерами с выходом в интернет, чтобы родители могли в любой момент узнать, что происходит с их ребенком в данную минуту."
Классно бы было!
Цитата: "Другой вариант — оснащать детские сады видео камерами с выходом в интернет, чтобы родители могли в любой момент узнать, что происходит с их ребенком в данную минуту."
Классно бы было!
я об этом тоже постоянно думаю, и про сад и про школу:( было бы ооочень удобно..
ещё динамик чтобы комментировать можно было происходящее
Дык воспитатели типо против, не хотят работать под надзором.
на самом деле не так много людей пользовались бы этим сервисом..
я вон год электронный дневник не могу настроить:009:
~Аbigail~
25.08.2011, 12:42
шла-шла тетя - сзади кто-то подошел и стукнул.
я вообще добрая, но когда дело касается ребенка - я бы придумала как наказать тетю чтобы никто не сел.
+ 100:065:
михрютка
25.08.2011, 12:43
Так это и понятно. Мне вот интересно те, кто считает правильным установить камеры в саду, сами тоже хотели бы весь день под надзором работать?
И ведь ребенок то маленький совсем!!! Многие в таком возрасте еще и рассказать то толком не могут ничего! Я бы наверное не стала раздувать этот скандал, просто подошла бы к тете на темной улице и:015::015::015: Потому что я считаю что человек который издевался над ребенком должен быть наказан. а то подумаешь, уволилась из садика, причем сама,ее даже не уволили!!! И все?
как это:015:?
вон в соседнем топе говорят что бить - плохо, все должно быть по закону!:ded:
ога
а она упадет головой о железку и привет...
Так это и понятно. Мне вот интересно те, кто считает правильным установить камеры в саду, сами тоже хотели бы весь день под надзором работать?
пускай в квартире поставят у себя, а мы позырим
А многие и работают...в крупных магазах камеры, в банках камеры, у охранников камеры..все как то живы)))) На улице все тоже попадают в поле камер)))
Классно бы было!
надо в тубзике бить, там камер не наставят:fifa:
ещё динамик чтобы комментировать можно было происходящее
:046:
Тишина и вдруг голос мамы Васи - Марьиванна!, а чего это вы Васе катлетку маленькую положили?!
михрютка
25.08.2011, 12:47
А многие и работают...в крупных магазах камеры, в банках камеры, у охранников камеры..все как то живы)))) На улице все тоже попадают в поле камер)))
Это немногие... У нас куча людей пьёт кофе и сидит на ЛВ и т.п. весь рабочий день и нормально. Вот было бы прикольно таких работников поснимать.
Это не интернет-ресурс и не реалити-шоу, это камеры специального назначения для администрации и постоянно их никто не смотрит.
Veryseksi
25.08.2011, 12:49
Тишина и вдруг голос мамы Васи - Марьиванна!, а чего это вы Васе катлетку маленькую положили?!
:023:
Это немногие... У нас куча людей пьёт кофе и сидит на ЛВ и т.п. весь рабочий день и нормально. Вот было бы прикольно таких работников поснимать.
я работала под камерой и с прослушкой, Сначала напрягает, а потом даже и не впоминаешь про них
Воспитатели, как раз, даже самые плохие, на ЛВ не посидят:)
Не такое и редкое явление. У нас в офисе есть. В магазинах, банках почти во всех есть, ничего, работают
Кстати когда я в свое время тоже проверяла воспитателя диктофоном, после прослушивания записи мне стало жалко воспитателя. я бы поубивала всю группу еще до обеда:))
Не такое и редкое явление. У нас в офисе есть. В магазинах, банках почти во всех есть, ничего, работают
Человек ко всему привыкает.:)
Veryseksi
25.08.2011, 12:53
Кстати когда я в свое время тоже проверяла воспитателя диктофоном, после прослушивания записи мне стало жалко воспитателя. я бы поубивала всю группу еще до обеда:))
вот! :))
михрютка
25.08.2011, 13:01
Ну вот и я об этом тоже думаю. Понятно, что этожедети. Но и воспитатель тоже человек, не робот. Бить - это, конечно, не дело, но крышу снести у любого может. И не нужно здесь говорить, что воспитатель должен себя контролировать. контролировать себя невозможно, это иллюзия. Можно сдерживаться, но чем дольше сдерживаешься, тем сильнее будет взрыв.
Вчера по СТО была передача на эту же тему.
В Ленобласти планируют оснастить видеонаблюдением садики. Не знаю, дойдет ли до Питера, но было бы неплохо.
Ну вот и я об этом тоже думаю. Понятно, что этожедети. Но и воспитатель тоже человек, не робот. Бить - это, конечно, не дело, но крышу снести у любого может. И не нужно здесь говорить, что воспитатель должен себя контролировать. контролировать себя невозможно, это иллюзия. Можно сдерживаться, но чем дольше сдерживаешься, тем сильнее будет взрыв.
Мы все-таки о разном;). Воспитатель - профессия этому учать. Соответственно там, где я сдерживала бы себя, воспитатель отвлекает детей, занимает их, организует. Окрики, оскорбления, шлепки - говорят о профнепригодности воспитателя.
Вот поэтому она вечером улыбается, а я, представив себя на её месте, практически в обморок падаю:065:
Вчера по СТО была передача на эту же тему.
В Ленобласти планируют оснастить видеонаблюдением садики. Не знаю, дойдет ли до Питера, но было бы неплохо.
видеонаблюдение за работой воспитателей?
Жена льва
25.08.2011, 13:57
ну давайте еще панику наведем..пострашнее..и поужаснее..
бойтесь мамочки..бойтесь..тряситесь !!!
По ссылке не ходила.
ОДнако если зашить диктофон в куклу, то выяснится, что многих детей и дома бьют и унижают. ога.
Гаргулья
25.08.2011, 14:02
прямо скажем, я не очень впечатлительна.... НО ЗАЧЕМ Я ПРОСЛУШАЛА ЗАПИСЬ??????
Это какой нужно быть сукой, чтобы лупить такую малышку....
Я бы все-таки настаивала на камерах... Если человек нормальный, его это не испугает. Моего сына в саду воспиталка ударила по лицу и по голове..... Пошла к заведующей, она мне прямым текстом заявила: "Этого быть не могло вообще, вы никогда ничего не докажете...." Просто перевела ребенка в другой сад. Когда они узнали, что через РОНО, да еще через заведующую, долго названивали мне, и пытались "объяснить ситуацию", короче испугались....
Гаргулья
25.08.2011, 14:26
Персен...... ник какой у вас славный :))
воттакоеимя
25.08.2011, 14:27
Я не думаю что если бы папа выпорол воспитателя ремнем его бы посадили, это очень легкие телесные повреждения, там штраф и очень максимум, если он при этом ее пнет или обзовет год условно. А вот если будет угрожать жизни и здоровью, да еще и в лоб даст, то придется ему адвоката нанимать.
Камеры конечно частично решат проблему
Я не думаю что если бы папа выпорол воспитателя ремнем его бы посадили, это очень легкие телесные повреждения, там штраф и очень максимум, если он при этом ее пнет или обзовет год условно. А вот если будет угрожать жизни и здоровью, да еще и в лоб даст, то придется ему адвоката нанимать.
Камеры конечно частично решат проблему
Жуть какая.
Еще больше решит проблему, если мамочка будет сидеть с ребенком сама:))
Персен...... ник какой у вас славный :))
Спасибо. :))
Лили Марлен
25.08.2011, 14:37
Запись прослушала.
Воспиталка бы просто пропала.
blablabla
25.08.2011, 14:38
как это:015:?
вон в соседнем топе говорят что бить - плохо, все должно быть по закону!:ded:
я обычно тоже так считаю. но в данной ситуации... родители ребенка действуют по закону-и что? воспиталка отделалась легким испугом, у нее даже в трудовой "уволена по собственному желанию" - с легкостью в другой садик может устроиться, не там конечно, а в том же Питере или в другом городи Лен. области.
:)):)):))
я тоже не представляю как уложить спать даже 10 малышей около 2-х лет, а обычно их больше... и т.д. Но я не знаю, не умею,так я и не иду в воспитатели.
хм, странная логика, тут можно договориться до того что если водитель отвлекается за рулем-ничего страшного,он тоже человек, и хирургу тогда дайте право себя не контролировать, и не концентрировать внимание, пусть пожарники не напрягаются, имеют право на медлительность вследствие усталости. они же люди!!!! да не вопрос. только если у хирурга руки трясутся - его не допускают до операций, а если у воспитателя нервы сдают - он не может сдерживаться- мы его оправдываем.
ИМХО - не можешь выполнять свои обязанности- ищи другую работу.
та же ерунда,запись меня зацепила больше чем текст статьи. именно поэтому и возникли мысли про:015:
По ссылке не ходила.
ОДнако если зашить диктофон в куклу, то выяснится, что многих детей и дома бьют и унижают. ога.
на родителей, которые бьют своих детей есть управа - опека и ювенальная юстиция(?)
а на таких воспитателей,как мы видим, нет. они могут делать безнаказанно что хотят.
какой кошмар. зачем я прочитала.. так жалко малышку. ведь и пожаловаться не может.:(:(:(
Воспитательница сама выбирает свою професию, она должна быть профессиональной, профпригодной, с нормальной нервной системой. Понятно, что работа нервная и всё такое прочее... Но надо уметь применять профессиональные навыки, а самое главное - надо любить людей, в том числе и детей маленьких.
Моему сыну в своё время очень повезло с воспитательницей. Она обладает талантом любви. Говорит, что просто работает, делает своё дело, никаких особенных секретов у неё нет. Но она каждой маме вечером рассказывает о её ребёнке так, будто с ним одним она сидела весь день. :) Как кушал, как поспал, не замерз ли, не вспотел ли, как занимался, во что играл и с кем, чем удивил...
А тем, кто себя сдерживает и контролирует, некогда заниматься детьми.
а надо мной все знакомые смеялись, когда я сына отвела в ясли, а сама под окном шпионила.
мама вики
25.08.2011, 14:46
запись слушать не буду, и так сердце кровью облилось:(. по теме - даже не могу себе представить, чтобы сделала:wife:
так часто теперь такое происходит((( это ужасно просто. у меня в д/с (т.е. когда я ходила в д/с) над нами тоже издевались- рассказывали про Куклус Клан и фото этих людей в капюшонах показывали, причем это всегда дела одна воспиталка вечером, когда уже темно. некоторые у нас от страха писались, я в том числе. но чтобы нас бить, или унижать --никогда такого не было. верх садизма был не пустить в туалет в тихий час.
началось в деревне утро. начитаются страшилок и истерить... впечатлительные, не отдавайте детей в госсады, там их непременно буду бить и обижать, глядишь и очередей в садики не будет
Это какой нужно быть ...., чтобы лупить такую малышку....
чиста для истории и для кнопки
воттакоеимя
25.08.2011, 16:07
Жуть какая.
Еще больше решит проблему, если мамочка будет сидеть с ребенком сама:))
ну да а содержать ее и ребенка будут специально обученные воспитатели детсадов:))
началось в деревне утро. начитаются страшилок и истерить... впечатлительные, не отдавайте детей в госсады, там их непременно буду бить и обижать, глядишь и очередей в садики не будет
Вообще-то здесь обсуждается конкретный случай. Он "впечатляет", да. Если бы, не дай Бог, такое случилось с моим ребенком, разумеется, я бы не пыталась устроить "кулачную" расправу. Но дама бы уволились не по собственному желанию, а была бы уволена с волчьим билетом, чтобы другие дети не смогли от нее пострадать.
Пы. Сы. У меня ребенок в обычном саду, все прекрасно.
меньше читайте интернет...
и новости
мало ли что где происходит
теперь над всеми случаями охать и вздыхать??
в Китае, к примеру варят суп из младенцев...
спокойней надо быть
про название я уж ваще молчу...
Вообще-то здесь обсуждается конкретный случай. Он "впечатляет", да. Если бы, не дай Бог, такое случилось с моим ребенком, разумеется, я бы не пыталась устроить "кулачную" расправу. Но дама бы уволились не по собственному желанию, а была бы уволена с волчьим билетом, чтобы другие дети не смогли от нее пострадать.
Пы. Сы. У меня ребенок в обычном саду, все прекрасно.
В данном случае Никольское город маленький, через неделю все в лицо будут ее знать. Слухи молниеносно распространятся.
Наткнулась на статью (http://47news.ru/articles/47460/):
Что думаете? Вы доверяете воспитателям своего ребенка? или что теперь в промышленном масштабе скоро будут выпускать игрушки с диктофонами?
Блин, вот спасибо.. :015:
Я 1го сентября сына в сад веду первый раз, и так нервничаю, а тут ещё статья всякие..
Юляшка-ромашка
25.08.2011, 16:40
меньше читайте интернет...
и новости
мало ли что где происходит
теперь над всеми случаями охать и вздыхать??
спокойней надо быть
про название я уж ваще молчу...
+100
anni9977
25.08.2011, 16:43
да из за таких ... сидеть не хочется, не правое это дело
В данном случае Никольское город маленький, через неделю все в лицо будут ее знать. Слухи молниеносно распространятся.
Маленький город-это точно, мне бы фото этой воспиталки и номер садика, чтоб туда ни ногой:015: мой в этом году не попал..думаю-может к счастью:015:
Блин, вот спасибо.. :015:
Я 1го сентября сына в сад веду первый раз, и так нервничаю, а тут ещё статья всякие..
Без паники, это все-таки единичный случай. У меня ребенок из сада со слезами уходил и с заверениями, что "завтра, непременно, как только проснеся, сразу в садик идем"
Сложность возникла, когда наступила первая пятница:065:
Malenkay_Katenka
25.08.2011, 16:56
вы поменьше читайте всякие скандалы-расследования.
Аля можно не читать скандалы расследования..это среди нас.:(.я столкнулась с похожим..не с явным избиением,но с издевательством над моим ребенком воспиталкой:(..и ведь не доказать..самое паршивое не доказать:wife:..вот даже запись-не улика
Аля можно не читать скандалы расследования..это среди нас.:(.я столкнулась с похожим..не с явным избиением,но с издевательством над моим ребенком воспиталкой:(..и ведь не доказать..самое паршивое не доказать:wife:..вот даже запись-не улика
да тут только фото и признания, интересно, а вторая , которой она все это рассказывала, ее нельзя было допросить? номер сада вот как бы узнать, не хочется там оказаться, и многое конечно от заведующей зависит:015:
Alter_Ego
25.08.2011, 17:11
тягостная история. год и три - совсем кроха.. именно поэтому сама высидела до конца оба декрета(хоть и тянуло сбежать на работу) и детей в сад отдала только в районе трех лет, чтобы в случае чего, ребенок мог бы внятно мне пожаловаться.
Золото Партии
25.08.2011, 17:27
Это был не срыв, если любопытно, то послушайте этот ад http://vkontakte.ru/video404764_160546003
а это группа города Никольское в контакте с обсуждением http://vkontakte.ru/nikolskoe_net
и обсуждение на форуме города http://www.nikolskoe.net/index.php?showtopic=5242&st=0
Слушайте и наслаждайтесь! А потом уже делайте выводы!
Слушайте, ну какая-то фигня с этими садиками.
Со старшей при советах и то вовремя разобралась, что к чему.
Средняя пошла в сад только за год до школы.
Ещё две средних - почти в 4 года.
Последний в 4.4.
Нечего делать в ясельных группах. Это гробить здоровье своих детей.
Даже если воспитатель и нянечка идеальные, количество детей в группах не оставляет надежды на индивидуальный подход к каждому. Ну пусть 12 чел. Тогда ещё можно с какой-то надеждой на достойный уход отдавать.
Нет уж, извините. Одно дело нервный срыв, который может проявиться пусть даже в крике. А другое дело - рукоприкладство в отношении ребенка. (мы ведь сейчас исходим из того, что написано в заметке, а там речь идет о битье ребенка, которому 1,3).
Если у дамы крышу снесло так, что она подняла руку на малыша, значит ее крышу должны поставить на место врачи определенного направления, ну и кроме того, должен быть запрет на профессиональную деятельность в этой сфере.
спасибо, за ссылки, это тот садик, куда мы собирались, значит наш Ангел туда не пустил:0074:
а с виду очень хороший садик, девочку очень жалко, надеюсь воспитательница эта не пойдет дальше работать с детьми:001:
Melamori Blimm
25.08.2011, 17:40
Классно бы было!
я всеми руками зА! только кто даст там их повесить? надо чтобы закон уже какойто был обязывающий персонал соглашаться на камеры
♔ Мориарти ♔
25.08.2011, 17:41
а у меня реально мурашки по коже от аудиозаписи:001::005:
Malenkay_Katenka
Нет уж, извините. Одно дело нервный срыв, который может проявиться пусть даже в крике. А другое дело - рукоприкладство в отношении ребенка. (мы ведь сейчас исходим из того, что написано в заметке, а там речь идет о битье ребенка, которому 1,3).
Если у дамы крышу снесло так, что она подняла руку на малыша, значит ее крышу должны поставить на место врачи определенного направления, ну и кроме того, должен быть запрет на профессиональную деятельность в этой сфере.
+100
Melamori Blimm
Слушайте, ну какая-то фигня с этими садиками.
Со старшей при советах и то вовремя разобралась, что к чему.
Средняя пошла в сад только за год до школы.
Ещё две средних - почти в 4 года.
Последний в 4.4.
Нечего делать в ясельных группах. Это гробить здоровье своих детей.
Даже если воспитатель и нянечка идеальные, количество детей в группах не оставляет надежды на индивидуальный подход к каждому. Ну пусть 12 чел. Тогда ещё можно с какой-то надеждой на достойный уход отдавать.
вот я отдаю туда где 12 чели неполный день.. ходить будут чел 6-8. но на след то год уже надо чтото думать либо на полный день и на работу либо второго:065:
Malenkay_Katenka
а у меня нет флеш плеера и это к счастью
Melamori Blimm
25.08.2011, 17:42
да я даже слушать не буду... нам в сад идти я и так вся на нервах:001:
Без паники, это все-таки единичный случай. У меня ребенок из сада со слезами уходил и с заверениями, что "завтра, непременно, как только проснеся, сразу в садик идем"
Сложность возникла, когда наступила первая пятница:065:
:)):))
Японский Бох
25.08.2011, 17:53
к счастью, не все воспитатели такие и садики тоже.. но от прочитанного тяжелый осадок..
михрютка
25.08.2011, 17:55
Это был не срыв, если любопытно, то послушайте этот ад http://vkontakte.ru/video404764_160546003
а это группа города Никольское в контакте с обсуждением http://vkontakte.ru/nikolskoe_net
и обсуждение на форуме города http://www.nikolskoe.net/index.php?showtopic=5242&st=0
Слушайте и наслаждайтесь! А потом уже делайте выводы!
Слушайте сами. У меня нет ни малейшего желания смаковать подробности и ужасаться воочию. Тем более, что я очень хорошо могу представить, что там. Нечто подобное я регулярно наблюдаю на улицах нашего города. Только там детей избивают и запугивают сами родители. Приличные с виду люди, надо сказать.
ну да а содержать ее и ребенка будут специально обученные воспитатели детсадов:))
В случае, если воспитатели являются отцами данных детей.:))
Слушайте сами. У меня нет ни малейшего желания смаковать подробности и ужасаться воочию. Тем более, что я очень хорошо могу представить, что там. Нечто подобное я регулярно наблюдаю на улицах нашего города. Только там детей избивают и запугивают сами родители. Приличные с виду люди, надо сказать.
Не видела, чтобы на улицах родители били годовалых детей. Я в одиночестве?
Блин, плачу. Нам в сад идти скоро, правда у меня уже трехлетка, он хоть расскажет если что. Если не запугают.
Блин, плачу. Нам в сад идти скоро, правда у меня уже трехлетка, он хоть расскажет если что. Если не запугают.
Малыша очень жалко. Но никаких массовых зверств в садах нет. Не надо единичные, пусть и отвратительные случаи, сразу проецировать на себя.
Малыша очень жалко. Но никаких массовых зверств в садах нет. Не надо единичные, пусть и отвратительные случаи, сразу проецировать на себя.
+100
http://www.prokuratura-lenobl.ru/news/25-08-2011_7/
По фактам нарушений в детском саду г.Никольское Тосненского района возбуждено уголовное дело
Сегодня, 25.08.2011 по требованию Тосненской городской прокуратуры возбуждено уголовное дело ст.156 УК РФ по факту ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенного с жестоким обращением в отношении ребенка.
Ранее, материал о нарушениях в детском саду был направлен прокурором в следственные органы для проведения проверки и возбуждения уголовного дела.
Органом дознания принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Прокурор отменил незаконное решение и потребовал возбудить уголовное дело.
Топинамбур
25.08.2011, 19:22
А вот нафига накануне нового учебного года затевать топики на подобные темы?
Подобные случаи - единицы. Намного, во много раз больше, примеров насилия в семьях. Никто почему-то по этому поводу не ахает и рожать не боится.
Точка Невозврата
25.08.2011, 19:27
А вот нафига накануне нового учебного года затевать топики на подобные темы?
Подобные случаи - единицы. Намного, во много раз больше, примеров насилия в семьях. Никто почему-то по этому поводу не ахает и рожать не боится.
А в чем здесь связь с ДОУ?
Топинамбур
25.08.2011, 19:30
А в чем здесь связь с ДОУ?
Связь прямая - насилие есть везде: в ДОУ, в больницах, в семьях, в интернатах, в домах престарелых...
Плохие люди (за другое слово забанят) есть везде.
Цель данного топа накануне учебного года?
РЕБЕККА*
25.08.2011, 19:38
Может привезти КАМАЗ песку и закопаться туда с головой?
Связь прямая - насилие есть везде: в ДОУ, в больницах, в семьях, в интернатах, в домах престарелых...
Плохие люди (за другое слово забанят) есть везде.
Цель данного топа накануне учебного года?
И что теперь, оставлять все без внимания? Поощрять?:(
Топинамбур
25.08.2011, 19:43
И что теперь, оставлять все без внимания? Поощрять?:(
Да нет, конечно.
Намного лучше и рациональнее развести истерию на форуме, дружно поохать, паахать, подержать данную тему недельку на первой страничке раздела, вспоминть все ОБС, перетрясти грязное белье, а потом переключиться на червяков в дыне из Карусели. Ну или чего еще появится горяченького и увлекательненького.
Что продуктивного в этой теме накануне 1 сентября? Третий раз пытаюсь получить ответ.
Подготовить "новообращенных" родителей ко всем способам садизма, применяемых в ОУ?
Призвать всех закупиться прослушками?
Начинать ненавидеть все ОУ, еще не успев туда попасть?
Да нет, конечно.
Намного лучше и рациональнее развести истерию на форуме, дружно поохать, паахать, подержать данную тему недельку на первой страничке раздела, вспоминть все ОБС, а потом переключиться на червяков в дыне из Карусели. Ну или чего еще появится горяченького и увлекательненького.
Истерию, в основном, никто не разводит. Меня лично это интересовало с точки зрения того, что родители не могли ни как повлиять на ситуацию, и дама-воспитательница просто уволилась по собственному желанию. А значит, могла бы поступить на работу в другое детское учреждение, поскольку голод кадровый...
Рада, что контролирующие органы настояли на возбуждении дела.
Да нет, конечно.
Намного лучше и рациональнее развести истерию на форуме, дружно поохать, паахать, подержать данную тему недельку на первой страничке раздела, вспоминть все ОБС, а потом переключиться на червяков в дыне из Карусели. Ну или чего еще появится горяченького и увлекательненького.
Истерии не больше, чем от любого другого случая насилия. А вот родители будут вниматеьнее приглядываться к своим деткам, посещающим д/с - многие неврологические проблемы оттуда идут. Замалчивать - не выход....
Топинамбур
25.08.2011, 19:53
Истерии не больше, чем от любого другого случая насилия. А вот родители будут вниматеьнее приглядываться к своим деткам, посещающим д/с - многие неврологические проблемы оттуда идут. Замалчивать - не выход....
А еще больше неврологических проблем идет из дома.
Адекватных педагогов в сотни раз больше, но внимание и резонанс вызывают только паршивые овцы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.