Просмотр полной версии : стоимость аренды
LanaSvetlana
25.08.2011, 03:09
форумчане, сориентируйте по ценам, пожалуйста.
есть квартира
15 мин пешком от метро пр.Ветеранов
комнаты раздельные (10 и 18 метров), 7 этаж (в 9 этажном доме - хрущевка "точка")
санузел смежный, не очень хороший, унитаз и ванна старые, но все "рабочее"
состояние квартиры хорошее, ремонт сделан простенький недавно, обои новые, двери новые, пол с советских времен (паркет в комнатах, на кухне плитка), стиралка, холодильник, микроволновка, два телевизора, ДВД - вся техника новая и современная. мебель частично советская, диваны новые, куплены года три назад
квартиру я сдаю за 20 т р, не повышала цену уже почти два года, за сколько сейчас можно сдать такую? или 20 - это адекватная цена?
Можно прибавить пару тысяч, если жильцы живут давно и вы не хотите их выселять. Если ищете новых - просите 24500 и следите за спросом.
столько она и стоит. 20. Включая КУ
~ТиРЛиМБА!~
25.08.2011, 14:54
24500 за хрущик с убитым санузлом, это вы чета загнули. Надеюсь, КУ сверху нужно прибавить?
А КУ у вас включены? Мне кажется, 20 адекватная цена за такую квартиру, если очень хочется повысить - максимум пару тысяч.
добавьте сверху КУ — это максимум, наверное
объясните рост цен как раз за посл. 2 года
LanaSvetlana
25.08.2011, 16:01
добавьте сверху КУ — это максимум, наверное
объясните рост цен как раз за посл. 2 года
так у меня и так сверху КУ.
т е 20 + КУ
санузел там не убит, он просто не новый и не очень хороший.
Под новым и хорошим я понимаю, например, Виллерой
а там советский унитаз и советская ванна
а так квартира в хорошем состоянии.
просто дело в том, что когда я ее сдавала два года назад у меня было желающих хоть отбавляй, я уже сама выбирала из трех желающих, готовых прям вот сейчас заключить договор и внести оплату, тех, кто мне больше понравился лично.
вот я и подумала, что за два года то явно цены повысились, хотела и съемщикам поднять немного
LanaSvetlana
25.08.2011, 16:04
вспомнила, там еще бойлер накопительный стоит
тогда поднимайте на пару тысяч, но готовьтесь искать других :)
~ТиРЛиМБА!~
25.08.2011, 16:05
с чего бы ценам повыситься явно, если зарплаты повышаться не спешат ;)? Сейчас сезон, если съемщики съедут, думаю, долго пустовать не будет квартира, но вот больше, чем 21+КУ вряд ли она уйдет. КУ большие?
LanaSvetlana
25.08.2011, 16:39
с чего бы ценам повыситься явно, если зарплаты повышаться не спешат ;)? Сейчас сезон, если съемщики съедут, думаю, долго пустовать не будет квартира, но вот больше, чем 21+КУ вряд ли она уйдет. КУ большие?
я честно говоря не ориентируюсь, какие там КУ, но счетчика на воду там нет
видимо стандартные КУ, льгот нет никаких
LanaSvetlana
25.08.2011, 18:47
спасибо, что сориентировали по ценам. попробую не навязчиво повысить на 1 т. р.
как надо теперь модератора просить тему закрыть, подскажите, пожалуйста.
20+ку нормально за такое,не повышать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.