PDA

Просмотр полной версии : СПА-тур в г.Нарва-Йыесуу SPA-отель Meresuu

nikav
25.08.2011, 10:16
Здесь:
http://balticshuttle.com/akcii

Хотелось бы послушать отзывов как о самом спа-туре, так и о туркомпании:flower:

nikav
25.08.2011, 14:41
:0066:

Hola!
25.08.2011, 15:40
О какой туркомпании Вы спрашиваете?
По мересуу - хороший отель, комфортные номера стандартные и превосходные сьюты , фамили и т.д. Стандартный номер - 2 человека + 1 ребенок - возможно. Еда - на вкус и цвет товарищей нет, я считаю, что вполне приемлема для 4-ки европейской, но знаю также, что многие были недовольны.
Спа - 4 бассейна, несколько бань, уличная джакузи. А вообще у отеля есть вполне информативный сайт meresuu.ee

Y-arina
25.08.2011, 15:55
Вот меня тоже очень интересует отель мересуу. Думаем туда на неделю с мужем и ребенком поехать. Не скучно ли нам там будет целую неделю?.
А негативные отзывы с есдой с чем были связаны?

mazal
25.08.2011, 16:26
повар поменялся. еда теперь вкусная.
а Balticshattle это транспортная компания, которая занимается организацией автобусных чартеров

Hola!
25.08.2011, 16:28
Там не скучно: можно гулять, быть в спа, принимать велнесс процедуры, прокат великов и прочее. Мы были 6 дней - прекрасно отдохнули.
По еде: завтрак: фрукты, овощи, сыр, колбаса, паштет, рыба, яйца, творог, омлет, сосиски, бекон, to что-то, каши два вида. Блинов нет, яичницу не жарят, и вообще стол скуднее, чем скажем, в турции в 5-ке, в испании приморской и т.д.
Обед: суп два вида, горячее 2 вида, гарнир 2 вида, фрукты, салат два вида ( справедливости ради отметим его стоимость - 6 евр
Ужин: горячее 3 -4 вида, гарнир 2 вида, салат 2 вида, фрукты, сладкое 1 вид ( стоимость 16/8 евр)
В целом все съедобно. Основные нарекания, на мой взгляд, связаны с переоценкой стоимости обедов и ужином и ожиданиями от них.

nikav
25.08.2011, 22:26
Спасибо!:flower:

Ню.ша
26.08.2011, 10:04
Запаситесь водой питьевой.В отеле с этим плохо.Из под крана не пригодна для питья даже после кипячения-очень много железа,жесть.
Ужин вообще без напитков,даже без воды,только за деньги,а наценки ого-го.В отеле купить воды негде,кроме ресторана и бара.Магазинов в шаговой доступности нет.Пешком около 20-30 минут.Мы возим воду с собой.

Hola!
26.08.2011, 16:53
Если берешь на ресепшене ваучер на обед и ужин, то питьевая вода, чай, кофе включены в стоимость обеда/ужина. При заселении в номер две бутылки воды с газом и без выдают. Магазин в шаговой доступности, напротив входа в парк. И вообще весь этот городок Нарва -ЙЫэcуу можно обойти пешком минут за 30.
Пы Сы : пробовать пить из-под крана, равно как и кипятить воду не пытались.

Ню.ша
26.08.2011, 17:07
Если берешь на ресепшене ваучер на обед и ужин, то питьевая вода, чай, кофе включены в стоимость обеда/ужина. При заселении в номер две бутылки воды с газом и без выдают. Магазин в шаговой доступности, напротив входа в парк. И вообще весь этот городок Нарва -ЙЫэcуу можно обойти пешком минут за 30.
Пы Сы : пробовать пить из-под крана, равно как и кипятить воду не пытались.
Неправда в ужин точно напитки не входят.При заселении две бутылки по 0,5 литра.А мы пьём и кофе и чай в номере,когда хочется,а тащить воду из магазина,до которого идти только минут 20 не удобно.
Зы:Не пытались обежать этот городок за 30 мин.

tommi
26.08.2011, 17:58
Я езжу в этот город более 20 лет.Вода там хорошая,из артезианской скважины,глубиной более 100 м.Но вкус другой,по сравнению с нашей.Большой магазин находится в 20 мин ме-е-дленной ходьбы.В чайнике у меня меньше ржавчины,чем от фильтрованной в Питере.
В этом городе надо гулять и дышать морским воздухом.Или лесным-там лес кругом.Сейчас грибов много.У магазина бабули продают овощи прямо с грядки.Если скучно-надо ехать в Нарву,идти в крепость(музей),в картинную галерею,по магазинам.Там есть кафешки с вкусной едой и вежливыми официантами.Есть 2 боулинга.Бывают московские артисты.Есть свой великолепный симфонический оркестр.В эти выхи в крепости Ярмарка(рыба копченая там вкусная!),хлеб,яблоки,цветы и пр.В клубе Ро-Ро будет фестиваль авторской песни.В Александровском соборе часто хорошие концерты.Мне всегда там времени не хватант,чтобы везде успеть.

ta_nya
26.08.2011, 18:22
Здесь:
http://balticshuttle.com/akcii

Хотелось бы послушать отзывов как о самом спа-туре, так и о туркомпании:flower:

Не удобное время спа-тура.
В Мересуу льготное время утром, до 10-30 продаются льготные билеты. Соответственно до 12-30 большое количество людей, т.е лучше пойти в спа к 13, не раньше, два часа посещение, и пообедать еще успеть надо до автобуса, за 15 минут...

Hola!
26.08.2011, 22:43
Неправда в ужин точно напитки не входят.При заселении две бутылки по 0,5 литра.А мы пьём и кофе и чай в номере,когда хочется,а тащить воду из магазина,до которого идти только минут 20 не удобно.
Зы:Не пытались обежать этот городок за 30 мин.
Еще раз: если оформляешь ваучер на обед или ужин, чай, кофе, питьевая вода с лимоном входит в стоимость. При этом, если расплачиваешься, записывавешь на номер- то за указанные напитки надо платить. Вернулись из отеля 12 августа

Y-arina
26.08.2011, 23:08
Все, определились едем в Мереесу. А что из велнесс процедур там особенно хорошо делают?

Hola!
27.08.2011, 00:39
Я делала процедуру с эстонской косметикой . Понравилось. Слышала, что еще неплох их фирменный уход за телом. Не удалось особо побаловать себя, т.к. были с детьми

nikav
28.08.2011, 14:23
Не удобное время спа-тура.
В Мересуу льготное время утром, до 10-30 продаются льготные билеты. Соответственно до 12-30 большое количество людей, т.е лучше пойти в спа к 13, не раньше, два часа посещение, и пообедать еще успеть надо до автобуса, за 15 минут...

Очень интересная информация, т.к. едем на разведку, одним днем, учтем, спасибо!

Понравится - думаю наведываться регулярно:))

РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
28.08.2011, 19:37
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2561814&page=6

Наш фотоотчёт об отдыхе в Мересу прошлой осенью.

nikav
28.08.2011, 21:26
Подскажите какие хоть расценки приблизительно на дополнительные процедуры - сколько с собой денеХ брать? Хочется успеть еще хоть что-то попробовать, кроме водного комплекса.

Y-arina
30.08.2011, 00:22
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2561814&page=6

Наш фотоотчёт об отдыхе в Мересу прошлой осенью.

2207
31.08.2011, 12:17
Все цены есть на сайте, и по проживанию по расценкам на спа, мой вам совет. к НГ туру в спа лучше написать и забронировать если что то хотите дополнительно, там в числах с 30 по 3 точно большое количество желающих и вот так просто что пришли и захотели массаж, такого нет, мы в прошлом году были там с 30 по 3 января, в общем понравилось, есть минусы у празднования НГ (спрашивайте), но, если повар в этом году сменилс то может будет получше. В итоге просто так в спа мы с ребенком ходили только в соляную комнату, спроса на нее не было.

Ой, не посмотрела что речь идет об однодневном туре, сорри, думала что по НГ идет речь. Мы в НГ там были.

nikav
05.09.2011, 15:58
Делюсь впечатлениями: вчера съездили в Meresuu, мега-довольны! Был спа-тур, на один день: все включено, спа-процедуры и шведский стол-обед. Взрослый 1490 руб., детский до 12 лет - 990 руб. Был небольшой минус - в отель мы по этой акции приехали видимо единственные:)) и сперва никто ничего толком не объяснил, но выяснили и предоставили все, как было договорено. Балтикшаттл - приличная компания-перевозчик, автобусы хорошие, экипаж по форме, ботпроводницы - на уровне (они так и называются, ощущение после финских поездок было, что и правда почти в самолете). Обратно забирал другой автобус, я переживала, что нас забудут, они еще на час раньше приехали, немного планы пришлось ускорить, но порадовало, что за нами лично проводница в отель пришла, нашла и забрала. Сперва думала - что нечего там делать весь день, в этих спа-процедурах, но нам с дочкой еще и не хватило 5 часов:010:, пожалели, что мелкого не взяли в последний момент - маленьких детей было много, правда лучше, если не на один день ехать. Обед в ресторане - вполне приличный, вкусно, быстро, порции большие, выбор правда небольшой блюд.

Ksu-Ha
19.10.2011, 19:42
Девочки, кто был в Мересу с ребенком расскажите,есть ли где покормить ребенка (у нас только завтрак в отеле). В пешей доступности есть ли магазины? Или все с собой брать?

lapa6585
22.10.2011, 17:27
Рядом с въездом в отель есть небольшой домик, там кафе (забыла как называется) Мы там полуторагодовасика кормили, все очень прилично, готовят сами, все свежее, порции большие...счет на 3-х взрослых был где-то под 30 Ев, но мы много всего набрали, съесть не смогли, нам с собой упаковали. А вообще мы были на машине, поэтому обедали всегда в Нарве. Мечтаю теперь о Мересуу опять, теперь еще и с грудничком)))