PDA

Просмотр полной версии : какую обувь носите?

ЕленкаНика
25.08.2011, 10:36
девочки, подскажите, я для сынули покупаю обувь с прорезиненным носом и боками, но он ползает по песку на коленях и сдирает кожу на обуви. уговариваю каждый день,прихожу забирать из сада обувь вся мокрая и пошкарябаная и в песке. жалко денег. хоть железные покупай.есть ли обувь которой ничего не делается,но не ессо. спасибо

alba
25.08.2011, 10:40
Викинги, особенно с усиленными носами

Мариса
25.08.2011, 10:59
Викинги, особенно с усиленными носами
+1

Snow White
25.08.2011, 11:32
у нас, к счастью, неубиваемые ecco) как говорится, мы слишком нищие, чтобы покупать дешевую обувь

GreeN UnicorN
25.08.2011, 11:52
у нас, к счастью, неубиваемые ecco) как говорится, мы слишком нищие, чтобы покупать дешевую обувь
в ессо даже мои косоногие дети, которые стачивают обувь за месяц, ходят пару сезонов и ничего ей не делается...
но вот как подумаю, что надо старшОму ботинки на осень покупать за 3900, аж дурно делается...

Mamax
25.08.2011, 13:19
в ессо даже мои косоногие дети, которые стачивают обувь за месяц, ходят пару сезонов и ничего ей не делается...
но вот как подумаю, что надо старшОму ботинки на осень покупать за 3900, аж дурно делается...

можно дешевле Экко найти :008:

alba
25.08.2011, 13:28
зато это будут ОДНИ ботинки на сезон и можно быть спокойным, что они не протекут и не порвутся

я испытываю сходные чувства, когда отдаю свои кровно заработанные за Викинги на один сезон для ребенка, зато зимой я абсолютно спокойна и мне по барабану - в луже ребенок или в мокром снегу

Юлёнок
25.08.2011, 13:31
Викинги

фишка
25.08.2011, 14:19

+1
У обоих моих детей на все сезоны ЕССО. Единственное, что кожаные туфельки таки на носу царапаются. В этом смысле текстиль или нубук у них практичнее.

Jousephine
25.08.2011, 15:18
А если не Викинги и не Экко? подешевле что-нибудь... Я вот не могу за 3-4 т.р. покупать ребенку обувь на сезон.

Natta
25.08.2011, 16:09
носим экко с прорезиненым носом

Sang Real™
25.08.2011, 16:18
много чего перепробовали, но лучше экко и викингов ничего нет. Не экономлю на обувке. Тут тогда выбор - или платите за неубиваемое качество, или смиритесь с непрезентабельным видом обувки.

лилена
25.08.2011, 16:30
девочки, подскажите, я для сынули покупаю обувь с прорезиненным носом и боками, но он ползает по песку на коленях и сдирает кожу на обуви. уговариваю каждый день,прихожу забирать из сада обувь вся мокрая и пошкарябаная и в песке. жалко денег. хоть железные покупай.есть ли обувь которой ничего не делается,но не ессо. спасибо

экко и прочим популярным в некоторых кругах брендах тоже "делается", поверьте. особенно если ноги "сваи заколачивать"
по теме - у моих обувь в основном тотто или антилопа. в пределах 1300 рэ, а то и того дешевле. и пусть себе хоть уползаются - мне не жалко.
да, носы стерты. но изнутри обувка более чем в пристойном виде - формы не потеряла и задник не замят, чего не скажешь об экко, которые за сезон превратились в разношенные шлепанцы:))

Юха
25.08.2011, 17:36
Ну не знаю как у других, но у моей дочки в зимних Экко носы убиваются только в путь. Не рвутся, а становятся белёсыми с какими бы носами не покупала . Да и другие модели экковской обувки у дочи выдерживают всего один сезон.

МИММИ
25.08.2011, 17:45
А как минимены?Только с прорезиненным носом.Были у нас Темпо,относили 2 сезона,как новые,коричневые на байке,жёсткий задник и хороший супинатор-единственные по-моему хорошего качества этой марки.

niko4ka
25.08.2011, 19:48
Покупаю не дорогую обувь- просто не могу позволить купить дорогую-на 1 сезон выходит где-то, ну и не жалко если носы обобьються.Пусть игорает ребенок как хочет и не дергаю его по этому поводу.Кстати на качество не жалуюсь- тепло, сухо и комфортно.Это могут не только Викинги и Экко дать.

vika16
26.08.2011, 00:42
А моей в туфельках Экко ножкам жарко и все тут. Покупаю Скороход, но носы летят после первой прогулки. Антилопа с резиновыми носами по подъему не подходит и по сетке сейчас не подобрать - или впритык совсем , или запас 1,2 см.
ПРиходится выбирать. Экко гораздо практичнее и продать потом можно, но, увы.

Angell-Al
26.08.2011, 01:09
Ecco, Geox больше даже не знаю что посоветовать. Так уж сложилось, что за качество надо платить...
На самом деле, потом ведь можно обувь продать, добавить денежек и купить на след. сезон опять хорошие. А вот с затертыми носами уже не продашь, только выкинуть(((

Guerlain
26.08.2011, 02:49
Покупаю не дорогую обувь- просто не могу позволить купить дорогую-на 1 сезон выходит где-то, ну и не жалко если носы обобьються.Пусть игорает ребенок как хочет и не дергаю его по этому поводу.Кстати на качество не жалуюсь- тепло, сухо и комфортно.Это могут не только Викинги и Экко дать.

Вот я тоже замучилась экко покупать на весну-осень(((( скажите какую вы покупаете чтобы не промокала на осень?

на зиму то я решила попробовать все же Викинги, в куомках чего-то в эту зиму пальцы холодные были, хоть и из Финки были.

КАЛЮЧКА
26.08.2011, 09:16
Подешевле Антилопа с защитным носиком.
А самые клёвые Kavat, вот это вещь! Реально не убиваемые. А Экко быстро вид теряют.Это при том что у нас на каждый сезон не менее 3х пар.

Дашуткина мама
26.08.2011, 09:42
Я вот всегда покупала Экко. А тут решила приобрести турецкую ортопедию - Тифлани. Мы летом носим их босоножки, очень нравятся. Да и обувь красивая, для девочек особенно. Так вот, купила в ОЗ ботиночки-кроссовки на двух липучках. Серебристые:love: За две недели носки носы убились в хлам. А внутри - как новые. Хотя тоже кожа везде и не дешевая обувь. Теперь вот думаю придется три пары покупать новых: на теплую осень Экко, на слякоть тоже Экко и на морозы Викинги. Вот что значит изменять любимой марке обуви:))

alba
26.08.2011, 10:33
Теперь вот думаю придется три пары покупать новых: на теплую осень Экко, на слякоть тоже Экко и на морозы Викинги. Вот что значит изменять любимой марке обуви:))
а зачем Экко на слякоть? Викинги вполне сгодятся

Дашуткина мама
26.08.2011, 10:36
а зачем Экко на слякоть? Викинги вполне сгодятся

Викинги очень теплые. Мы их от -10 носим.

alba
26.08.2011, 10:43
Викинги очень теплые. Мы их от -10 носим.
молодцы! а мы мерзлячки

Snow White
26.08.2011, 12:30
А если не Викинги и не Экко? подешевле что-нибудь... Я вот не могу за 3-4 т.р. покупать ребенку обувь на сезон.

деешвая обувь стоит порядка 1000 (дешгевле ну просто нет)...а надо пару тройку пар...так что так и получается что все равно будет потрачено 4000...так стоит ли ломать голову и мучаться...

МИММИ
26.08.2011, 12:37
деешвая обувь стоит порядка 1000 (дешгевле ну просто нет)...а надо пару тройку пар...так что так и получается что все равно будет потрачено 4000...так стоит ли ломать голову и мучаться...

Ну,не знаю,нам всегда по паре хватает:008:

КАЛЮЧКА
26.08.2011, 13:13
Подешевле смотрите в ОЗ.
Например у Лены Стич.
Я бы тоже за 3-4 тысячи обувь ребёнку не купила. Мы на распродажах покупаем не в России и приятельница из финки с распродаж привозит. И носим мы иногда по 2а сезона.
Меня бы жаба задушила.

niko4ka
26.08.2011, 18:59
Вот я тоже замучилась экко покупать на весну-осень(((( скажите какую вы покупаете чтобы не промокала на осень?

на зиму то я решила попробовать все же Викинги, в куомках чего-то в эту зиму пальцы холодные были, хоть и из Финки были.

Осенью на мокрую погоду- резиновые сапоги с утеплительным валеночком внутри( снять его можно, если что- жарко например)- точно не намокнут.На сухую погоду- кроссовки высокие на толстой подощве.

niko4ka
26.08.2011, 19:02

А зачем пару-тройку пар зимней обуви?Это у Вас одного размера?