Вход

Просмотр полной версии : Аллергия на серебро?

Тиюль
25.08.2011, 11:09
Не знаю в какой раздел ...

В общем проблема такая.
Потеряла обручалку пару месяцев назад :009:, все случилось как раз перед отпуском, ехать без кольца не хотелось и пришлось пойти купить недорогое серебро с позолотой.
С месяц назад у меня стали появляться небольшие волдыри под колечком, которые пропадали от увлажняющего крема. Теперь у меня просто краснеет кожа... При том кольцо не натирает и свободно держится на пальце...
Всю жизнь носила серебро, но почему-то с некоторых пор стали болеть уши от сережек из серебра...почему так происходит? и что мне теперь - платину носить? (желтое золото воспринимаю исключительно как обручалку). Я разорюсь, даже при том, что украшения не особо люблю и у меня только серьги,крестик, да кольцо...
А вдруг я куплю белое золото, а оно тоже не пойдет? я ж съем себя собственной жадностью :)):)):)):))

грымзочка
25.08.2011, 11:10
Покупайте белое золото

Тиюль
25.08.2011, 11:11
Покупайте белое золото

а если я куплю и такая же фигня будет? от чего это происходит ?

STRAZ
25.08.2011, 11:13
Вампирчик????:001: По сабжу- так серебро счас хреновое стало...такая же фигня-старые серьги и цепочку ношу спокойно, а на новые аллергия...чё то там в сплав добавлят...

грымзочка
25.08.2011, 11:14
Ну не знаю... Я серебро не могу носить, а белое золото нормально

Тиюль
25.08.2011, 11:15
Вампирчик????:001: По сабжу- так серебро счас хреновое стало...такая же фигня-старые серьги и цепочку ношу спокойно, а на новые аллергия...чё то там в сплав добавлят...

Знаю ... бабушка привезла мне в подарок на свадьбу серебро из Киева, все такое красивое ... с ним нет проблем, но оно чисто декоративное,такое каждый день не поносишь....
В Киеве вообще серебро :love:

Перс
25.08.2011, 11:18
ехать без кольца не хотелось
мужыкам на курортах на это начхать, лишь бы топлес позачотней был:073:

INSP
Покупайте белое золото

с бриллиантами :ded:

Сейчас такие интересные модели обручальных колец с бриллиантами :love:
Эх, когда мы женились, такого замечательного выбора не было. А жаль..

домовенок
А я в магазине проверяю, 5 минут и мой организм сразу говорит, что нельзя это брать, носить не сможешь:))

olineli
25.08.2011, 11:42
У меня волдырики такие появляются и дико чешутся, если в в серебро намешали никель и подобную фигню.

KEANA
25.08.2011, 11:42
Проверьте, подходит вам изделие или нет - проденьте нитку в кольцоми подвесьте, так чтобы сантиметров 20-25 было петле ( вверху рукой фиксируете концы а посереджине висит продетое изделие, так с кольуами поступают, бусы и колье можно просто за соединение взять) и держите над ладонью своей нераскачивая в сантиметре-полутора. Через некоторое время кольцо или бусы начнут раскачиваться сами, если раскачиваются по часовой стрелке, то это ваше изделие, вы будете его носить и дискомфорта не возникнет. Если против часовой стрелки- то не ваше и будет дискомфорт. Если оно не раскачивается- то значит нейтрально, тут сами решайте как быть. Можно проверить и все имеющиеся украшения дома на этот счет.
Так выясняют ваш камень и металл или нет.

Тиюль
25.08.2011, 11:44
Проверьте, подходит вам изделие или нет - проденьте нитку в кольцоми подвесьте, так чтобы сантиметров 20-25 было петле ( вверху рукой фиксируете концы а посереджине висит продетое изделие, так с кольуами поступают, бусы и колье можно просто за соединение взять) и держите над ладонью своей нераскачивая в сантиметре-полутора. Через некоторое время кольцо или бусы начнут раскачиваться сами, если раскачиваются по часовой стрелке, то это ваше изделие, вы будете его носить и дискомфорта не возникнет. Если против часовой стрелки- то не ваше и будет дискомфорт. Если оно не раскачивается- то значит нейтрально, тут сами решайте как быть. Можно проверить и все имеющиеся украшения дома на этот счет.

Спасибо, попробую :flower:

STRAZ
25.08.2011, 11:44
Вот помню бабушки раньше меряли давление кольцом на нитке таким способом....

Тиюль
25.08.2011, 11:49
Вот помню бабушки раньше меряли давление кольцом на нитке таким способом....

тогда еще золото было золотом, а серебро - серебром.
с минимумом примесей. Что сейчас мешают - мне даже страшно представить.

Тиюль
25.08.2011, 11:51
мужыкам на курортах на это начхать, лишь бы топлес позачотней был:073:

Топлес нормальный, волнения отставить :046:

домовенок
тогда еще золото было золотом, а серебро - серебром.
с минимумом примесей. Что сейчас мешают - мне даже страшно представить.
:053:

KEANA
Я все украшения перед покупкой так проверяю еще на прилавке. На меня смотрят и начинают также проверять на себе.

Mitsuko
ну у некоторых даже на 100% серебро аллергия, и никель тут может быть ни при чем совершенно.

Mitsuko
25.08.2011, 11:52

это фигня.

домовенок
25.08.2011, 11:54
Я все украшения перед покупкой так проверяю еще на прилавке. На меня смотрят и начинают также проверять на себе.

я тоже так делаю

Тиюль
25.08.2011, 11:56
ну у некоторых даже на 100% серебро аллергия, и никель тут может быть ни при чем совершенно.

У меня никогда не было аллергии на серебро, я всю жизнь его носила, а вот от золота начинала чесаться ...Но потом как-то и золото пошло, во всяком случае на обручалку реакции не было.

грымзочка
25.08.2011, 11:56
я тоже так делаю

тоже на веревочку подвешиваешь?

KEANA
25.08.2011, 11:57

Можно на цепочку ( если есть своя).

Виктора
25.08.2011, 11:57
У дочки чернеют дырочки на ушах, когда поносит хоть недолго серебряные сережки. Это тоже аллергия или что-то иное?

грымзочка
25.08.2011, 11:59
У дочки чернеют дырочки на ушах, когда поносит хоть недолго серебряные сережки. Это тоже аллергия или что-то иное?

Признак аристократа :ded: :))

домовенок

одеваю на себя и жду результата :))

y_GE-GE_na
Помните в детстве проверяли, проводя серебреным кольцом по коже, есть порча или нет?! Так вот, темная полоса на коже говорит (не о порче, конечно), а о проблемах с печенью:(

грымзочка
25.08.2011, 12:00
А еще говорят, что если темная полоса на коже от золота, тоже проблемы с печенью...

домовенок
25.08.2011, 12:00
Помните в детстве проверяли, проводя серебреным кольцом по коже, есть порча или нет?! Так вот, темная полоса на коже говорит (не о порче, конечно), а о проблемах с печенью:(
Сейчас здоровую печень тяжело найти :008:

STRAZ
25.08.2011, 12:01
А я думала о проблемах с кольцом)))

y_GE-GE_na
25.08.2011, 12:03
Сейчас здоровую печень тяжело найти :008:

Это смотря в каком коллективе искать:)):)):))
...хотя, думаю, что люди, имеющие приобретеные проблемы с печенью, не станут заморачиваться с серебреными кольцами, а сразу сдадут их в ломбард!:wife:

olineli
25.08.2011, 12:03
Топлес нормальный, волнения отставить :046:

Мы ещё больше заволновались :))

У меня на золото аллергия.
А вообще есть контора, где тесты делают на металлические раздражители.

Уши потеют? (Не обижайтесь :091::)))

Считается, что тогда могут быть проблемы с почками или печенью.

KEANA
25.08.2011, 12:06

Может в ухе прокололи дырочку рядом совсем с активной точкой, и в ней идут быстрее обменные процессы, тогда всегда будут следы практически на всех украшениях.

Виктора
25.08.2011, 12:12
Признак аристократа :ded: :))

:fifa:

Уши потеют? (Не обижайтесь :091::)))

Считается, что тогда могут быть проблемы с почками или печенью.

Может и потеют уши:)), она их на соревнования по бальным танцам одевает иногда.
С почками и печенью вроде проблем не было, но я уже насторожилась, надо бы проверить....

Может в ухе прокололи дырочку рядом совсем с активной точкой, и в ней идут быстрее обменные процессы, тогда всегда будут следы практически на всех украшениях.

Может....

olineli
25.08.2011, 12:17

Мне уши врач-хирург так проколол- зрение стало падать.
Ищу теперь другие точки- как у пиратов- для остроты зрения :))

Виктора
25.08.2011, 12:20
Мне уши врач-хирург так проколол- зрение стало падать.
Ищу теперь другие точки- как у пиратов- для остроты зрения :))

:))

Я себе сама лет в 14-15 уши обычной швейной иглой проколола:001:. Теперь вот буду мучаться, что за точку задела... Может из-за этого вся жизнь наперекосяк:)).

-able
25.08.2011, 13:19
А еще говорят, что если темная полоса на коже от золота, тоже проблемы с печенью...

А еще говорят, что пигментные пятна на лице тоже проблема с печенью. Чего только не говорят.)

STRAZ
25.08.2011, 13:50
А еще говорят, что пигментные пятна на лице тоже проблема с печенью. Чего только не говорят.)

то исть веснушки-это печени трындец????:001:

Stakheeva
25.08.2011, 14:35
У меня вечная проблема - аллергия на бижутерию! Не могу носить совершенно ни чего не из золота или серебра! И как-то мне мама, мне было еще лет 17, подарила на ДР симпатичный гарнитур: колечко, цепочку-подвеску и серьги, все это было серебряное, но купленное все в разных местах и в разное время! Так вот в итоге, все хорошо носилось и колечко и сережки, а вот на цепочку носить не смогла все в вулдырях было! В итоге отказалась я от этой подвески, мама подарила мне новую, уже совсем другую, а кто-то из знающих людей сказал, что паленое серебро нам продали, якобы в нем всего намешано..... После этого мама частенько на мне проверяет свои новые бирюльки потому как я аллергию выдаю уже через 2 часа ношения не драгоценного металла!
Так вот думаю у вас тот же самый случай! Не вижу другого объяснения!

Bасилиса
25.08.2011, 14:50
У меня волдырики такие появляются и дико чешутся, если в в серебро намешали никель и подобную фигню.

+1. К слову о вампирах. Я в школе однажды на физ-ру крестик с серебряной цепочкой надела, после урока вокруг шеи образовался вспухший багровый след, как от удавки :001:
Это пот с никелем в реакцию, видимо, вступили.

blond83
25.08.2011, 16:11
Это называется аллергический дерматит. Я ничего, кроме золота не могла носить. От серебра постоянно появлялись прыщички. Если серьги - то уши начинали гноится. Даже серебро с позолотой вызывало такую реакцию. От кнопки на джинсах или от ремня весь живот был расчесан. Ходила к врачам, выписывали мази; помогало только если не носить никакого металла, соприкасающегося с кожей. А если снова одевала джинсы - высыпало. Врачи говорили кнопки на джинсах зашивать материей, не носить серебро... В общем все прошло после родов)
Мазью пользовалась - Гистан, Бепантен.

домовенок
25.08.2011, 16:12
Это смотря в каком коллективе искать:)):)):))
...хотя, думаю, что люди, имеющие приобретеные проблемы с печенью, не станут заморачиваться с серебреными кольцами, а сразу сдадут их в ломбард!:wife:

olineli
25.08.2011, 16:33
Это называется аллергический дерматит. Я ничего, кроме золота не могла носить. От серебра постоянно появлялись прыщички. Если серьги - то уши начинали гноится. Даже серебро с позолотой вызывало такую реакцию. От кнопки на джинсах или от ремня весь живот был расчесан. Ходила к врачам, выписывали мази; помогало только если не носить никакого металла, соприкасающегося с кожей. А если снова одевала джинсы - высыпало. Врачи говорили кнопки на джинсах зашивать материей, не носить серебро... В общем все прошло после родов)
Мазью пользовалась - Гистан, Бепантен.

Дурацкий у Вас врач- лейкопластырь надо клеить на кнопки :fifa:

Кстати, мази у Вас тоже не для того :020:

домовенок
25.08.2011, 16:54

olineli
25.08.2011, 22:57

:001:

Ничего смешного :))

домовенок
26.08.2011, 11:11
:001:

Ничего смешного :))

плакать уже не могу, чисто нервное :0007:

parasik
26.08.2011, 19:49

Ха ха у меня на лейкопластырь аллергия тоже как и на мет пуговицы.Что тогда клеить????