Просмотр полной версии : статистика оргазмов)
чисто из любопытства.ну я то мужик я не знаю как на самом деле)могу только догадыватся)Типа у женщины есть клиторальный оргазм а есть вагинальный)а есть кто и так и так может.вот хочется собрать так сказать данные)))шоб типа знать с чего начинать))Залез в постель и-по теории вероятности знаете ли у вас должен быть эээ?))
если у неё "особый настрой" - ненавязчиво подскажет/покажет.
в противном случае её заинтересованность вызывает сомнение)
если у неё "особый настрой" - ненавязчиво подскажет/покажет.
в противном случае её заинтересованность вызывает сомнение)в смысле особый настрой?!!!!))странные дни шо ле?!!!))
пока нет))
и это радует, когда мужчине не пофиг, с ним можно иметь дело... :flower:
Да, надо врать, что тебе не пофиг, и тогда тебя ждет успех :))
Слава Богу, что не все мужчины такие!:001:
Слава Богу, что не все мужчины такие!:001:
Откуда знаете? :))
Да, надо врать, что тебе не пофиг, и тогда тебя ждет успех :))ну убедить себя что типа моя жена самая лучьшая это еще проще))Типа на другую не стоит и я их нихочу потому что моя самая самая)Но мы то знаем))что за этим прячется просто неуверенность в себе));)
да уж иногда думаю быстрей бы уж безразличие и мпотенция наступила))шоб там рыбалкааа футбол!!!)):014:
Т.е. если стоит на всех, то надо всех подряд трахать? :))
ну убедить себя что типа моя жена самая лучьшая это еще проще))Типа на другую не стоит и я их нихочу потому что моя самая самая)Но мы то знаем))что за этим прячется просто неуверенность в себе));)
А вот если реально не встает на других? Даже если захочет ну прям сильно-сильно?
Контраст
25.08.2011, 11:28
ну убедить себя что типа моя жена самая лучьшая это еще проще))Типа на другую не стоит и я их нихочу потому что моя самая самая)Но мы то знаем))что за этим прячется просто неуверенность в себе));)Амёба?:091:
Врать себе, а тем более в сексе вообще не надо.
Вы - такой, кого-то это вполне устраивает.
Т.е. если стоит на всех, то надо всех подряд трахать? :))
Гайд, это риторический вопрос!! Всех бап не перетрахаешь, всех денег не заработаешь - философия неудачнегов))))
А вот если реально не встает на других? Даже если захочет ну прям сильно-сильно?
импотент? :028:
Контраст
25.08.2011, 11:29
Гайд, это риторический вопрос!! Всех бап не перетрахаешь, всех денег не заработаешь - философия неудачнегов))))Реалистов...:ded:
да уж иногда думаю быстрей бы уж безразличие и мпотенция наступила))шоб там рыбалкааа футбол!!!)):014:
Да вроде секс никогда футболу и рыбалке не мешал...
Усе можно приятно совмещать.
импотент? :028:
Но на жену-то встает на раз. В любом, даже самом замученном или пьяном виде. Стесняется мужчина, что ли?..
Импотенция.
Но на жену-то встает на раз. В любом, даже самом замученном или пьяном виде. Стесняется мужчина, что ли?..
Привычка, узнает своих, идет на запах)))это я не про мужа :065:
Реалистов...:ded:
Даже у реалистов, надо чтобы сосиска перед глазами была, как у собак на гонках... :019:
Стимул. Мотивация.
Контраст
25.08.2011, 11:35
Даже у реалистов, надо чтобы сосиска перед глазами была, как у собак на гонках... :019:
Стимул. Мотивация.Кому надо?
Постоянное подвешивание себе под нос - "надо" это прямой признак комплексов...
Огрооомных таких...
Импотенция.
Эх, я-то наивно полагала, что импотент не может ни с кем и никогда... А вообще, пальцы-то целы, какая ж это импотенция?;)
Кому надо?
Постоянное подвешивание себе под нос - "надо" это прямой признак комплексов...
Огрооомных таких...
А отсутствие стимула - лучше?
Я вот с комплексами человек, мне надо))) чтобы хотелось!
Эх, я-то наивно полагала, что импотент не может ни с кем и никогда... А вообще, пальцы-то целы, какая ж это импотенция?;)
Ну просто не бывает такого, чтобы стоял только на жену - это бред. Ну или мужское вранье.
Контраст
25.08.2011, 11:39
А отсутствие стимула - лучше?
Я вот с комплексами человек, мне надо))) чтобы хотелось!Оно не лучше и не хуже...
Это просто отсутствие стимула...:)
Выдумывание стимула - от это да, вещь чреватая...
Т.е. если стоит на всех, то надо всех подряд трахать? :))в смысле?при чем тут всеядность и признание того что совершенства в мире нет?))
Ну просто не бывает такого, чтобы стоял только на жену - это бред. Ну или мужское вранье.
Вспоминается Мел Гибсон в "Чего хотят женщины": Ну, давай! Я же знаю, мы с тобой все можем!..
Оно не лучше и не хуже...
Это просто отсутствие стимула...:)
Выдумывание стимула - от это да, вещь чреватая...
Неправильно, не выдумывание)) а необходимость в нем, в стимуле :ded:
а то вся жизнь будет как кефир. или манная каша :046:
Привычка, узнает своих, идет на запах)))это я не про мужа :065:хихихи идет на запах))верно подмечено))
Амёба?:091:самчишка с ослабленным либидо?и соответственно с ослабленныйми жизненными силами? из таких частенько всякие маниаки и трудоголики получаются)
Контраст
25.08.2011, 11:43
Неправильно, не выдумывание)) а необходимость в нем, в стимуле :ded:
а то вся жизнь будет как кефир. или манная каша :046:Выдумывание необходимости...:))
Выдумывание необходимости...:))
Блин, Саша!!! :))
а ради чего ваще жить тогда? просто потому что живется? кому оно надо? Если просто существовать, то возникает два вопроса:
- зачем, это же неинтеерсно..?
- что ты за единица такая мега важная, которая воздух на планете спирает? :073: что ты сделал для хип-хопа в свои годы?
ИМХО, надо быть полезным, кому-то, чему-то, жить ради чего-то, что-то делать...
разве нет?
Вспоминается Мел Гибсон в "Чего хотят женщины": Ну, давай! Я же знаю, мы с тобой все можем!..
Барышня, у мужчины либо стоит, либо не стоит.
И если стоит на жену, значит и на всех приятных мужескому глазу и нюху женщин...
Другое дело, реализует ли он свои желания, или сдерживает их.
И если стоит на жену, значит и на всех приятных мужескому глазу и нюху женщин...
Или он ацкий психопат и у него большие проблемы с психикой :008:
ну на фиг психопатов, енто не мой контингент. :))
А если желание и возможность изменить присутствует, ведется подготовка к данному событию, а до дела доходит - и Р-РАЗ! Ни фига... Ну разве не может такого случится?
Другое дело, реализует ли он свои желания, или сдерживает их.точняк.))
А если желание и возможность изменить присутствует, ведется подготовка к данному событию, а до дела доходит - и Р-РАЗ! Ни фига... Ну разве не может такого случится?
меньше бухать надо)) и психовать
а то ведь может быть и так: стоит на всех, кроме жены
Контраст
25.08.2011, 11:49
Блин, Саша!!! :))
а ради чего ваще жить тогда? просто потому что живется? кому оно надо? Если просто существовать, то возникает два вопроса:
- зачем, это же неинтеерсно..?
- что ты за единица такая мега важная, которая воздух на планете спирает? :073: что ты сделал для хип-хопа в свои годы?
ИМХО, надо быть полезным, кому-то, чему-то, жить ради чего-то, что-то делать...
разве нет?Нет...
Либо у тебя есть стимул, свой внутренний осозннанный... И соответственно никаких "надо" и выдумываний необходимости не существует...
Либо этот стимул и необходимость тебе попросту навязаны... Либо впрямую, либо промыванием мозха...
Это более вероятно :))
Ну этот-то вариант вообще первый в списке!
А если желание и возможность изменить присутствует, ведется подготовка к данному событию, а до дела доходит - и Р-РАЗ! Ни фига... Ну разве не может такого случится?может.у тех у кого проблемы.отсюда и начинаются всякие богомерзкие занятия!!групповухи и тд!!))
Только у импотента.
Это вы себя так успокаиваете?
Что в момент Ч он просто не сможет изменить жене? Если вам от этого легче, то пожалуйста.
меньше бухать надо)) и психовать
Не могу не согласится...
может.у тех у кого проблемы.отсюда и начинаются всякие богомерзкие занятия!!групповухи и тд!!))
А что богомерзкого в групповухах?
Контраст
25.08.2011, 11:52
Не могу не согласится...А зря... Бухание успокаивает нервы...:))
Это вы себя так успокаиваете?
Что в момент Ч он просто не сможет изменить жене? Если вам от этого легче, то пожалуйста.
Да мне-то чего себя успокаивать... Скорее напрячься, в чем тут подвох?
Нет...
Либо у тебя есть стимул, свой внутренний осозннанный... И соответственно никаких "надо" и выдумываний необходимости не существует...
Либо этот стимул и необходимость тебе попросту навязаны... Либо впрямую, либо промыванием мозха...
Че за такой стимул внутренний?
Вот я родилась, маленькая девочка, живу себе.. иду в школу.. там надо хорошо учиться, книжки читать, умнею на глазах, золотая медаль..
потом все поступают куда-то, я поступила, учусь 5 курсов, экономика, красный диплом.
параллельно с этим - я же девочка, я должна быть красивой, ухаживаю за собой, косметика, платьица и все такое.. внимание мальчиков - хорошо, нет - плохо, работаем над собой..
потом на работу пошла, начальство любит, хвалит..
потом взамуж вышла, семья, дети..
дальше что?))) растить детей, укреплять семью, развиваться в личностном и карьерном плане...
Ты мне об этих стимулах щас гришь или о каких? Все стимулы в жизни кем-то нам навязаны... Какие из них - внутренние? я не врубаюсь просто:008:
А зря... Бухание успокаивает нервы...:))
Первые 100 г
А зря... Бухание успокаивает нервы...:))
Оно усугубляет, и ничего не успокаивает.. После хорошего бодуна все кажется еще хуже, чем было :065:
А что богомерзкого в групповухах?а че хорошего то?у бабы сознание совсем искривляется.
Оно усугубляет, и ничего не успокаивает.. После хорошего бодуна все кажется еще хуже, чем было :065:не согласен!!!:ded:бывает проснешся с бодуна плоооохо тебе.Рядом девушка ну ты такой вроде блин плохо а вроде и тетя ниче такая.ну пристроился пошло дело помалеху глядишь и голова прошла!!!))
не согласен!!!:ded:бывает проснешся с бодуна плоооохо тебе.Рядом девушка ну ты такой вроде блин плохо а вроде и тетя ниче такая.ну пристроился пошло дело помалеху глядишь и голова прошла!!!))
Фууу)) иди зубы почисть))))
а че хорошего то?у бабы сознание совсем искривляется.
Не, просто у каждого свои представления о богомерзком. Как говорил маркиз Де Сад: Если грязь в отношениях устраивает обоих, этой грязи должно быть как можно больше. Ну или как-то так...
А зря... Бухание успокаивает нервы...:))алкоголь не успакаивает нервы а убивает их.А уж потом идет эффект типа успокаивания))тока если с нервными окончаниями и другими делами труба то о чувственности можно забыть:010:)
Не, просто у каждого свои представления о богомерзком. Как говорил маркиз Де Сад: Если грязь в отношениях устраивает обоих, этой грязи должно быть как можно больше. Ну или как-то так...
а он ниче такой, этот Де Сад - шарил :046: (мож в цитату себе взять??)
не согласен!!!:ded:бывает проснешся с бодуна плоооохо тебе.Рядом девушка ну ты такой вроде блин плохо а вроде и тетя ниче такая.ну пристроился пошло дело помалеху глядишь и голова прошла!!!))
Ага! С бодуна организм так близок к смерти, что требует продолжения рода...
Фууу)) иди зубы почисть))))не ну можно и сзади на боку!!!она то типа такая с полупросоня сначала!!а потом уже в аззарт входит и вроде как и не до зубов!!!))
опять же не надо селедкой то с водкой нажиратся))
Не, просто у каждого свои представления о богомерзком. Как говорил маркиз Де Сад: Если грязь в отношениях устраивает обоих, этой грязи должно быть как можно больше. Ну или как-то так...так тут грязь то уже на троих?)):016:
опять же не надо селедкой то с водкой нажиратся))
Да от клубники с шампанским эффект тот же...
я, бы уточнил, что на жену стоит раз в неделю:)
так тут грязь то уже на троих?)):016:
Ну третьему-то тоже может понравится... А вообще, я чисто теоретически...:fifa:
Ага! С бодуна организм так близок к смерти, что требует продолжения рода...при занятии сексом в организме выделяется наркота она и боль головную заглушает и тд.
Странно почему бабы отказываются лечить типа больную голову сексом?):016:
я, бы уточнил, что на жену стоит раз в неделю:)это святое!!!)):ded:
я, бы уточнил, что на жену стоит раз в неделю:)
- Я б с ней произвольную программу откатал...
- Ты сначала откатай обязательную!
при занятии сексом в организме выделяется наркота она и боль головную заглушает и тд.
У меня муж так обычно зубную боль снимает. Говорит - помогает офигенно.
Да от клубники с шампанским эффект тот же...
:)):))
в каком-то фильме двое просыпаются утром с бодунища:
она: - где кошка?
он: что?
она: - где кошка?
он: -какая кошка?
она: - где кошка, которая насрала мне в рот? :046::046:
жостко, но очень ржачно :065:
при занятии сексом в организме выделяется наркота она и боль головную заглушает и тд.
почему отказываются? ;)
У меня муж так обычно зубную боль снимает. Говорит - помогает офигенно.
можно у зубного врача на обезбаливающих экономить:)
почему отказываются? ;)ну реально говорят есть такие!!!!!прикинь?!!!))
можно у зубного врача на обезбаливающих экономить:)
Анекдот в тему:
- Доктор, ну поцелуйте меня!
- Не могу!
- Ну поцелуйте!
- Да не могу я! Я и трахать-то Вас был не обязан...
Контраст
25.08.2011, 12:09
Че за такой стимул внутренний?
Вот я родилась, маленькая девочка, живу себе.. иду в школу.. там надо хорошо учиться, книжки читать, умнею на глазах, золотая медаль..
потом все поступают куда-то, я поступила, учусь 5 курсов, экономика, красный диплом.
параллельно с этим - я же девочка, я должна быть красивой, ухаживаю за собой, косметика, платьица и все такое.. внимание мальчиков - хорошо, нет - плохо, работаем над собой..
потом на работу пошла, начальство любит, хвалит..
потом взамуж вышла, семья, дети..
дальше что?))) растить детей, укреплять семью, развиваться в личностном и карьерном плане...
Ты мне об этих стимулах щас гришь или о каких? Все стимулы в жизни кем-то нам навязаны... Какие из них - внутренние? я не врубаюсь просто:008:
Если на пальцах, то если ты учишься для того, что бы получить хорошую работу и зарабатывать много денег - то это твой стимул... Ты сама его хочешь...
Ты просто хочешь денег...
А если учишься потому, что мама так велит - то?
Опасность "надо" и выдумывания необходимости в чем? В том, что однажды проснувшись понимаешь, что всё, что делал - тебе нафиг не нужно было... И годы просраны на то, что нужно другим...
А тебе, лично тебе, нужно было - это рисовать картины(к примеру)...
А как это понять-то? Как отделить выдуманное от настоящего? Человек - такое существо, которое само себя обманывать привыкло постоянно, и может в таком обмане жить десятилетиями вплоть до гробовой доски. Вот мне, к примеру, хочется детей много - как мне понять это реальное желание или что-то наносное, внешнее? Может это мне жена башку задурила или вообще я посмотрел кино какое-нибудь или книжку прочитал, и подсознательно у меня это желание отложилось, а на самом деле я детей ненавижу? Как определить где правда? И с работой та же фигня - я вот уже скоро 10 лет как на одном месте, работаю по специальности, люблю работу, нравится мне все, а может на самом деле я хотел бы лежать под пальмой на берегу окияна и трескать суши (которые я вроде как терпеть не могу) - как быть, где правда? :))
ну реально говорят есть такие!!!!!прикинь?!!!))
Врут)) тетки головной болью просто прикрывают свое нежелание секса :046:
а, потом окажеццо и рисовать картины не мое итд (Гайд опередил гад):))
Если на пальцах, то если ты учишься для того, что бы получить хорошую работу и зарабатывать много денег - то это твой стимул... Ты сама его хочешь...
Ты просто хочешь денег...
А если учишься потому, что мама так велит - то?
Опасность "надо" и выдумывания необходимости в чем? В том, что однажды проснувшись понимаешь, что всё, что делал - тебе нафиг не нужно было... И годы просраны на то, что нужно другим...
Так а кто сразу способен понять, что он хочет рисовать картины? А даже если и знает, он хочет их рисовать в собственном доме, а не на улице в дождь в беретике и чахлом пиджачишке без куска хлеба..
Я вот сразу знала, что хочу белую яхту и средиземное море и потихоньку двигаюсь в заданном направлении, но что ж теперь всю жизнь на заклание этой мечте класть?
все равно есть и семья, и дети, и работа офисным клерчонком, а они кстати ой как тормозят мою движуху к яхте :065:
Контраст
25.08.2011, 12:15
А как это понять-то? Как отделить выдуманное от настоящего? Человек - такое существо, которое само себя обманывать привыкло постоянно, и может в таком обмане жить десятилетиями вплоть до гробовой доски. Вот мне, к примеру, хочется детей много - как мне понять это реальное желание или что-то наносное, внешнее? Может это мне жена башку задурила или вообще я посмотрел кино какое-нибудь или книжку прочитал, и подсознательно у меня это желание отложилось, а на самом деле я детей ненавижу? Как определить где правда?"У кого правда, тот и сильней..." (с) Данила Б.;)
А как это понять-то? Как отделить выдуманное от настоящего? Человек - такое существо, которое само себя обманывать привыкло постоянно, и может в таком обмане жить десятилетиями вплоть до гробовой доски. Вот мне, к примеру, хочется детей много - как мне понять это реальное желание или что-то наносное, внешнее? Может это мне жена башку задурила или вообще я посмотрел кино какое-нибудь или книжку прочитал, и подсознательно у меня это желание отложилось, а на самом деле я детей ненавижу? Как определить где правда? И с работой та же фигня - я вот уже скоро 10 лет как на одном месте, работаю по специальности, люблю работу, нравится мне все, а может на самом деле я хотел бы лежать под пальмой на берегу окияна и трескать суши (которые я вроде как терпеть не могу) - как быть, где правда? :))
По ходу Контра нас запутать хочет, а сам и не знает, где правда :065:
Контраст
25.08.2011, 12:17
Так а кто сразу способен понять, что он хочет рисовать картины? А даже если и знает, он хочет их рисовать в собественгом доме, а не на улице в дождь в беретике и чахлом пиджачишке без куска хлеба..
Я вот сразу знала, что хочу белую яхту и средиземное море и потихоньку двигаюсь в заданном направлении, но что ж теперь всю жизнь на заклание этой мечте класть?
все равно есть и семья, и дети, и работа офисным клерчонком, а они кстати ой как тормозят мою движуху к яхте :065:Да причем тут сразу или не сразу...
Важно то, откуда пришло это "надо"...
Да причем тут сразу или не сразу...
Опять тебе вопрос - как определить откуда оно пришло?
Неправильная
25.08.2011, 12:19
Не все отказываются, некоторые такой вид обезболивания практикуют.:ded:
Да причем тут сразу или не сразу...
откуда пришло, поймешь наверное тока в конце жизни.. :))
я думаю, истина где-то посередине, надо искать золотую середину между наносными требованиями нашей жизни и внутренними желаниями, тогда и не будет этого пресловутого когнитивного диссонанса между ХОЧУ и НАДО:019:и будем всем щастие:080:
а то так можно и бомжа оправдать в мусорном бачке, если он заявит - а я этого сам хотел, у мну мечта жить в коробке от холодильника...:046: наглая лоШь :065:
"У кого правда, тот и сильней..." (с) Данила Б.;)
А серьезно?
Контраст
25.08.2011, 12:23
Опять тебе вопрос - как определить откуда оно пришло?
Ясное дело, что составлять список всех "надо" с подробным анализом - не слишком продуктивно...
Но вот если нечто опостылело - то можно задать вопрос, почему оно так опостылело...
И честно себе ответить на него...
И либо найдешь, что это все же нужно тебе, и тогда сие действо расцветет новыми красками...
Либо, не найдя лично себе нужных привязок - все же поймешь, что это навязано...
А про оргазмы то будет еще? :))
Контраст
25.08.2011, 12:24
откуда пришло, поймешь наверное тока в конце жизни.. :))Запросто...
а то так можно и бомжа оправдать в мусорном бачке, если он заявит - а я этого сам хотел, у мну мечта жить в коробке от холодильника...:046: Кстати, тоже запросто...
А про оргазмы то будет еще? :))
разве что у бомжей в коробках)))
Но вот если нечто опостылело - то можно задать вопрос, почему оно так опостылело...
И честно себе ответить на него...
Для этого сначала нужно самому себе признаться, что оно тебе опостылело ;)
разве что у бомжей в коробках)))
Фуууу...:001:
Контраст
25.08.2011, 12:27
Для этого сначала нужно самому себе признаться, что оно тебе опостылело ;)Ага...
Фуууу...:001:
Шо за уход от действительности с Вашей стороны? признайтесь себе, почему Вам это опостылело? :046:
Для этого сначала нужно самому себе признаться, что оно тебе опостылело ;)
Попахивает КСВ.
Шо за уход от действительности с Вашей стороны? признайтесь себе, почему Вам это опостылело? :046:
Бомжи в коробках?..:046:
Нет, ну я признаю право на существование такой фантазии у кого-нибудь... Но саму чет ка-то не заводит... Пока?....
Такой мужчина не импотент. Просто бессознательно он не готов изменить, не может расслабиться и, вот результат. И может отчет себе в этом не отдавать. Тело может хотеть, а много чего другого против.
MIX-girl
25.08.2011, 12:29
Вот куда тема уползла за час всего лишь.:)) Зашла про оргазмы почитать, а тут опять про смысл жизни. Э-эх. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.