Просмотр полной версии : Помогите!!! где можно подрабатывать?
Я работаю инспектором по кадрам работа интересная мне нравится только не оплачиваемая...
Хочу подрабатывать вечерами или как-то выходным днем)
Может у кого-то есть опыт с такой же проблемой?
я бы печатала какие-нибудь документы (работа связанная с документами)
Посоветуйте пожалуйста где такое искать? я в растерянности.....
Может есть шансы найти аналогичную работу, но более оплачиваемую? А то как-то грустно получается.
Кстати, да... Много же мест на такую должность с достойной зарплатой, поищите.
zinger1975
25.08.2011, 22:41
а сколько Вы получаете, если не секрет? просто немного знакома с этой сферой деятельности,может, что-то посоветую :)
Как инспектор по кадрам ...чем вы можете быть полезны бюджетным организациям ?
ps можно в личку
Получаю чистыми 16000 рублей грустно когда приходит такая зарплата
Работать там очень нравится))
Как инспектор по кадрам ...чем вы можете быть полезны бюджетным организациям ?
ps можно в личку
Я могу печатать документы; вести кадровое делопроизводство; отвечать на запросы от других предприятий т.е. вся работа связанная с документацией.
zinger1975
26.08.2011, 12:17
Получаю чистыми 16000 рублей грустно когда приходит такая зарплата
Работать там очень нравится))
я думаю, что Вам целесообразнее найти другое место работы, чем искать подработку. Опыт у Вас есть, Вы вполне можете претендовать на 25 000. Мы совсем недавно взяли в отдел инспектора по кадрам как раз на 25 000, и это обычная рыночная зарплата в этой сфере деятельности, а отнюдь не "блатная" . А может быть, и на начальника отдела кадров рвануть - там ОТ 35 000 - 40 000 можно плясать. Попробуйте сначала такой вариант :) Потому что подработки - это тоже палка о двух концах - времени может отнимать много, а приносить копейки
я думаю, что Вам целесообразнее найти другое место работы, чем искать подработку. Опыт у Вас есть, Вы вполне можете претендовать на 25 000. Мы совсем недавно взяли в отдел инспектора по кадрам как раз на 25 000, и это обычная рыночная зарплата в этой сфере деятельности, а отнюдь не "блатная" . А может быть, и на начальника отдела кадров рвануть - там ОТ 35 000 - 40 000 можно плясать. Попробуйте сначала такой вариант :) Потому что подработки - это тоже палка о двух концах - времени может отнимать много, а приносить копейки
СПАСИБО Вам большое за советы!!! Действительно надо себе искать оплачиваемую работу тем более работа в кадрах очень ответственная на мой взгляд и надо быть внимательной чтобы грамотно вести кадровое делопроизводство!
Я пыталась как-то пол года назад искать новую работу, но столкнулась со странной конторкой и есть на самом деле страх что будут обманывать и т.д.
А может поискать по совместительству на 1 рабочий день в неделю?
Я думаю, будет сложно найти работу по вечерам или по выходным.
zinger1975
26.08.2011, 15:50
!
Я пыталась как-то пол года назад искать новую работу, но столкнулась со странной конторкой и есть на самом деле страх что будут обманывать и т.д.
Вы создайте резюме на ХэдХантере, подпишитесь на рассылки - уверяю Вас, выбрать будет из чего. Удачи Вам!
мама Матвейки
02.09.2011, 10:01
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.