Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ!!!
Вечером (21.08.11Г.) В Приморском районе на улице Планерной женщина пыталась увести с собой девочку 3-х лет с детской площадки,сказав,что покажет ей какие-то красивые цветочки. Ребенка слава богу вовремя заметили и успели окликнуть и остановить,женщина поспешно скрылась,поэтому к сожалению особых её примет рассмотреть не успели,запомнили только светлые волосы. Пожалуйста будьте бдительны и следите за своими детьми !!!
Возможно эта женщина еще и ни раз попытается увести ребенка и возможно это будет уже другой район города!!!
СПАСИБО!
Это предупреждение висит так же в контакте!
кошка зеленая
25.08.2011, 12:40
СПАСИБО!
Это предупреждение ходит и по контакту! :001:
Может, в другой раздел тему перенести. Могут ведь детей не только этого возраста за ручку увести
Спасибо, няню предупрежу.
Масяня 80
25.08.2011, 20:26
Спасибо.
Мать Елена
25.08.2011, 20:55
спасибо
murmyrka-2010
25.08.2011, 20:56
спасибо за информацию
ой, как раз мой район , точнее, микрорайон. Там живу..
Буду смотреть внимательнее теперь.
Спасибо! буду смотреть в оба глаза!
Настёна81
25.08.2011, 22:35
Спасибо за информацию
Настёна81
25.08.2011, 22:36
Спасибо за информацию
*мэрочка*
25.08.2011, 22:37
ужассс...
удвоим бдительность
Sweet.Lana
25.08.2011, 23:45
спасибо
Toljanovna
25.08.2011, 23:46
Спасибо!
Snow White
26.08.2011, 12:32
спасибо за предупреждение!
hel.bert
26.08.2011, 13:07
А с кем гулял ребенок?
Вечером (21.08.11Г.) В Приморском районе на улице Планерной женщина пыталась увести с собой девочку 3-х лет с детской площадки,сказав,что покажет ей какие-то красивые цветочки. Ребенка слава богу вовремя заметили и успели окликнуть и остановить,женщина поспешно скрылась,поэтому к сожалению особых её примет рассмотреть не успели,запомнили только светлые волосы. Пожалуйста будьте бдительны и следите за своими детьми !!!
Возможно эта женщина еще и ни раз попытается увести ребенка и возможно это будет уже другой район города!!!
Вот уж действительно, а до этого куда смотрели?
А почему никто не догнал женщину,не остановил ее???? Раз такое было замечено и взрослые смогли расслышать о чем женщина разговаривала с ребенком,как она выглядела- значит стояли недалеко!! Это ведь не шутки!! Я бы попыталась с ней разобраться...
Надо при рождении ребенка выдавать не только книжку о полагающихся пособиях,но и о правилах безопасности на площадках,ну очень многие мамы сидят компаниями.а потом начинают искать.а где мой Петя,Ваня,Таня(((Статистика пропавших детей ужасает
Спасибо! Буду внимательна!
Мама Аришуни NRM
26.08.2011, 17:44
Спасибо
Спасибо!
страшно то как...
женщина пыталась увести с собой девочку 3-х лет с детской площадки
А ДЕВОЧКА одна была???
Ребенка слава богу вовремя заметили
--Бедный ребенок... ну хоть радует что заметели!!!!
порожаюсь родителям!!!!
-Железная-
28.08.2011, 01:35
Кошмар какой!
Надеюсь, эта дама попадёт куда следует...
Вообще, нужно было заявление в полицию накатать. Чтобы хоть знали, что есть такая гадина, и приняли во внимание. А может она уже в розыске...
катёнок это я
28.08.2011, 02:28
У меня 4 года назад старшая дочка гуляла с младшей в коляске,гуляла не одна,с друзьями,подошла женщина,схватила коляску и пыталась укатить её,дочка выхватила сестрёнку из коляски и бегом домой,друзья отбили и коляску.Была вызвана милиция,они сказали,что это местная сумасшедшая с какой-то личной драммой и уже не первый случай,а живет она на Авиаконструкторов у Семьи,может опять она?
Что-то вспомнилось.Сын в первый класс когда пошёл была история.Он у меня приколист вообще такой.Возвращались с прогулки и на доме висело объявление,что пропали дети.Ну он остановился прочитал,пошли дальше домой и по дороге обсуждали.Он никак понять не мог зачем кому-то чужие дети.Он вообще парень сообразительный,да и время сейчас страшное,ну я ему прямо ну конечно без подробностей о расчленёнке сказала.с целью выкупа,бывают просто больные люди и.т.д
Утром идём в школу стоим ждём лифт.Я ему говорю и в лифт с незнакомыми никогда не садись и если что кричи чтоб люди услышали.Он опять,а что будет? а что кричать?-ну я возьми да ляпни, на органы порежут,кричи помогите.Выходим на улицу,а жили мы на Ваське на 6 линии она пешеходная да и время такое народу море.Беру сына за руку перейти дорогу.На середине дороги этот гаврик начинает вырывать у меня руку и орать на всю улицу ,помогите эта женщина хочет продать меня на органы.Десятки пар подозрительных глаз провожали меня до дверей школы.До сих пор вспоминаем))))
:080:Что-то вспомнилось.Сын в первый класс когда пошёл была история.Он у меня приколист вообще такой.Возвращались с прогулки и на доме висело объявление,что пропали дети.Ну он остановился прочитал,пошли дальше домой и по дороге обсуждали.Он никак понять не мог зачем кому-то чужие дети.Он вообще парень сообразительный,да и время сейчас страшное,ну я ему прямо ну конечно без подробностей о расчленёнке сказала.с целью выкупа,бывают просто больные люди и.т.д
Утром идём в школу стоим ждём лифт.Я ему говорю и в лифт с незнакомыми никогда не садись и если что кричи чтоб люди услышали.Он опять,а что будет? а что кричать?-ну я возьми да ляпни, на органы порежут,кричи помогите.Выходим на улицу,а жили мы на Ваське на 6 линии она пешеходная да и время такое народу море.Беру сына за руку перейти дорогу.На середине дороги этот гаврик начинает вырывать у меня руку и орать на всю улицу ,помогите эта женщина хочет продать меня на органы.Десятки пар подозрительных глаз провожали меня до дверей школы.До сих пор вспоминаем))))
:080::080::080:
Мурлакатамчик
30.08.2011, 23:20
спасибо!
Свиристель
31.08.2011, 00:09
Спасибо!
Ewangelin@
31.08.2011, 10:23
Спасибо за предупреждение.
Что-то вспомнилось.Сын в первый класс когда пошёл была история.Он у меня приколист вообще такой.Возвращались с прогулки и на доме висело объявление,что пропали дети.Ну он остановился прочитал,пошли дальше домой и по дороге обсуждали.Он никак понять не мог зачем кому-то чужие дети.Он вообще парень сообразительный,да и время сейчас страшное,ну я ему прямо ну конечно без подробностей о расчленёнке сказала.с целью выкупа,бывают просто больные люди и.т.д
Хороший мальчик...
Н-да, провожать то провожали, а кто подошел?:001:
Cemechka
31.08.2011, 11:33
:001::001::001:
SuvoriKa
31.08.2011, 11:51
Какой у вас сын экспериментатор!!:)) А вот интересно, хоть кто нибудь вмешался, подошел к вам??? Спросил в чем дело???
SuvoriKa
31.08.2011, 11:51
Хороший мальчик...
Вот мне тоже интересно...
Хороший мальчик...
Ну так все как обычно народу пофигу у кого там что,хоть грабят.хоть насилуют,хоть крылья рвут стрекозам:073:все только смоооооотрят
solnzelek
31.08.2011, 13:37
спасибо за предупреждение!
Jousephine
31.08.2011, 13:53
:))
Это в стиле моего сына.
enchantress
31.08.2011, 14:00
Спасибо за информацию.
Мы как раз на Планерной живем...ужас какой!
armatura
13.03.2012, 19:47
спасибо!
mamaSHUNI
13.03.2012, 20:01
Спасибо за предупреждение!
зачем это делают?
А зачем старые топики поднимают? Дело было в августе прошлого года!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.