Просмотр полной версии : Подарок для первоклашки.
У меня в этом году племянник идет в 1 класс вот хожу и ломаю голову что ему подарить на 1 сентября, а что вы дарите своим деткам на 1-ое сентября?
P.S. Брат моему сыну на 1 сентября дарил глобус - лампу.
Уже такие темы были;) дарим часы и телефон
Уже такие темы были;) дарим часы и телефон
Видимо я плохо искала.
А часы какие наручные или будильник?
Видимо я плохо искала.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4380068&highlight=%EF%EE%E4%E0%F0%EE%EA
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4032711&highlight=%EF%EE%E4%E0%F0%EE%EA
Ну а часы какие считаете нужными - сами родители будут поднимать ребенка с постели -будильник пока не нужен тогда. Наручные тоже вопрос - нужны ли - смотреть сколько до конца урока осталось? :)) Мы мобильник дарили, ну так сказать и ребенок хотел и я считала покупку нужной даже не в качестве подарка, а просто потому что нужен в школе.
Я всегда считаю что лучше спросить у родителей, тем более тут брат.
Видимо я плохо искала.
Наручные swatch с хелло китти,для мальчиков тоже модельки есть
KoshkaNatashka
25.08.2011, 13:07
Я тоже наручные swatch купила, с Тачками :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4380068&highlight=%EF%EE%E4%E0%F0%EE%EA
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4032711&highlight=%EF%EE%E4%E0%F0%EE%EA
Ну а часы какие считаете нужными - сами родители будут поднимать ребенка с постели -будильник пока не нужен тогда. Наручные тоже вопрос - нужны ли - смотреть сколько до конца урока осталось? :)) Мы мобильник дарили, ну так сказать и ребенок хотел и я считала покупку нужной даже не в качестве подарка, а просто потому что нужен в школе.
Я всегда считаю что лучше спросить у родителей, тем более тут брат.
Спасибо :flower: почитала, очень скучно как то кто часы кто телефон и еще глобус больше особо никто ни о чем не писал. У меня были мысли что нибудь полезное для школы ну или какая нибудь развивающая вещь.
Не брат точно не скажет ничего и будут отнекиваться от предложений, поэтому это тоже для меня не вариант приходиться думать самой.
KoshkaNatashka
25.08.2011, 13:21
Спасибо :flower: почитала, очень скучно как то кто часы кто телефон и еще глобус больше особо никто ни о чем не писал. У меня были мысли что нибудь полезное для школы ну или какая нибудь развивающая вещь.
По-моему, вот это как раз очень скучно ;)
Мама Мария
25.08.2011, 13:24
Мы своему торт испечем. А по поводу подарков, сын все купленное к школе воспринял как сплошной подарок. Хватит с него и этого.
+1)))
А для чего нужны часы ребенку в 1 классе????
Сидеть смотреть побыстрее бы урок закончился или когда мама придет???
Глобус??? И что он будет с ним делать????
Телефон??? Опять таки вопрос зачем он нужен ему в 1 классе???? Во вторых возможно он у него есть??? А в третьих это явно что выбор должны делать родители какой купить телефон своему ребенку.
+1)))
Скучно это когда стоит + под сообщениями другого человека, и когда кроме как + написать больше нечего.
Arthur's MoM
25.08.2011, 13:35
ничего
еще не заслужил, а праздник и торжественность момента,конечно, будет
KoshkaNatashka
25.08.2011, 13:36
Телефон??? Опять таки вопрос зачем он нужен ему в 1 классе???? Во вторых возможно он у него есть??? А в третьих это явно что выбор должны делать родители какой купить телефон своему ребенку.
Ну, если Вы не знаете, что делать с глобусом, то купите ребенку еще один учебник и будет вам счастие :))
Ну, если Вы не знаете, что делать с глобусом, то купите ребенку еще один учебник и будет вам счастие :))
Спасибо конечно, но что делать с глобусом я знаю. :flower:
Просто мне не хочется дарить то же самое что дарили моему ребенку на 1-ое сентября семья брата.
это конечно не скучно, а главное конкретно
вот вам "оригинально", ничего не будем дарить, потому что не считаю эту дату поводом для подарков
Скучно это когда стоит + под сообщениями другого человека, и когда кроме как + написать больше нечего.
Мой плюс означал всего навсего согласие с высказанным мнением;)ну давайте поделитесь своими креативными идеями относительно нескучного,полезного для первоклассника подарка.мы подарок выбирали с учетом пожеланий нашей первоклассницы,но может вы новую идею подкините
Машина мама
25.08.2011, 13:44
Не знаю, моя дочка, например, лет с 5-ти интересуется глобусами, картами и т.п. Еще ей очень нравятся карты звездного неба. У нас есть небольшой глобус, дочь сама просила, но она хочет еще и с подсветкой теперь. Есть дети, которым интересно, по-моему, узнавать, где и что расположено на планете. Так что, мне кажется, это вполне уместный подарок для первоклашки. Часы дочке тоже нравятся, но пока, к сожалению, скорее как украшение, так как еще не очень хорошо научилась определять время по минутам, но у нее есть уже 2 пары. Я сама сейчас думаю над подарком, может быть, это будет и большой глобус у нас. Еще она просит красивый будильник с Китти или принцессами, хотя вот он как раз и не очень нужен нам, так как будить все равно дочку я буду.
подарите фотоаппарат, чтобы сам с ним мог в поездках в театр, на экскурсии ездить
Мама Мария
25.08.2011, 13:45
Кстати глбус мы пару недель своим мальчикам купили. Они очень довольны, постоянно его крутят и все названия читают. Вчера папа нашему младшему 5-летке объяснял что такое замная ось и экавтор. Сын слушал с интересом.
KoshkaNatashka
25.08.2011, 13:46
Я глобус с подсветкой своему купила в подарок на 5 лет. Надо сказать, как-то постоянно используем.
То "В поисках капитана Гранта" смотрели, как тут без глобуса? Сейчас смотрим "Два капитана" - тоже поглядываем.
До этого читали "Марка страны Гонделупы", там мама с сыном играют в путешествия по марочным странам, опять же по глобусу проверяли все. Конечно, можно и по карте, но не все и не так интересно.
это конечно не скучно, а главное конкретно
вот вам "оригинально", ничего не будем дарить, потому что не считаю эту дату поводом для подарков
А вы считает что если это что нибудь для школы то это обязательно будет именно скучным????
Дети в 1 классе ходят на продленку (не все конечно, но есть и такие) , уроки им делать не надо и можно заняться чем нибудь интересным вместе с одноклассниками.
Мой плюс означал всего навсего согласие с высказанным мнением;)ну давайте поделитесь своими креативными идеями относительно нескучного,полезного для первоклассника подарка.мы подарок выбирали с учетом пожеланий нашей первоклассницы,но может вы новую идею подкините
Вы выбирали для своего ребенка, а я ищу для племянника, со своим у меня проблем не возникло он получил то что и хотел.
Ну так какие у вас идеи то?
А вы считает что если это что нибудь для школы то это обязательно будет именно скучным????
не, я так не считаю, просто вы с таким апломбом раскритиковали все предложенное, а в противовес так ничего и не предложили, кроме размытой категории "что нибудь полезное для школы ну или какая нибудь развивающая вещь"
не, я так не считаю, просто вы с таким апломбом раскритиковали все предложенное, а в противовес так ничего и не предложили, кроме размытой категории "что нибудь полезное для школы ну или какая нибудь развивающая вещь"
Я никого критиковать не собиралась, а хотела узнать у тех кто покупал данные вещи своим детям для чего они им нужны в школе и действительно ли они там им так необходимы, возможно это были желания их детей.
Насчет глобуса я согласна что это достаточно полезный подарок и детям это интересно, но для меня это не вариант и почему я написала выше.
Кирилина мама
25.08.2011, 14:22
Мы думаем рацию купить. Очень уж ребенок хочет. По глазам вижу, что до Деда Мороза ему терпеть очень тяжело. Стал копить. А мы тут новую дверь в квартиру установили. Так он всё накопленное настоял, чтобы мы взяли на дверь.
Я никого критиковать не собиралась, а хотела узнать у тех кто покупал данные вещи своим детям для чего они им нужны в школе и действительно ли они там им так необходимы, возможно это были желания их детей.
Насчет глобуса я согласна что это достаточно полезный подарок и детям это интересно, но для меня это не вариант и почему я написала выше.
Подарите микроскоп.ваших идей я так и не увидела:005:
Наручные swatch с хелло китти
:)) мы всойей именно их в подарок купили.
Долго думали что? и решили все-таки часы. Хотя если подумать, то и так все сплошной подарок -куча ж всего нового и выбиралось с учетом мнения дочки. Если бы не было фотоаппарата,то дарили бы его, для ребенка цифровик простой совсем недорого стоит. Мы когда купили своей летом - восторгу было море!
Мне как-то думается, что родители ребенку для школы уже много чего купили, все полезное и необходимое по списку - ранец, форма, книги и всё остальное - по мелочи, обычно собирая первоклашку тщательно готовишься. Не знаю Вашего бюджета на подарок, но например электронная игруха - PSP (если у него нет) мальчика точно обрадует, будет чем на переменках заняться:)) или фотик простенький, они есть недорогие, из книг - энциклопедии электронные или бумажные. Вы ведь наверное знаете чем племянник увлекается, что у него есть дома, чего нет, не обязательно подарок должен быть именно школьной тематики. В магазине "7 пядей" большой выбор разных развивающих игрушек, опытов и т.п.
Подарите микроскоп.ваших идей я так и не увидела:005:
Так и не увидите потому что у меня их нет.
Мне как-то думается, что родители ребенку для школы уже много чего купили, все полезное и необходимое по списку - ранец, форма, книги и всё остальное - по мелочи, обычно собирая первоклашку тщательно готовишься. Не знаю Вашего бюджета на подарок, но например электронная игруха - PSP (если у него нет) мальчика точно обрадует, будет чем на переменках заняться:)) или фотик простенький, они есть недорогие, из книг - энциклопедии электронные или бумажные. Вы ведь наверное знаете чем племянник увлекается, что у него есть дома, чего нет, не обязательно подарок должен быть именно школьной тематики. В магазине "7 пядей" большой выбор разных развивающих игрушек, опытов и т.п.
Да родители конечно все это купили сами.
за PSP мне его родители точно "спасибо" скажут нафих, нафих :001: да еще и с учетом того что он только вот недавно PSP моего сына профукал. Насчет фотика да идея хорошая. Нет не обязательно, просто помню своего на продленке постоянно маялся что заняться нечем поэтому и думала что что нибудь такое что бы в школу можно было брать.
Ну так чтоб в школу брать это как раз из скучного:часы,телефон ну еще фотик,псп,айпод нано(моя просит))
ничего
еще не заслужил, а праздник и торжественность момента,конечно, будет
сурово:001:
Mashensia
25.08.2011, 18:14
сурово:001:
ха-ха :) +1
А моему первоклашке бабушка досрочно подарила головоломку Час пик из серии Thinkfun. Очень ему понравалось. Она небольшая, можно и на продленку брать.
Живая легенда
25.08.2011, 18:59
Мы думаем рацию купить..
наш тоже хотел. Муж купил две, чтобы дети между собой переговаривались. Недавно обнаружила одну в грядках на даче, потому что наступила на нее. Где вторая не знаем. Но радости было ровно на один день: прием, прием, каша-каша, я живот, перехожу на прием))). К вечеру надоело.
Я буду дарить своему наборы орков а-ля Варкрафт. Видела в Лукоморье, почему-то по одному набору на магазин ((.
Mама Сладкой Малины
25.08.2011, 19:08
Я вообще ничего дарить не собиралась, но позвонила свекровь и сказала, что она хочет подарить что-нибудь, поэтому пусть я что-нибудь по вкусу детки куплю, а она отдаст деньги. У ребёнка сейчас вкус на зублс, клянчит маму с дочкой. Вот его и дарим. От себя ещё второго зублика припасла, у которого волосы пристёгиваются.
Первоклашки не перестанут быть детьми 1 сентября. Пусть играют, пока играется. Полезное и развивающее самих детей радует не часто.
фотоаппарат, nintendo 3DS, iPod, часы, можно ещё что-то из Lego.
мама_саша
25.08.2011, 20:07
а я решила сыну и его приятелю подарить по книжке - как когда-то нам самим дарили, помните, на 1 сентября?
в общем. специально выбрала книгу про первоклассников - "Цацики идет в школу (http://www.labirint.ru/books/252422/)", книжка веселая, про первый класс, пусть ничего не боятся:)
Да родители конечно все это купили сами.
за PSP мне его родители точно "спасибо" скажут нафих, нафих :001: да еще и с учетом того что он только вот недавно PSP моего сына профукал. Насчет фотика да идея хорошая. Нет не обязательно, просто помню своего на продленке постоянно маялся что заняться нечем поэтому и думала что что нибудь такое что бы в школу можно было брать.
У нас мальчики бакуганы носят, занятие на все перемены - играют, меняются, новые у родителей просят. Ну тот же PSP еще, в мобильном большое количество игрушек приветствуется.
А мы духи подарим
ДУХИ?! Мальчику? Это зачем в 7 лет? :005:
У нас мальчики бакуганы носят, занятие на все перемены - играют, меняются, новые у родителей просят. Ну тот же PSP еще, в мобильном большое количество игрушек приветствуется.
ДУХИ?! Мальчику? Это зачем в 7 лет? :005:
Вообще он уже давно папиными душится, а так будут свои, и повод замечательный:)
dobry-dmitry
25.08.2011, 23:25
Видел будильник, звонок -голос петуха.
Дети в восторге были.
Решил старшему подарить на 1 сентября.
Кирилина мама
26.08.2011, 11:21
Видел будильник, звонок -голос петуха.
Дети в восторге были.
Решил старшему подарить на 1 сентября.
А где такое видели?
А где такое видели?
вот (http://mzon.ru/goods/identiflyer_singing_alarm_clock/) к примеру....и вообще там много интересных вариаций:)
Lavanda-Kolpino
26.08.2011, 11:38
Когда дочка шла в 1-ый класс мы надули очень много шариков и украсили комнату. Повесили стенгазету с поздравлениями и спекли торт. Было здорово. Больше ничего не дарили.
Murrenka
26.08.2011, 12:30
Конструктор Знаток
Набор юного химика (или еще кого)
Мой просит лего у ДМ на НГ - 20 наборов:010:. Вот думаю 1 подарить на 1 сентября, облегчить немного задание старику :))
В прошлом году сыну первокласснику подарили игру "Эрудит". В этом хочу на 1 сентября подарить толковый словарь для начальной школы и этимологический словарь - созревают вопросы не только "что это значит?", но и "почему назвали именно так?".
Мы своему торт испечем. А по поводу подарков, сын все купленное к школе воспринял как сплошной подарок. Хватит с него и этого.
и у нас так же!
солнышко ГАММИ
26.08.2011, 18:40
Мы купили говорящую карту Мира,а вот спустя год,понимаю, что надо было говорящую таблицу умножения!
Эрудит-тоже вещь отличная,сейчас появилась расширенная версия,со словарём в комплекте.(Для расширения словарного запаса и орфографии)
Бакуганы-весь учебный год в ранце таскал!(На переменах-самое то!)
Лего-Нинзяго(фигурка на кокой-то крутилке и карта),набор для битв.(Тоже для переменки)
Выше Вам про головоломки писали-подумайте,развивают и пространственное мышление,и математическое!
Есть хорошие дорогие наборы с карандашами,фломиками,красками в чемодане.
Ну,может ещё чего вспомню...
Конфетка с Перцем
26.08.2011, 19:24
а я решила сыну и его приятелю подарить по книжке - как когда-то нам самим дарили, помните, на 1 сентября?
а нам в подарок от администрации будет 3 книги:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.