Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста!!! Хочу сделать первый шаг
Вопрос задавайте))) - Что ты делаешь сегодня вечером?
а че стремно то? возми да и напиши.типа ты мне очень нравишся а раньше не могла встречатсяс тобой потому что у тебя была девушка.Только учти если ты первая пошла на контакт то значит тыф за ним будешь бегать а не он за тобой.
Если хочешь поступить умно в разговоре вскользь упомяни что типа вот одна живу а нужна мужская помощь.типа там гвоздь прибить бырбырбыр.Если он с тобой не прочь то он сам к тебе напросится.Если нет значит обрубай концы это не твое.
Я не такая :)
25.08.2011, 12:50
Вопрос задавайте))) - Что ты делаешь сегодня вечером?
+1 :)
Гвозди - это прошлый век, надо звать чинить компутер)))
Задайте вопрос по теме в которой он хорошо разбирается, якобы у Вас возникла насущная необходимость , а обратиться не к кому. )
Журнал "Ровесник" Рубрика "Вопросы наших читателей"
domovenokspb
25.08.2011, 12:51
Гвозди - это прошлый век, надо звать чинить компутер)))
не, аську установить:065:
Журнал "Ровесник" Рубрика "Вопросы наших читателей"
+1
Детский сад, штыны на лямках
Гвозди - это прошлый век, надо звать чинить компутер)))а вдруг он не компьютерщик?Надо что нибудь такое что любой может сделать.тока чтоб это было не слишком простое!!!и штоб это не звучало как приглашение на потрахушки-типа родаков не будет приходи шуруп вкрутить!!ни в коем случае!!))
Пригласить на палочку чая:)):)):)):)):))
25.08.2011, 12:55
Не надо его просить в чем-то помочь! А вдруг он расстался с девушкой, потому что ушел к другой?? Только прямое предложение....
Не надо его просить в чем-то помочь! А вдруг он расстался с девушкой, потому что ушел к другой?? Только прямое предложение....
Я вообще за честность в отношениях. Так и сказать " А как ты относишься к сексу без обязательств?"
Не надо его просить в чем-то помочь! А вдруг он расстался с девушкой, потому что ушел к другой?? Только прямое предложение....точняк.он встречается с другой а тут ему в контакте пишет другая типа она не прочь.ну и чеб ему автору тупо не вдуть а потом не послать ее быренько?
Спасибо за ответы.
Вот не знаю, что лучше - попросить что-нибудь помочь или прямо пригласить (ну или спросить про вечер)?:009:
Первый вариант вроде ни к чему не обязывает, но мы не так уж близко общались. Он удивится, почему я его прошу помочь, а не того же бывшего МЧ или другого друга
А второй вариант - либо да, либо нет.
Страшно рисковать, вдруг "нет"... Тоже, наверно, решит - с какого перепугу я к нему не равнодушнакапец)счас не мужики охотники а бабы))а мужики как телки))
25.08.2011, 12:58
Я вообще за честность в отношениях. Так и сказать " А как ты относишься к сексу без обязательств?"
Нее... ну так тоже как-то... типа используй меня как одноразовую....
Можно просто предложить погулять, сходить в кино... Если он удивится, с какого перепугу она делает ему такое предложение, то можно отшутиться, что он теперь человек свободный и с ним можно дружить (ха-ха, типа что девушка не будет ревновать) :073:
Princess Leia
25.08.2011, 12:59
а че стремно то? возми да и напиши.типа ты мне очень нравишся а раньше не могла встречатсяс тобой потому что у тебя была девушка.Только учти если ты первая пошла на контакт то значит тыф за ним будешь бегать а не он за тобой.
.
Так же низзя...этот...инстинкт охотника ж :008:
Да не надо просить помочь, спрашивайте, что делает вечером, а там разберемся)
Придумать какой-нибудь вопрос связанный с его работой (нужна консультация).
Вот так бы и написали?
Спасибо за ответы.
Вот не знаю, что лучше - попросить что-нибудь помочь или прямо пригласить (ну или спросить про вечер)?:009:
Первый вариант вроде ни к чему не обязывает, но мы не так уж близко общались. Он удивится, почему я его прошу помочь, а не того же бывшего МЧ или другого друга
Страшно рисковать, вдруг "нет"... Тоже, наверно, решит - с какого перепугу я к нему не равнодушна
Да пригласите его куда-нибудь.
точняк.он встречается с другой а тут ему в контакте пишет другая типа она не прочь.ну и чеб ему автору тупо не вдуть а потом не послать ее быренько?
Нет, точно не из-за другой.
Вот так бы и написали?
И писала и говорила. А что такого?
Спасибо за ответы.
Страшно рисковать, вдруг "нет"... Тоже, наверно, решит - с какого перепугу я к нему не равнодушна
если написали второе послание, не дожидаясь ответа на первое, ваша заинтересованность должна быть понятна молчелу (если он не тупица, коненч). Так что смело приглашайте его куда-нить провести время и не тратьте время на глупые просьбы.
И если будет "нет" - ничего в этом страшного. Если молчел решил "нет", значит будет в любом варианте, хоть в первом, хоть во втором... не тратьте зря силы и нервы :)
Princess Leia
25.08.2011, 13:01
Я же пару недель назад встретилась с бывшим и спросила про его друга.
Он и рассказал, что и как. Они просто очень много ссорились, все решали жить-не жить вместе... Вот и разошлись...
PS Я не секса хочу, а отношений)
Сколько вам лет...можно полюбопытствовать?
И писала и говорила. А что такого?
Ничего.
Так же низзя...этот...инстинкт охотника ж :008:ну тут возможны варианты.некоторые бабы всю жизнь отношения тянут и не обламываются.Это хорошо красоткам да принцессам за ними бегают все.А обычной рядовой лохушке?
капец)счас не мужики охотники а бабы))а мужики как телки))
Первый раз такое. Просто - это лучший мч, которого я встречала в жизни. Мне все в нем нравится!!!!!
Только ради такого первый шаг готова сделать, т.к. он сам до этого никогда не дойдет...
Ничего.
Вы меня насторожили своим ответом. Там мальчик то совершеннолетний? А то насоветуем тут сейчас.
Первый раз такое. Просто - это лучший мч, которого я встречала в жизни. Мне все в нем нравится!!!!!
Только ради такого первый шаг готова сделать, т.к. он сам до этого никогда не дойдет...
Ну так вперед!
Сколько вам лет...можно полюбопытствовать?
Вот только что исполнилось 24, ему столько же
Вы меня насторожили своим ответом. Там мальчик то совершеннолетний? А то насоветуем тут сейчас.
:065:
Был вопрос про возраст: ждем-с.
Princess Leia
25.08.2011, 13:04
ну тут возможны варианты.некоторые бабы всю жизнь отношения тянут и не обламываются.Это хорошо красоткам да принцессам за ними бегают все.А обычной рядовой лохушке?
Вот так вот раз и автора обозвал лохушкой...:fifa:
Я же пару недель назад встретилась с бывшим и спросила про его друга.
Он и рассказал, что и как. Они просто очень много ссорились, все решали жить-не жить вместе... Вот и разошлись...
PS Я не секса хочу, а отношений)тут два варианта .либо ты ему и так интересна просто он был во всяких заморочках.Либо ты ему неинтересна.
При первом варианте мужик и так будет бегать за тобой.достаточно дать ему намек-типа давай ухаживай за мной уговаривай меня.
При втором варианте он и трахнуть может тебя запросто но толку все равно не будет.
Поэтому счас главное выяснить насколько ты ему нравишся.Чтоб узнать насколько надо ему трудности небольшие создать?или как?Пускай все ему на халяву достается?
Вот так вот раз и автора обозвал лохушкой...:fifa:Это я у автора фотку выманиваю!!шоб ты понимала
Princess Leia
25.08.2011, 13:08
тут два варианта .либо ты ему и так интересна просто он был во всяких заморочках.Либо ты ему неинтересна.
При первом варианте мужик и так будет бегать за тобой.достаточно дать ему намек-типа давай ухаживай за мной уговаривай меня.
При втором варианте он и трахнуть может тебя запросто но толку все равно не будет.
Поэтому счас главное выяснить насколько ты ему нравишся.Чтоб узнать насколько надо ему трудности небольшие создать?или как?Пускай все ему на халяву достается?
Да как с двух сообщений можно что-то понять. Он еще не вдуплил почему она ему сто лет не писала, а тут вдруг написала...Или наоборот понял...??? Че-то я запуталась...:))
Только ради такого первый шаг готова сделать, т.к. он сам до этого никогда не дойдет...Ты его почти не знаешь.Ты просто нафантазировала себе в голове всякую байду.С какого он сам не дойдет?он что полный лошок что ли?амеба?маменькин сынок?или ты ему не нужна?
Princess Leia
25.08.2011, 13:09
Это я у автора фотку выманиваю!!шоб ты понимала
А может она красотка и принцесса и за ней все бегают, а этот (как обычно это и бывает) не станет...:))
тут два варианта .либо ты ему и так интересна просто он был во всяких заморочках.Либо ты ему неинтересна.
Ну, то, что он ко мне очень хорошо относится - это было видно.
Да как с двух сообщений можно что-то понять. Он еще не вдуплил почему она ему сто лет не писала, а тут вдруг написала...Или наоборот понял...??? Че-то я запуталась...:))мдя.надо дословные сообщения!!Автор давай дословно!!сча мы их под микроскопом разберем!!!
И фотки топлесс давай!!!
А может она красотка и принцесса и за ней все бегают, а этот (как обычно это и бывает) не станет...:))тема сисег не раскрыта.нет материала!!!)
Ты его почти не знаешь.Ты просто нафантазировала себе в голове всякую байду.С какого он сам не дойдет?он что полный лошок что ли?амеба?маменькин сынок?или ты ему не нужна?
просто потому, что мы по жизни нигде не пересекаемся. Если была общая компания или места... А так, как он дойдет до таких мыслей?
Ну, то, что он ко мне очень хорошо относится - это было видно. Но когда мы последний раз встречались- у него была девушка, и я встречалась с его другом.
Не думаю, что он рассматривал меня с т.зр. пары)ты его не знаешь а уже за него что то там надумываешь.
Да как с двух сообщений можно что-то понять. Он еще не вдуплил почему она ему сто лет не писала, а тут вдруг написала...Или наоборот понял...??? Че-то я запуталась...:))
Я думаю, он пока ничего не понял. Вот мне и не хочется все испортить....
просто потому, что мы по жизни нигде не пересекаемся. Если была общая компания или места... А так, как он дойдет до таких мыслей?
Мы однокурсники, но сейчас то ВУЗ в прошломв смысле до каких мыслейто?потрахатся с симпатичной улыбчивой малознакомой девушкой?дааа тут вряд ли в 24 года до этого мысли дойдут))
Я думаю, он пока ничего не понял. Вот мне и не хочется все испортить....
кароче ты еще конкретная фантазерка)и мужиков у тебя не было почти))
блин вот мнеб сча 24 года!!!:020:
А может она красотка и принцесса и за ней все бегают, а этот (как обычно это и бывает) не станет...:))
Ну я не могу сказать, что я красотка. Фигура спортивная, лицо нормальное -ничего особенного. Кто-то считает очень красивой, кому-то средне....
С молодыми людьми в принципе проблем нет.
А вот он - красавчик, конечно. Для меня, по крайней мере.:love:
Мне кажется пора открывать раздел "Ребятам о зверятах"
А то заклюют начинающих в ЖГ
Ну я не могу сказать, что я красотка. Фигура спортивная, лицо нормальное -ничего особенного. Кто-то считает очень красивой, кому-то средне....
Так чего думать? Брать надо! А то уведут
Ну да:))
Princess Leia
25.08.2011, 13:18
Все девочки фантазерки.
Совет лучше давай с высоты своих годов и как мальчик нам скажи, что вам надо, чтобы девочки шаги делали или вас надо на нужные мысли наводить...а то автор потом тоже страдать будет...за бесцельно прожитые годы. :ded:
Princess Leia
25.08.2011, 13:19
Красота в мужчине не главное. Мне мама всегда так говорила! :ded:
Маме не повезло?:)):)):)):)):))
Позволю себе не согласится с вашей мамой. В человеке должно быть все прекрасно и внешность и зарплата! Остальное -компромисс:)):)):)):)):)):)):))
Все девочки фантазерки.
Совет лучше давай с высоты своих годов и как мальчик нам скажи, что вам надо, чтобы девочки шаги делали или вас надо на нужные мысли наводить...а то автор потом тоже страдать будет...за бесцельно прожитые годы. :ded:
Да, да! Мне нужны ваши мнения! Я в такой ситуации первый раз, странно конечно, что я это не в 15 лет прошла...
Но тогда у меня была любофф сурьезная:))
Да, да! Мне нужны ваши мнения! Я в такой ситуации первый раз, странно конечно, что я это не в 15 лет прошла...
Но тогда у меня была любофф сурьезная:))
А подруг у вас нет?
Согласна. Но у него это в дополнение ко всему. Он добрый, умный, спортивный, с отличным ЧЮ:love: Очень хороший человек, удивительно приятно общаться)
Princess Leia
25.08.2011, 13:26
Маме не повезло?:)):)):)):)):))
Позволю себе не согласится с вашей мамой. В человеке должно быть все прекрасно и внешность и зарплата! Остальное -компромисс:)):)):)):)):)):)):))
Я с мамой тоже не согласная...поэтому она мне про внешность мужчин и напоминает всегда :))
Princess Leia
25.08.2011, 13:26
А подруг у вас нет?
Мы будем добрыми подругами :fifa:
А подруг у вас нет?
Есть, конечно. Но, одна (лучшая) сейчас в отпуске в Греции, другая - сама не знает, что лучше написать...
Только поддерживает. Больше никому не говорила
Ну да, я с 14 лет не была одна больше 2 недель ;)
Но по количеству, да....... их было немного, но со всеми почти по долгу...ну про что и разговор.Какие мужик у тебя могут быть в 14?что они могут дать?отсюда и неуверенность в себе
Princess Leia
25.08.2011, 13:29
Согласна. Но у него это в дополнение ко всему. Он добрый, умный, спортивный, с отличным ЧЮ:love: Очень хороший человек, удивительно приятно общаться)
Надо брать.
Но только вы это...своими "отношениями", "парами" и другими страшными словами своего П. не пугайте...! :ded:
Может у него увлечение какое есть, так вы тоже туда и впишитесь! Ну или мегапредложение какое-нить от которого он не сможет отказаться исходя из его интересов тоже.
Ну да, я с 14 лет не была одна больше 2 недель ;)
Но по количеству, да....... их было немного, но со всеми почти по долгу...
Боже! У меня дочери тринадцать...Я не переживу если у неё будут "серьезные отношения"
ты его не знаешь а уже за него что то там надумываешь.
+1 Если невтерпеж, а он, не забываем, уезжает, так и пригласите куда-нибудь. Даже если не сможет, то хоть догадается, что клинья к нему подбивают. А так-то да, житейская мудрость - если тетенька дяденьке интересна - хоть из-под земли достанет.. А Ваш пока не догадывается, что ему на самОм ЛВ топик уже посвящен:))
Во, ссылку киньте на топик:073:
Princess Leia
25.08.2011, 13:30
Боже! У меня дочери тринадцать...Я не переживу если у неё будут "серьезные отношения"
Я вчера в телевизоре видела, тчо есть девочки которые в эти годы ужо половую жизнь ведут! :))
Все девочки фантазерки.
Совет лучше давай с высоты своих годов и как мальчик нам скажи, что вам надо, чтобы девочки шаги делали или вас надо на нужные мысли наводить...а то автор потом тоже страдать будет...за бесцельно прожитые годы. :ded:я думаю автор слишком заморочилась.Видать давненько секса у нее не было.Или мужика нормального.Были ботаны какие нибудь.Поэтому она и боготворит чела которого вообщем то и не знает толком.Вообщем девочка созрела))
По любасу он должен за ней бегать а не она.
ну про что и разговор.Какие мужик у тебя могут быть в 14?что они могут дать?отсюда и неуверенность в себе
Ну в 14 у меня был парень, с которым у нас были платонические отношения... Ну так, романтика....
А так-то да, житейская мудрость - если тетенька дяденьке интересна - хоть из-под земли достанет..
+1
и только разошелся, необходимо время, чтобы забыть. :016:
Princess Leia
25.08.2011, 13:32
я думаю автор слишком заморочилась.Видать давненько секса у нее не было.Или мужика нормального.Были ботаны какие нибудь.Поэтому она и боготворит чела которого вообщем то и не знает толком.Вообщем девочка созрела))
Как его заставить этим заниматься? Может на стадион позвать?:073:
капец)счас не мужики охотники а бабы))
Лёша, да всегда так было. )
Я вчера в телевизоре видела, тчо есть девочки которые в эти годы ужо половую жизнь ведут! :))
:001::010::087:
Princess Leia
25.08.2011, 13:33
Лёша, да всегда так было. )
И отчего такая несправедливость? :016:
Ну в 14 у меня был парень, с которым у нас были платонические отношения... Ну так, романтика....
Уффффффффф.....Полегчало. Но все равно. Об учебе думать надо!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded:
Princess Leia
25.08.2011, 13:34
:001::010::087:
Да не паникуйте...:))
я думаю автор слишком заморочилась.Видать давненько секса у нее не было.Или мужика нормального.Были ботаны какие нибудь.Поэтому она и боготворит чела которого вообщем то и не знает толком.Вообщем девочка созрела))
Был, был, не волнуйтесь вы так!
Как его заставить этим заниматься? Может на стадион позвать?:073:
остается одно-дать ему хорошенько!!!))тока один раз!!! а патом пускай уговаривает и добивается?))
И отчего такая несправедливость? :016:
какая несправедливость? мужчина - кормилец, глава семьи. Замуж выйти чтобы быть как за каменной стеной. Всю дорогу женщины пытались мужа отхватить хорошего. Ничем ныняшние времена не отличаются.
Был, был, не волнуйтесь вы так! Ботанов никогда не было.
И есть за кого замуж выйти...
Но в этого я влюбилась, блин((((( Думаю, а вдруг что-нибудь получится....ты себя слышишь?ты с ним даже еще не целовалась а уже влюбилась)) это не любовь это наркота у тебя в голове гуляет)рожать кароче пора:fifa:
Чего-то разговор ушел в сторону....
Напишу ему, наверно, что-то типа: " Хотела спросить, что ты делаешь в следующий четверг?"
Да не паникуйте...:))
А вы не пугайте!:001::001::001:
и только разошелся, необходимо время, чтобы забыть. :016:
Занесла нелегкая тут меня на антибабский сайт, так там "мужыги" рассуждали, что после серьезных отношений надо годик просто не напрягаясь развлекаться, а потом уже и по новой можно в серьезные отношения погружаться :089:
Занесла нелегкая тут меня на антибабский сайт, так там "мужыги" рассуждали, что после серьезных отношений надо годик просто не напрягаясь развлекаться, а потом уже и по новой можно в серьезные отношения погружаться :089:все правильно.это и баб касается так же
ты себя слышишь?ты с ним даже еще не целовалась а уже влюбилась)) это не любовь это наркота у тебя в голове гуляет)рожать кароче пора:fifa:
:010:
Чего-то разговор ушел в сторону....
Напишу ему, наверно, что-то типа: " Хотела спросить, что ты делаешь в следующий четверг?"
ИМХО какая-то изначально позиция униженных и оскорбленных - сначала "Извини, что надоедаю", теперь "хотела спросить". Если хотите спросить, так и спрашивайте:"Куда мы завтра вечером пойдем - в кино али в рЭсторан?":support::008:
Во-первых, целоваться не обязательно. Я обычно целуюсь уже после того, как мне кто-нибудь понравится, а не ДО...
Ну даже если, не влюбилась) Он мне очень нравится! Прям очень-очень!!!
ну если очень хочется, то почему бы не попробовать. :))
Занесла нелегкая тут меня на антибабский сайт, так там "мужыги" рассуждали, что после серьезных отношений надо годик просто не напрягаясь развлекаться, а потом уже и по новой можно в серьезные отношения погружаться :089:
Ну они в конце зимы расстались... Вот и боюсь, если сейчас не напишу - погрузиться в серьезные отношения где-нибудь у себя на работе или со старой знакомой...
Ну они в конце зимы расстались... Вот и боюсь, если сейчас не напишу - погрузиться в серьезные отношения где-нибудь у себя на работе или со старой знакомой...
прально, надо разработать план перехвата. :073: :))
25.08.2011, 13:44
ИМХО какая-то изначально позиция униженных и оскорбленных - сначала "Извини, что надоедаю", теперь "хотела спросить". Если хотите спросить, так и спрашивайте:"Куда мы завтра вечером пойдем - в кино али в рЭсторан?":support::008:
+100
и какой следующий четверг?? надо его брать здесь и сейчас!!!
А если просто "Что ты делаешь в следующий четверг ;)?"
Лучше??????
Во-первых, целоваться не обязательно. Я обычно целуюсь уже после того, как мне кто-нибудь понравится, а не ДО...
Ну даже если, не влюбилась) Он мне очень нравится! Прям очень-очень!!!советую срочненько сним засосатся)0сразу бы поняла твое или не твое))хотя ты наверно пока еще не поймешь))
Барышня ( это ведь не обидное обращение?), волков бояться - в лес не ходить...Вы очень много думаете о том, чего нет. Действуйте уже.
Так может сразу и не надо серьезности-то совсем уж? Так, чтобы весело и без напряга вместе время начать проводить, чтобы штамп на лбу "ХАЧЮВЗАМУШШ" не светился?
прально, надо разработать план перехвата. :073: :))и носится с ним как с писаной торбой.бабы где ваша гордость!!!!:ded:
Барышня ( это ведь не обидное обращение?), волков бояться - в лес не ходить...Вы очень много думаете о том, чего нет. Действуйте уже.перефразируя аватарку- зубов боятся в рот не давать!!!))
На выходные уезжаю... а в четверг просто есть куда пригласить
перефразируя аватарку- зубов боятся в рот не давать!!!))
Ну как-то так:004::004::004::004:
Так может сразу и не надо серьезности-то совсем уж? Так, чтобы весело и без напряга вместе время начать проводить, чтобы штамп на лбу "ХАЧЮВЗАМУШШ" не светился?
Во! Во! Мне и надо весело и без напряга!!!!!! Я ж тоже взамуж не собираюсь, просто хочу встретиться, узнать его получше)
Чтоб такого веселого написать :073:
вы б ужо написали чего-нибудь. чё время терять:019: уже б ответ получили;)
Во! Во! Мне и надо весело и без напряга!!!!!! Я ж тоже взамуж не собираюсь, просто хочу встретиться, узнать его получше)
Чтоб такого веселого написать :073:
Что сердце подскажет:0076: Вы ж влюбленная, не мы. Напишите, что хотите в зоопарк, но медведей боитесь.:))
вы б ужо написали чего-нибудь. чё время терять:019: уже б ответ получили;)
Во-во!
Что сердце подскажет:0076: Вы ж влюбленная, не мы. Напишите, что хотите в зоопарк, но медведей боитесь.:))
Хороший вариант :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.