PDA

Просмотр полной версии : ванны.ручки и антискользящее покрытие

МУРЯУ
25.08.2011, 14:00
Поделитесь,пожалуйста , опытом))):flower:
Хочу купить ванну kaldewei стальную 170*70
муж хочет с ручками...
не мешают ли ручки при такой ширине ванны?мне все кажется ,что я буду о них ударяться...
антискользящее покрытие.все таки тяжело отмывается и не нужно или необходимая функция?

МУРЯУ
26.08.2011, 01:43
неужели нет ручек в ваннах?ответьте мне,пожалуйста,про травмоопасность)))

КСЮСИНДА
30.08.2011, 12:29
Для меня главным критерием при выборе ванны было наличие ручек .Ванне уже 3 года рада что с ручками мне так удобнее и дочке тоже
.+ живём с очень пожилым человеком и бабушка тоже оценила ручки :) раньше просила помочь а теперь сама отлично управляется :008:
про травматичность если честно не поняла .об ручки не ударялись ни разу .
на дне у нас есть антискользяшие шуршавчики по мне лучше бы их не было для дочки всё равно коврик стелю резиновый.
а мне они только мешают :))при мытье :073:

Bишня
30.08.2011, 13:11
сужу по знакомым. антискользящие задерживает грязь, поэтому у ванны постоянно неухоженный вид.

ванная гладкая будет скольская первый месяц использования, потом и без покрытия не подскользнетесь.

ручки при такой ширине без лишней необходимости (пожилой человек в семье, например) для себя тоже решили не брать, чтобы именно не биться.

Homs
30.08.2011, 16:53
Что касается ручек - все зависит от их формы. Я покупала для мамы - с ручками и антискользящим покрытием. Ручки выбрала обтекаемой формы. Удариться об них практически невозможно. Это (ручки) оказалось так удобно! А что касается покрытия - ну не сказала бы, что оно задерживает грязь. Чуть-чуть не такое белое как вся ванна, но опять же как удобно! Никаких ковриков! Я очень довольна (ванне уже лет 6).

Naslund
30.08.2011, 17:11
что такое антискользящее покрытие? оно только на дне ванны или по бокам тоже?

МУРЯУ
30.08.2011, 17:47
только по дну))