Просмотр полной версии : Свадебный фототеатр или как развлечь гостей?
...Очень много получаю сообщений на тему фотосессии гостей и молодоженов на фоне свадебного пресс-волла. Т.к. до моего отчета еще очеееееень далеко, расскажу пока отдельной темой здесь.
Идея свадебного театра возникла случайно...в момент обдумывания подарков для гостей. Хотелось, чтобы человек викунул подарок не сразу, как вышел из-за стола или приехал домой, хотелось, чтобы когда приходишь в гости, а Ваш подарок на виду, стоит на полочке...:073: магнитики, шоколадки и т.д. отпали сразу.
Одним прекрасным солнечным днем :046: меня осенило:016: - фотографии. Фотографии в рамках. Муж покрутил у виска...Сбегала в магазин, упала от цен - 150 рублей за рамку :010: 42 гостя - 6 300 рублей :010:
И вот как-то в очередные выходные затариваясь свадебным барахлом в ИКЕИ, наткнулись на чудо-двухсторонние рамки - 39 рублей и она ваша http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30151035:support::support::support: От радости накупили бесконченое количество рамок(никому не надо кстати, у меня штук 8 еще осталось?)
Теперь встал вопрос, где и как фотографу перещелкать всех гостей в одном месте, а не бегать за ними по всей территории ресторана? :016: Тадададададам....свадебным пресс-волл. муж покрутил у виска еще раз...
Гуглила я гуглила разные фоны и в итоге нагуглила прекрасный сайт с векторными фонами http://mocii.com/free-vector-graphics/60-vector-patterns-and-backgrounds-for-your-designs/comment-page-1/, заказала у дизайнера макет, муж отнес в типографию, и через 3-4 дня пресс-волл был уже готов. Печатать обошлось в районе 4000 т.р. Размер 2,5*2, 5 м.
Счастливые и довольные мы поехали в ресторан и натянули его между деревянными коллонами. всю технологию не знаю, но получилось очень ХАРАШО.
Все хорошо-то хорошо, гости наразвлекаются, нафотографируются, ожидая гостей, а фотографии-то как распечатать? Хм...фотопринтер. Идея :016: Арендовала у подруги фотопринтер, поехали покупать катридж:010::010::010::010: 4000 т.р. рублей :010::010::010: Вообще-м...наняли мы мальчика, которому оплатили такси до фотоателье, мгновенную распечатку фотографии и потратили на это 1 500 р.
В конце вечера гостям вручили их фотографии в рамках, сзади который было написано...Спасибо, что вы были с нами в этот важный для нас день!
...и как же приятно, приходить в гости, а Ваш подарок на виду, стоит на полочке....
pigaliza™
25.08.2011, 14:19
какие молодцы:)
хорошая идея, у нас у подружки тоже был прессвол, делали сами из рекламных картинок, которые вырвали из журнала космо. Получилось забавно
какие молодцы:)
хорошая идея, у нас у подружки тоже был прессвол, делали сами из рекламных картинок, которые вырвали из журнала космо. Получилось забавно
А фотографии волла нет?
Отличная идея, ты - молодец! :flower:
на самом деле очень крутая штука!! На банкете все-таик большинство фото репортажных, а тут...
Видела на одной свадьбе, даже тут в форме фотографии выкладывала результата:) Девчока фотограф приезжала со студийным светом, молодожены приготовили костюмы для гостей!! Фотографии получились такие, что от студийных не отличить было:) В результате у каждого гостя - свое минипортфолио. И по деньгам было очень адекватно!
вот тут кстати темка и фотки: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=47818837&highlight=eosss
pigaliza™
25.08.2011, 14:51
А фотографии волла нет?
есть ессно
pigaliza™
25.08.2011, 14:57
вот тут видно
http://s012.radikal.ru/i320/1108/a9/e08cb5aea69e.jpg (http://www.radikal.ru)
вот тут кстати темка и фотки: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=47818837&highlight=eosss
Да, очень здорово. Но ценник у них от 18 000 руб. :010:
вот тут видно
http://s012.radikal.ru/i320/1108/a9/e08cb5aea69e.jpg (http://www.radikal.ru)
обоженьки!!!!
Пищю на весь офис от вас двоих!
:support::support::support::support:
п.с. Что-то не могу понять, а на что вы клеили картинки и как он стоит?
pigaliza™
25.08.2011, 15:23
обоженьки!!!!
Пищю на весь офис от вас двоих!
:support::support::support::support:
п.с. Что-то не могу понять, а на что вы клеили картинки и как он стоит?
да, мы были такие в тот день:)
Значится так было дело. У меня остались обои-флизелиновые... Они метр в ширину. На них клеили картинки горячим пистолетом. Потом у подружки остался целый лист гипсокартона и она на это лист приклеила обои с картинками. А сам лист ГК прибили к стене:))
Photo_Bella
25.08.2011, 15:25
...Очень много получаю сообщений на тему фотосессии гостей и молодоженов на фоне свадебного пресс-волла. Т.к. до моего отчета еще очеееееень далеко, расскажу пока отдельной темой здесь.
Идея свадебного театра возникла случайно...в момент обдумывания подарков для гостей. Хотелось, чтобы человек викунул подарок не сразу, как вышел из-за стола или приехал домой, хотелось, чтобы когда приходишь в гости, а Ваш подарок на виду, стоит на полочке...:073: магнитики, шоколадки и т.д. отпали сразу.
Одним прекрасным солнечным днем :046: меня осенило:016: - фотографии. Фотографии в рамках. Муж покрутил у виска...Сбегала в магазин, упала от цен - 150 рублей за рамку :010: 42 гостя - 6 300 рублей :010:
И вот как-то в очередные выходные затариваясь свадебным барахлом в ИКЕИ, наткнулись на чудо-двухсторонние рамки - 39 рублей и она ваша http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30151035:support::support::support: От радости накупили бесконченое количество рамок(никому не надо кстати, у меня штук 8 еще осталось?)
Теперь встал вопрос, где и как фотографу перещелкать всех гостей в одном месте, а не бегать за ними по всей территории ресторана? :016: Тадададададам....свадебным пресс-волл. муж покрутил у виска еще раз...
Гуглила я гуглила разные фоны и в итоге нагуглила прекрасный сайт с векторными фонами http://mocii.com/free-vector-graphics/60-vector-patterns-and-backgrounds-for-your-designs/comment-page-1/, заказала у дизайнера макет, муж отнес в типографию, и через 3-4 дня пресс-волл был уже готов. Печатать обошлось в районе 4000 т.р. Размер 2,5*2, 5 м.
Счастливые и довольные мы поехали в ресторан и натянули его между деревянными коллонами. всю технологию не знаю, но получилось очень ХАРАШО.
Все хорошо-то хорошо, гости наразвлекаются, нафотографируются, ожидая гостей, а фотографии-то как распечатать? Хм...фотопринтер. Идея :016: Арендовала у подруги фотопринтер, поехали покупать катридж:010::010::010::010: 4000 т.р. рублей :010::010::010: Вообще-м...наняли мы мальчика, которому оплатили такси до фотоателье, мгновенную распечатку фотографии и потратили на это 1 500 р.
В конце вечера гостям вручили их фотографии в рамках, сзади который было написано...Спасибо, что вы были с нами в этот важный для нас день!
...и как же приятно, приходить в гости, а Ваш подарок на виду, стоит на полочке....
Молодчинка, отличная идея))) Я кстати делала нечто подобное в качестве развлечения готсей презентации фирмы, где я раньше трудилась. Притащила шутовских колпаков, костюм зайца (была нвогогодняя пора) и мы щелкались у елок. Руководство сначала отнеслось к идее прохладно. В результате, оказалось, что гостям идея пришлаь по вкусу и все фоткались раз по пять как минимум.
В качестве бюджетной альтернативы дизайнерскому фону, могу предложить замену: в магазинах "Сад и Огород" продается черная синтетическая ткань для сооружения канавок и грядок. 40 руб метр (при ширине 3 метра). По струткуре почти ничем не отличается от студийных фонов. единчтвенно, цвет только чёрный. Но поскольку все гости будут в ярких одеждах, должно смотреться контрастно. Главное, ее смело можно бросить на пол, чтиобы не было видно границы с полом. Студийный свет можно взять в аренду (как постоянный, так и импульсный). Я пользуюсь прокатом "Фотокуб". Можно еще взять проектор и проецировать изображения на фон, где будут сниматься гости. Но это уже высокохудожественная работа и нужен профи. проектор впрокат стоит около 1000 руб в сутки
да, мы были такие в тот день:)
Значится так было дело. У меня остались обои-флизелиновые... Они метр в ширину. На них клеили картинки горячим пистолетом. Потом у подружки остался целый лист гипсокартона и она на это лист приклеила обои с картинками. А сам лист ГК прибили к стене:))
:010:
Обалдеть! Вы - лучшие!
А собака в аренду была?
Молодчинка, отличная идея))) Я кстати делала нечто подобное в качестве развлечения готсей презентации фирмы, где я раньше трудилась. Притащила шутовских колпаков, костюм зайца (была нвогогодняя пора) и мы щелкались у елок. Руководство сначала отнеслось к идее прохладно. В результате, оказалось, что гостям идея пришлаь по вкусу и все фоткались раз по пять как минимум.
В качестве бюджетной альтернативы дизайнерскому фону, могу предложить замену: в магазинах "Сад и Огород" продается черная синтетическая ткань для сооружения канавок и грядок. 40 руб метр (при ширине 3 метра). По струткуре почти ничем не отличается от студийных фонов. единчтвенно, цвет только чёрный. Но поскольку все гости будут в ярких одеждах, должно смотреться контрастно. Главное, ее смело можно бросить на пол, чтиобы не было видно границы с полом. Студийный свет можно взять в аренду (как постоянный, так и импульсный). Я пользуюсь прокатом "Фотокуб". Можно еще взять проектор и проецировать изображения на фон, где будут сниматься гости. Но это уже высокохудожественная работа и нужен профи. проектор впрокат стоит около 1000 руб в сутки
Спасибо большое.
Ууууиииии, отличные экономные идеи. Мы еще рассматривали вариант покупки красивой ткани в ИКЕИ, но там дороже, метр приличной ткани где-то от 100 р.
pigaliza™
25.08.2011, 15:30
:010:
Обалдеть! Вы - лучшие!
А собака в аренду была?
нет, что ты:) Это подружкина песа. Мужественно выдержала фотосессию
pigaliza™
25.08.2011, 15:30
Лала, есть еще и белая такая ткань
нет, что ты:) Это подружкина песа. Мужественно выдержала фотосессию
Зацелую тогда от меня этого милого пса. Обожаю мопсов.
*судя по взгяду собаки - это начало фотосессии?:001:
Photo_Bella
25.08.2011, 15:35
Лала, есть еще и белая такая ткань
Мне ни разу не попалась. Я черную покупала на "Нарвской"
pigaliza™
25.08.2011, 15:38
Зацелую тогда от меня этого милого пса. Обожаю мопсов.
*судя по взгяду собаки - это начало фотосессии?:001:
не помню, это было в марте
Мне ни разу не попалась. Я черную покупала на "Нарвской"
есть-есть, я как огородник говорю:)
Да, очень здорово. Но ценник у них от 18 000 руб. :010:
за что???
на той свадьбе было удобно, что фон - это одна из стен в самом ресторане.
А стоимость работы фотографа была до 2000 в час точно, и это с учетом использования проф.света
за что???
на той свадьбе было удобно, что фон - это одна из стен в самом ресторане.
А стоимость работы фотографа была до 2000 в час точно, и это с учетом использования проф.света
Не знаю, сколько стоит сам фототеатр, но вот штуку, которую сделали мы, в том числе с распечатыванием фотографий...цены от 18 000 р.
Aglafena
25.08.2011, 16:22
Классная идея, молодцы вы!
Нюта1307
25.08.2011, 17:02
Идея суперская:flower:
Вы молодец:flower:
Шпашибо. Надумаете воплощать подобное - обращайтесь. Помогу. Расскажу. Организую.
Корона и Эшафот
26.08.2011, 17:03
Енка, а Вы свой фон в прокат не даете?
Mама Сладкой Малины
26.08.2011, 18:12
мне нужна шляпка, как на собаке, только красная
где купить?
Photo_Bella
26.08.2011, 18:13
мне нужна шляпка, как на собаке, только красная
где купить?
Скальда Иконникова (вкотнакте)
Енка, а Вы свой фон в прокат не даете?
Здраствуйте!
Да, в аренду взять, конечно, можно. Вообще без проблем.
Mама Сладкой Малины
26.08.2011, 18:20
мерси
Корона и Эшафот
30.08.2011, 02:07
Да, в аренду взять, конечно, можно. Вообще без проблем.
Спасибо, это оч. здорово.
Завтра поговорю с нашим фотографом, в среду померяю расстояние, чтоб фон влез, и с Вашего разрешения напишу в личку:flower:
Спасибо, это оч. здорово.
Завтра поговорю с нашим фотографом, в среду померяю расстояние, чтоб фон влез, и с Вашего разрешения напишу в личку:flower:
Да, да, конечно. Буду рада Вам помочь :support:
Я в лен.область везла принтер и фотобумагу, чтобы гостям женившегося родственника распечатать сделанные мной фотки. Пока гости ждали регистрацию во Дворце, я их всех пощелкала. За городом, где был банкет, утром след.дня я распечатала фотки и вложила в самодельные конверты. На улице на столе я выложила конверты, поставила табличку: Дорогие гости! Здесь-ваши фото. Но каждую фотку пришлось в фотошопе вставить в фоторамку, чтоб покрасивше было. Думала о постере (на белой простыне красиво написать инициалы, дату и название места банкета). Но тамада отговорил от фоток на банкете, т.к.народ уже трудно было бы в кучу собрать.
Вдруг кому такая идея пригодится
Milashechka
07.09.2011, 23:23
Супер! Отличная идея и воплощение :love:
МОЛОДЦЫ :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.