Просмотр полной версии : помогите разыскать бабку-лечащую от алкоголизма!!!
доброго времени суток!
если у кого есть координаты-присылайте пож-та в личку-чтобы сразу можно было решать вопрос лечения.
всем откликнувшимся огромное спасибо!!!
Jousephine
25.08.2011, 15:30
Моего знакомого подшивали. Держится уже не первый год. Не пьет совсем, даже пиво.
:010: Зачем забирать через месяцок, скажите? Автор, очнитесь! Какие бабки? Этот реабилитационный центр и есть ваша последняя надежда!
Алкоголизм - тяжелейшее заболевание, излечение от него невозможно, только стойкая ремиссия. Пусть лечится год, меняет взгляд на мир, учится жить без допинга. Так хоть есть шанс, что через год что-то изменится. Мать подруги из такого центра вернулась человеком, уже лет 8 не пьет.
grey_hound
25.08.2011, 16:15
Автор, ваш муж САМ принял решение лечиться, и вы хотите помешать ему? Просто в голове не укладывается... Да еще ищете бабок... Сюр какой-то.
Радуйтесь, что он решился уехать на год на лечение. Этот срок ничто, по сравнению с жизнью... Мой брат умер, пока мы его пытались вылечить (подшиванием, кодировкой). То же 1-ое подшивание на пол года хватило, а потом перестало все действовать. Про лечение с отлучением от обычной жизни на год я слышала, но пока размышляла как это организовать и отпустит ли жена стало слишком поздно... Теперь, мучаюсь, что не все попробовали, что я сдалась...
Умоляю Вас, потерпите, не требуйте его назад, дай Бог ему помогут...
Ну если вас устраивает пьянство мужа, забирайте его из реабилитационного центра.И зря надеетесь на чудо-целительниц, алкоголизм в одночасье не вылечишь. А трех детей родить от алкоголика, это смело!
мама Дашутки
25.08.2011, 23:35
ЧТО ВЫ-ТРОИХ НЕ ВЖИЗЬ НЕ РОДИЛА БЫ ОТ НЕГО.в начале супружеской жизни он любил погулять по кафе-но и я это любила-поэтому не напрягало.
его одна доча только.алкоголиком могу назвать его только сейчас-рньше он любил выпить-но на работу всегда ходил и запоев не было.попьет несколько дней а потом может и 2-3 недели в рот не брать.это он после кодировок с ума сошел.
я думаю он сам решит-сколько там быть-зная его-12 месяцев не выдержит-он дочь любит сильно-и не сможет столько без нее.
это будет его решение-влиять не буду на него-если захочет-никто не переубедит.
я вообще не верю в излечение-даже если год пролечится.:(слаб он безвольный.
Лена, вы типичная созависимая. Вам нужно обратиться за помощью самой. Иначе вы никогда не дадите своему мужу шанс вылечиться. Это очень большой шаг с его стороны - он признал свою болезнь и готов лечиться! А ведь многие так и умирают от алкоголя, не признав, что они больны :(
Лена, вы типичная созависимая. Вам нужно обратиться за помощью самой. Иначе вы никогда не дадите своему мужу шанс вылечиться. Это очень большой шаг с его стороны - он признал свою болезнь и готов лечиться! А ведь многие так и умирают от алкоголя, не признав, что они больны :(
муж всегда сам проявлял инициативу.Только толку мало.его силы воли не надолго хватает.Да он признает что зависим -но результатов я не видела особых после лечения.
он и 3 года назад лечился сам -по своему желанию.сам собрался и уехал в клинику.на след день позвонил и сказал что лечится-приехал через неделю и не пил 8 мес.
в кодировку уже сам не верит-говорит берут на страх-а он уже и не боится
поэтому эти его рывки к трезвой жизни уже 3 года наблюдаю.и думаю после года отшельничества ничего е поменяется.если он химически зависимый-то хоть год хоть 2-все равно начнет.
Лентяйка
26.08.2011, 10:46
в начале супружеской жизни он любил погулять по кафе-но и я это любила-поэтому не напрягало.
-рньше он любил выпить-но на работу всегда ходил и запоев не было.попьет несколько дней а потом может и 2-3 недели в рот не брать.
:005: это не запой?
да-он уехал не предупредив даже-решение сам принял.просто как прожить на 6500р-:010:так как он зарабатывал деньги в семью.а так-я с 3-мя детьми окочурюсь быстро.устроилась в садик работать чтобы ребенка забирать самой-тк не хочу чтобы папа потерял по пути домой.сама по профессии парикмахер-но 2 через 2 не мой вариант -да болеть зимой будем-а в парикмахерским с этим сложно.
Клиентов можно и дома принимать! У Вас как раз очень подходящая профессия для того, чтоб можно было неплохо зарабатывать на дому. И инет у Вас есть. Все возможности!
Если муж не перестанет пить - он очень скоро перестанет обеспечивать семью.
В общем, не аргумент.
поэтому эти его рывки к трезвой жизни уже 3 года наблюдаю.и думаю после года отшельничества ничего е поменяется.если он химически зависимый-то хоть год хоть 2-все равно начнет.
Эти рывки - уже половина успеха! самое тяжелое - признать себя больным, а он это уже сделал! Не настраивайтесь так, и не уповайте на бабок!
Ему нужно обязательно провести год в этом центре (это не отшельничество, а лечение, работа с зависимостью, огромный шаг к выздоровлению), а потом начать ходить в группу АА (анонимные алкоголики). Мать моей подруги уже 10 лет трезвая благодаря такой схеме. Алкоголизм неизлечим, но стойкая ремиссия возможна, и ее постоянно нужно поддерживать. В группе это легче, там все такие, и они очень помогают друг другу держаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.