PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте прогул. коляску для годовасика!

maycat
25.08.2011, 15:30
Помогите советом, плиииз!:091::091::091:
Уже голову сломала. До этого как-то обходилась без прогулки, т.к. у нас была эммалюнга-универсалка, пока сынок был маленький, мы всю весну откатались на прогул. блоке - очень удобно, и мне, и ребенку, веса коляски я совршенно не чувствовала, а летом мы пересели в маклареновскую трость.
Сейчас понимаю, что осень на носу, дожди начнутся, надо будет во что-то перелезать, а этот эммалюнговский вездеход с моими ненаглядными уже 11кг живого веса :065:мне реально просто с места не сдвинуть:010:

Встал вопрос о покупке прогулки. Почитала я, и запуталась совершенно.
Сначала хотела Капеллу 803, потом переключилась на Жанэ, теперь вообще не знаю уже:(

Посоветусте, плиз, вот под такие запросы:
- нам НЕ нужна коляска для зимы - ТОЛЬКО межсезонье
- тем не менее, хотелось бы, чтобы колеса были более-менее проходимыми, не гремели и не отваливались на каждой кочке
- вес не более 11кг!!!!
- передние колеса должны быть поворотными
- обязательно БОЛЬШОЙ и желательно бесшумный капюшон, закрывающий от ветра и солнца!
- широкое и глубокое сиденье, под весенний комбез и вообще удобство для ребенка - чтобы не сползал, чтобы не продувало из щелей и т.п.
- горизонтальное положение спинки не так принципиально
- перекидная ручка может быть, но не так актуально - положение "лицом к маме" нам не обязательно
- то же касаемо утепленного конверта - не принципиально его наличие
- никаких 3-хколесок!
- хотелось бы, чтобы была вместительная корзина для покупок
Как-то так:017:

Такое вообще бывает?:005:

Юляшка 03-09
25.08.2011, 15:32
была капелла 802 с перекидной ручкой,очень осталась довольна :)

Oooops
25.08.2011, 16:11
Я бы оставила эмму с прогулочным блоком, мне кажется зимой по сугробам её с ребенком сдвинуть будет не сложнее, чем капелу или жане

Irina_W
25.08.2011, 16:31
Купите Эммальюнгу Скутер, она полегче, поворотных колес правда нет, но она и так прекрасно едет, настоящий вездеход, вес по-моему 12 кг. У меня было много колясок, покупала и тут же продавала,они ужасно ехали, а Скутер горячо люблю.

SvetuN
25.08.2011, 16:39
Тоже кажется, что лучше эммы на зиму ничего не придумаешь. Все прогулки по снегу малопроходимы. А что касается веса, то это проблема только если по лестнице приходится таскать, по земле, как Вы сами сказали, вездеход отлично будет ехать! Сама недавно продала эмму комби, уже думаю что поторопилась, осталась у нас грако, той зимой на ней приходилось ездить, не буксовали, надеюсь и этой не подведет.

maycat
25.08.2011, 16:46
Я бы оставила эмму с прогулочным блоком, мне кажется зимой по сугробам её с ребенком сдвинуть будет не сложнее, чем капелу или жане

Тоже кажется, что лучше эммы на зиму ничего не придумаешь. Все прогулки по снегу малопроходимы. А что касается веса, то это проблема только если по лестнице приходится таскать, по земле, как Вы сами сказали, вездеход отлично будет ехать! Сама недавно продала эмму комби, уже думаю что поторопилась, осталась у нас грако, той зимой на ней приходилось ездить, не буксовали, надеюсь и этой не подведет.

Девочки, нам как раз на зиму НЕ НУЖНА коляска!!! На осень и весну только!!! Поэтому и пишу, что амортизация и проходимость не так важна!;)

Купите Эммальюнгу Скутер, она полегче, поворотных колес правда нет, но она и так прекрасно едет, настоящий вездеход, вес по-моему 12 кг. У меня было много колясок, покупала и тут же продавала,они ужасно ехали, а Скутер горячо люблю.

Спасибо, изучу:flower:

Ilaria
25.08.2011, 16:53
[QUOTE=maycat;65801518]Помогите советом, плиииз!:091::091::091:
Уже голову сломала. До этого как-то обходилась без прогулки, т.к. у нас была эммалюнга-универсалка, пока сынок был маленький, мы всю весну откатались на прогул. блоке - очень удобно, и мне, и ребенку, веса коляски я совршенно не чувствовала, а летом мы пересели в маклареновскую трость.
Сейчас понимаю, что осень на носу, дожди начнутся, надо будет во что-то перелезать, а этот эммалюнговский вездеход с моими ненаглядными уже 11кг живого веса :065:мне реально просто с места не сдвинуть:010:

/QUOTE]

у нас Эмма Cerox (вес коляски более 16 кг) и трость нам дали попользовать весом 7 кг. Так вот, когда мы едем в нашей любимой Эмме, я управляю ею одной рукой, спокойно могу по телефону поговорить. А с тростью у меня такой номер не прокатывает - только двумя руками. Может, все-таки не париться и продолжать ездить на Эмме? Или у вас проблема с лестницами возникает? (я просто не представляю где еще может быть сложно с этими чудесными колясками)

Oooops
25.08.2011, 16:58
Девочки, нам как раз на зиму НЕ НУЖНА коляска!!! На осень и весну только!!! Поэтому и пишу, что амортизация и проходимость не так важна!;)

А-а-а туплю. Я собираюсь в маке катать осень-весну:008: Даже не думаю ни на что менять. Катала капеллу у подружки - мне не понравилось (ей она тоже кстати не очень;)) Думаю вам после эммы и мака тоже не понравится

Латиффа
25.08.2011, 17:02
Предложу вам PegPerego Si:fifa:
я тоже выбирала по вашему принципу, остановилась на ней ибо:
- одинарные колеса - за собирают столько грязи, слякоти и камней, как сдвоенные.
- передние колеса - поворотные + имеется стопор.
- достаточно широкое сиденье.
- капюшон беззвучный, можно опустить по самую ручку.
- вес около 7кг, при полном обмундировании.
- складывается в трость.
- имеется корзина для покупок.

maycat
25.08.2011, 17:13
А-а-а туплю. Я собираюсь в маке катать осень-весну:008: Даже не думаю ни на что менять. Катала капеллу у подружки - мне не понравилось (ей она тоже кстати не очень;)) Думаю вам после эммы и мака тоже не понравится

Вот и у меня такие же подозрения:008:
К хорошему быстро привыкаешь...

Почему промежуточного варианта не придумали, чтобы все устраивало?
Эмму скутер посмотрела - понравилась, вес устраивает, но колеса не поворотные, опять-таки...:(

Предложу вам PegPerego Si:fifa:
я тоже выбирала по вашему принципу, остановилась на ней ибо:
- одинарные колеса - за собирают столько грязи, слякоти и камней, как сдвоенные.
- передние колеса - поворотные + имеется стопор.
- достаточно широкое сиденье.
- капюшон беззвучный, можно опустить по самую ручку.
- вес около 7кг, при полном обмундировании.
- складывается в трость.
- имеется корзина для покупок.

Смотрели их когда искали трость. Мне на понравилось, что они какие-то "хлипкенькие" как-будто...:008: И все же капюшон маловат:(
Надо буит еще раз посчупать;)

maycat
25.08.2011, 17:17

У нас просто Мак Квест - самая легенькая и ткань х/б-шка + проветривается хорошо. На лето - супер. А вот осенью не покатаешься:(

natavka
25.08.2011, 17:37
а вы Icoo Pluto не смотрели? там сиденье раза в полтора шире и колеса больше
правда капюшон такой же, как у мака, от ветра не защитит, но с этой целью, можно использовать долждевик. а от солнца зщищаемся колясочным зонтиком
перение колеса поворотные. управляемость великолепная.
http://hauck-icoo.ru/product/14
внизу страницы видеоролик

plaza
27.08.2011, 13:45
Согласна.

димакс
27.08.2011, 15:08
Посмотрите прогулки Инфинити. По-моему подходят всем вашим требованиям.

sacurasama
28.08.2011, 02:37
Посмотрите Jetem S-709 Qbix (http://www.toofik.ru/catalogue/1409/14283/)
вес 9 кг

Z_Elena
28.08.2011, 23:06
Мы после Эммы пересели на Мак ХТ. Довольны настолько, насколько можно бытьдовольными тростью

Наталик_))
28.08.2011, 23:23
автор, а почему вы решили, что годовасику зимой коляска будет не нужна?))
у меня тоже эмма-но только cerox, я ее собираюсь и этой зимой вполне себе использовать))

Наталик_))
28.08.2011, 23:24
а на межсезонье так эмма вообще диво как хороша))

Sweet.Lana
29.08.2011, 00:52

+1

Angel Lique
29.08.2011, 01:11
А можно узнать, зачем так заморачиваться?:) У меня с выпадением снега Эммалюнга Нитро Сити и до конца апреля, с мая до снега трость:). Зачем коляска на межсезонье нужна, не пойму:009:

перисхилтон
29.08.2011, 01:53
у меня на зиму эмма, а межсезонбе зупер вальтс
-спинка в горизонт
очень вместительная (у меня крупный ребенок и мы померили практически все коляски)
корзина удобная(есть молнии, поэтому когда опущена спинка , то с помощью молнии все легко достать-убрать
есть подголовник
бампер съемный, в комплекте есть столик
удобный кармашек на капюшоне
капюшон хорошо закрывает практически полностью.

но есть отличия в моделях 2010 и 2011 года

maycat
29.08.2011, 01:59
Спасибо всем за советы, девочки!:flower:

Жалко, конечно, что не все внимательно читают:008:

А можно узнать, зачем так заморачиваться?:) У меня с выпадением снега Эммалюнга Нитро Сити и до конца апреля, с мая до снега трость:). Зачем коляска на межсезонье нужна, не пойму:009:

Потому как у нас КВЕСТ Спорт! Вы его живъем видели?:)) На мелковастеньких колесах, на 5кг веса, которые уносит легким ветерком, да с х/бшными чехлами как-то особо не покатаешь осенью...:005: Она и летом в дождь вся мокрая...

В итоге решила вооще ничего не покупать. Овчинка выделки не стоит. Лучше Эммки я, дествительно, ничего не найду, а, учитывая, что кататься нас осталось не так уж и много, переживу я эти 17кг Дуо Комби пару месяцев...:065: Зимой уже актуальны будут санки, а весной вообще на велик пересядем:)