PDA

Просмотр полной версии : lenny, kerry и polar friend

natavka
25.08.2011, 15:37
добрый день! есть несколько вопросов по указанным маркам

1. чем lenny отличаеся от kerry??? я понимаю, что одно и то же, но не может же на ленни красоваться надпись "керри". может есть еще отличия?

2. тем кто знаком с маркой polar friend, на сколько он толще ленни? не будет ли ребенок в polar friend чувствовать себя матрасиком? расскажите, почему вы не стали бы платить в 2 раза больше за ленни и выбрали бы полар френд? или может быть скупой платит дважды?

заранее благодарю всех ответивших

Becky Bloomwood
25.08.2011, 15:42
По первому вопросу вы все верно поняли:). По второму: сколько стоит этот polar friend, если Ленее стоит в два раза дороже?:009:
Про такую марку впервые слышу, может ссылку на модельки дадите?

natavka
25.08.2011, 15:57
вот ссылка http://polar-friend.narod.ru/
а что, ленни такой дешевый, что дешевле его трудно что-то найти?
пожалуйста, не воспримите это как сарказм. просто я некоторое время не была в России и очень плохо знаю цены и марки. сейчас усиленно изучаю тематику, но цена 5000 за комплект зимней одежды до двухлетнего ребенка меня, честно говоря, напрягает

tanya_sound
25.08.2011, 16:00
1. Шьют на одной фабрике, а бирки пришивают разные. Керри - это торговое название для продажи за рубеж, а в Эстонии продают те же комбезы, но под названием Ленне.
Бывает еще разница в количестве утеплителя в одинаковых внешне моделях.

2. С Polar Friend не знакомы. Я так понимаю польский? У нас был польский комбез, марку не знаю, нам его подарили, нам не подошел, т.к. очень толстый, а у меня ребенок активный. С известными марками тоже можно "пролететь": у нас, например, Lessie, который очень многие хвалят, протекал с первого дня (ни разу не стиранный и не сушенный как попало), а с Lenne наоборот, несколько раз читала здесь на ЛВ, что комбезы протекают через швы, а я свой под струей воды держала и сухо.

Becky Bloomwood
25.08.2011, 16:01
вот ссылка http://polar-friend.narod.ru/
а что, ленни такой дешевый, что дешевле его трудно что-то найти?
пожалуйста, не воспримите это как сарказм. просто я некоторое время не была в России и очень плохо знаю цены и марки. сейчас усиленно изучаю тематику, но цена 5000 за комплект зимней одежды до двухлетнего ребенка меня, честно говоря, напрягает
Ну Ленне дешевле Керри, в магазинах Ленне вы не найдете. только через распространителей в контакте и на ЛВ, или самим поехать в Таллин, в Таллине в прошлом году самый дорогой комбез обошелся мне около 2300 руб. это все ж таки не 5 тыщ, поэтому и интересуюсь:). на счет Керри полностью с Вами согласна.;)

Oooops
25.08.2011, 16:06
2. С Polar Friend не знакомы. Я так понимаю польский?

Polar Friend шьется в России, к Польше никакого отношения не имеют:)

Автор, вот темка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3316520), почитайте, там немного отзывов есть

natavka
25.08.2011, 16:10
Автор, вот темка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3316520), почитайте, там немного отзывов естьспасибо, эту темку я видела
эх, если бы автор той темки написала, почему она все-таки купила керри...

tanya_sound
25.08.2011, 16:13
Polar Friend шьется в России, к Польше никакого отношения не имеют:)

Понятно. Уже посмотрела по ссылке.
Мне, если честно, дизайн не очень понравился.

Irina_W
25.08.2011, 16:24
Куртки Polar Friend внутри с подстежкой из овчины, я думаю, что ребенку будет неудобно двигаться. А комбезы Ленне легкие и теплые, а еще на штанишках есть внизу резиночки. Я за Ленне, проверено прошлой зимой, а по цене-разница в 1000р.

natavka
25.08.2011, 16:29
Куртки Polar Friend внутри с подстежкой из овчины, я думаю, что ребенку будет неудобно двигаться. А комбезы Ленне легкие и теплые, а еще на штанишках есть внизу резиночки. Я за Ленне, проверено прошлой зимой, а по цене-разница в 1000р.
у меня за куртку и полукомбенизон разница получается намного больше: ленне за 5300, а полар френд за 2500 :005:

Oooops
25.08.2011, 16:32

:))

Мне, если честно, дизайн не очень понравился.

Ну да, это не kerry и не deux par deux:)) Зато бюджетно, не все могут позволить каждый год покупать комбезы по 5 тыс:008:

Irina_W
25.08.2011, 16:32
у меня за куртку и полукомбенизон разница получается намного больше: ленне за 5300, а полар френд за 2500 :005:

Вы в Контакте Ленне купите за 3500р., а не Керри за 5300, разница есть.

Becky Bloomwood
25.08.2011, 16:33

http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/club11881588
Вот тут посмотрите, вроде как цены более чем гуманные.

Oooops
25.08.2011, 16:34

В группах в контакте можно за 4 тыс. раздельный заказать:)

Oooops
25.08.2011, 16:35
Вы в Контакте Ленне купите за 3500р., а не Керри за 5300, разница есть.

А вы раздельные за 3500 видели?

tanya_sound
25.08.2011, 16:37
Ну да, это не kerry и не deux par deux:)) Зато бюджетно, не все могут позволить каждый год покупать комбезы по 5 тыс:008:

Если ВКонтакте, то дешевле, а если еще и костюм, а не комбез, то целиком или частично можно 2 зимы относить.

Irina_W
25.08.2011, 16:38

Видела даже дешевле;) Но там по предоплате.

tanya_sound
25.08.2011, 16:41
В группе, где я покупаю - 3600-3900 ;)

шашечка
25.08.2011, 16:48
насколько я знаю polar friend у нас в поселке шьются))))

шашечка
25.08.2011, 16:50
ну да точно у нас шьются)))глянула сейчас в контакте название мне орг говорила про них

Oooops
25.08.2011, 17:01

Ого! А можете скинуть мне группу в личку?

natavka
25.08.2011, 17:29
Вы в Контакте Ленне купите за 3500р., а не Керри за 5300, разница есть.эх, придется регистрироваться в этом Вконтакте. я чуть было Ленне в СП за 5300 не купила
мне ссылку тожекиньте, пожалуйста

natavka
25.08.2011, 17:58
эээ, так у нас не на много дороже. просто та модель, которая мне нравится (куртка Snoop) обойдется со штанами в 5300 :005:

а может все-таки найдется пользователь полар френда? мне их модели для мальчиков (Арктика) больше нравятся. смущается только толщина

dashkin81
25.08.2011, 18:08
Ну во-первых, почему вы зациклились на этом Полар Френде :))) Много других недорогих комбинезонов есть ;)
Во-вторых, у нас есть подобная куртка, российского производства. И у старшей был такой костюм. Могу сказать, что ребенку в них реально неудобно, они толстенные и тяжеленные. Руку не поднять (и уж точно, не согнуть).

Из недорогих комбезов могу посоветовать российскую марку YOOT (или Yukon Travel) - у нас такой пуховичок есть. Красиво и не слишком дорого ;)

Лично мне тоже жалко по 5000 выкладывать на зимний костюм (а прибавьте еще обувь, шапки, перчатки, поддеву - разориться проще). У меня еще дочки две :017:
Поэтому я беру БУ зимний костюмчик, а все остальное у нас новое :)) Тем более, фирменные костюмчики за один сезон не снашиваются, особенно после маленьких деток.
Понимаю, что не всем нравится БУ, но лично я, за одни и те же деньги, лучше куплю БУшный Керри, чем новый вот такой Полар :008:

Kuropatkina
25.08.2011, 18:08
natavka, посмотрите сейчас в Рейманике распродажу прошлого года - еще есть модельки

natavka
25.08.2011, 18:19
Ну во-первых, почему вы зациклились на этом Полар Френде :))) Много других недорогих комбинезонов есть ;)
Во-вторых, у нас есть подобная куртка, российского производства. И у старшей был такой костюм. Могу сказать, что ребенку в них реально неудобно, они толстенные и тяжеленные. Руку не поднять (и уж точно, не согнуть).

Из недорогих комбезов могу посоветовать российскую марку YOOT (или Yukon Travel) - у нас такой пуховичок есть. Красиво и не слишком дорого ;)

Лично мне тоже жалко по 5000 выкладывать на зимний костюм (а прибавьте еще обувь, шапки, перчатки, поддеву - разориться проще). У меня еще дочки две :017:
Поэтому я беру БУ зимний костюмчик, а все остальное у нас новое :)) Тем более, фирменные костюмчики за один сезон не снашиваются, особенно после маленьких деток.
Понимаю, что не всем нравится БУ, но лично я, за одни и те же деньги, лучше куплю БУшный Керри, чем новый вот такой Полар :008:на полар френде я по причине СП зациклена (временно обитю в провинции у родителей, поэтому выбор не влик: полар френд, ленни и бэби клаб). Полар френд привлек дизайном и тем, что есть модели, котрые потом можно надеть на девоку (у меня разнополые погодки). то, что вы говорите о толщине, подталкивает меня в сторону ужасно дорогого ленни :(

dashkin81
25.08.2011, 18:27
на полар френде я по причине СП зациклена (временно обитю в провинции у родителей, поэтому выбор не влик: полар френд, ленни и бэби клаб). Полар френд привлек дизайном и тем, что есть модели, котрые потом можно надеть на девоку (у меня разнополые погодки). то, что вы говорите о толщине, подталкивает меня в сторону ужасно дорогого ленни :(

КСТАТИ! беби клаб значительно лучше :flower: (подружки такие брали, довольны). Правда брали слитные комбезы для грудных лялек, спящих в коляске.

Амаранта
25.08.2011, 20:44
Я мерила Полар Френд, на дочку в смысле. В них иожно ходить только без подстежки, в подстежке кране неудобно. А поскольку я комбез хочу на совсем холода - значит надо покупать что-то другое.

natavka
25.08.2011, 22:21
Я мерила Полар Френд, на дочку в смысле. В них иожно ходить только без подстежки, в подстежке кране неудобно. А поскольку я комбез хочу на совсем холода - значит надо покупать что-то другое.а вы давно меряли? это я к тому, что, может, у них технология изменилась. в понравившемся мне комплекте 300г холофайбера и никакой подстежки не фигурирует :005:

Амаранта
25.08.2011, 22:29
а вы давно меряли? это я к тому, что, может, у них технология изменилась. в понравившемся мне комплекте 300г холофайбера и никакой подстежки не фигурирует :005:

В прошлом году. Посмотрела по ссылке модель - да, такой не было. У меня магазин с этими комбезами рядом. Хотите, я завтра зайду туда посмотрю, может зима у них висит уже? Хотя вряд ли, конечно.

Ludmillka
25.08.2011, 22:47

Купила в прошлые выходные в контакте за 3800р раздельный Ленне 330гр утеплителя куртка и 150гр полукомбинезон.
:)

Амаранта
25.08.2011, 22:50
по поводу дизайна: эта вещь очень субъективная. Я, напрмер, никаких изысков дизайна В Керрях и Реймах не наблюдаю. Всё одно и то же. Оригинальныи дизайном отличается ДПД и Дидриксон очень классический. Детский комбез - он и есть детский комбез. Я живу на ЮЗе, у нас почему-то этого сумасшедствия под названием финский комбез не наблюдаю. Как в деревне живу.

Настя 2
25.08.2011, 23:06

А мне тоже можно ссылку??:flower:

dashkin81
25.08.2011, 23:11
по поводу дизайна: эта вещь очень субъективная. Я, напрмер, никаких изысков дизайна В Керрях и Реймах не наблюдаю. Всё одно и то же. Оригинальныи дизайном отличается ДПД и Дидриксон очень классический. Детский комбез - он и есть детский комбез. Я живу на ЮЗе, у нас почему-то этого сумасшедствия под названием финский комбез не наблюдаю. Как в деревне живу.

Войчик очень красивые комбезы делает, но они холодные и промокают, до -5 где-то.
Из хороших-недорогих еще Кико Кидс знаю :)

Амаранта
25.08.2011, 23:16
Войчик очень красивые комбезы делает, но они холодные и промокают, до -5 где-то.
Из хороших-недорогих еще Кико Кидс знаю :)

КиКО только в ОЗ в основном. А Войчик у моей подруги был - все морозы в нем ходили, очень были довольны. Но у автора выбор из трех марок всего.

dashkin81
25.08.2011, 23:29
КиКО только в ОЗ в основном. А Войчик у моей подруги был - все морозы в нем ходили, очень были довольны. Но у автора выбор из трех марок всего.

ну я знаю, что из трех марок, просто написала про красивые комбезы :)
А Кико Кидс я старшей дочке раньше (года 3-4 назад) покупала на рынке около м.Старая деревня :))

ka-ten-ka
25.08.2011, 23:56
спасибо, эту темку я видела
Я - автор:)) Почему купила Керри - согласна с автором следующей цитаты:

Мне Керри в Гостином Дворе со скидкой 38% обошелся в 2800 р, а Полар Френд стоил 1900 вроде. Теперь опять Керри-Ленне хочу. Но сейчас они дороже, в Контакте 3800 комплект раздельный самый недорогой нашла...

Oooops
26.08.2011, 00:57
Купила в прошлые выходные в контакте за 3800р раздельный Ленне 330гр утеплителя куртка и 150гр полукомбинезон.
:)

Мне за 3800 не понравился, мне понравился за 4100:)) В той группе, на которую ссылку давали вначале топика;)

Но всё-таки интересно, что это за группа с ленни за 3500:073: Хотя бы посмотреть:)

natavka
26.08.2011, 00:59
уважаемые знатоки, я понимаю, что вас уже подобными вопросами достали, но без вашей помощи я не справлюсь. у меня теперь вопрос про рейма/лесси. посмотрела я их модельки и поняла, что по дизайну это то, что мне нужно. там очень много моделей, которые в моем понимании можно надеть и на мальчика, и на девочку. если взять коплект на 2 года ношения, то у меня рейма будет в ходу аж 4 года!
тему о рейме, керри прочитала, но только еще больше запуталась
скажите, пожалуйста
1. рейма и лесси - это разные коллекции или одна, как керри-ленни?
2. у реймы/лесси есть что-то такое же теплое, как изософт 300 г.? как у них это называется?
3. реально ли носить один комплект 2 года?
4. леси дешевле реймы?
5. дайте, пожалуйста, ссылки на каталоги/сайты/группы с ценами
6. дайте, пожалуйста, ссылки на другие марки тоже
большое спасибо

Амаранта
26.08.2011, 01:13
1.Разные
2. Нет
3.Реально (но я так не делаю, на моём ребенке мне не нравится)
4. Да
5. ЗАбейте в поиске в контакте -там куча групп
6. Какие другие марки?

http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=48 Вот здесь всякие интренет-магазины с разными марками

oxana-ezik
26.08.2011, 01:30
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3015726
а вот тут эти "другие марки" активно обсуждаются:))

Anvis
26.08.2011, 01:46
Тык зайдите- посмотрите в раздел ОЗ, там сейчас очень много зимы :017: У нас в прошлом году был костюм Билеми, понравился- недорого, красиво, тепло- на эту зиму тоже купила
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=165

plaza
26.08.2011, 03:35
Шьют на одной фабрике, а бирки пришивают разные. Керри - это торговое название для продажи за рубеж, а в Эстонии продают те же комбезы, но под названием Ленне.
Бывает еще разница в количестве утеплителя в одинаковых внешне моделях.
+1

Ludmillka
26.08.2011, 10:40
Мне за 3800 не понравился, мне понравился за 4100:)) В той группе, на которую ссылку давали вначале топика;)

Но всё-таки интересно, что это за группа с ленни за 3500:073: Хотя бы посмотреть:)
Я как раз и купила такой как вам понравился за 4100, только в другой группе за 3800)))

Oooops
26.08.2011, 11:38
Я же вчера давала ссылку, вот тут есть по 3500р. и даже 3200р.
Звездочки в ссылке убираем http://vkontakte.ru/photo-20838849_******266091855

Спс! Вчера ссылки не видела:flower: