Просмотр полной версии : массаж такого плана -лохотрон?
Девочки, подскажите мне, ситуация вот какая:
Тут стала болеть шея у меня ооооооооочень и боли головные-пошла в пол-ку свою районную, вообще по-жизни у меня сколиоз. прописалидля профилактики - 8 раз на ЛФК, а потом врач лфк пристал-типа давай я тебя после ЛФК массировать буду.я согласилась.Сумма 500р.
Сделал вчера раз первый со спиртом каким то своим , из стола доставал.Типа на перце.10-11 минут всего.....причём мял как тесто тупо меня.Попахивало словно лохотроном .......вот думаю ходить к нему или нет...
Мне лет 5 назад делали в другом месте массаж 600р 20 минут-но совсеееееем иной был по ощущениям-профессиональный.Или так на вскидку не возможно это определить.......??......
Jousephine
25.08.2011, 17:16
ИМХО, каждый должен заниматься своим делом: массаж делать массажист, а врач ЛФК - лечебной физкультурой.
намекал что он когда то массажистом был, при какой то военно-морской организации....поди теперь, проверь.....
NatalyaSa
25.08.2011, 17:46
Ему главное заработать...это всё же районная поликлиника=((( Риск - здесь точно не нужен...
miss_Peppi
25.08.2011, 18:08
жирно что-то 500 рублей за 10-минутный массаж с перцем
жирно что-то 500 рублей за 10-минутный массаж с перцем
А сколько теперь массаж спины стоит? Или стоимость от продолжительности массажа зависит?
мне кажется за 700 можно и час мяться.ИМХО! :))))))))))
NatalyaSa
26.08.2011, 11:29
А сколько теперь массаж спины стоит? Или стоимость от продолжительности массажа зависит?
Я хожу в медицинский центр, стоимость массажа спины - 750 руб/30 минут, цены разные от того, какую часть тела массируют.
Jousephine
26.08.2011, 15:37
намекал что он когда то массажистом был, при какой то военно-морской организации....поди теперь, проверь.....
Ну, знаете ли, когда-то был... гусеница - это тоже ПОЧТИ бабочка...
Не тратьте деньги, идите к профессионалу.
О ценах спросите лично массажиста. Я ходила за деньги в районную п-ку, платила в карман, очень довольна. Массаж был около минут 40, а не 10-15 как по ОМС.
А кому сейчас легко?
26.08.2011, 22:35
ИМХО, каждый должен заниматься своим делом: массаж делать массажист, а врач ЛФК - лечебной физкультурой.
Вы не правы в том, что каждый должен заниматься своим делом. Заниматься может..., но многие врачи ЛФК и некоторые врачи других специальностей владеют навыками массажа. Ничего в этом плохого нет.
Многие сейчас врачи имеют смежные специальности, так это ж очень хорошо! Вопрос только в том, насколько врач профессионален во всех своих умениях... Так это от человека зависит.
Врач ЛФК, кстати, может ещё быть и врачом восстановительной медицины, а они-то многими навыками владеют.
А кому сейчас легко?
26.08.2011, 22:39
Девочки, подскажите мне, ситуация вот какая:
Тут стала болеть шея у меня ооооооооочень и боли головные-пошла в пол-ку свою районную, вообще по-жизни у меня сколиоз. прописалидля профилактики - 8 раз на ЛФК, а потом врач лфк пристал-типа давай я тебя после ЛФК массировать буду.я согласилась.Сумма 500р.
Сделал вчера раз первый со спиртом каким то своим , из стола доставал.Типа на перце.10-11 минут всего.....причём мял как тесто тупо меня.Попахивало словно лохотроном .......вот думаю ходить к нему или нет...
Мне лет 5 назад делали в другом месте массаж 600р 20 минут-но совсеееееем иной был по ощущениям-профессиональный.Или так на вскидку не возможно это определить.......??......
Так, если что-то Вам кажется подозрительным, тогда нужно убегать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.