Просмотр полной версии : Подскажите про ШОППИНГ в центре Хельсинки???
Едем на пароме принцесса Мария в Х-ки, времени будет не много (запланировали еще зоопарк) и с двумя детьми особо далкеко не пойдешь без машины, поэтому спрошу здесь:
где в центре Хельсинки недалеко от парома можно купить Рейму, викинги, также интересует НМ и какой-нить гипер типа призмы
заранее спасибо всем ответившим :flower::flower::flower::flower::flower:
ООООООООО мне это как раз интересно, постою послушаю
никто не поможет советом?
НМ в камп галерея, самый ближайший к порту, и рыночной площади, на Александрикату. Ну и в торговом центре Форум, не помню в камппи есть он или нет.
Призм в округе нет, либо S маркет под сокосом, либо к маркет, под камппи.
НМ в камп галерея, самый ближайший к порту, и рыночной площади, на Александрикату. Ну и в торговом центре Форум, не помню в камппи есть он или нет.
о, спасибо вам! :091:
про НМ и гипер поняла, а где рейму и викинги купить???????? я знаю, что викинги в призме, а где еще????????:flower:
Бессонница
26.08.2011, 17:02
ПО Александрикату дойти до Стокмана, рейма там была, Викинги не помню.
От порта до Стокмана 15 минут
прямо вот по Эспланаде Форум есть, недалеко от ж/д (он же автобусный) вокзала.
MINIKIVI
26.08.2011, 21:52
о, спасибо вам! :091:
про НМ и гипер поняла, а где рейму и викинги купить???????? я знаю, что викинги в призме, а где еще????????:flower:
В центре викинги в сокосе, напротив Кампи
Смотрите карту, чтобы понять где что.
http://maps.google.ru/maps/ms?msid=206804886029629207839.0004a7f0eb1efddd9a8f 2&msa=0&ll=60.176441,24.948578&spn=0.060529,0.219727
В центре викинги в сокосе, напротив Кампи
Смотрите карту, чтобы понять где что.
http://maps.google.ru/maps/ms?msid=206804886029629207839.0004a7f0eb1efddd9a8f 2&msa=0&ll=60.176441,24.948578&spn=0.060529,0.219727
cпасибо!
Dreamtime
27.08.2011, 12:09
Если Викинги и Рейма продаются в Anttila, то Anttila есть в Kamppi, это 2 мин. пешком от Forum и Aleksanterinkatu.
От порта и правда 10-15 мин, если нога за ногу идти...
поджскажите, еще плиз
а в зоопарке и ТЦ Кампи есть места где можно покормить и переодеть ребенка???? :008:
В зоопарке есть кафешки, есть бесплатныее туалеты. по шопигу - идите по Александеринкату, не ошибетесь. Там и Линдекс, и НМ, и Халонен мой любимый, и Стокманн там рядом. В Стокманне , правда, дорого. Призмы рядом нет
В зоопарке есть кафешки, есть бесплатныее туалеты. по шопигу - идите по Александеринкату, не ошибетесь. Там и Линдекс, и НМ, и Халонен мой любимый, и Стокманн там рядом. В Стокманне , правда, дорого. Призмы рядом нет
т.е. в этих кафешках и туалетах, есть такие комнтаты как у нас в Меге??? чтоб ребенку грудь дать и памперс сменить? :008:
и еще вопрос про Анттилу - там бытовая химия продается????
а продукты где в центре Хельсинки?????
т.е. в этих кафешках и туалетах, есть такие комнтаты как у нас в Меге??? чтоб ребенку грудь дать и памперс сменить? :008:
и еще вопрос про Анттилу - там бытовая химия продается????
а продукты где в центре Хельсинки?????
На счет памперс поменять, не смотрела, у меня дочь уже в школу ходит. Туалеты даже в павильонах с африканскими и азиатскими животными есть, достаточно посмотреть, где написано WC. Первый бесплатный туалет находится прямо около касс.
Там есть еще простенькая кафешка, где ходит павлин между зонтиками. Есть большая песочница с игрушечными эскаваторами и лопатами.
При покупке билетов можно за 1 евро купить карту зоопарка на русском языке.
На счет продуктов в центре Х-ки, честно говоря, я живу на окраине Х-ки и совсем недавно, так что по продуктам, Вам, может, кто другой ответит.
Девочки, ск-ко %% такс-фри в Louis Vuitton??
подскажите плиз
а тц форум далеко от центра хельсинки? как добраться?
Forum
Mannerheimintie 20
685 13 20
Metro Rautatientori
В самом центре, google maps в помощь
спасибо! т.е. там пешочком можно дойти?
Лёвушкин
07.09.2011, 19:32
подскажите - посоветовали детский магазин недорогой в центре Хельсинки, недалеко от ж/д вокзала, а название забыла...
интерессуют зимние комплекты типа Жираф, там можно приобрести?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.