Просмотр полной версии : Химчистка свадебного платья.
Здравствуйте!
Где почистить свадебное платье? Подскажите координаты проверенных химчисток. Желательно Южные районы. Никогда с этим не сталкивалась. Хотела нести в Колпино, но отговорили(много отрицательных отзывов).
Спасибо!
NatalieDmi
25.08.2011, 18:12
и для меня это актуально
Девочки, неужели никто не чистил платье свадебное?
koroleva margo
26.08.2011, 02:30
Девчонки в Океях очень хороший химчистки! Единственное они не дешёвые! Я там и платье 2 раза чистила и шугу! всё без нареканий!
lachatte
26.08.2011, 04:58
Девочки, я чистила в химчистке Sol - http://trkcontinent.ru/arendator/129 это про них.
Не знаю, к сожалению, есть ли эта химчистка в южных районах. Но результат мне очень и очень понравился! Свадебное платье - как будто и не было еще ни разу надето)) Куртки идеальной чистоты нам вернули. Раньше пользовалась химчистками в Океях, теперь увидела разницу. Кстати, получилось еще и дешевле..В общем - рекомендую!!
Девочки, я чистила в химчистке Sol - http://trkcontinent.ru/arendator/129 это про них.
Не знаю, к сожалению, есть ли эта химчистка в южных районах. Но результат мне очень и очень понравился! Свадебное платье - как будто и не было еще ни разу надето)) Куртки идеальной чистоты нам вернули. Раньше пользовалась химчистками в Океях, теперь увидела разницу. Кстати, получилось еще и дешевле..В общем - рекомендую!!
Спасибо большое!
karapyzik
30.08.2011, 16:55
Я в химчистке на Трамвайном пр. (дом то ли 12, то ли 14. Ее там видно) за 2000 чистила. Все супер! Это в районе м.Ленинский пр.
мне нравиться химчистка в мега-дыбенко.У меня много белого и пуховик и куртки-чистят отлично, мужу костюм и рубашки и чистят и гладят и дешевле чем в окей!
мне нравиться химчистка в мега-дыбенко.У меня много белого и пуховик и куртки-чистят отлично, мужу костюм и рубашки и чистят и гладят и дешевле чем в окей!
Мне тоже рекомендовали в Мегу отвезти. А какие там сроки?
Мне тоже рекомендовали в Мегу отвезти. А какие там сроки?
наверно от загрузки зависит, верхнюю чистят около 5 дней
наверно от загрузки зависит, верхнюю чистят около 5 дней
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.