Вход

Просмотр полной версии : Областная больница - кормят ли мам, которые лежат с малышами?

Осенняя***
25.08.2011, 16:56
Здравствуйте, направляют на обследование в эту больницу, соматическое отделение, ребенку 2 года. Беспокоит вопрос - предусмотрено ли питание для мамы? Пребывание с ребенком до 3 лет в этой больнице совместное, а как с едой? Возить мужу для меня еду- это очень сложно получается...

agusya
25.08.2011, 17:12
Года три назад, когда лежала с ребёнком в больнице, кормили только матерей, детям которых нет ещё 1 года. Может сейчас что изменилось..

Jousephine
25.08.2011, 17:12
Насколько помню, кормят с малышами до года, дальше - нет.

Осенняя***
25.08.2011, 18:53
Странно, кровати 2, а еда 1....
Интересно, что скажут те кто лежал именно в этой больнице...

СВЕТLANA
25.08.2011, 19:49
Питание положено только мамам детей до года. Это общая практика.

Именно в этой больнице не лежали, но лежали этим летом в 1 ДГБ с ребенком двух лет в платной палате. Меня как бы не кормили. Объясню, почему "как бы" - порции накладывали такие, что нам с дочкой на двоих было в самый раз, а иногда и много.

Осенняя***
25.08.2011, 20:03
Питание положено только мамам детей до года. Это общая практика.

Именно в этой больнице не лежали, но лежали этим летом в 1 ДГБ с ребенком двух лет в платной палате. Меня как бы не кормили. Объясню, почему "как бы" - порции накладывали такие, что нам с дочкой на двоих было в самый раз, а иногда и много.

У меня ребенок ест много.... боюсь мне не хватит :008:
Хотя ложимся из-за худобы...

*ElenKa
25.08.2011, 20:09

Ну может в больнице хотя бы кафешка есть? Ещё можно взять с собой кипятильник чтоб воду для чая греть, а вот с едой конечно сложнее..на одних бомж-пакетах долго не протянешь...:005:

СВЕТLANA
25.08.2011, 20:13

Холодильник и микроволновка там ведь есть в общем пользовании? Если есть-затаривайтесь йогуртами, творожками, сыром , колбасой. Чаю с бутерами попьете. Или что-то что не нужно варить -каши растворимые или лапшу.

Комическая сторона
25.08.2011, 23:16
знаете, лежала с ребенком в детской больнице, мне также не полагалось питание. Заплатила в кассу 200 р - день, без проблем стали кормить.
Думаю, можно решить вопрос с питанием на месте.

Sweet.Lana
25.08.2011, 23:55
Насколько помню, кормят с малышами до года, дальше - нет.

+1. Мы лежали в др.больнице, но там большие порции были, нам хватало

Осенняя***
26.08.2011, 00:03
знаете, лежала с ребенком в детской больнице, мне также не полагалось питание. Заплатила в кассу 200 р - день, без проблем стали кормить.
Думаю, можно решить вопрос с питанием на месте.

Спасибо, буду иметь ввиду!!!

Arianna
26.08.2011, 10:52
В областной больнице все зависит от отделения.. На хирургическом, по моим наблюдениям, кормили всех желающих, еще и добавки предлагали... На травме все сложнее, там в принципе почему-то персонал гораздо неприятнее, включая столовую... На соматике - не знаю, не была...

Fardeeva
26.08.2011, 11:54
По-моему кормят до года(пока считается, что ребенок на ГВ).
Мы лежали в больнице в год и месяц, меня не кормили.

fisa
26.08.2011, 12:20
У меня золовка лежала недавно в областной больнице на хирургии. Ребенку 4 года. Кормили обоих, но кровать была одна:(

Arianna
26.08.2011, 12:27
но кровать была одна

Это да... Тут единственный шанс, что повезет, не будет большого аншлага и в палате останутся свободные места... Такое тоже бывает...

Осенняя***
26.08.2011, 16:40
У меня золовка лежала недавно в областной больнице на хирургии. Ребенку 4 года. Кормили обоих, но кровать была одна:(

Вы меня обнадежили!!! Кровати будут две, это точно, потому что до 3 лет положено с мамами лежать (именно в этой больнице). Хотя кровати мне не важно, все равно ребенок приходит каждую ночь спать ко мне.

Arianna
26.08.2011, 17:39
Вы меня обнадежили!!!

Но это на хирургии... Тут на самом деле все зависит от конкретных сотрудников... На хирургии они и правда ОЧЕНЬ приятные в столовой... Как там на соматике - неизвестно... А чисто по условиям - соматика вообще лучше всего отремонтирована из всех отделений, ремонт недавно сделан, палаты аккуратненькие такие...

Осенняя***
01.12.2011, 14:21
Мам на соматике кормят! После того, как поедят все дети! :)

ЛyчшeЧeмAнгeл
01.12.2011, 15:51
Мам на соматике кормят! После того, как поедят все дети! :)

Это хорошо,потому что надеяться на кафешку я бы Вам не рекомендовала-это просто жуть:001::001:
1.Найти трудно,т.к. расположена в подвале и дойти до неё нужно через всевозможные лабиринты:(:(:(
2.То,что там есть в ассортименте,есть можно только после 3х дней голодовки:0099::0099:

Осенняя***
01.12.2011, 16:02
Это хорошо,потому что надеяться на кафешку я бы Вам не рекомендовала-это просто жуть:001::001:
1.Найти трудно,т.к. расположена в подвале и дойти до неё нужно через всевозможные лабиринты:(:(:(
2.То,что там есть в ассортименте,есть можно только после 3х дней голодовки:0099::0099:

Спасибо, но мы уже полежали в этой больнице :) До кафешки так и не дошла ни разу :)