PDA

Просмотр полной версии : слинги,кенгуру и пр ЗИМОЙ..поделитесь,плиз..

В. Редная
25.08.2011, 17:08
Вроде я уже довольно давно мама,но тут я озадачилась :)Имеется сын 4-х лет,на момент рождения младшего будет зима..Сын в сад не ходит,поэтому ходим на занятия..сейчас обдумываю новые занятия,но ехать до них на маршрутке..ВОт и думаю..занятия хорошие,мне нравятся..3 раза в неделю..НО как при этом везти мелкого??Коляска отпадает,в маршрутку не залезешь...Подумала о кенгуру или слинге..Первый вопрос-в какой модели можно носить с рождения??И второй,самый главный..что одеть мне,дабы нести ребенка в ЭТОМ(слинг,кенга??)..
видела слингокуртки в продаже..а какой слинг можно туда одеть??или кенгуру??Или лучше ребенка поверх моей одежды??И потом реально минимум 2 часа малышу спать в этой штуке??Я могу снять,конечно,и поносить на руках..Но вот как-то вообще эти все моменты слабо себе представляю..Может у кого есть опыт ношения малыша зимой в чем-то..расскажите,а..Покормить можно в помещении,где буду ждать сына..если будет ГВ..вобщем не знаю,запуталась..

Vice Versa
25.08.2011, 17:15
слинг-шарф + слингокуртка
приедете на место, размотаетесь, покормите, подрыгаете ножками, потом снова замотаетесь и вперед
так что 2 часа не будет примотан

динэль
25.08.2011, 19:06
2 часа в кенгурухе нельзя носить, тем более новорожденного.сама месячного дитя в феврале носила в слинге(был и на кольцах и шарф). сверху слинго-куртку либо просто куртку которую можно застегнуть))). на детя куртку не надо тк сам слинг - это доп тепло и ваша куртка греет обоих. покормить можно и не вынемая из слинга. мой минут 30-40 глазел по сторонам,потом укачивался и мог час,полтора проспать.

пила
25.08.2011, 19:10
можно и 2 часа если надо... в шарфе удобно, или в любом эргономичном рюкзаке, в май-слинге... даже в кольцах, на худой конец сидя можно... (вам самой в них будет под курткой не очень удобно, а так - можно). я рождения самого - вроде эрго можно ну и кольца, а с 2-3 недель вроде все подходит "вертикальное". просто модели брать с поддержкой головы. можно и поверх одежды носить. я люблю слингокуртки - и тепло всем и комфортно. да и лишнего веса меньше. жарко - расстегнулся и все (например в транспорте, а пора выходить, так быстренько молнию застегнуть можно). я вот уже прикупила и шарф, и май, и кольца, и слингокуртку, кстати:). тоже старших буду таскать в сад и по занятиям... до сентября, кстати, была вроде небольшая распродажа... если интересно, то поищу где видела...

Хатуля
25.08.2011, 19:31
кстати, была вроде небольшая распродажа... если интересно, то поищу где видела...
Ой, поищите пожалуйста:008:

УЭБ forever
25.08.2011, 20:15
приедете на место, размотаетесь, покормите, подрыгаете ножками, потом снова замотаетесь и вперед

ППКС, сама так носила новорождённую зимнюю дочку на занятия со старшей

=Helga=
25.08.2011, 20:23
А я с рождения носила в слинге с поддержкой головы.Тоже на занятия ходили со старшей.Слингокуртки не было- одевала на свою куртку + ребенок в слинге в комбезе. На занятиях вынимались- раздевались- глазели по сторонам- засыпали- одевались и шли обратно.Может не очень удобно, но мы особых затруднений не испытывали.))

joker
25.08.2011, 20:26
Мы всю зиму так оттаскались в слинге+слингокуртка.У нас правда льгота-ездим на таксо-ездила еще с а\к,но со слингом было удобнее.
Эту зиму буду уже поверх в рюкзаке возить.

buzulik
25.08.2011, 21:39

+1
Так и ходила на развивалки с октябрьской дочкой, с октября по май. Слингокуртка зимой - удобнейшая вещь.
Первый месяц в ССК носила, потом на слинг-шарф перешла.

В. Редная
26.08.2011, 19:21
девушки,спасибо большое :)скажите мне теперь,где покупали слингокуртку,а??:)и по поводу слинга..консультанта,наверное,надо будет вызвать,тк я дуб дубом во всем этом...:)

buzulik
26.08.2011, 22:47
Присоединяйтесь )
http://spb-sling.livejournal.com/