Просмотр полной версии : Помогите найти взаимную любовь,пожалуйста.
~Anastasia~
25.08.2011, 17:08
Знаете,я смотрю на себя,со мной вроде все так,как надо.Подружки это несомненно подтверждают.НО я никак не могу найти своего человека.Я оптимист,стопроцентный.Я верю,что когда нибудь я буду идти вдоль набережной увижу его,и мы поймем,что это любовь.Но,как и все девочки,мечтать научили)))Мне 20 лет,Я очень высокая,183.Рожденная под знаком стрелец,поэтом,как и свойственно огням,горю всегда и во всем.Я работаю,катаюсь на горных лыжах,учусь,в общем не люблю сидеть без дела.В моей жизни все,как надо,все идеально,просто пока,что в ней нет любви...Как истинный оптимист верю в то,что у Вас есть друзья и приятели,которым это было бы интересно.))
Знаете,я смотрю на себя,со мной вроде все так,как надо.Подружки это несомненно подтверждают.НО я никак не могу найти своего человека.Я оптимист,стопроцентный.Я верю,что когда нибудь я буду идти вдоль набережной увижу его,и мы поймем,что это любовь.Но,как и все девочки,мечтать научили)))Мне 20 лет,Я очень высокая,183.Рожденная под знаком стрелец,поэтом,как и свойственно огням,горю всегда и во всем.Я работаю,катаюсь на горных лыжах,учусь,в общем не люблю сидеть без дела.В моей жизни все,как надо,все идеально,просто пока,что в ней нет любви...Как истинный оптимист верю в то,что у Вас есть друзья и приятели,которым это было бы интересно.))
Смотрюсь в себя как в зеркало - до головокружения.........(Ю.Антонов)
Простите великодушно, вы форум не перепутали?
ха мне гораздо больше 20 тока похоже такая же жопа происходит, не любят меня
~Anastasia~
25.08.2011, 17:13
Нет,я не ошиблась сайтом.Я не хочу писать на каких-то сайтах знакомств,и потом встречаться не понятно с кем,а литлвану я доверяю.
3DMan Скажите а во всем остальном у Вас получилось себя реализовать?
В 20 лет надо просто пожирать жизнь, а не сокрушаться по поводу отсутствия в ней чего бы то ни было. Вы слишком молоды и , поверьте, что взаимность в чувствах приходит к более зрелым девушкам. Внешность тут ни при чем. Тут нужно душой созреть.
Просто живите, радуйтесь, знакомьтесь...все будет!
(реплика "девушки" вдвое старше Вас)
Не распыляйтесь! Под его ником иногда пишет жона !
Нет,я не ошиблась сайтом.Я не хочу писать на каких-то сайтах знакомств,и потом встречаться не понятно с кем,а литлвану я доверяю.
во всём остальном это в чём? дерево посадил, сын есть и квартира тоже.
Знаете,я смотрю на себя,со мной вроде все так,как надо.Подружки это несомненно подтверждают.НО я никак не могу найти своего человека.Я оптимист,стопроцентный.Я верю,что когда нибудь я буду идти вдоль набережной увижу его,и мы поймем,что это любовь.Но,как и все девочки,мечтать научили)))Мне 20 лет,Я очень высокая,183.Рожденная под знаком стрелец,поэтом,как и свойственно огням,горю всегда и во всем.Я работаю,катаюсь на горных лыжах,учусь,в общем не люблю сидеть без дела.В моей жизни все,как надо,все идеально,просто пока,что в ней нет любви...Как истинный оптимист верю в то,что у Вас есть друзья и приятели,которым это было бы интересно.))давай фотку.Ну и типа там погрузи нас немного))почему тебе никого не найти по твоему мнению?Но тока после фотки!!!!:ded:))
Yozheg v tumane
25.08.2011, 17:15
Полюбите себя- эта любовь обречена на взаимность.:ded: Шутка. :flower: В 20 лет мы все думаем, что нас не любят. К 40 вы поймёте, что любовь окружает нас и мы захлёбываемся ею. Она, как воздух- её не замечаешь, когда она есть. :love:
Не распыляйтесь! Под его ником иногда пишет жона !
оооочень редко:)
во всём остальном это в чём? дерево посадил, сын есть и квартира тоже.
Нет, вы посмотрите на него! Уж и хвост распустил!
Princess Leia
25.08.2011, 17:15
И как мы можем вам в этих поисках помочь? Может напишите как любовь выглядеть должна, мы будем по сторонам смотреть...:)
Помогите найти взаимную любовь,пожалуйста.
Вы как конкретно эту помощь представляете?
Нет, вы посмотрите на него! Уж и хвост распустил!
ничего я не распушил, просто какая то апатия меня постигла.
если автор спортсменка и типа она такая вся работает типа правильная плюс высокий рост то у нее занижено либидо.
*Радость*
25.08.2011, 17:17
А вы часто знакомитесь с мужчинами?
И как мы можем вам в этих поисках помочь? Может напишите как любовь выглядеть должна, мы будем по сторонам смотреть...:)спокуха спокуха!!канешна поможем!!!!:073:
Клёпа Великолепная ®
25.08.2011, 17:18
Так!!!
Эх, форум не профильный, конкретное фото не запросить.
ну, давайте, какое есть, или ссылку на вконтакт, только это Вы давайте, чтобы мы, храни Господи, сами из профиля по ссылке не пошли, а то это подло и низко, как тут говрят.
А по сабжу, это да... Это все есть. И одиночество в 20 лет, и прогулки по набережной.
ждите.
Лет 20 осталось.
А потом как нахлынет, аж до макушки макнет.
Лили Марлен
25.08.2011, 17:18
Вы жена 3DMan?
Он сказал в ОВО, что если будут странные посты, то это не он, а его жена :004:
ничего я не распушил, просто какая то апатия меня постигла.
Вот прям тут. Можно сказать посреди двадцатилетней девушки! Угу. Сказала б я что вас постигло - но за это банют.
А вы часто знакомитесь с мужчинами?вернее даете?
если автор спортсменка и типа она такая вся работает типа правильная плюс высокий рост то у нее занижено либидо.
Ржу. :))
В огороде бузина, а в Киеве - дядька.
Зато наукообразно.
Мы наблюдаем битву опреньев! Вы на кого ставите? Я на 3ДМена.
*Радость*
25.08.2011, 17:21
вернее даете?
нет, именно ЗНАКОМИТЕСЬ.
я всегда поражаюсь что женщины так нечутки счас)) невнимательны к окружающему миру)аяяй))
Зато наукообразно.
Мы наблюдаем битву опреньев! Вы на кого ставите? Я на 3ДМена.
Я просто попкорном заедаю :))
Вот прям тут. Можно сказать посреди двадцатилетней девушки! Угу. Сказала б я что вас постигло - но за это банют.
я тут подумал один разик и пришёл к выводу. ЛУчше самому один раз стать дейсвительно казлом, чем считать себя размазнёй.
тс, какие к чорту любови нет их нет нихрена миф это
я тут подумал один разик и пришёл к выводу. ЛУчше самому один раз стать дейсвительно казлом, чем считать себя размазнёй.
тс какие к чорту любови нет их нет нихрена миф это
Вы попробуйте еще раз. Может придумаете как не попасться?
Я на вас поставила, а вы в кусты. Фу
всем известно что самы фаллабельные тети это тети невысокого роста с круглой попой и ярко выраженным лордосом.причем очень часто вообще коротконогии.у таких и месячные лет с 10 начинаются и идут дня 3 и как часы.а при высоком росте половое развитие часто заторможено.отсюда поздние месячные такие женщины более спокойные уравновешенные с более низким либидо.Реально некоторые как дети тут сидят элементарных вещей не знают
вон вы хороши собой любовь ищите, я бы на вашем месте потрахался бы просто, без всяких любовий, потому что через какое то время любовь ваша испариться и в осттке останетесь вы такая красивая и казёл рядом
вон вы хороши собой любовь ищите, я бы на вашем месте потрахался бы просто, без всяких любовий, потому что через какое то время любовь ваша испариться и в осттке останетесь вы такая красивая и казёл рядом
Тьфу.
Напоминаю. ТС 20 - и он любви ищет. В зеркало смотрит. А вы тут как в казарме право слово. Нежнее надо.
Тьфу.
Напоминаю. ТС 20 - и он любви ищет. В зеркало смотрит. А вы тут как в казарме право слово. Нежнее надо.
тяжело в ученье-легко в бою.
всем известно что самы фаллабельные тети это тети невысокого роста с круглой попой и ярко выраженным лордосом.причем очень часто вообще коротконогии.у таких и месячные лет с 10 начинаются и идут дня 3 и как часы.а при высоком росте половое развитие часто заторможено.отсюда поздние месячные такие женщины более спокойные уравновешенные с более низким либидо.Реально некоторые как дети тут сидят элементарных вещей не знают
я Вам по секрету скажу, что у женщины по фигуре о темпераменте нифига не скажешь. И ранние месячные никак не коррелируют с темпераментом. :))
Три дня месячные - это отклонение от нормы.
Некоторые мужчины слышат звон, да не знают, где он. Как дети, ейбо. :))
а ваще жопа когда любовь не взаимная, может и была когда-то а щас перестала быть
Просто Анастасия твое время не пришло)Парится действительно резона нет)Вообще правильно я написал про высокий рост или нет?))
Так. В правом углу ринга мы с 3DMan-ом, в левом iperec с Оксанко. Приз - ТС.
Гонг!
В моей жизни все,как надо,все идеально,просто пока,что в ней нет любви...Как истинный оптимист верю в то,что у Вас есть друзья и приятели,которым это было бы интересно.))
Все мужики - кАзлы.
я Вам по секрету скажу, что у женщины по фигуре о темпераменте нифига не скажешь. И ранние месячные никак не коррелируют с темпераментом. :))
Три дня месячные - это отклонение от нормы.
Некоторые мужчины слышат звон, да не знают, где он. Как дети, ейбо. :))секрет в другом))в том что уж вы то явно не знаете что из себя женщины в постели представляют))а я знаю))А если вы думаете что подружки вам типа все выкладывают о своих постельных делах то вы глубоко заблуждаетесь.Женщины вообще склонны врать не только другим но и себе)
Так. В правом углу ринга мы с 3DMan-ом, в левом iperec с Оксанко. Приз - ТС.
Гонг!
Эээ!
я перца не поддерживаю. И биться не собираюсь. Мне ТС нафиг нужон (не та ориентация).
Эээ!
я перца не поддерживаю. И биться не собираюсь. Мне ТС нафиг нужон (не та ориентация).
Я про тренерскую работу вообще-то
Ну там платком перед лицом помахать. Сказать "Правой работай. Правой"
секрет в другом))в том что уж вы то явно не знаете что из себя женщины в постели представляют))а я знаю))А если вы думаете что подружки вам типа все выкладывают о своих постельных делах то вы глубоко заблуждаетесь.Женщины вообще склонны врать не только другим но и себе)
Я имею данные не только от подружек. И даже не только от мужчин.
Я еще очень люблю книжки всякие. Спецами написанные. ;)
И верить предпочитаю им, а не Вашей домотканной околонаучной... как бы помягше назвать.
~Anastasia~
25.08.2011, 17:38
Да все у меня нормально с сексом,у меня е сть поклонники,мужчины,разные высокие ,низкие,состоятельные и не очень.В моей жизни много секса,и для 20 мой опыт очень даже достойный.Не надо это расценивать,что я сплю со всеми,нет,просто опыт были он ыл очень разный.И в сексе я неплохо понимаю.
И верить предпочитаю им, а не Вашей домотканной околонаучной... как бы помягше назвать.
разносчиками пиццы и чистильщиками бассейнов?
Ну там платком перед лицом помахать. Сказать "Правой работай. Правой"
Не подписывалась! :055:
Да все у меня нормально с сексом,у меня е сть поклонники,мужчины,разные высокие ,низкие,состоятельные и не очень.В моей жизни много секса,и для 20 мой опыт очень даже достойный.Не надо это расценивать,что я сплю со всеми,нет,просто опыт были он ыл очень разный.И в сексе я неплохо понимаю.
Цену набиваете? Или это скрытая реклама интим-салона? Запутали вы меня. То про любовь, то про секс.
в том что уж вы то явно не знаете что из себя женщины в постели представляют))
Это страшное зрелище, брат!
И верить предпочитаю им, а не Вашей домотканной околонаучной... как бы помягше назвать.))читал я читал этих ваших британских ученых)) счас что не ПТУ так лицей))что не доктор то наук)) ну каждый сам решает своим умом ему жить или чужим.
Я все на опыте на своем на опыте))И опыт сын ошибок трудных))
~Anastasia~
25.08.2011, 17:41
Просто общество пишет про проблемы с либидо,и объяняю,что секса я не ищу.Я ищу любовь.
20 лет, слишком достойный опыт для достойной девушки.
~Anastasia~
25.08.2011, 17:42
Вообще Вы знаете,я наверное правда ошиблась сайтом,извините.Просто я немного другая,не такая,как все.
Это страшное зрелище, брат!ты ваще за кого будешь?!!!))):015:
Princess Leia
25.08.2011, 17:42
20 лет, слишком достойный опыт для достойной девушки.
:))
Вообще Вы знаете,я наверное правда ошиблась сайтом,извините.Просто я немного другая,не такая,как все.
А все остальные на одно лицо. Как я Вас понимаю.
ты ваще за кого будешь?!!!))):015:
Я Мальчиш-Плохиш. Я за тех у кого варенье.
:)):)):)):)):)):)):))
Ну нельзя же так! Пол твердый, под столом пыльно.
Princess Leia
25.08.2011, 17:45
Сегодня вы явно в ударе :flower:
Просто я немного другая,не такая,как все.
:010:
:flower::flower::flower:
Вообще Вы знаете,я наверное правда ошиблась сайтом,извините.Просто я немного другая,не такая,как все.да не принимай ты близко к сердцу.тут стебутся половина.
А что по твоему любовь?Давай послушаем тебя?Ты расскажешь нам и сама в себе разберешся?);)
Жентельмены, а вы в прфиль автора смотрели?
Поэтому берите любого и любите на здоровье!
Princess Leia
25.08.2011, 17:49
Топлесс зачотный:))
Princess Leia
25.08.2011, 17:49
Поэтому берите любого и любите на здоровье!
Нужно взаимно, с этим сложнее! :ded:
вроде не мужик, чо не так то?
Жентельмены, а вы в прфиль автора смотрели?да тут одни драчунишки женатые!!им смотри не смотри все равно они от юбки никуда!!!))
Топлесс зачотный:))
Чпокнуть можно.
f r i d a
25.08.2011, 17:50
Это страшное зрелище, брат!
:010:
для 20 мой опыт очень даже достойный.
Я бы опасалась в 20 лет делать такие заявления. Я имею ввиду, что в вашем возрасте говорить об ОПЫТЕ (не о количестве даже) - это смешно. Да и в принципе наличие достойного опыта в 20 лет - не красит, хм.
Просто я немного другая,не такая,как все.
:065: школоло
да тут одни драчунишки женатые!!им смотри не смотри все равно они от юбки никуда!!!))
Любовь, она и под юбкой найдет :wife:
да тут одни драчунишки женатые!!им смотри не смотри все равно они от юбки никуда!!!))
как ты узнал. уличный маг?:))
Нужно взаимно, с этим сложнее! :ded:савсем бабы зажрались!!взаимность им падавай!!!!так дело пойдет скоро и нас заставят лизать им!!!!:wife:
как ты узнал. уличный маг?:))так сам такой!!!!:020::fifa:
SladenkaiA
25.08.2011, 17:54
не надо ее искать (я про любовь) - она сама вас найдет:073:
савсем бабы зажрались!!взаимность им падавай!!!!так дело пойдет скоро и нас заставят лизать им!!!!:wife:
я тока поел, пироженок знаешь такие есть в наборах маленькие, а ты такие ужасы говоришь. чуть не вырвало
Princess Leia
25.08.2011, 17:55
савсем бабы зажрались!!взаимность им падавай!!!!так дело пойдет скоро и нас заставят лизать им!!!!:wife:
А вы типа протиф :008:
я вообще принципаиально ничего не лижу даже мороженое на палочке а тут такое
А вы типа протиф :008:я практически через силу!!!лижу и плачу!!!!:010:
я вообще принципаиально ничего не лижу даже мороженое на палочке а тут такоеа марки?))
я практически через силу!!!лижу и плачу!!!!:010:
Колется? Или щиплется?
Автор юная, но хитренькая такая, мы тут ночами не спим - любофь разыскиваем. А она пришла - дайте мне готовенькую любовь! Мы вам ее где возьмем? У кого есть, те своё не отдадут, у кого нет, тем и отдавать нечего.
Я еще понимаю за подругу бы просили, это хоть бескорыстный и благородный поступок, а так что?
К тому же, веря, что ОН ждет вас на набержной, что вы в интернете сидите? Там уже в Неву сдуло вашу любовь, пока вы тут греетесь! Бегом на набережную!
Вообще Вы знаете,я наверное правда ошиблась сайтом,извините.
куда теперь двинете?
Колется? Или щиплется?кады в позе 69 невозможно сконцентрироватся!!думаешь то ли конкретно лизать шоб она кончила то ли кончить и типа делать вид шо лижешь!!Дилемма!!
Муся Андрюськина
25.08.2011, 17:59
Что вообще делают 20-ти летние особы, без детей, не замужем, не беременные на форуме ЛВ......ну изначально же это сайт ПИТЕРСКИХ РОДИТЕЛЕЙ.....
f r i d a
25.08.2011, 18:00
кады в позе 69 невозможно сконцентрироватся!!думаешь то ли конкретно лизать шоб она кончила то ли кончить и типа делать вид шо лижешь!!Дилемма!!
Люди, вы про что тут вообще, тема про ЛЮБОВЬ :ded:
Что вообще делают 20-ти летние особы, без детей, не замужем, не беременные на форуме ЛВ......ну изначально же это сайт ПИТЕРСКИХ РОДИТЕЛЕЙ.....
Так дети то наши подрастают)))
Понаехали тут!!!
Понаехали тут!!!
И мальчиков наших ведут в кабинет!:015::015::015::015::015:
кады в позе 69 невозможно сконцентрироватся!!думаешь то ли конкретно лизать шоб она кончила то ли кончить и типа делать вид шо лижешь!!Дилемма!!
делаешь вид что лижешь потом делаешь вид что кончил. и порнушку зырить бегом
делаешь вид что лижешь потом делаешь вид что кончил
Потом делаешь вид, что это был ты
Потом делаешь вид, что это был ты
Ну это смотря в какой ситуации
~Anastasia~
25.08.2011, 18:04
Какие вы нафиг родители?Если вы все такие циничные и прагматичные,несчастные ваши дети?А беременным такую грязь читать совсем не стоит.
Ну это смотря в какой ситуации
Еще можно делать вид, что это была жена
делаешь вид что лижешь потом делаешь вид что кончил. и порнушку зырить бегомв ванну дрочить.или плакать?))
Какие вы нафиг родители?Если вы все такие циничные и прагматичные,несчастные ваши дети?А беременным такую грязь читать совсем не стоит.
уроды мы, ну я так точно
Правильно. Это надо читать до того...
Ветер в головe
А меня в 20 любили... а в 30 вот не любять.... и даже подружек нет подтвердить мою офигенность.
Мы отвратительные родители. Не стоит среди нас искать Человека. Вы совершенно правы!
f r i d a
Автор, Вы там белены объелись что ли? :)
в ванну дрочить.или плакать?))
всё вместе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.