PDA

Просмотр полной версии : Emmaljunga City Cross

Alterna
25.08.2011, 17:51
Просветите, пожалуйста! В данной модели предусматривается решётчатая сетка для продуктов или только тряпичная может быть? :009:

solnce_olga
25.08.2011, 18:31
у нас тряпичная, с решеткой city cross не встречала

Alterna
25.08.2011, 18:37
вот обидно же, да?! почему бы и в Кросс не сделать металл?!

Veracu
26.08.2011, 22:58
вот обидно же, да?! почему бы и в Кросс не сделать металл?!

Думаю, это просто один из способов уменьшения веса коляски. Ничего обидного в этом не вижу, так как заволакиваю по два раза в день уже 10 месяцев на третий этаж без лифта.

Июли
26.08.2011, 23:44
Тоже не видела металл. Там не очень высокий клиренс, металлическая сетка крепилась бы жестко и скребла бы поребрики.
Там в дне вставлена фанера :) в принципе, все равно из чего бортики. У меня БУ коляска после 3хлетнего интенсивного юзанья, так вот там все цело и прекрасно.

katja_gromowa
26.08.2011, 23:46
У нас тоже тряпичная, но она очень крепкая и удобная.
Девочки, простите за офф, но как вы сумку на ручке коляски размещаете? У меня она всё время сползает вниз. Может, есть секрет?

Июли
26.08.2011, 23:49
У нас тоже тряпичная, но она очень крепкая и удобная.
Девочки, простите за офф, но как вы сумку на ручке коляски размещаете? У меня она всё время сползает вниз. Может, есть секрет?

У меня кнопки, которыми я закрепляю ремень вокруг ручки , не сползает. Хотя в последлнее время я наоборот специально не закрепляю ее, спускаю вниз и ставлю на дно корзины, у меня как раз длина ручки позволяет.