Вход

Просмотр полной версии : За сколько можно сдать такую квартиру?

Ирчик !!!
25.08.2011, 18:29
Подскажите, жизнь прижала хотим сдавать свою квартиру:008:.
Новый кирпично-монолоитный дом, комфорт класса. Супер лифты, зеркала, цветы, консъержи, просторный холл закрываемый на замок, колясочная.
Кваритра 3-х комнатная, 90 квадратов в Красносельском районе у Южно-Приморского парка. Кухня 12 метров, коридор 12 метров 2 санузла. Комнаты 26м+15м+15м
Балкон. Место зеленое, во дворе сады, школы. Хорошое транспортное снабжение (пробки стандартно на Ленинском).
В общем подскажите, никогда ничего не сдавали, на какую сумму можем расчитывать... сложно ориентироваться. И в какое агенство лучше обратиться.
Хотим сдать с мебелью и техникой (вывозить некуда), все новое.

:support::support::091::091:

Pchelka_05
25.08.2011, 18:35
а что с ремонтом-то?
ИМХО максимум 30 тыщ.

asadova
25.08.2011, 19:00
а что с ремонтом-то?
ИМХО максимум 30 тыщ.
поддерживаю. причем, КУ - сами платите, кроме телефона и счетчиков.

Ирчик !!!
25.08.2011, 19:33
Ремонт сделан почти везде, сейчас доделываем. Осталось обои доклеить в гостиной и коридоре. 30 тысяч тоже неплохо в нашей ситуации. А куда обратиться? Кто сдаст быстро и по нормальной цене? В какие агенства?

Спасибо за ответы:flower::flower:

Jermain
25.08.2011, 21:06
а что с ремонтом-то?
ИМХО максимум 30 тыщ.

согласен.

кремик
25.08.2011, 21:12
стесняюсь спросить, а сами-то куда поедете???

Лори
25.08.2011, 21:18
Что случилось то?

Ирчик !!!
25.08.2011, 22:04
стесняюсь спросить, а сами-то куда поедете???
к родителям:))
Не стесняйтесь, тут все свои;)
Что случилось то?

у мужа бизнес рухнул- расхлебываем.:001:
Машина, которая везла заказ клиентский (антенна какая-то) попала в аварию. Товар был не застрахован-сами виноваты.:015:
Ессно долг большоооооой. Все решаемо, слава Богу. Но оно может и к лучшему- родители с малышом помогут, я-то на работу выхожу с декрета. Воть:073:
Пасиб всем за участие:flower:

Скво - мутный глаз
25.08.2011, 22:16
Да... попадос... Счастливого вам разрешения проблем.
по сути вопрос ничего не добавлю, но вам в принципе ценник озвучили.

Ирчик !!!
25.08.2011, 22:18
Да... попадос... Счастливого вам разрешения проблем.
по сути вопрос ничего не добавлю, но вам в принципе ценник озвучили.

Пару тройку лет посидим на шее у родителей:))

fantagero
26.08.2011, 15:01
ээээ... я конешно дико извиняюсь, может я не в теме..
но че то как то мало Вам говорят..
мы вон однушку за 27 тыс выставили, так с ругами ногами отрывают, а там всего 50 кв.м.)
может тут в районе дело, но вот такую же по характеристикам квартиру знакомый сдал ровно неделю назад фирме за 70 тыщ.
через агентство, конечно.
многие нормальные конторы ищут красивые большие квартиры для своих сотрудников...
но 30 тыщ за 90 кв.м., да еще и все новое.. шо то как то бесплатно совсем..
ИМХО

Lissabon
26.08.2011, 15:04
Абсолютно согласен. 70 +КУ - это минимум за что надо сдавать, тем более Вам сейчас деньги нужны, тогда можно и подороже.

Satheda
26.08.2011, 15:37
ээээ... я конешно дико извиняюсь, может я не в теме..
но че то как то мало Вам говорят..
мы вон однушку за 27 тыс выставили, так с ругами ногами отрывают, а там всего 50 кв.м.)
может тут в районе дело, но вот такую же по характеристикам квартиру знакомый сдал ровно неделю назад фирме за 70 тыщ.
через агентство, конечно.
многие нормальные конторы ищут красивые большие квартиры для своих сотрудников...
но 30 тыщ за 90 кв.м., да еще и все новое.. шо то как то бесплатно совсем..
ИМХО

а разве вашу квартиру уже построили, чтобы ее сдавать?

Мурлыкающая
26.08.2011, 15:40
Попробуйте дороже 30-ти. Цену подросли. Знакомая в Озерках сняла двушку примерно 60 м в приличном состоянии у метро за 28 тыр. Ставьте для начала хотя бы 33 (а то и 35) +КУ(сколько, кстати КУ). И пишите, что ремонт - новый. Если в течении недели-полутора не снимут, снижайтесь.
И еще подруга хотела сдавать однушку 36 м (121 серия), угол Пулковки и Дунайского с ремонтом от строителей и минимумом не новой мебели за 16+КУ, хорошо, что ее агент вовремя вразумила, сдали за 19+ КУ, в течении одного дня. Было звонков 20-ть. Сдали третьему смотревшему.Наверное и 20-21+КУ сдали бы, может не так быстро,конечно. И там до метро тоже не пешочком....

~ТиРЛиМБА!~
26.08.2011, 15:42
в таком ылитном месте даже в несданном доме квартиры с руками отрывают!

Pchelka_05
26.08.2011, 15:42
У автора минус, что метро далеко. очень, как я понимаю.

Пиния
26.08.2011, 15:44
люди, вы стартовый пост читали? какой смысл сравнивать с озерками у метро? там же далеко от метро и пробки :(

автор, сочувствую вам. Учтите ещё такой момент: что вам важнее, частичная сохранность ремонта, или выручка? в первом случае цена будет невысокой (то есть нужно искать небольшую местную семью), во втором.. ну сами, наверное ,всё понимаете, зато "выжать" можно будет больше.

Мурлыкающая
26.08.2011, 15:45
У автора минус, что метро далеко. очень, как я понимаю.
Так у Озерков такая квартира скорее была бы 40+КУ, как минимум...

Мурлыкающая
26.08.2011, 15:49
люди, вы стартовый пост читали? какой смысл сравнивать с озерками у метро? там же далеко от метро и пробки :(

Аренда - не продажа. Снимут и там. Есть люди, которым и ЮЗ подходит.Тем более, что многие из снимающих за такую цену имеют машины, а с Озерков тоже выезжать - не сахар...

Пиния
26.08.2011, 15:52
не знаю, как сейчас. Мы искали как раз у Озерков год назад. Да, всё было дорого, но оно и висело без движения. Когда нужны деньги, простой квартиры или ненадёжный съёмщик не нужны, лучше сдать чуть дешевле. Машины -- машинами, но когда их в семье 2 нормальных, люди подолгу не снимают. Обычно :008: В Озерках же до многого вообще пешком можно дойти (я их недолюбливаю, но ради объективности)

Satheda
26.08.2011, 15:58
на ЮЗе до всего кроме метро тоже пешком ходят)

Clipsa
26.08.2011, 16:05
Машины -- машинами, но когда их в семье 2 нормальных, люди подолгу не снимают. Обычно :008:

Не знаю, не знаю :)))
У нас вот 2 машины. И снимаем уже давно.

Lissabon
26.08.2011, 16:05
Все равно лучше сдать за 70 тыр, чем за даже 40, разница 30 тыр в месяц весьма существенна, тем более автору сейчас нужны деньги

Clipsa
26.08.2011, 16:26
Все равно лучше сдать за 70 тыр, чем за даже 40, разница 30 тыр в месяц весьма существенна, тем более автору сейчас нужны деньги

Тут согласна.
Где только таких клиентов найти ?

Пиния
26.08.2011, 16:28
Вы -- как раз то самое редкое исключение из правил, вероятно :flower:

апдейт. Нет. Вы были бы этим исключением, ечсли бы снимали долго тысяч за 30 хотя бы в месяц. За 10, например, квартиру с начинкой я готова снимать хоть всю жизнь :)

fantagero
26.08.2011, 16:32
опять началась клоунада((((
свекровину квартиру сдаем, у нее их много, деньги ей, ответ устраивает?

Ilaria
26.08.2011, 16:35
30 - это мало. Надо пытаться фирме какой-то сдать, которая ищет кв. для сотрудников. Ну вообще, как-то нелогично - однухи сейчас за 18 сдают, причем халупы, а тут трешка с хорошим ремонтом и метражом за 30 вдруг....

fantagero
26.08.2011, 16:37
автор, а по теме - кидайте объяву с подробным описанием на авито и на бн, с ценой хорошей, минимум - 50 тыщ. Агенты Вас сами найдут! Вот там и выскажете предпочтения, что хотели бы компании сдавать, у агентов есть база. Тот же БСХ с удовольствием в том направлении и за такую цену снимет для сотрудников-иностранцев.

Anna2000
26.08.2011, 18:09
Не слушайте, это арендаторы троллят, хотят халявы, 50 тыс. Если, конечно, хотите деньги прям сегодня, то и за 30 тыс. можно отдать, толпе студентов.
Только рассчитывайте, что сдаваться она будет не очень быстро, возможно мес- два.

Panther
26.08.2011, 18:12
Если только фирме какой...Семье в жизнь не сдать за 50т на ЮЗ..

*Josephine*
26.08.2011, 19:47
Если только фирме какой...Семье в жизнь не сдать за 50т на ЮЗ..

+1. Какие 50 тысяч? За 50 тысяч, я полагаю, есть выбор квартир и в более престижных, так сказать, районах.

Августейшая
26.08.2011, 20:54
За 50 уютная двушка в "золотом треугольнике", а в спальнике на ЮЗе толпе гастеров, сейчас фирмы так называют "сАтрудникаф кампании".
Однушки всегда наиболее и высокорентабельны.

Ilaria
26.08.2011, 21:00
Ага-ага.
Вот однушку за 100 тыс выставили, еле отбились от желающих, кастинг двое суток проводили, агент в шоке был...:065:
А 90 кв.м вообще за 300 тыс улетело в секунду. Очереди, правда, не было.:(

конечно, но мелочиться все же не стоит, в эту хату и за 100 очереди буду стоять, особенно если через агента. Это же практически халява.:065:

ну зачем из крайности в крайность???!!!! но и за 30, как ту многие предлагают, просто смешно сдавать.

Ilaria
26.08.2011, 21:14
А за 50 или 70 - не смешно?
Если люди готовы столько платить, то они не будут жить в попе мира с круглосуточными пробками.
За 60 можно снять двухуровневую квартиру на Малой Конюшенной. В эту сумму входит уборка квартиры и смена/стирка белья.:fifa:

за 70 я думаю много. 50 - это мой мысленный максимум был бы (т.е. если повезет), но ниже 40+КУ я бы вообще не стала разговаривать. Можно, конечно, подумать на тему закрыть одну комнату (самую приличную:))) и сдавать дешевле, но погоды это не сделает. Просто не всем нужны квартиры в центре. Я сейчас живу не в центре (совсем:))) и район у меня непрестижный. Но в этом районе довольно много крупных компаний сидит, которые периодически ищут квартиры для приезжих сотрудников по ценам, которые меня удивляют. Поэтому и считаю, что тут надо пытаться сдавать таким образом (когда компания платит)

Думайка
26.08.2011, 23:07
А за 50 или 70 - не смешно?
Если люди готовы столько платить, то они не будут жить в попе мира с круглосуточными пробками.
За 60 можно снять двухуровневую квартиру на Малой Конюшенной. В эту сумму входит уборка квартиры и смена/стирка белья.:fifa:

Вам это приснилось? :) Какой хороший сон...

Jermain
26.08.2011, 23:13
Вам это приснилось? :) Какой хороший сон...

двухуровневая может и 50 метров быть...вполне нормальная цена! 2 штуки баксов-немалые деньги для рынка оренды

Ирчик !!!
27.08.2011, 12:44
Ой, такие дебаты тут разгорелись... Я расчитываю тысяч на 30, дороже нам не сдать, так как надо как можно быстрее и ремонт доделываем в спешке- без изысков... Я бы вообще сдала без доделок, но не знаю как это делается... знаю, что некоторые сдают без ремонта и жильцы сами доделывают... ессно платеж пока ремонт соответствующий. У нас не доделана гостиная и коридор. Вернее там все выровнено, выведено... но надо поклеить обои и покрасить потолок. Полы везде положены. Не доделаный ремнот сильно тормозит сдачу... И еще непонятно-нам надо показывать пустую квартиру жильцам? То есть съехать заранее?
вот немного видно -детская и кухня

Пиния
27.08.2011, 14:23
Ирчик !!!, простите за бестактный вопрос, но меня живо впечатлила ваша история, невольно примерила её на себя

так вот, вы понимаете ,что сейчас у вас свеженький хорошенький ремонт, а что будет с ним, когда отдадите долги -- большой вопрос, то есть качество квартиры может объективно-субъективно сильно ухудшиться?
Есть ли возможность сейчас продать её? отдать долги, а на остаток купить что-то в ипотеку (один из самых выгодных видов кредитов). Купленное сдадите, если потребуется -- но! не делая свежего ремонта, который можно будет сделать потом под себя.

слишком сложно? не дадут кредит?..

Кшока
27.08.2011, 14:45
Ирчик !!!, простите за бестактный вопрос, но меня живо впечатлила ваша история, невольно примерила её на себя

так вот, вы понимаете ,что сейчас у вас свеженький хорошенький ремонт, а что будет с ним, когда отдадите долги -- большой вопрос, то есть качество квартиры может объективно-субъективно сильно ухудшиться?
Есть ли возможность сейчас продать её? отдать долги, а на остаток купить что-то в ипотеку (один из самых выгодных видов кредитов). Купленное сдадите, если потребуется -- но! не делая свежего ремонта, который можно будет сделать потом под себя.

Ремонт, мебель и техника, которой напичкана квартира, влияют на стоимость аренды, но совсем не влияют на стоимость продажи. Деньги, потраченные на ремонт и обстановку, вылетят совсем в никуда. А к ним еще присоединятся ипотечные траты (не только процент, но и суммы на страховку, оценку и прочие платежи).
Выгоднее сдавать, а потом, если приспичит, продать с убитым ремонтом.

Jermain
27.08.2011, 14:50

это очень сложно!:001:

Пиния
27.08.2011, 16:17
да нет, вы просто мыслите сугубо в плоскости недвижки, а у мужа автора -- долги, и под угрозой репутация всего бизнеса
взять же кредит на нужды бизнеса под ~10 % годовых -- очень сложно, разница же в арендных платежах 5-8, ну 10 тысяч (и то, пока не убьют ремонт :073:) -- не такая большая

но, возможно, я домыслила лишнего к постановке задачи

Ilaria
27.08.2011, 16:31
Ой, такие дебаты тут разгорелись... Я расчитываю тысяч на 30, дороже нам не сдать, так как надо как можно быстрее и ремонт доделываем в спешке- без изысков... Я бы вообще сдала без доделок, но не знаю как это делается... знаю, что некоторые сдают без ремонта и жильцы сами доделывают... ессно платеж пока ремонт соответствующий. У нас не доделана гостиная и коридор. Вернее там все выровнено, выведено... но надо поклеить обои и покрасить потолок. Полы везде положены. Не доделаный ремнот сильно тормозит сдачу... И еще непонятно-нам надо показывать пустую квартиру жильцам? То есть съехать заранее?
вот немного видно -детская и кухня

может, Вам попытаться за 30 сдать с одной закрытой комнатой?? (как раз, которая не доделана, например)

Ирчик !!!
27.08.2011, 17:14

Да я вот тоже примеряю ситуацию на себя и до сих пор не верю, что это происходит со мной:001:

Вся сложность в том, что эта квартира ипотечная:065:,и + ко всему моя мечта- место и планирровка и все супер-супер.
Понимаю, что от квартирного ремонта останутся рожки, да ножки... Сейчас позвонил папа и предложил сдавать их квартиру. Возможно это вариант. Пока не смотрела за сколько можно на юзе сдать 2 комн квартиру в корабле. Но представляю чего папе это стоило:010:
может, Вам попытаться за 30 сдать с одной закрытой комнатой?? (как раз, которая не доделана, например)

врятли тогда я смогу рассчитывать на 30-ку, да и не вижу смысла. Потом все равно все придется переделывать.

Спасибо за поддержку:flower:, стараюсь ни с кем не делиться о проблеме, но на ЛВ все можно:flower:

Пиния
27.08.2011, 17:23
ничего, и это пройдёт
в конце концов никто не мешает подать разные объявления с желаемой ценой (ценами) и пару дней посмотреть на отклик.
Если мечта, то, конечно, проще ремонт потом переделать.

папа ваш действительно вас очень любит :flower:

Мурлыкающая
27.08.2011, 22:03
Сейчас позвонил папа и предложил сдавать их квартиру. Возможно это вариант. Пока не смотрела за сколько можно на юзе сдать 2 комн квартиру в корабле. Но представляю чего папе это стоило:010:

Ваши родители просто умнички! Вот это я понимаю СЕМЬЯ! Тоже представляю чего папе это стоило...
На самом деле, это самыЙ гуманный вариант. Хоть на него очень тяжело решиться. Но вам всем и родителям в том числе, будет лучше. Денег Вы получите не многим меньше. НО Вы останитесь жить в новой большой ТРЕШКЕ! А народу у вас много...
А когда тяжелые времена пройдут (вы и оглянуться не успеете), обязательно сделаете родителям в их квартире ремонт-конфетку, когда сдавать не будет необходимости.

Ирчик !!!
27.08.2011, 22:23
ничего, и это пройдёт
в конце концов никто не мешает подать разные объявления с желаемой ценой (ценами) и пару дней посмотреть на отклик.
Если мечта, то, конечно, проще ремонт потом переделать.

папа ваш действительно вас очень любит :flower:

Ваши родители просто умнички! Вот это я понимаю СЕМЬЯ! Тоже представляю чего папе это стоило...
На самом деле, это самыЙ гуманный вариант. Хоть на него очень тяжело решиться. Но вам всем и родителям в том числе, будет лучше. Денег Вы получите не многим меньше. НО Вы останитесь жить в новой большой ТРЕШКЕ! А народу у вас много...
А когда тяжелые времена пройдут (вы и оглянуться не успеете), обязательно сделаете родителям в их квартире ремонт-конфетку, когда сдавать не будет необходимости.

Боже, ждала кучи помидор, а получила море поддержки. Спасибо огромное, дышать стало легче:flower:

Jermain
28.08.2011, 01:40
тады родительский кораблик сдавайте, но это конечно подвиг,в таком зрелом возрасте покинуть свое гнездышко...берегите родителей!

Ирчик !!!
29.08.2011, 00:28
Помогите, тогда составить объявление и за сколько можно выставить такую квартиру?

Вот накидала...но чувствую себя лошарой...

"Сдам квартиру с середины сентября на пересечении Ленинского и пр М Жукова. в корабле. Комнаты 12 и 18 метров. Кухня 6. Состояние хорошее. До метро 10-15 минут, учитывая пробки.Во дворе два детских сада и две школы. Под рукой Максидом, Окей, Карусель, Сезон... Есть подземная стоянка.
Квартира с мебелью советских времен, в наличии холодильник и стиральная машина-автомат.

Panther
29.08.2011, 01:04
Я не очень поняла- неужели 18-20т в месяц спасут положение, что приходится идти на такие жертвы? Это ж год копить надо, чтоб 200-250 накопить..

Ирчик !!!
29.08.2011, 01:17
Я не очень поняла- неужели 18-20т в месяц спасут положение, что приходится идти на такие жертвы? Это ж год копить надо, чтоб 200-250 накопить..

должны спасти:091:... кредитов набрали:001: кучу! Это так сказать, чтоб кушать на что было. Надеемся, конечно, на лучший расклад, но первые пол года будут точно кошмарными

Panther
29.08.2011, 01:30
Что ж , тогда желаю вам прорваться!:support:

Ирчик !!!
29.08.2011, 01:51
Что ж , тогда желаю вам прорваться!:support:

спс:091::091: