Солныффко
25.08.2011, 18:41
Хочу необычно отметить свое 30-летие в конце сентября. Гостей порядка 20 чел. (частично между собой не знакомы). Гости будут все молодые, поэтому решила диско на колесах, т.к.
1. Хочу именно день в день отмечать, а это понедельник, следовательно всем на работу во вторник, поэтому время ограничено.
2. Не хочу посиделок в кафешке.
3. Не хочу выезда на природу.
Поэтому прошу Ваших советов, как это сделать лучше. Попробую написать свои вопросы.
1. Время выбрала с 19 до 23. Достаточно? Или мало?
2. Нужен ли ди-джей или тамада? Оборудование для музыки в патибасе есть.
3. Брать ли туда дочку 3-х лет? Или не стоит ей смотреть на пьяных родителей и гостей:065:?
4. В какой компании лучше заказать это чудо? Патибас в смысле:))
5. Фотограф. Хочу! Брать его с собой на все 4 часа? А еще лучше - до вечеринки семейную фотосессию с детенком, а потом уже гулять и фотографироваться с гостями?
6. Территориально работаю возле м.Московская, живу на ЮЗе. Куда заказывать автобус?
7. Маршрут прогулки как составить? Уже темновато будет.
Я очень жду Ваших советов, очень хочется шикарный праздник за умеренные денежки:008:
1. Хочу именно день в день отмечать, а это понедельник, следовательно всем на работу во вторник, поэтому время ограничено.
2. Не хочу посиделок в кафешке.
3. Не хочу выезда на природу.
Поэтому прошу Ваших советов, как это сделать лучше. Попробую написать свои вопросы.
1. Время выбрала с 19 до 23. Достаточно? Или мало?
2. Нужен ли ди-джей или тамада? Оборудование для музыки в патибасе есть.
3. Брать ли туда дочку 3-х лет? Или не стоит ей смотреть на пьяных родителей и гостей:065:?
4. В какой компании лучше заказать это чудо? Патибас в смысле:))
5. Фотограф. Хочу! Брать его с собой на все 4 часа? А еще лучше - до вечеринки семейную фотосессию с детенком, а потом уже гулять и фотографироваться с гостями?
6. Территориально работаю возле м.Московская, живу на ЮЗе. Куда заказывать автобус?
7. Маршрут прогулки как составить? Уже темновато будет.
Я очень жду Ваших советов, очень хочется шикарный праздник за умеренные денежки:008: