Просмотр полной версии : не знаю какому врачу вопрос адресовать
Вот посоветуйте, пожалуйста! Вчера в районе ключицы кожу начало жечь, как крапивой. Через некоторое время часть кожи немного вспухла и побелела в этом месте. С утра хотела пойти к терапевту,но утром ничего не было и я решила, что это случайно. Но сейчас снова начинается... в том же месте - покраснело как-то полосочками и опять жжет.
С каким врачом на ЛВ посоветоваться, тк сегодня к врачу уже не смогу пойти - ДР внука и гости уже выехали.
аллерголог, дерматолог?
Может на какую-то одежду контактная аллергия?
похоже на укус осы. Белая вспухшая середина и красное вокруг.
похоже на укус осы. Белая вспухшая середина и красное вокруг.
От уукуса осы "след" не мог бы пройти, а потом опять появиться, мне кажется.
не могли натереть чем-нибудь? ремнем безопасности например?
Без фоток тут не разобраться.
От уукуса осы "след" не мог бы пройти, а потом опять появиться, мне кажется.
ну мы же не знаем как там на самом деле. Поболело - помазали. Забыли. Потом задели - опять заболело.
А вообще все это гадание на кофейной гуще через интернет. Хорошо хоть не пишут - что делать я синею и дышать не могу, а ко мне гости через полчаса придут. :065:
Melamori Blimm
25.08.2011, 19:04
зачем к терапевтуто? только зря мотаться. сразу к кожнику
Обычно в таких случаях говорят - к терапевту, а он уже скажет куда дальше. Этого места одежда не касается. Сегодня с утра ничего не было, с чем идти к кожнику. Ровная, нормальная кожа. И вчера только вечером жечь начало, даже позже, чем сегодня.
И я хотела в "медицину" на ЛВ обратиться, только не знала к какому врачу.
Ocean Lounge
25.08.2011, 19:47
зачем к терапевтуто? только зря мотаться. сразу к кожнику
сразу на Лв
сразу на Лв
А зачем всё читать, можно только заголовок.:004: Главное отметиться.
Khalisêê
25.08.2011, 22:12
вечером обычно чесотка активизируется, хотя это нетипичное место для чесотки
Мурашкина
25.08.2011, 22:16
Обычно в таких случаях говорят - к терапевту, а он уже скажет куда дальше. Этого места одежда не касается. Сегодня с утра ничего не было, с чем идти к кожнику. Ровная, нормальная кожа. И вчера только вечером жечь начало, даже позже, чем сегодня.
И я хотела в "медицину" на ЛВ обратиться, только не знала к какому врачу.
ЭТО?
Парестезия (от пара... и греч. áisthesis — чувство, ощущение), необычное ощущение онемения кожи, "ползания мурашек", возникающее без внешнего воздействия либо под влиянием некоторых механических факторов (сдавление нерва, сосуда). П. могут быть проявлением заболеваний периферических нервов, реже — чувствительных центров спинного или головного мозга.
К неврологу!
Кожник ничего со своей стороны не увидел. Попала, в общем-то, случайно. Оказывается надо записываться по спец телефону и ждать две недели, поняла так, что это общегородской. Просто так отказали,но встретила знакомую, которая попросила врача взглянуть, без карточки.
Нервишки приходилось неоднократно лечить, но на описание не похоже(по- крайней мере в этом месте, а так присутствует:001:)
К неврологу записалась только на 20 сентября, просидев 1,5 часа на телефоне.
В итоге у нас горе случилось... умер котенок. Мы его взяли 5 дней назад, точнее невестка взяла, с улицы,но явно домашнего. Вчера всё было нормально, а сегодня с утра животик надулся и плохо ему очень было. Я дала немного слабительного и сказала невестке, чтоб сходила к ветеринару, а сама поехала в КВД. Вернулась, а она ещё дома. Выгнала её , а сама села на телефон. А потом она приходит и говорит, что он умер... Ему какой-то укол сделали и узи. Оказалось, что желудочек забит и переполненный кишечник пережал мочевыводящие протоки -лопнул мочевой пузырь. Так хотелось ей по башке настучать... ведь говорила - убирай кошкин корм(сухой), а она вчера забыла...
Извините... не в тему... но где-то поплакаться хотца:008:
Просто по срокам записи к врачам тоже можно умереть раньше.
Мурашкина
26.08.2011, 20:38
Кожник ничего со своей стороны не увидел. Попала, в общем-то, случайно. Оказывается надо записываться по спец телефону и ждать две недели, поняла так, что это общегородской. Просто так отказали,но встретила знакомую, которая попросила врача взглянуть, без карточки.
Нервишки приходилось неоднократно лечить, но на описание не похоже(по- крайней мере в этом месте, а так присутствует:001:)
К неврологу записалась только на 20 сентября, просидев 1,5 часа на телефоне.
В итоге у нас горе случилось... умер котенок. Мы его взяли 5 дней назад, точнее невестка взяла, с улицы,но явно домашнего. Вчера всё было нормально, а сегодня с утра животик надулся и плохо ему очень было. Я дала немного слабительного и сказала невестке, чтоб сходила к ветеринару, а сама поехала в КВД. Вернулась, а она ещё дома. Выгнала её , а сама села на телефон. А потом она приходит и говорит, что он умер... Ему какой-то укол сделали и узи. Оказалось, что желудочек забит и переполненный кишечник пережал мочевыводящие протоки -лопнул мочевой пузырь. Так хотелось ей по башке настучать... ведь говорила - убирай кошкин корм(сухой), а она вчера забыла...
Извините... не в тему... но где-то поплакаться хотца:008:
Просто по срокам записи к врачам тоже можно умереть раньше.
Делай что должно и будь что будет (с):008:
Televitrina
26.08.2011, 20:55
Лучше в разделе "Наше здоровье" спросите. Там врачи "обитают".
Лучше в разделе "Наше здоровье" спросите. Там врачи "обитают".
Так вопрос и был задан именно с целью - с кем посоветоваться из врачей на ЛВ. Судя по всему правильный ответ - невролог.
вечером обычно чесотка активизируется, хотя это нетипичное место для чесотки
а какое "типичное"? :016:
Ну уж точно не область дэколтэ.:004:
А это может фелиноз? Синдром кошачьей царапины. http://medicalplanet.su/1033.html У ключицы говорите?
Спасибо! Очень похоже. Да ,ещё, когда краснота спала , стала видна царапинка. Почему в КВД врач не признала свою компетенцию, просто не знаю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.