PDA

Просмотр полной версии : Где и как хранить шейные платки и шарфы?

native
25.08.2011, 19:21
Я все к своей гардеробной теме( не могу успокоиться:) )
Сделала вывод, что не ношу огромное количество платков- шарфов по причине того, что они у меня неоптимально храняться. Лежат в выдвижном ящике стопками вместе с перчатками. Перчатки видно хорошо, а вот платки- нет. Плюс- если достать платок, то он будет мятым на сгибах( и шелк и др материалы)- бросаю гладить, складываю обратно - они опять мнутся:)
В общем, желаю найти оптимальное хранилище для них. Может быть есть такие штуки?
Представляю себе как вешалку для галстуков. У меня такая есть, пользуемся активно, но та штуковина шла как доп опция в шкафу, а я хочу отдельную единицу. Посоветуйте, плиз. И еще - где купить!

Oktaviana29
25.08.2011, 21:21
У меня самая простая икеевская:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70108912

Леся*(ٿ)*
26.08.2011, 20:24
+1
такую же имею

Mitsuko
27.08.2011, 00:04
Есть икеевская. Но дорогие шелковые и шерстяные платки все равно храню в комоде, к тому же их размер к такой вешалке не располагает. Думаю попробовать вешалку для брюк - но там тоже придется сворачивать как минимум в 4 раза.

Stamina
27.08.2011, 01:34
у меня тоже есть такая типа икеевской - но большие шарфы-платки на ней мнутся все равно...
я прибила дополнит штангу под потолком - просто развешиваю или завязываю свободно.
Ед минус - использовать лестницу)))

может, можно и в шкафу какую-то штангу приделать...

а еще были вставки в ящики - с квадр отсеками, тоже можно платки хранить, слабо свернув по кругу

krismisi
27.08.2011, 12:46
где были вставки?

Людa
29.08.2011, 11:04
Я храню в коробках в которых их продавали
Правда несколько шарфов которые надо хранить в свернутом и перекрученном виде, что бы форму свою сохранили - храню в ящике комода с мешочках в которых их продавали

native
29.08.2011, 12:48
Я храню в коробках в которых их продавали
Правда несколько шарфов которые надо хранить в свернутом и перекрученном виде, что бы форму свою сохранили - храню в ящике комода с мешочках в которых их продавали

могу только порадоваться за Вашу прекрасную память:)
у меня вот совершенно не такая,посему приспособила какую-то вешалку многоуровневую для платков,на которой раньше висели брюки рядами.
ЗЫ я сходила на стрижку в ДЖ:) Лежит хорошо.Но более всего впечатлилась массажем:)
Спасибо

Людa
29.08.2011, 14:50
Не за что :), саму массаж впечатлил :)

А память у меня так себе, просто платков и шарфов не так и много :)