PDA

Просмотр полной версии : обувь коламбия - отзывы

NonnArty
25.08.2011, 19:55
кто носил и носит - сориентируйте пож-та по размера -маломерит, большемерит.особенно интересует зимняя детская обувь. ну и как она в носке.

Bасилиса
25.08.2011, 20:50
У меня сын носил в 2 и 3 года зимние сапожки. В 2 года ездил в коляске - ноги мёрзли. В 3 года активно двигался - очень понравились. По размерам не подскажу - не помню их размерную сетку. Мы по мерке покупали.

NonnArty
25.08.2011, 21:00
У меня сын носил в 2 и 3 года зимние сапожки. В 2 года ездил в коляске - ноги мёрзли. В 3 года активно двигался - очень понравились. По размерам не подскажу - не помню их размерную сетку. Мы по мерке покупали.
те в размер? много отзывов что коламбия большемерит

Jul4onok
25.08.2011, 21:58
Про детскую не скажу, а взрослая весьма достойная.
Зимняя выпускается для разных минимальных температур. Только нужно учитывать, что указанная минимальная температура предполагает, что человек двигается, а не стоит на месте.

NonnArty
25.08.2011, 22:03
Про детскую не скажу, а взрослая весьма достойная.
Зимняя выпускается для разных минимальных температур. Только нужно учитывать, что указанная минимальная температура предполагает, что человек двигается, а не стоит на месте.
а если обувать обувь ,для которой температурный режим стоит например до -40 или -35, в слякоть,те 0 - будет жарко? я хочу для прогулок в саду

Jul4onok
25.08.2011, 22:17
а если обувать обувь ,для которой температурный режим стоит например до -40 или -35, в слякоть,те 0 - будет жарко? я хочу для прогулок в саду
Трудно сказать. Если ребенок мало двигается, или на санках, то может и нормально, а вот для шилопопика жарковато будет...

Leo.Nat
28.08.2011, 20:32
Будет! Ну может не в 0, но в плюс будет точно. У меня зимние сапоги коламбия с резиновой калошей, они до -30 или 35. Покупали осенью, с ноября по март носила - супер! В морозы не мёрзла, если подтает - каша слякотная по фигу! А вот в апреле, когда существенно потеплело - ноги стали потеть, и причём СИЛЬНО - простите за подробности - запах появился (чего не было никогда). Пришлось перелезать в лёгкие сапожки.

Ann33
28.08.2011, 23:47
Отличная обувь!

NonnArty
29.08.2011, 16:59
Будет! Ну может не в 0, но в плюс будет точно. У меня зимние сапоги коламбия с резиновой калошей, они до -30 или 35. Покупали осенью, с ноября по март носила - супер! В морозы не мёрзла, если подтает - каша слякотная по фигу! А вот в апреле, когда существенно потеплело - ноги стали потеть, и причём СИЛЬНО - простите за подробности - запах появился (чего не было никогда). Пришлось перелезать в лёгкие сапожки.
как раз интересует на снежную кашу. а что насчет размерности??

Проня Павлова
29.08.2011, 21:33
ну еще бы, носить зимнюю обувь, которая до -32С расчитана, в апреле :))

как раз интересует на снежную кашу. а что насчет размерности??

у меня дочь носила 8 прошлой зимой - до 15см ступни влезала, нога у нее широкая - носили всю зиму эту одну пару, с ноября по конец марта, ноги ни разу не промокли, не замерзли, я довольна безумно
сейчас у меня куплены 10, 11 и 12 размеры - между 10 и 11 разница 2-3см, 11 и 12 почти одинаковые
10 размер на ноге сына в 16см имел запас пару см точно

Leo.Nat
29.08.2011, 21:38
ну еще бы, носить зимнюю обувь, которая до -32С расчитана, в апреле :))
Ну вообще-то в этом году снег кажись к началу мая только сошёл, а в апреле ещё и метели были, и морозы. :ded:

Проня Павлова
29.08.2011, 22:16
Ну вообще-то в этом году снег кажись к началу мая только сошёл, а в апреле ещё и метели были, и морозы. :ded:

вот правда не помню... про морозы в марте помню, а в апреле сапоги дочке стали малы и мы безболезненно переобулись в кожаные сапожки

анна67
29.08.2011, 22:53
Мы покупаем зимнюю побольше на размер -ну чтобы на 2 года хватило . Но ее надо оьязательно хорошо обрабатываь . Я на второй год поленилась и она начала мокнуть . Мембраны в детских нет

NonnArty
29.08.2011, 22:54
Мы покупаем зимнюю побольше на размер -ну чтобы на 2 года хватило . Но ее надо оьязательно хорошо обрабатываь . Я на второй год поленилась и она начала мокнуть . Мембраны в детских нет
это понятно.просто многие пишут что обувь большемерит. я хотела заказать,без примерки стремно

Проня Павлова
29.08.2011, 23:28
посмотрела 8 - на ней написано. что на стопу 14см, а мы точно носили до 15