Просмотр полной версии : Где купить оптом много тонких тетрадок???..
arkadevaa
25.08.2011, 19:56
на до купить 260 тетрадок в клетку и 260 в линейку.. где это можно сделать и желательно подешевле и одноцветные...
на до купить 260 тетрадок в клетку и 260 в линейку.. где это можно сделать и желательно подешевле и одноцветные...
В Метро оптимально. Но там нужна входная карта
самые дешевые (1,47 или 1,50) в Ашане - по опыту моих оптовых закупок канцелярии для школы. В метро тоже есть, но мне запомнилось, что в Ашане дешевле, причем многие позиции. Это если не считать тетрадки в Каруселе по 49 копеек на туалетной бумаге и не присматриваться к качеству печати тетрадей в клетку, я искала рркую клетку. Таккая есть только в максидоме по 6 рублей за тетрадь в 12 листов, все остальное значительно тусклее. Объехала все гипер-супер-маркеты: Карусель, Ашан, Метро, Окей, Лента + пару специализированных канцелярских типа Комуса и пр.
arkadevaa
26.08.2011, 00:52
самые дешевые (1,47 или 1,50) в Ашане - по опыту моих оптовых закупок канцелярии для школы. В метро тоже есть, но мне запомнилось, что в Ашане дешевле, причем многие позиции. Это если не считать тетрадки в Каруселе по 49 копеек на туалетной бумаге и не присматриваться к качеству печати тетрадей в клетку, я искала рркую клетку. Таккая есть только в максидоме по 6 рублей за тетрадь в 12 листов, все остальное значительно тусклее. Объехала все гипер-супер-маркеты: Карусель, Ашан, Метро, Окей, Лента + пару специализированных канцелярских типа Комуса и пр.
а ашане будет столько?7 просто ,ели почти 300 искать поштучно,я же там вымру...
destinyLO
26.08.2011, 02:48
В народном пачка из 10 или 12 (не помню точно) 7,90. Листочки белые, качество бумаги нормальное. Они там пока све время есть. Я первый раз покупала недели две назад, вчера до сих пор видела, хотя народ активно покупает.
В Ленте были по 70 копеек
в карусели то ли 70 коп, то ли 79 - не помню.
arkadevaa
26.08.2011, 23:44
В Ленте были по 70 копеек
а качество???
а качество???
обычные зеленые с виду, в руках не держала.
chertoffka
27.08.2011, 16:07
я бы Крупскую посоветовала. Правда с тех пор как сама закончила школу, там не была.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.