Просмотр полной версии : помогите-где сделать справку для басика быстро?
frogilina
25.08.2011, 20:54
в Красносельском-Кировском районе, мы записались в басик, нам оч надо туда ходить, там просят справку, не сильно, но все-таки просят. Проблема в том, что я работаю с утра до вечера буквально, муж тоже в работе, отпрашиваться сейчас, чтобы бегать к врачам просто нет возможности, ребенок в сад ходит, т.е. здоров, наш педиатр работает только в утро, мне вообще никак. Может есть какие-то платные поликлинники, где быстро эту справку можно сделать часов так в восемь вечера:073:
L_E_N_O_K
25.08.2011, 21:46
Скандинавия на Ветеранов, недалеко от метро.
А в самом бассейне нет врача, выдающего справки платно? Мы везде, куда ходили-так брали...
valeria71
25.08.2011, 22:03
в Красносельском-Кировском районе, мы записались в басик, нам оч надо туда ходить, там просят справку, не сильно, но все-таки просят. Проблема в том, что я работаю с утра до вечера буквально, муж тоже в работе, отпрашиваться сейчас, чтобы бегать к врачам просто нет возможности, ребенок в сад ходит, т.е. здоров, наш педиатр работает только в утро, мне вообще никак. Может есть какие-то платные поликлинники, где быстро эту справку можно сделать часов так в восемь вечера:073:
Если в детском саду есть врач, то попросите воспитателей, чтобы врач в садике вам написал справочку для бассейна. И всё. Бесплатно! Утром попросили - вечером забрали из сада ребёнка и справку:))
Мы так сами в прошлом году делали.;) И в этом собираемся.
Нахoдчивая
25.08.2011, 22:53
В поликлинику можно вечером сходить, не обязательно к своему педиатру. К любому, кто принимать будет.
В поликлинику можно вечером сходить, не обязательно к своему педиатру. К любому, кто принимать будет.
Там говорят такие очереди сейчас :010:...лучше несуваться :001:
Нахoдчивая
25.08.2011, 23:10
Это да, я сегодня пошла сразу к заведующей педиатрическим :)) Там никогда народу нет. Тоже за справкой.
А нам в садике медсестра справку в бассейн выписывает.
frogilina
26.08.2011, 18:15
про садик мне в голову не пришло что-то, но у нас такая медсестра зверь...боюсь, пошлет меня нафик
А они не требуют никаких анализов - помню раньше глисты просили и еще что-то там:001:
у нас идиотская поликлинника, там всегда оч много народу и они крайне неохотно берут с другим участков...но будем пробовать, конечно :)
frogilina
26.08.2011, 18:16
у нас жуткие очереди:001:
valeria71
26.08.2011, 21:35
про садик мне в голову не пришло что-то, но у нас такая медсестра зверь...боюсь, пошлет меня нафик
А они не требуют никаких анализов - помню раньше глисты просили и еще что-то там:001:
у нас идиотская поликлинника, там всегда оч много народу и они крайне неохотно берут с другим участков...но будем пробовать, конечно :)
В разных бассейнах по разному. Обычно энтеробиоз нужен. Но это тоже можно если в садике делали попросить в справочку вписать:073:
А мы сегодня в детском саду на медосмотре справочку получили!:080:
slowwalts
28.08.2011, 00:02
Спросите в бассейне, я в свое время тоже так мучалась, а оказалось что можно просто принести справку от врача из садика.
lenchik1977
28.08.2011, 12:15
у нас к справке энтербиоз требуют , а он для бассейна платный( 130р)
мамаСашули
31.08.2011, 14:26
А нам медсестра в саду сегодня отказалась справку выдать, сказала, что не имеет права такие справки выписывать:(
nezabudka80_80
31.08.2011, 14:48
В физкультурном диспансере дают такие справки, цена детской справки 100 руб., очередей там нет (мы брали такую справку в эту субботу). Адрес диспансера Красногвардейского района - Новочеркасский пр., д.15. В других районах тоже должны физкультурные диспансеры быть.
Энтербиоз в диспансерах не делают если что.
Энтеробиоз в Хеликсе можно сделать, они до 8 вечера точно работают, а может и позже, стоит 340руб, сами вчера сдавали. Справку можно взять в саду, в нашем бассейне нам именно так и посоветовали сделать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.