Просмотр полной версии : Привидения, полтергейсты. Верите ли Вы?
На днях очень близкий друг поделился со мной одной историей: устроился временно на работу охранником, работать сутки, ночью в здании остается один. Сразу скажу, что МЧ этот очень скептически всегда относился к рассказам о сверхестественном в любом его проявлении. И вот поведал он мне о своих ночных дежурствах, теперь уснуть ночью не могу...):
Ночью, после 3-х раздался тел. звонок на городской телефон, поднял трубку - шипение, Але, Але,- шипение, положил телефон, через 10 мин опять звонок, опять шипение. Как только положил второй раз трубку, на втором этаже раздался грохот, буд-то шкаф упал, ну или что-то ооочень тяжелое, рванул туда. Включил везде свет, все проверил, нигде ничего не упало, ладно, пошел вниз, тут-же раздался звонок по городскому... Подбежал, поднял, теперь просто тишина в трубке. Начал нервничать, но только потому что стал думать, кто-то шутит над ним. Время уже 4 утра где-то было. На первом этаже расположен теннисный корт, как-раз рядом с рабочим местом друга. Стал засыпать. И тут. говорит, слышу в зале где тооочно никого нет, стали доноситься звуки, бьющегося об пол мячика... Пошел туда, включил свет, звук тут-же пропал, на всякий случай все обошел, естественно никого не нашел, уснуть потм уже не мог, но и звуки не появились.
Прошло два дня, он уже про все это забыл, вышел на смену. Короче говоря все повторилось, кроме тел. звонков. После часа ночи, опять стал слышать как мячик стучит, следом грохот на верху... Друг начал думать, что "крыша поехала", решил не обращать внимания, закрыл глаза и пытался уснуть, но вот что самое страшное- говорит, что когда с глазами закрытими сидел, резко потемнело, как будто кто-то встал перед ним, а потом почувствовал как кто-то до руки дотронулся, и сразу все тело похолодело, очень холодно говорит стало... Естественно он подскачил и рванул на улицу, потом не мог обратно зайти...))) В итоге утром когда пришел сменщик, не выдержал и подошел к нему с вопросом - мол так и так, ничего ли ты ночью не слышал в свою смену, Ну и естественно мужик ему отвечает, что да, но начальству не докладывал, дабы не показаться идиотом... Вот, теперь много на эту тему думаю... Может кто сможет объяснить это все логически...
О том что МЧ говорил правду не сомневаюсь.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ НОЧНЫХ СМЕН МЧ
Вчера видилась с ним, еще больше напугал, хотя сам тоже видно нервничает сильно. Прошлую смену шаги на втором этаже слышал, на первом прямо перед ним дверь открывалась и хлопала со всей силой, говорит так раза три или четыре хлопнула, он потом подошел, подержал ее немного)), сквозняка нет, спрашиваю что-нибудь чувствовал или кого-нибудь, нет, говорит.
А еще на рабочем столе кто-то крест нарисовал, с ладонь размером... Один охранник уже уволился. Еще уборщица ему стала рассказывать, как ее кто-то за плечо схватил, она как заарет, тоже вроде увольняться собралась.
МЧ сказал, что в этом здании что-то типо школы частной было, а до этого неизвестно. Мне кажется что кладбище все-таки.
f r i d a
25.08.2011, 21:52
Меня в 14 что-то душило, стоит ли говорить - с какой скоростью я летела спать к бабушке в комнату.
Yozheg v tumane
25.08.2011, 21:53
у меня дома барабашка живёт. шкодный такой! мы с ним дружим.
f r i d a
25.08.2011, 21:55
мой в моего мужа колбасу бросил, когда я по аське с мужем ругалась....меня тут же ведьмой обозвали :001:
Меня в 14 что-то душило, стоит ли говорить - с какой скоростью я летела спать к бабушке в комнату.
Ой, я от знакомой тоже слышала такую историю... Жуть, страшно ((( Это же свихнуться можно если знать, что тебя ночью невидимые силы душить могут начать(((
мой в моего мужа колбасу бросил, когда я по аське с мужем ругалась....меня тут же ведьмой обозвали :001:
Как это??? колбаса взлетела??? Вы это видели? я в шоке, столько сразу историй...
а как он себя проявляет?
Все есть!И в определенных структурах ,есть спец. отдел:ded:
f r i d a
25.08.2011, 21:59
Как это??? колбаса взлетела??? Вы это видели? я в шоке, столько сразу историй...
Лежала на столе и влетела в него, я была в другой комнате...кроме нас в доме никого.
Но я в тот момент, действительно, сильно зла была эмоционально.
а как эта сила может на человека повлиять? кроме как психологически. Может ли вред физический принести? Может другу проще с работы уйти?
f r i d a
25.08.2011, 22:00
а как эта сила может на человека повлиять? кроме как психологически. Может ли вред физический принести? Может другу проще с работы уйти?
На такой работе страшно засыпать, поскольку проснуться будет тяжело, если что.
Лежала на столе и влетела в него, я была в другой комнате...кроме нас в доме никого.
Ничего себе! Так Вы думаете это от Ваших эмоций было, или кто-то или что-то помогло?
Ну если меня супруг обижает,то ему на ногу,или на голову,что нибудь падает.
f r i d a
25.08.2011, 22:03
Ничего себе! Так Вы думаете это от Ваших эмоций было, или кто-то или что-то помогло?
Это совершенно необъяснимо, анализировать бесполезно.
На такой работе страшно засыпать, поскольку проснуться будет тяжело, если что.
Тяжело проснуться? почему? Расскажите как себя защищать пожалуйста,если знаете. Молитву Отче наш, он переписал, еще я прочитала, что нужно пытаться не обращать внимание, но вот как в такой ситуации не обращать? не представляю!!!
f r i d a
25.08.2011, 22:08
Тяжело проснуться? почему? Расскажите как себя защищать пожалуйста,если знаете. Молитву Отче наш, он переписал, еще я прочитала, что нужно пытаться не обращать внимание, но вот как в такой ситуации не обращать? не представляю!!!
Когда меня душили....свист -скрежет там еще жуткий был, на молитву агрессивнее нарастает. Я тогда выучила ее, естественно.
Если с таким страхом и негативом идти на работу - лучше уволиться, нервов никаких не хватит.
Когда меня душили....свист -скрежет там еще жуткий был, на молитву агрессивнее нарастает. Я тогда выучила ее, естественно.
Если с таким страхом и негативом идти на работу - лучше уволиться, нервов никаких не хватит.
Вот и я ему говорю, увволиться надо, нервы хоть на месте будут ))
Хексёнок
25.08.2011, 22:14
я была в другой комнате...кроме нас в доме никого.
ругаться в аське, находясь в разных комнатах, в одной квартире, когда никого больше нет!!!!
вот это выдержка:))
ПанамаМама
25.08.2011, 22:39
А у меня в квартире тоже необъяснимый случай произошел. Один раз сидел мой кот на столе и смотрел в окно, а я проходила мимо по коридору и по привычке бросила взгляд в комнату и на кота и в этот момент домового я видимо напугала. А выглядело это так, что кот как сидел так и продолжал сидеть на столе и даже ухо не повел, а домовой спрыгнул со стала и даже скатерть из-под кота чуть не съехала. А он только голову опустил и посмотрел спокойно вниз (мол что это было). Видимо они вместе сидели на столе и смотрели в окно. Я так и стояла несколько минут как вкопанная.
Но со временем я ощущаю, что невидимый хозяин меняется. Потому что повадки другие становятся.
А домовые в квартирах тоже живут? я всегда думала, что только у леса в частных домах бывают...
А у меня в квартире тоже необъяснимый случай произошел. Один раз сидел мой кот на столе и смотрел в окно, а я проходила мимо по коридору и по привычке бросила взгляд в комнату и на кота и в этот момент домового я видимо напугала. А выглядело это так, что кот как сидел так и продолжал сидеть на столе и даже ухо не повел, а домовой спрыгнул со стала и даже скатерть из-под кота чуть не съехала. А он только голову опустил и посмотрел спокойно вниз (мол что это было). Видимо они вместе сидели на столе и смотрели в окно. Я так и стояла несколько минут как вкопанная.
Но со временем я ощущаю, что невидимый хозяин меняется. Потому что повадки другие становятся.
А как он меняется? и я так и не поняла, Вы увидели домового, или по скатерти определили присутствие?
Smilemonkey
25.08.2011, 23:25
уфф ну и дела... мне кажется что пространство заполняется энергией, звуками , действиями излучаемыми людьми которые там находятся и как бы запоминает ее. вот и мы иногда видим то что запомнило пространство. возможно в случае с душением вы оказались на месте где это ужее происходило и чувствуете это на себе, когда оно снова и снова проигрывает запомнившееся и возможно чем сильнее то что происходило тем сильнее оно помниться и соответственно мы это видим или слышим или ощущаем
Rosa Luxemburg
25.08.2011, 23:35
Мы с мамой как-то зимой ночевали в деревне у друзей. Посреди ночи мама проснулась, как от толчка, с чувством какого-то мистического ужаса. И в проеме открытой двери, в темноте, смутно увидела фигуру мужчины с топором в руке. Она готова была закричать, т.к. решила, что в дом каким-то образом побрался грабитель (правда, дом там закрывается как крепость - на 10 запоров, да и хозяйская собака обязательно залаяла бы на чужака). А через несколько секунд фигура исчезла, как не бывало.
Наутро мама не утерпела, рассказала про свое ночное видение. А хозяева в ответ поведали, что в войну на месте, где сейчас стоит дом, была немецкая комендатура. Однажды ночью в здание проникли партизаны, порубили всех немцев топорами, а здание подожгли. Никто, стественно, не спасся...
Вот и не верь после этого в привидения...
ПризракБелойДамы
25.08.2011, 23:45
Ну что, все в меня поверили? :073:
К таким вещам надо относиться с юмором, тогда и не страшно будет
Rosa Luxemburg
25.08.2011, 23:46
Ну что, все в меня поверили? :073:
К таким вещам надо относиться с юмором, тогда и не страшно будет
:001::001::001:
ПризракБелойДамы
25.08.2011, 23:49
:001::001::001:
Бояться рано. Еще час с хвостиком остался. Пугать буду в полночь
А что за здание где он работает?
уфф ну и дела... мне кажется что пространство заполняется энергией, звуками , действиями излучаемыми людьми которые там находятся и как бы запоминает ее. вот и мы иногда видим то что запомнило пространство. возможно в случае с душением вы оказались на месте где это ужее происходило и чувствуете это на себе, когда оно снова и снова проигрывает запомнившееся и возможно чем сильнее то что происходило тем сильнее оно помниться и соответственно мы это видим или слышим или ощущаем
версия мне нравится, единственное что про историю с душением лично я слышала от разных людей не один раз... Врачи это объясняют каким-то там затруднением дыхания, сбоя так сказать во время сна, и человеку кажется, что его душат. Но даже взрослые, разумные люди говорят, что чувствовали руки "животного" с шерстью... Не хотела бы я на себе это однажды ночью ощутить...((
А я когда маленькая была, еще до школы мне около трех часов ночи всегда казалось или я даж видела это, как в проеме двере вылазеет 6 рук и опрокидывает мою кровать....Ааааааааа!!! страшно до сих пор:065:
да обычный спорт-клуб, ну что-то типо элитного, там на первом этаже теннисный корт, гостинная, кухня. На втором бассейн, сауна, тайская комната. Зданию 9 лет
Baby@ngel
26.08.2011, 00:10
Вот на кой я зашла в эту тему?:(
Страшно....
да обычный спорт-клуб, ну что-то типо элитного, там на первом этаже теннисный корт, гостинная, кухня. На втором бассейн, сауна, тайская комната. Зданию 9 лет
Не историческое, значит. Было бы старинное, было бы проще это объяснить и поверить в привидение, наверное.
Вот на кой я зашла в эту тему?:(
Страшно....
ага. еще и перед сном ))))
Сара-Хохотушка
26.08.2011, 00:28
ужас:010:
Мы с мамой как-то зимой ночевали в деревне у друзей. Посреди ночи мама проснулась, как от толчка, с чувством какого-то мистического ужаса. И в проеме открытой двери, в темноте, смутно увидела фигуру мужчины с топором в руке. Она готова была закричать, т.к. решила, что в дом каким-то образом побрался грабитель (правда, дом там закрывается как крепость - на 10 запоров, да и хозяйская собака обязательно залаяла бы на чужака). А через несколько секунд фигура исчезла, как не бывало.
Наутро мама не утерпела, рассказала про свое ночное видение. А хозяева в ответ поведали, что в войну на месте, где сейчас стоит дом, была немецкая комендатура. Однажды ночью в здание проникли партизаны, порубили всех немцев топорами, а здание подожгли. Никто, стественно, не спасся...
Вот и не верь после этого в привидения...
Я тоже ночью лет 6 назад проснулась от того, что на меня смотрят. В упор. Я всегда чувствую взгляд. И в дверном проеме стояла фигура вроде бы мужчины.. Темная высокая, как будто в пальто или плаще длинном и оно смотрело на меня, с расстояния полутора метров. Когда я проморгалась, фигура растворилась в темноте. Я включила свет и естественно никого не было. Заснуть в ту ночь я уже не смогла.. Было очень страшно, я обняла коленки и так просидела до утра, сна и след простыл.. Потом стала закрывать дверь, до сих пор страшно спать с открытой в темноту дверью:001:
Sweet.Lana
26.08.2011, 00:34
я теперь не усну
La louve blanche
26.08.2011, 00:35
Не историческое, значит. Было бы старинное, было бы проще это объяснить и поверить в привидение, наверное.
возможно, здание построено на месте "с историей"...
Удушение...кстати.....
мне было 5 лет ,когда я проснулась на месте старого дома.....он горел..транзистор точнее, когда я проснулась, дедушкина кровать была на постелена...его не было.....я искала его......
потом бежала к бабушке на работу.......
утром деда нашли на пепелище....ни один волос не обгорел.....он пришел, уже все сгорело.....он меня искал, полагаю и задохнулся......
не совсем поняла историю, но все равно жуть-жуть... :001::001::001:
Сара-Хохотушка
26.08.2011, 00:35
а я вообще одна дома боюсь:041:
до сих пор!:010:
Сара-Хохотушка
26.08.2011, 00:36
не совсем поняла историю, но все равно жуть-жуть... :001::001::001:
и я не поняла:065:
а я вообще одна дома боюсь:041:
до сих пор!:010:
Это святое одной дома бояться)
Прикинь как мне страшн было, я тогда еще на шестом месяце бер-ти была и у меня от страха живот свело в тонус, и я так до утра просидела:001::))
Сара-Хохотушка
26.08.2011, 00:38
Это святое одной дома бояться)
Прикинь как мне страшн было, я тогда еще на шестом месяце бер-ти была и у меня от страха живот свело в тонус, и я так до утра просидела:001::))
Ты была не одна!:ded: :love:
Yozheg v tumane
26.08.2011, 00:51
ужас:010:
а чой-то ужас? он очень мило со мной общается. тряпочник- стырит салфетку или полотенце а потом подсунет. Или другие мелочи. А тут я в от пуске потратилась. Машина опять же... Уборку делаю- нахожу 10 тыров. Мелочь, а приятно. Как он умудряется мои деньги экономить ума не приложу!:046:
ПризракБелойДамы
26.08.2011, 01:00
ТАААК! Все приготовились бояться? Быстренько выключаем свет и...
УУУУУУУУ
http://s.rimg.info/501d5f190b7c2c661fe228da26687c62.gif (http://smajliki.ru/smilie-25492167.html)
Ваше Высочество
26.08.2011, 01:15
ну вот зачем я зашла в эту тему?
я живу в доме, это не квартира, я сейчас от каждог звука шарахаюсь, наверх вообще подниматься очково. и сегодня я одна с ребёнком.. муж уехал. сейчас я включила свет везде кроме детской. Телевизор. Кофе заварила.:005:
Готова не спать до утра.
я тоже сталкивалась с чем-то непонятным. ну во первых, меня тоже душили, но отпускало быстро. Возможно это был сонный паралич.
Но вот когда мне было 17, я возвращалась ночью с сестрёнкой из сельского клуба домой, мы решили путь сократить, но даже заплутали немного, а потом какая-то вспышка на поле была.. яркая яркая, такое бывает когда гроза.. и навстречу на нас трактор ехал а за рулём никого не было. Вот где ужас, девочки. Мы так педали на великах крутили, что даже цепь сорвали.
а ещё когда мне было 15, у нас девочка одна в школе умерла, я была с ней достаточно близко знакома и поэтому даже на похоронах была. И вот я не помню, либо на след. день после похорон либо за день до, был телефонный звонок, из серии привет, что не узнала? как дела? и назвала своё имя. И гудки. Я подумала ещё тогда, вот человек умер, и лумиься кто-то! А поом стала читать про "звонки с того света" ..
еще кот был, который как будто в пустоту смотрел и зрачки расширялись у него - что кот видел - непонятно
да, верю, что животные видят не только то, что можем мы.
У меня кот дома живет, часто вижу как он подходит к какому-нибудь углу в комнате, начинает смотреть на верх и мяукает, раньше думала может муха, или ему просто что-то интересно стало... Но это уже давно продолжается, периодически обходит так всю квартиру ))
а чой-то ужас? он очень мило со мной общается. тряпочник- стырит салфетку или полотенце а потом подсунет. Или другие мелочи. А тут я в от пуске потратилась. Машина опять же... Уборку делаю- нахожу 10 тыров. Мелочь, а приятно. Как он умудряется мои деньги экономить ума не приложу!:046:
Чушь.
kuklaotto
26.08.2011, 03:50
Тут два варианта: 1) пусть не поленится, поставит камеру хотя бы в зал, откуда слышны удары мячом, вот и увидит, что там происходит!
2) Скорее всего над ними кто-нить из сотрудников глумиться:)) Выставят например на муз.центре таймер и кассету с записью грохота и ударами мяча, вот вам и отгадка:)) Пусть в этом направлении поищет!:ded:
* Удачкина *
26.08.2011, 04:33
Что я читаю на ночь...
yaVESELAya
26.08.2011, 06:32
Что я читаю на ночь...
))) во-во , сразу начинаешь прислушиваться и присматриваться
Сара-Хохотушка
26.08.2011, 09:34
:010:
может и мне нада такова? я согласна...терпеть его выходки...но пусть он мне тыры каждый день подсовывает:073:
а ещё когда мне было 15, у нас девочка одна в школе умерла, я была с ней достаточно близко знакома и поэтому даже на похоронах была. И вот я не помню, либо на след. день после похорон либо за день до, был телефонный звонок, из серии привет, что не узнала? как дела? и назвала своё имя. И гудки. Я подумала ещё тогда, вот человек умер, и лумиься кто-то! А поом стала читать про "звонки с того света" ..
еще кот был, который как будто в пустоту смотрел и зрачки расширялись у него - что кот видел - непонятно
я такое тоже слышала: звонки оттуда??? как это объяснить?
Тут два варианта: 1) пусть не поленится, поставит камеру хотя бы в зал, откуда слышны удары мячом, вот и увидит, что там происходит!
2) Скорее всего над ними кто-нить из сотрудников глумиться:)) Выставят например на муз.центре таймер и кассету с записью грохота и ударами мяча, вот вам и отгадка:)) Пусть в этом направлении поищет!:ded:
Это завистники и конкуренты на престижную должность охранника выжить его хотят:065::065::065:
А у меня тут что было!
Сижу за компом, никого не трогаю, болтаю с сестрой по телефону, вдруг боковым зрением вижу как что-то падает со шкафа с грохотом. Сначала сердце в пятки ушло, а потом я посмотрела что это моя кошка спрыгнула:)), после истерический смех
А на самом деле много было историй. И у подруги дома как-то пришли с универа после пар решили поспать днем. У нее в комнате висели две старинные фотки ее бабушек-прабабушек, мрачные-страшные. Только заснула (или ушла в забытие) увидела сон как на яву и мерзкий страшный старушечий смех, и тут я понимаю где я нахожусь и что вокруг происходит, но не могу пошевелиться, открыть глаза и дышать (правда, было ощущение что кто-то сидит на груди и душит):001:. Каким-то неимоверным усилием вышла из этого оцепенения, разбудила подругу, бежали оттуда сломя голову.
Самая счастливая***
26.08.2011, 11:38
Верю))) Я не могла открыть глаза, как я не пыталась у меня не получалось((( И кто-то душил меня и страстно целовал:)). Все это было в частном доме. Я была одна.
Верю))) Я не могла открыть глаза, как я не пыталась у меня не получалось((( И кто-то душил меня и страстно целовал:)). Все это было в частном доме. Я была одна.
:)) может реальный кто-то?
:)) может реальный кто-то?
:)):)):))
Верю
лет 10 назад был случай, домовой душил ночью, очень ясные воспоминания, до сих пор страшно.
Реальное ощущение тяжелого тела на себе, причем меньше меня ростом. Не пошевелиться, невозможно дышать. За секунду до этого ощущения проснулась и поняла, что за дверью, в коридорчике кто-то есть. Как тут написали, ощущение мистического ужаса...
была дома одна
заснуть потом так и не смогла, 2 недели до приезда родителей ночевала в их спальне. Одна жила продолжительное время, несколько лет, ничего подобного не было, не боялась никогда.
До этого высмеивала подобные заблуждения...
Это завистники и конкуренты на престижную должность охранника выжить его хотят:065::065::065:
:046::046:хорошая мысль
всё будет ок
26.08.2011, 13:14
Верю
лет 10 назад был случай, домовой душил ночью, очень ясные воспоминания, до сих пор страшно.
Реальное ощущение тяжелого тела на себе, причем меньше меня ростом. Не пошевелиться, невозможно дышать. За секунду до этого ощущения проснулась и поняла, что ...
а я проснулась и поняла сейчас что-то будет..
может правда сонный паралич?
у меня такое в жизни было 2 раза. И каждый раз на чужой кровати. Один раз на кровати сестры, второй - в гостях. ужас - такие ощущения - ни пошевелиться ни закричать и просто волна ужаса внутри
:)):)):))
У меня отец живет в частном доме у леса. Я когда там остаюсь, очень тяжело уснуть, если одна - постоянно какой-то необоснованный страх появляется. Я вроде не параноик, не накручиваю себе ничего, ужастики перед сном не смотрю )
это что!!!вот моя бабка тааааакое расссказывала!!!онаж в деревне жилаааа !!там таккоооооееее!!!!))
это что!!!вот моя бабка тааааакое расссказывала!!!онаж в деревне жилаааа !!там таккоооооееее!!!!))
что? что??? :)
всё будет ок
26.08.2011, 16:30
ну вот :wife: ну что за народ! заставляют на стуле ёрзать!:wife:
давайте уж рассказывайте!:001:
что? что??? :)Кароче!!!У нас деревухаа по деду 5 домов в лесу.раньше ваще капец глухомань.Вообщем бабка сидит дома дед влетает глаза по ложке!!Говорит бабка сча ехал(уже поздно он с работы на газике) вдоль реки гляжу русалки купаются!!!:010: иии
Кароче!!!У нас деревухаа по деду 5 домов в лесу.раньше ваще капец глухомань.Вообщем бабка сидит дома дед влетает глаза по ложке!!Говорит бабка сча ехал(уже поздно он с работы на газике) вдоль реки гляжу русалки купаются!!!:010: иии
Эт дед наверно дэвушек увидел, купающихся голыми... вот и ошалел немного, показалось может ))
Bасилиса
26.08.2011, 16:36
Ещё молитва: "Помяни, Господи, царя Давида, всю кротость его. Аминь!"
Эт дед наверно дэвушек увидел, купающихся голыми... вот и ошалел немного, показалось может ))ну да))кароче оказалось бабы пьыне бухие купались с соседней деревни))увидили что дед едет ну по пояс в воду и залезли)) а над рекой туман темно страшно!!!))
а кароче у них в деревне ведьма жила.конкретная сука.Подойдет к коню.на ухо пошепчет конь весь пеной покрывается дрожит падает.Бабы вот зараза зглазила.Пойдут к ведьме пожрать дадут та к коню подойдет пошепчет пошепчет конь нормальный))
а когда умирала начало ее плющить.она говорит подойдите ко мне кто нибудь я типа дар передам.Все испугались.Вообщем крышу ломали над ней)тогда она умерла спокойно)
ну да))кароче оказалось бабы пьыне бухие купались с соседней деревни))увидили что дед едет ну по пояс в воду и залезли)) а над рекой туман темно страшно!!!))
У одного пожилого человекa былa фермa. Нa ее зaдворкaх был небольшой бaссейн, около которого росли яблони. Однaжды вечером, стaрик решил пройтись до прудa. С собой он зaхвaтил ведро, чтобы нaрвaть яблок.
Подойдя к пруду, он услышaл веселый смех. А зaтем увидел несколько девушек, купaвшихся в его бaссейне. Увидев его, они зaшли в воду по горло. Однa из девушек крикнулa фермеру: "Мы не выйдем из прудa, покa ты не уйдешь! "
Стaрик нaхмурился. "Я пришел сюдa не для того, чтобы смотреть кaк вы здесь плaвaете голыми". Подняв ведро, он продолжил: "Я просто пришел сюдa покормить крокодилa... "
Морaль: Стaрики тоже могут быстро сообрaжaть
(с)
а кароче у них в деревне ведьма жила.конкретная.Подойдет к коню.на ухо пошепчет конь весь пеной покрывается дрожит падает.Бабы вот зараза зглазила.Пойдут к ведьме пожрать дадут та к коню подойдет пошепчет пошепчет конь нормальный))
а когда умирала начало ее плющить.она говорит подойдите ко мне кто нибудь я типа дар передам.Все испугались.Вообщем крышу ломали над ней)тогда она умерла спокойно)
эх, почему я не в деревне той жила, я бы переняла))
эх, почему я не в деревне той жила, я бы переняла))раньше ведь ведьмы изгои были.Все их боялись презирали.Шли только когда обосрутся.Когда заболеют.тогда типа ой помогите бабушка.Кузнецов то то же счетали в свое время нечистыми))Людская глупость неисчерпаемая))
Rosa Luxemburg
26.08.2011, 16:58
Я тоже ночью лет 6 назад проснулась от того, что на меня смотрят. В упор. Я всегда чувствую взгляд. И в дверном проеме стояла фигура вроде бы мужчины.. Темная высокая, как будто в пальто или плаще длинном и оно смотрело на меня, с расстояния полутора метров. Когда я проморгалась, фигура растворилась в темноте. Я включила свет и естественно никого не было. Заснуть в ту ночь я уже не смогла.. Было очень страшно, я обняла коленки и так просидела до утра, сна и след простыл.. Потом стала закрывать дверь, до сих пор страшно спать с открытой в темноту дверью:001:
Ой, все страшнее и страшнее...
а это что!!!!моя бабка спала одна в доме.а у нас жердина была к стене дома с улицы прислонена!!и вот где то часа в два ночи раззз!!жердина то и упала!!! бабка глядь в окно!! а там!!!
а это что!!!!моя бабка спала одна в доме.а у нас жердина была к стене дома с улицы прислонена!!и вот где то часа в два ночи раззз!!жердина то и упала!!! бабка глядь в окно!! а там!!!
А там Леха писает)))
Сама по себЕ
26.08.2011, 17:05
я тоже столько историй знаю...столько историй...
А там Леха писает)))а там лось стоит и в окно смотрит))
я тоже столько историй знаю...столько историй...давай грузи!!!!))
а там лось стоит и в окно смотрит))
))) здравствуй, лось :))
Сама по себЕ
26.08.2011, 17:14
пока я росла у родителей большой дом был.
у нас и краны сами открывались и двери хлопали и половицы скрипели, и душили нас с сестрой. а брат пару раз дрался с кем то во сне. его комната рядом с моей была. сама видела. говорил, что тоже как будто кто то прижимает к кровати со всей силы.
мама батюшку приглашала, хоть и не верила особо. потом, вроде, прошло.
ну у нас на чердаке постоянно кто то ходил.и в другой половине дома.она пустая стояла.А бабка раз видела как ручка двери типа круть куруть!!)
А еще бабулька моя рассказывала что когда дед умер он к ней ночью пришел.Говорит слышит дверь открывается она со страху глаза зажмурила!!подошел лег полежал пять минут и ушел.ААААА!!!
))) здравствуй, лось :))а я лось просто лось))
пока я росла у родителей большой дом был.
у нас и краны сами открывались и двери хлопали и половицы скрипели, и душили нас с сестрой. а брат пару раз дрался с кем то во сне. его комната рядом с моей была. сама видела. говорил, что тоже как будто кто то прижимает к кровати со всей силы.
мама батюшку приглашала, хоть и не верила особо. потом, вроде, прошло.
Жуть...
Сама по себЕ
26.08.2011, 17:34
ну у нас на чердаке постоянно кто то ходил.и в другой половине дома.она пустая стояла.А бабка раз видела как ручка двери типа круть куруть!!)
А еще бабулька моя рассказывала что когда дед умер он к ней ночью пришел.Говорит слышит дверь открывается она со страху глаза зажмурила!!подошел лег полежал пять минут и ушел.ААААА!!!
скучал. много вместе прожили, наверное.
а мне мама всегда говорила, что мертвых бояться не надо, надо бояться живых.
Riffraff
26.08.2011, 17:35
живых бояться надо...
мама с тетей рассказывали: Родственница у них дальняя умерла в 18 лет, им так же было в это время. а до того как умерла они жили все в одном доме какое-то время. Девушка эта была очень тихая, покладистая, убираться любила, посуду мыть, вытерать ее потом. Так вот после похорон, мама с тетками в этом доме ночевали одни, ну и естественно ее вспоминали, разговаривали, и тут услышали как на кухне посуду кто-то перебирает, а там нет никого, они конечно не вышли проверить, испугались, но дом то закрыт был, а они все в одной комнате. До сих пор думают, что девушка эта приходила
всё будет ок
26.08.2011, 17:40
Кароче!!!У нас деревухаа по деду 5 домов в лесу.раньше ваще капец глухомань.Вообщем бабка сидит дома дед влетает глаза по ложке!!Говорит бабка сча ехал(уже поздно он с работы на газике) вдоль реки гляжу русалки купаются!!!:010: иии
даже в школу не пошли?:))
мама с тетей рассказывали: Родственница у них дальняя умерла в 18 лет, им так же было в это время. а до того как умерла они жили все в одном доме какое-то время. Девушка эта была очень тихая, покладистая, убираться любила, посуду мыть, вытерать ее потом. Так вот после похорон, мама с тетками в этом доме ночевали одни, ну и естественно ее вспоминали, разговаривали, и тут услышали как на кухне посуду кто-то перебирает, а там нет никого, они конечно не вышли проверить, испугались, но дом то закрыт был, а они все в одной комнате. До сих пор думают, что девушка эта приходилавот так всегда!!умирают лучьшие!!! а всякие грязнули остаются!!!:ded:
luminaria
26.08.2011, 18:08
В школьные времена с подружкой играли в карты у меня дома, потом стали баловаться и кидаться в друг-друга картами, было очень смешно. Потом когда надоело стали собирать колоду,глянули, не хватает крестовой дамы, давай искать всё обыскали, на себе всю одежду протрясли, вдруг слышим входная дверь ключом открывается, подумали моя мама пришла с работы, хотела выйти из комнаты навстречу, смотрим кот стал выгибаться, смотрит на дверь глаза бешеные, спина дугой, я дверь на щеколду закрыла, так жутко стало. Потом шаги по квартире, топ-топ и стук, топ-топ-стук, как будто по квартире ходят и палкой постукивают, мы в ужасе вдруг и в нашу комнату пойдет, всю квартиру обошло, и к нашей двери подошло, и давай дверь трясти, как-будто кто-то зайти хочет, кот по комнате мечется. Я схватила икону со стены, стоим судорожно пытаемся молитву какую-нибудь сказать, бестолку, тут я вспоминаю как читала цыганские сказки, что у них матом нужно крыть, когда нечистая лезет, стали материться дверь стала всё тише и тише трястись, потом шаги удалятся стали и входная дверь захлопнулась, мы в оцепенении еще очень долго были. Через некоторое время опять входная дверь открывается, но на этот раз моя мама пришла, в самом деле. А подруга на следующий день пришла и карту пропавшую принесла, сказала, что за шиворотом нашла, уже дома у себя.
А еще помню в тот день с утра, я подруге рассказывала радостно, что у нас соседка померла по даче. Своеобразный человек был очень, то огород наш затопит, канаву перекрыв, то нашу любимую яблоню спилить грозилась, да много что еще... старенькая была ходила с палочкой... я плохо о ней тогда отозвалась, а видимо не зря говорят, либо хорошее , либо ничего. Вот и думай теперь, что это было..и в картах ли дело?
В школьные времена с подружкой играли в карты у меня дома, потом стали баловаться и кидаться в друг-друга картами, было очень смешно. Потом когда надоело стали собирать колоду,глянули, не хватает крестовой дамы, давай искать всё обыскали, на себе всю одежду протрясли, вдруг слышим входная дверь ключом открывается, подумали моя мама пришла с работы, хотела выйти из комнаты навстречу, смотрим кот стал выгибаться, смотрит на дверь глаза бешеные, спина дугой, я дверь на щеколду закрыла, так жутко стало. Потом шаги по квартире, топ-топ и стук, топ-топ-стук, как будто по квартире ходят и палкой постукивают, мы в ужасе вдруг и в нашу комнату пойдет, всю квартиру обошло, и к нашей двери подошло, и давай дверь трясти, как-будто кто-то зайти хочет, кот по комнате мечется. Я схватила икону со стены, стоим судорожно пытаемся молитву какую-нибудь сказать, бестолку, тут я вспоминаю как читала цыганские сказки, что у них матом нужно крыть, когда нечистая лезет, стали материться дверь стала всё тише и тише трястись, потом шаги удалятся стали и входная дверь захлопнулась, мы в оцепенении еще очень долго были. Через некоторое время опять входная дверь открывается, но на этот раз моя мама пришла, в самом деле. А подруга на следующий день пришла и карту пропавшую принесла, сказала, что за шиворотом нашла, уже дома у себя.
А еще помню в тот день с утра, я подруге рассказывала радостно, что у нас соседка померла по даче. Своеобразный человек был очень, то огород наш затопит, канаву перекрыв, то нашу любимую яблоню спилить грозилась, да много что еще... старенькая была ходила с палочкой... я плохо о ней тогда отозвалась, а видимо не зря говорят, либо хорошее , либо ничего. Вот и думай теперь, что это было..и в картах ли дело?да это фигня!!!!! а вы слыхали про гроб на колесикахх!!!!:080:
да это фигня!!!!! а вы слыхали про гроб на колесикахх!!!!:080:
:0005:
kuklaotto
26.08.2011, 18:30
эх, почему я не в деревне той жила, я бы переняла))
Там долго учиться надо, а если присмерти быстро передаются, то у принявшего крыша едет, тк он не знает как это все применить! У нас соседка по коммуналке училась, так по ночам и как конь ржала, и кукарекала и тд и тп:001:
Там долго учиться надо, а если присмерти быстро передаются, то у принявшего крыша едет, тк он не знает как это все применить! У нас соседка по коммуналке училась, так по ночам и как конь ржала, и кукарекала и тд и тп:001:а кароче вот та ведьма которая жила у них в деревне говорила что она слабая)) у них км за 30 жил колдун.Ведьма говорит он меня призовет я к нему ночью бегу.ничего с собой поделать не могу))
luminaria
26.08.2011, 18:41
да это фигня!!!!! а вы слыхали про гроб на колесикахх!!!!:080:
Вам смешно, а это история лично со мной и моей подругой приключилась.:ded:
вот я читала Вашу историю и сначала думала, что Вы очередной шутник. Но почему-то верю, хотя и не хочется, страшно :(
ну так я стебусь просто) я на самом деле верю что что то есть.Ну может там поле какое энергетическое вокруг земли или еще че.просто мы его не улавливаем а кто то улавливает. абоженьки в том понимании как мы его привыкли верить нет.
Я вообще скорее поверю в духов типа предков.что они нас защищают))поэтому надо жить там где твои предки))чем дальше от них тем хуже))
а кароче вот та ведьма которая жила у них в деревне говорила что она слабая)) у них км за 30 жил колдун.Ведьма говорит он меня призовет я к нему ночью бегу.ничего с собой поделать не могу))
Эко как колдун хорошо устроился то )))
вот я читала Вашу историю и сначала думала, что Вы очередной шутник. Но почему-то верю, хотя и не хочется, страшно :(да мы такие смелые в мегаполисах)) попрубуйка в деревне глухой пожить месяцок))сразу во все поверишь))
да мы такие смелые в мегаполисах)) попрубуйка в деревне глухой пожить месяцок))сразу во все поверишь))
Согласна, пробабушки, бабушки из деревень столько историй бы нам сейчас рассказали )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.