Просмотр полной версии : расскажите про приморский загс:)
Добрый день! расскажит е, пожалуйста, про приморский загс. как обстановка, красиво ли?
как впечатление?
у Приморского ЗАГСа есть своя страницы с картинками, которые соответствуют действительности:)
а также туда можно приехать и самим все посмотреть (особенно если в будний день). Нас пустили, когда мы подавали заявление.
спасиб, но мы как выяснилось не успеваем к ним-закрываються
Ioanna-Ym
26.08.2011, 13:53
погуглите
есть официальный сайт с фотографиями ЗАГСа
Мы там скоро регистрируемся. ЗАГС красивый, мне нравится. Съездите, никто походить-посмотреть там не мешает;)
Ioanna-Ym
26.08.2011, 18:19
ЗАГС красивый, только кондиционеров нет)
Ti with Tea
26.08.2011, 19:50
один из лучших наших ЗАГСов, имхо)
Кондеи есть, было достаточно комфортно. Сами регистрировлись там в июле-шикарный ЗАГС, не уступает по красоте дворцам.
mama2008
26.08.2011, 21:06
говорят что самый красивый - кронштадский
(из уст фотографов :) )
но мне приморский оч понравился, не такой избитый как дворцы , но внутри шикарный :)
ЗАГС- просто ВАУ!!! Интересные интерьеры, светлый. Там можно хоть всю свадебную фотосессию провести, настолько он разнообразен.
А главное- очень добрые, вежливые и позитивные тётечки-сотрудницы.
frikadelka
28.08.2011, 01:06
Была там на свадьбе подруги.
Зал там даже очень красивый.
вести с полей.
27 авг 2011
В зале КОНДЕЙ есть.
как нет? там кондиционеры есть, сколько раз там снимала, всегда перед регистрацией кондеи переводили в менее шумный режим (они между регистрациями их на всю мощность включают)
Гал4Ёнок
29.08.2011, 13:33
Очень-очень красивый ЗАГС. Просторный, светлый, в общем, замечательный выбор :)))
Ioanna-Ym
29.08.2011, 14:10
Кондеи есть, было достаточно комфортно. Сами регистрировлись там в июле-шикарный ЗАГС, не уступает по красоте дворцам.
вести с полей.
27 авг 2011
В зале КОНДЕЙ есть.
как нет? там кондиционеры есть, сколько раз там снимала, всегда перед регистрацией кондеи переводили в менее шумный режим (они между регистрациями их на всю мощность включают)
товарищи! 20 июля, когда у меня была регистрация, жара стояла страшная! ни о каких кондиционнерах речи и не было. где они там?
мы умирали сначала в холле внизу, потом в комнатах жениха и невесты. про зал регистрации уже не помню, т.к. функции обеспечения жизнедеятельности у меня на тот момент отключились. но не было там кондиционеров!!!
Алексочка Мальвинка
29.08.2011, 14:17
Хм....может Вам действительно не повезло в тот день......
У нас там была регистрация 22 июля. На улице было около 30 градусов жары!!!!!
А внутри работали кондеи и было очень комфортно....я бы даже сказала,прохладненько:)
товарищи! 20 июля, когда у меня была регистрация, жара стояла страшная! ни о каких кондиционнерах речи и не было. где они там?
мы умирали сначала в холле внизу, потом в комнатах жениха и невесты. про зал регистрации уже не помню, т.к. функции обеспечения жизнедеятельности у меня на тот момент отключились. но не было там кондиционеров!!!
видимо Вам и вправду не повезло - свадьба была 23 июля сего года, согласна с Алексочка Мальвинка - было прохладненько.
Ioanna-Ym
29.08.2011, 15:23
Хм....может Вам действительно не повезло в тот день......
У нас там была регистрация 22 июля. На улице было около 30 градусов жары!!!!!
А внутри работали кондеи и было очень комфортно....я бы даже сказала,прохладненько:)
видимо Вам и вправду не повезло - свадьба была 23 июля сего года, согласна с Алексочка Мальвинка - было прохладненько.
да, девочки, возможно
я помню, как мы с гостями возмущались, как же до сих пор кондиционеры никто не додумался поставить...
и двери в холле были открыты на улицу настежь, и окна в комнатах жениха / невесты тоже...
и все эти окна-двери не спасали вообще
Perpetuum_Mobile
29.08.2011, 18:13
у меня там у брата была роспись, всем очень понравился ЗАГС, очень там красиво!!!!!!!
девочки, у нас регистрация будет в василеостровском гагсе на ул капитанской, о нем есть отзывы?
Зал просторный и светлый. Не раз снимал там свадьбы. Хол сказка! Много света, лестницы, оранжерея - все здорово!
*КаРаМеЛьКа*
31.08.2011, 17:03
у нас там регистрация была - ЗАГС супер!
только вот почему то я не заметила комнат жениха и невесты :))
у нас там регистрация была - ЗАГС супер!
на втором этаже, сразу за комнатой тетечки- регистраторши, где отдавали паспорта.
Очень красивый и хороший загс! не однажды бывала там - и каждый раз все проходило гладко и главное - обстановка красивая! Так что если думаете - могу посоветовать - мне очень там понравилось! :)
Интересный, красивый ЗАГС. Была у подруги на свадьбе - очень понравился, не много не классический, но в этом и изюминка
Интересный, красивый ЗАГС. Была у подруги на свадьбе - очень понравился, не много не классический, но в этом и изюминка
спасибо! немного успокоилась:))
Зал необыкновенно душевный! Вот видео (http://www.youtube.com/watch?v=QxRvGLeXrGY) с нашей регистрации там:)
Ioanna-Ym
02.09.2011, 17:22
а вот и зря
Мурочка2009
02.09.2011, 17:31
я была на многих свадьбах в разных загсах, преимущество приморского, что все новенькое, без налета замызганности и длительного использования, простенький, но со вкусом, но таких ракурсов конечно как в 1ДБ не сделать там.
очень понравились картины на втором этаже, хорошие кадры получаются.
С мужем расписывались 10.10.10, на тот момент нормального подъезда не было и было перекопано, сейчас хорошая дорога и подъезд. К выбору загса подходила, что рядом с домом, а после была фотосессия во дворце белозерских-белосельских, там мы уже и оторвались.
Сентябряка
02.09.2011, 18:22
Да, загс замечательный, мы тоже там будем расписываться! не люблю я "исторического налёта" ДБ №1 и прочих
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.