Просмотр полной версии : Помогите-пропала кошка!!!
Julia 83
26.08.2011, 00:49
Может моя история поможет тем, кто тоже ищет своего любимца!
22.08.11. моя кошечка Клёпа, свалилась с окна 2 этажа. Я регулярно обходила все дома в округе, расклеивала объявления. Сидела у каждого подвального окна, звала ее и трясла кормом в надежде, что она прибежит на звук. Наш подвал обошла два раза. Позже стала вставать в 4 ч. утра и шла искать пока на улице тихо. Познакомилась со всеми бездомными кисами, а также со всеми кто их подкармливает. Но все мои старания результатов не принесли.
Примерно, спустя месяц надежды почти не осталось. Я конечно искала, но не так интенсивно.
Через два месяца надежды совсем не осталось. И тут случилось ЧУДО!!!)))
22.10.11 в домофон позвонила женщина, которая подкармливает всех кошек и сказала, что в ее парадной появилась новая кошка похожая на мою, муж пошел посмотреть и оказалась точно ОНА. Эта женщина живет в моем доме, только я в 5-м подъезде, а она в 1-м. Видимо Клёпа все это время находилась в нашем доме только не выходила. А ведь я так много раз звала ее там, но она решила выйти только сейчас! Прошло точно 2-а месяца с момента пропажи, 22-го августа она выпала из окна, и 22 -го октября она нашлась!!
Если вы тоже потеряли животное, то не теряйте надежду. Ищите, ищите и еще раз ищите. Удачи!
Желаю поскорее найти.
Объявления где развесили? Надо не только на своем подъезде, но и на соседних, и в округе. Кошке в шоке могут и отбежать, например, к соседнему дому.Искать надо и вечерами, когда на улице потише, обшаривать и кусты. Поговорите с дворниками ( могут заметить появившееся новое животное или, извините, убирали трупик ) и сантехниками, они могут увидеть, и как раз в " темных закоулках подвала ", куда может забиться от страха домашнее животное, попавшее в непривычную среду. Дайте объявление в Потеряшку (http://poteryashka.spb.ru/board/1) и сами смотрите там объявления .Создайте тему на всехвостах (http://vsehvosty.ru/forum/index.php) и хвостах (http://www.hvosty.ru/forum/), иногда там попадаются темы о найденных явно домашних животных. Только будьте готовы и к резким высказываниям ( таковы реалии... )
И если найдется ( чего я Вам очень желаю ), сделайте сетки на окнах ... Это такая избитая тема, как лето - так кошкопад.
А позитивные примеры есть. И через несколько дней в том числе.
Удачи.
Julia 83
26.08.2011, 01:21
Желаю поскорее найти.
Объявления где развесили? Надо не только на своем подъезде, но и на соседних, и в округе. Кошке в шоке могут и отбежать, например, к соседнему дому.Искать надо и вечерами, когда на улице потише, обшаривать и кусты. Поговорите с дворниками ( могут заметить появившееся новое животное или, извините, убирали трупик ) и сантехниками, они могут увидеть, и как раз в " темных закоулках подвала ", куда может забиться от страха домашнее животное, попавшее в непривычную среду. Дайте объявление в Потеряшку (http://poteryashka.spb.ru/board/1) и сами смотрите там объявления .Создайте тему на всехвостах (http://vsehvosty.ru/forum/index.php) и хвостах (http://www.hvosty.ru/forum/), иногда там попадаются темы о найденных явно домашних животных. Только будьте готовы и к резким высказываниям ( таковы реалии... )
И если надется ( чего я Вам очень желаю ), сделайте сетки на окнах ... Это такая избитая тема, как лето - так кошкопад.
А позитивные примеры есть. И через нресколько дней в том числе.
Удачи.
Спасибо. Дворники в курсе, они даже мне помогали подвал просматривать, местные бабушки, кот. кормят животных тоже. Объявление на сайтах сейчас обязательно напишу, а что касается окон, то обязательно повешу сетку или не буду открывать, сама себя корю за это, а от этого еще хуже!
сама себя корю за это, а от этого еще хуже!
Что случилось, то случилось, увы :(, главное, что Вы сами сделали выводы. Теперь надо все силы кинуть на поиски кошки, раз Вы уже предприняли правильные шаги, то остается ждать плодов. Случаи нахождения упавших кошек через некоторое время, действительно, бывают, они очень испуганы и могут долго таиться. Ну и варианты, когда покалеченное ( ТТТ ) животное подбирает кто-то добросердечный и относит в клинику, тоже есть. Вот на этот случай и хороши многочисленные и разнообразные объявления.
Дай Бог, чтобы коша поскорее нашлась. Удачи Вам. Кошка красивая, холеная.
Julia 83
26.08.2011, 10:25
Что случилось, то случилось, увы :(, главное, что Вы сами сделали выводы. Теперь надо все силы кинуть на поиски кошки, раз Вы уже предприняли правильные шаги, то остается ждать плодов. Случаи нахождения упавших кошек через некоторое время, действительно, бывают, они очень испуганы и могут долго таиться. Ну и варианты, когда покалеченное ( ТТТ ) животное подбирает кто-то добросердечный и относит в клинику, тоже есть. Вот на этот случай и хороши многочисленные и разнообразные объявления.
Дай Бог, чтобы коша поскорее нашлась. Удачи Вам. Кошка красивая, холеная.
Спасибо Вам! Будем искать!!!
hel.bert
26.08.2011, 11:19
Объявления развесить и на подъездах соседних домов, ближайших магазинах, остановках. Лучше в фото. Выходите искать и звать ее поздно вечером и рано утром. У нас кот неделю пропадал, а рано утром нашли его сидящим напротив нашего подъезда. А жил он все это время на последнем этаже соседней парадной. Но у нас не пугливый кот был, сам на контакт шел.
Удачи Вам!
Mама Сладкой Малины
26.08.2011, 13:50
У нас однажды кошка срулила через форточку на улицу (1й этаж). Мы обшарили весь подвал. А она проскочила с кем-то в подъезд и добежала до чердака. Там и сидела весь день, свесив голову между перилами, высматривая нас. Это хорошо, что мы дружили с соседом с последнего этажа и он нашу кошку знал. Пришёл и сказал, что видел двойника нашей кошки на лестнице. Оказалось, наша и была.
Julia 83
26.08.2011, 16:37
Объявления развесить и на подъездах соседних домов, ближайших магазинах, остановках. Лучше в фото. Выходите искать и звать ее поздно вечером и рано утром. У нас кот неделю пропадал, а рано утром нашли его сидящим напротив нашего подъезда. А жил он все это время на последнем этаже соседней парадной. Но у нас не пугливый кот был, сам на контакт шел.
Удачи Вам!
А мы. когда уезжали отдыхать оставляли ее на месяц у мамы мужа, потом не могли забрать, муж ее полчаса из под дивана доставал! Вот как ее выманить, не представляю!!!:(:0009:
Mazubrik
26.08.2011, 16:52
Едой попробуйте повыманивать - чем нибудь пахучим типа "вискаса"
korolevakoroleva
26.08.2011, 21:41
ТС, у меня кошка три раза убегала :001: 1 раз через дверь, 2 раза через балкон. 1 раз нашла,2 раза прибегала сама, хотя я уже ни на что не надеялась.
Кошки 1-2 месяца могут поголодать. Если она пугливая, то скорее всего спряталась в подвале или на чердаке.
Поголодает, скорее сама прибежит..
Julia 83
26.08.2011, 23:45
ТС, у меня кошка три раза убегала :001: 1 раз через дверь, 2 раза через балкон. 1 раз нашла,2 раза прибегала сама, хотя я уже ни на что не надеялась.
Кошки 1-2 месяца могут поголодать. Если она пугливая, то скорее всего спряталась в подвале или на чердаке.
Поголодает, скорее сама прибежит..
Вот у меня муж такого же мнения, спокоен как "танк".
А я не могу, утром встану, кошки нет и началось рыдание:(, все думаю: как она напугана, сидит в уголке, блохи ее кусают, голодная...., ужас самой не хочется есть:(
Спасибо Вам, буду надеется, искать и ждать!!!!!
korolevakoroleva
26.08.2011, 23:57
Вот у меня муж такого же мнения, спокоен как "танк".
А я не могу, утром встану, кошки нет и началось рыдание:(, все думаю: как она напугана, сидит в уголке, блохи ее кусают, голодная...., ужас самой не хочется есть:(
Спасибо Вам, буду надеется, искать и ждать!!!!!
Ну то что она напугана, это может быть, но это же кошка, у них очень сильно развит инстинкт выживания. Не переживайте. Моя прибегала без блох, истощенная конечно, но через месяц уже обрастала жирком ;)
Она посидит недельку в подвале и будет вылезать, кушать захочется и пить тоже.
если есть возможность, обойдите методично все ближайшие подвалы, я как вспомню как с фонариком лезла и звала свою кошку :010: В подвалах, могу сказать, жутковато.. И обязательно поклейте объявления ближайших домов.
Я свою выманила 1 раз кормом (это она любит), мне прислали смс, что видели мою кошку у моего дома, я сразу бегом схватила корм, забежала за дом, и стала перед каждым окошком подвала трясти этим кормом, кошка на звук и вылезла.
Я схватила, а она стала мяу-мяу жалобно так и "рассказывать" где она гуляла :))
В общем, ищите, не теряйте надежды! Хотя, конечно, все бывает :(
Julia 83
27.08.2011, 00:13
Ну то что она напугана, это может быть, но это же кошка, у них очень сильно развит инстинкт выживания. Не переживайте. Моя прибегала без блох, истощенная конечно, но через месяц уже обрастала жирком ;)
Она посидит недельку в подвале и будет вылезать, кушать захочется и пить тоже.
если есть возможность, обойдите методично все ближайшие подвалы, я как вспомню как с фонариком лезла и звала свою кошку :010: В подвалах, могу сказать, жутковато.. И обязательно поклейте объявления ближайших домов.
Я свою выманила 1 раз кормом (это она любит), мне прислали смс, что видели мою кошку у моего дома, я сразу бегом схватила корм, забежала за дом, и стала перед каждым окошком подвала трясти этим кормом, кошка на звук и вылезла.
Я схватила, а она стала мяу-мяу жалобно так и "рассказывать" где она гуляла :))
В общем, ищите, не теряйте надежды! Хотя, конечно, все бывает :(
Я тоже с кормом хожу, везде трясу. А в подвале у нас огромное количество блох, я даже вначале не поняла что меня облепило, а как вышла из подвала, то на моих голенях не было живого места, все в черную точку (блохи), поначалу вроде не чего, но теперь все зудит и в пупырышку.........., да это пройдет..., главное чтоб киса нашлась!!!! Спасибо!!!
Напишите и здесь, чем больше людей увидят, тем лучше, может кто и из Вашего района - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3476071
Julia 83
28.08.2011, 15:29
Пошли шестые сутки:( мучительных поисков и ожидания, а кисы все нет и никто ее не видел:069:
Вынесла на первую страничку сюда - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=51925164
Пусть найдется кошечка скорее!
Julia 83
30.08.2011, 22:59
Вынесла на первую страничку сюда - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=51925164
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Julia 83
31.08.2011, 14:00
Найдись:091:
Пошли шестые сутки:( мучительных поисков и ожидания, а кисы все нет и никто ее не видел:069:
мы свою искали месяц, выловили немного дальше дома, возле школы, одичала она сильно была настоящая охота за ней, к вечеру уже вспомнила всех,
начинать поиски надо с 3-4 утра, все стихает и собачников нет еще, вот тут они и выходят на охоту, если трупика нет, ттт, пусть все хорошо будет, значит бегает живая, неделю примерно отсиживаются. а потом вливаются в окружающую среду., удачи в поисках и веры в удачу:flower:
hel.bert
31.08.2011, 14:39
Автор, у Вас окна в подвал открыты? Кошка, упав, могла туда заскочить (теоретически)? Или дверь открытая? Любая дырка в которую может пролезть кошка недалеко от места падения. Проверяйте. Если в подвал есть доступ, берите фонарь и идите в подвал и просматривайте все щели. Раз она у Вас такая пугливая, то ни за что не выйдет (ну, может очень сильно проголодается) и может забиться в самую маленькую щелку. Может в подвал соседнего дома могла попасть.Такая трусиха не могла далеко уйти. Ищите. Обязательно найдете. Удачи Вам!
Ходите искать рано-рано утром, часов в 5-6. Тихо и уже светло.
Julia 83
31.08.2011, 14:57
мы свою искали месяц, выловили немного дальше дома, возле школы, одичала она сильно была настоящая охота за ней, к вечеру уже вспомнила всех,
начинать поиски надо с 3-4 утра, все стихает и собачников нет еще, вот тут они и выходят на охоту, если трупика нет, ттт, пусть все хорошо будет, значит бегает живая, неделю примерно отсиживаются. а потом вливаются в окружающую среду., удачи в поисках и веры в удачу:flower:
Спасибо, мне стало немного лучше, надежда есть!!! Буду искать до победного!!!!!!!!!!! А вы рано утром ее выловили или случайно наткнулись?
Julia 83
31.08.2011, 15:08
Автор, у Вас окна в подвал открыты? Кошка, упав, могла туда заскочить (теоретически)? Или дверь открытая? Любая дырка в которую может пролезть кошка недалеко от места падения. Проверяйте. Если в подвал есть доступ, берите фонарь и идите в подвал и просматривайте все щели. Раз она у Вас такая пугливая, то ни за что не выйдет (ну, может очень сильно проголодается) и может забиться в самую маленькую щелку. Может в подвал соседнего дома могла попасть.Такая трусиха не могла далеко уйти. Ищите. Обязательно найдете. Удачи Вам!
Ходите искать рано-рано утром, часов в 5-6. Тихо и уже светло.
Щелей в подвал много, я тоже думала, что она там, облазила весь 2-а раза, заглянула за каждую трубу, но нету:0009: В нашем подвале живут другие кошки, насчитала 11 штук. может она их напугалась и убежала куда-то еще. Буду искать по утрам. Спасибо!
А мы. когда уезжали отдыхать оставляли ее на месяц у мамы мужа, потом не могли забрать, муж ее полчаса из под дивана доставал! Вот как ее выманить, не представляю!!!:(:0009:
Бантиком на верёвочке, пояском каким-нибудь.
Наша убегала при отъезде с дачи и пряталась. Один раз пришлось уезжать, а потом через пару дней за ней возвращаться. На другой год только на третьей поимке удалось её запихать в перевозку. В этом году, слава богу, она пришла в дом, тут я её и зацапала тёпленькую - и в дорожную клетку. Часик помяукала, пока человеческие члены семьи собрались и погрузились в машину. А то отлавливать её или возвращаться ещё раз - больно уж канительно.
Julia 83
01.09.2011, 09:44
Сегодня с 5 утра обошла все соседние дома, заглянула в каждую дырку, нету:027: Наблюдала такую картину: кот который живет у нас в подвале, прогонял кошечку подальше от дома:001:, я поняла бы, если это был бы кот, но кошку:005:........ значит он и мою тоже прогнал!:010: Боже, куда............:091:
hel.bert
01.09.2011, 09:47
Ищите в соседних домах, подвалах. Далеко ей все равно не уйти. Удачи! Держим кулачки за вас @@@@@@.
Julia 83
02.09.2011, 11:26
Ищите в соседних домах, подвалах. Далеко ей все равно не уйти. Удачи! Держим кулачки за вас @@@@@@.
спасибо
Lissenka
02.09.2011, 13:57
У нас тоже этим летом кошатина на даче терялась. В прошлом году благополучно на этой даче провела все лето. Не было 25 дней. Ходили каждый день искали, развесили цветные объявления.Соседей всех на уши поставили. Подключили детей, они самые лучшие следопыты) Соседи изредка сообщали, что видели ее то тут то там. Уже надежду потеряли сами ее найти((( И вдруг соседка прибегает и говорит, что кажется наша кошатина сидит у нее в сарае... мы бегом туда, так она в дрова забилась и не выходит, еле-ели выманили!!! А она у нас не трусливая по характеру. После этого сразу увезли в квартиру! Больше на дачу ни ногой. Слава Богу, что нашлась!
Ищите, все будет хорошо! Скорее всего кошатик где-то прячется, недалеко от дома, т.к. в стрессе. Главное не терять надежду!
Julia 83
02.09.2011, 23:33
У нас тоже этим летом кошатина на даче терялась. В прошлом году благополучно на этой даче провела все лето. Не было 25 дней. Ходили каждый день искали, развесили цветные объявления.Соседей всех на уши поставили. Подключили детей, они самые лучшие следопыты) Соседи изредка сообщали, что видели ее то тут то там. Уже надежду потеряли сами ее найти((( И вдруг соседка прибегает и говорит, что кажется наша кошатина сидит у нее в сарае... мы бегом туда, так она в дрова забилась и не выходит, еле-ели выманили!!! А она у нас не трусливая по характеру. После этого сразу увезли в квартиру! Больше на дачу ни ногой. Слава Богу, что нашлась!
Ищите, все будет хорошо! Скорее всего кошатик где-то прячется, недалеко от дома, т.к. в стрессе. Главное не терять надежду!
Интересно, а что она ела, как с голоду не умерла за 25 дней :005:. Я все переживаю, что моя совсем истощает и сил не будет выйти :010: Спасибо!
Ищите в соседних домах, подвалах. Далеко ей все равно не уйти.
Я все переживаю, что моя совсем истощает и сил не будет выйти
В принципе, если где-то есть прайды, в основном, всегда есть люди, которые подкармливают. Поэтому с ними тоже надо общаться и просить позвонить, если прибьется новая кошка, похожая на Вашу. И действительно надо искать кошку и прайды не только у своего дома, а и в округе, и другие кошки могли прогнать, и сама могла убежать. :(
Sweetest Perfection
04.09.2011, 01:50
У нас в марте кот удрал.... нашелся через пару дней - у соседей в гостях отсиживался, пока мы его искали. Я за это время наплакала два литра слёз и выпила ведро "корвалола". Всем форумом искали, все "потеряшки" и "хвосты" получили информацию о нашем беглеце.
Ваша кошечка обязательно найдётся!!! Если она пугливая - значит осторожная и не должно с ней ничего страшного случиться. Несколько дней она будет где-нибудь прятаться от страха, а когда проголодается - всё равно пойдёт туда, где люди и где покормят. Она ведь уже привыкла к тому, что еда - там где хозяева, поэтому обязательно выйдет на поиски пищи и хозяев.
Julia 83
05.09.2011, 12:59
У нас в марте кот удрал.... нашелся через пару дней - у соседей в гостях отсиживался, пока мы его искали. Я за это время наплакала два литра слёз и выпила ведро "корвалола". Всем форумом искали, все "потеряшки" и "хвосты" получили информацию о нашем беглеце.
Ваша кошечка обязательно найдётся!!! Если она пугливая - значит осторожная и не должно с ней ничего страшного случиться. Несколько дней она будет где-нибудь прятаться от страха, а когда проголодается - всё равно пойдёт туда, где люди и где покормят. Она ведь уже привыкла к тому, что еда - там где хозяева, поэтому обязательно выйдет на поиски пищи и хозяев.
Спасибо!
Уже прошло 2-е надели!:0009:
Sweetest Perfection
05.09.2011, 13:29
Не отчаивайтесь и продолжайте искать!!!! Расклеивайте объявления - их очень быстро срывают. Поспрашивайте у соседей, у дворников. Может кто-нибудь видел её на днях.
Пусть скорее найдётся!
Julia 83
05.09.2011, 23:17
Не отчаивайтесь и продолжайте искать!!!! Расклеивайте объявления - их очень быстро срывают. Поспрашивайте у соседей, у дворников. Может кто-нибудь видел её на днях.
Пусть скорее найдётся!
Да обязательно буду искать!!! Завтра пойду новые объявления расклеивать, а то старых почти не осталось. Не понимаю, что за люди кот. срывают такие объявления, ведь это не реклама, а крик о помощи:wife:
Мне кажется я схожу с ума, гуляю с ребенком, а сама к каждой подвальной дырке кис-кис, почти каждое утро, как на работу в 5:00 бегу искать, при любой возможности ищу. Каждый раз кажется, сейчас точно найду, но..... ничего!:0009:
Sweetest Perfection
05.09.2011, 23:43
У нас вот в подвале буквально на днях поселилась очень симпатичная пара кошаков. У них явно брачный период и я их раньше никогда не видела, хотя периодически подкармливаю местных котеек. Кошечка внешне немного похожа на вашу и совсем не боится людей. С ней постоянно ходит крупный полосатый кот, который держится от людей на расстоянии и к корму не подходит, пока я не ухожу на приличное расстояние.
Не думаю, что ваша киса могла оказаться на нечётной стороне проспекта Славы, но если в ближайшие дни увижу этих "новосёлов", то попробую сфотографировать их на мобильник.
Julia 83
06.09.2011, 00:15
У нас вот в подвале буквально на днях поселилась очень симпатичная пара кошаков. У них явно брачный период и я их раньше никогда не видела, хотя периодически подкармливаю местных котеек. Кошечка внешне немного похожа на вашу и совсем не боится людей. С ней постоянно ходит крупный полосатый кот, который держится от людей на расстоянии и к корму не подходит, пока я не ухожу на приличное расстояние.
Не думаю, что ваша киса могла оказаться на нечётной стороне проспекта Славы, но если в ближайшие дни увижу этих "новосёлов", то попробую сфотографировать их на мобильник.
Да, сфотографируйте пожалуйста, на всякий случай, вдруг....... она, как раз, за день загуляла, все собирались кастрировать, но так и не собрались:009:!
Хотя я тоже наткнулась в соседнем доме на кошечку очень похожую и тоже рядом был большой полосатый кот, выманивала минут 15, но не моя. У моей на голове, между ушами рыжее пятнышко!!!
Julia 83
06.09.2011, 00:18
А какой у вас номер дома?
Sweetest Perfection
06.09.2011, 00:23
На всякий случай - пишу явки и пароли.
Киска появилась по адресу пр. Славы, 35, корпус1. Обитает она со своим женихом в подвале, "вход" справа от третьей парадной.
Днём они выходят погулять и я их пару раз встречала у нашего подъезда.
Sweetest Perfection
06.09.2011, 00:33
И если решите прогуляться по нашему двору, то имейте в виду, что у нас там обитает очень много полосатеньких котов, кошек и котят - у каждого семейства свой вход в подвал. :ded:
Но вот молодая парочка появилась недавно. Их никто не видел раньше, но подкармливают так-же активно, как и "аборигенов".
Julia 83
06.09.2011, 00:56
И если решите прогуляться по нашему двору, то имейте в виду, что у нас там обитает очень много полосатеньких котов, кошек и котят - у каждого семейства свой вход в подвал. :ded:
Но вот молодая парочка появилась недавно. Их никто не видел раньше, но подкармливают так-же активно, как и "аборигенов".
попробую завтра с коляской пройтись. Вдруг я не наткнусь, сфоткайте пожалуйста как увидите, чтоб уж наверняка, она не она!
Sweetest Perfection
06.09.2011, 10:55
Утром видела нашу "сладкую парочку". Кошка точно не ваша - у неё грудка белая. :(
Думаю, что ваша гулёна обязательно найдётся. Вот закончится у неё "медовый месяц" - и ждите её домой с пополнением. ;)
Julia 83
06.09.2011, 23:53
Утром видела нашу "сладкую парочку". Кошка точно не ваша - у неё грудка белая. :(
Думаю, что ваша гулёна обязательно найдётся. Вот закончится у неё "медовый месяц" - и ждите её домой с пополнением. ;)
Жду, даже с пополнением, хоть бы нашлась!
Julia 83
08.09.2011, 10:54
:091:
Julia 83
10.09.2011, 00:16
:(
Sweetest Perfection
10.09.2011, 00:20
У нас вчера вечером удрал наш кот. :(
Я его жду и верю, что он вернётся.
Сегодня несколько раз обходила наш микрорайон, клеила объявления, познакомилась со всеми местными кошками, Вашей здесь точно нет. У всех местных кисок белые грудки и лапки, рыжего пятнышка на голове ни у кого нет - все ровного серо-полосатого окраса. :(
Julia 83
10.09.2011, 00:26
У нас вчера вечером удрал наш кот. :(
Я его жду и верю, что он вернётся.
Сегодня несколько раз обходила наш микрорайон, клеила объявления, познакомилась со всеми местными кошками, Вашей здесь точно нет. У всех местных кисок белые грудки и лапки, рыжего пятнышка на голове ни у кого нет - все ровного серо-полосатого окраса. :(
Ой-ой :001:............ сочувствую!!!!!!!!!:( Пусть и ваш котик найдется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sweetest Perfection
10.09.2011, 00:58
Он в марте убегал. Нашелся.
Надеюсь, что и в этот раз у него загул не будет долгим.
Всё равно волнуемся, переживаем, ждём.... Остальные наши кошаки тоже без него скучают и ищут его дома по всем углам.
Не падайте духом - наши пушистики обязательно найдутся.
Julia 83
11.09.2011, 09:57
Он в марте убегал. Нашелся.
Надеюсь, что и в этот раз у него загул не будет долгим.
Всё равно волнуемся, переживаем, ждём.... Остальные наши кошаки тоже без него скучают и ищут его дома по всем углам.
Не падайте духом - наши пушистики обязательно найдутся.
Надеюсь, что найдутся!!!
Julia 83
12.09.2011, 22:47
прошло 3-и недели!:069:
У меня тоже упала кошка с 7 этажа на кусты, здесь посоветовали выйти искать ночью, днем оббегала всю округу сто раз - бесполезно. Вышла ночью, позвала - она вышла с того самого места, куда упала. Где днем пряталась - не знаю. Вывод- днем зови не зови, они сидят как мыши, потому что и собаки гуляют и машины ездят. Шум, они боятся, выходить искать ночью и найдете!! Удачи
Julia 83
14.09.2011, 20:58
:091:
Julia 83
18.09.2011, 14:47
:091::091::091:
Мама Алены_Л
20.09.2011, 11:58
Кисулям обязательно найтись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ekaterина
22.09.2011, 19:34
@@
Julia 83
22.09.2011, 23:22
к сожалению новостей нет. Сегодня ровно месяц :0009: Я все равно, хожу, кискаю везде, у всех спрашиваю, но никто не видел. Надежды терять не буду, жду, ищу!!! На душе такая тоска, дома как-то пусто, короче депрессняк полный!!!
Julia 83
22.09.2011, 23:23
Удачи Вам !!!:091:
спасибо!!! она мне очень нужна!!!
к сожалению новостей нет. Сегодня ровно месяц :0009: Я все равно, хожу, кискаю везде, у всех спрашиваю, но никто не видел. Надежды терять не буду, жду, ищу!!! На душе такая тоска, дома как-то пусто, короче депрессняк полный!!!
:(:(:(:005:
Будем надеяться на чудесное возвращение детки:091::091::091:
Ждём потеряшку домой:support:
kikimorka
23.09.2011, 11:08
такую красоту,кто забрал себе-без вариантов!!! очень сочувствую...
hel.bert
23.09.2011, 13:11
Поддержу еще. Не теряйте надежду!
kirik1929
30.09.2011, 09:42
??
Julia 83
03.10.2011, 22:57
прошло 6 недель:( Не знаю, что и думать, или ее кто-то взял себе и не признается, или случилось страшное......., или она выходит только ночью, ест и опять прячется. Буду надеяться на чудо!!!!!
Большое всем спасибо:0037: за поддержку!!!
Sweetest Perfection
14.10.2011, 00:05
Сегодня видела кошечку, похожую на Вашу, но не успела точно рассмотреть есть ли у неё на голове рыжее пятнышко. Она сидела возле подвального окна у кафе "Колхида", это большой дом на углу Славы и Бухарестской (дом 43/49), кафе находится за магазином "Здоровый малыш".
Julia 83
16.10.2011, 02:24
Сегодня видела кошечку, похожую на Вашу, но не успела точно рассмотреть есть ли у неё на голове рыжее пятнышко. Она сидела возле подвального окна у кафе "Колхида", это большой дом на углу Славы и Бухарестской (дом 43/49), кафе находится за магазином "Здоровый малыш".
Хожу туда уже 2-й день, вчера 2-а раза с коляской пока ребенок спит и сегодня тоже, так и не увидела ни кого похожего, только рыжего и серо-дымчатого! Развесила объявления рядом, еще одно отдала работникам кафе и одно киоску фруктов, что рядом. Они говорят , что не видели:( Буду еще ходить, смотреть!
А у Вас как дела? Видели ту кису, о которой я говорила? Ваша или нет?
nata2011
18.10.2011, 15:17
Подниму.
Киска найдись.
Sweetest Perfection
18.10.2011, 15:21
Хожу туда уже 2-й день, вчера 2-а раза с коляской пока ребенок спит и сегодня тоже, так и не увидела ни кого похожего, только рыжего и серо-дымчатого! Развесила объявления рядом, еще одно отдала работникам кафе и одно киоску фруктов, что рядом. Они говорят , что не видели:( Буду еще ходить, смотреть!
А у Вас как дела? Видели ту кису, о которой я говорила? Ваша или нет?
Ходим в тот двор ежедневно - пока нашего там не видели. Кошку похожую заметили, но это точно не наш кис. :(
Sweetest Perfection
19.10.2011, 12:49
Сегодня снова ходила на поиски нашего Тёмы. Чёрно-белая киса во дворе 40-го дома - это девочка явно. Очень симпатичная, зеленоглазая, видно что ласковая, но очень пугливая, близко к людям не подходит. Я пыталась её сфотографировать, но она под машину спряталась.
Тётя-дворник сказала, что киса ходит греться в подвал вместе с лохматой собакой-дворнягой, которая обитает на соседнем крыльце. :( Неужели такую симпатягу никто не ищет?
Julia 83
19.10.2011, 14:46
Сегодня снова ходила на поиски нашего Тёмы. Чёрно-белая киса во дворе 40-го дома - это девочка явно. Очень симпатичная, зеленоглазая, видно что ласковая, но очень пугливая, близко к людям не подходит. Я пыталась её сфотографировать, но она под машину спряталась.
Тётя-дворник сказала, что киса ходит греться в подвал вместе с лохматой собакой-дворнягой, которая обитает на соседнем крыльце. :( Неужели такую симпатягу никто не ищет?
Видимо, я ее и видела:( бедная киса:005: Я теперь всегда хожу с кормом, всех подкармливаю. Всех бы взяла домой, но не могу из-за ребенка, да и мою потеряшку надеюсь найти. Надо будет попробовать сфотографировать, может кто-то и найдется из старых или новых хозяев!
Julia 83
19.10.2011, 14:56
Я тоже хожу в дом, где магазин "здоровый малыш" , видела похожую кису на мою. Я ее подманила кормом , а вблизи оказался кот, почти в два раза больше моей кисы:005:. видно, что местный.
Sweetest Perfection
19.10.2011, 15:08
Я тоже хожу в дом, где магазин "здоровый малыш" , видела похожую кису на мою. Я ее подманила кормом , а вблизи оказался кот, почти в два раза больше моей кисы:005:. видно, что местный.
Значит я его видела. :(
Julia 83
23.10.2011, 00:17
Ура,Ура,Ура,Ура.Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя Клёпочка нашлась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, как мне предать свое состояние:). Моя киса дома!!!!!!!!!!!
Сегодня, около 18.00 в домофон позвонила женщина, которая подкармливает всех кошек и сказала, что в ее парадной появилась новая кошка похожая на мою, муж пошел посмотреть и оказалась точно ОНА. Эта женщина живет в моем доме, только я в 5-м подъезде, а она в 1-м. Видимо Клёпа все это время находилась в нашем доме только не выходила. А ведь я так много раз звала ее там, но она решила выйти только сейчас! Сегодня прошло точно 2-а месяца с момента пропажи, 22-го августа она выпала из окна, и 22 -го октября она нашлась!!!!!!!!!!!!!
Моему счастью нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080:
очень рада за вас с Клепой! держите теперь её крепче... и сетки, сетки, сетки...
Mazubrik
23.10.2011, 10:44
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Как я рада за вас:080::080::080::080::080::080::080::080::080: Не теряйте больше ;)
Мама Алены_Л
23.10.2011, 11:17
Ура!:080::080::080:
Как здорово, что Вы не опустили руки и продолжали искать. Очень рада за Вас и Вашу гулену.
~БАГИРА~
23.10.2011, 11:41
Отличные новости, не теряйтесь больше! :)
Mама Сладкой Малины
23.10.2011, 14:19
вот действительно счастье! поздравляю!!!
Я знала,что она найдётся!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080::080::080::080:
Поздравляю !!!:flower::flower::flower:
Sweetest Perfection
23.10.2011, 20:06
УРА!!!! Поздравляю!!!! Пусть больше не теряется!
Как здорово! Ну надо же, через два месяца!..
Julia 83
24.10.2011, 19:45
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!:flower::flower::flower::flower::flower:
* Оранжевая Жизнь *
24.10.2011, 21:01
:010:...Вот это ХЭППИ ЭНД !! :support::support::support:
Через два месяца...:support: УРА !!:support::support:
Julia 83
25.10.2011, 01:29
:010:...Вот это ХЭППИ ЭНД !! :support::support::support:
Через два месяца...:support: УРА !!:support::support:
Самой не верится! Все смотрю на нее, налюбоваться не могу:) Она тоже все время ходит сзади и мурлыкает, видно, что очень рада!!!:);)
Ух ты!!! Поздравляю! Здорово что нашлась!!!
Присоединюсь- ставьте сетки на окна!
Julia 83
25.10.2011, 14:40
Сильно похудела?
Конечно, очень истощала и устала, такой стресс пережить:001:
Julia 83
25.10.2011, 15:15
Ух ты!!! Поздравляю! Здорово что нашлась!!!
Присоединюсь- ставьте сетки на окна!
Конечно, обязательно сетки поставлю!!!:031::0037:
nata2011
25.10.2011, 16:00
Поздравляю!!!!!
Как здорово, что все хорошо закончилось!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.