PDA

Просмотр полной версии : что у вас в спальне-гостиной Диван или Кровать?

vegasa
26.08.2011, 01:24
Мучает вопрос что делать в двушке с ребенком(гостиную или спальню)...больше склоняюсь к спальне...у кого что стоит,диван или кровать, и покажите плиз фото своих спален-гостиных!

Naslund
26.08.2011, 01:27
мы выбрали диван икеевский бединге, в этой комнате мы целый день с ребенком играем-занимаемся, в своей комнате она только спит, смотрит тв.

jusim
26.08.2011, 01:29
У нас диван. Довольно широкий 150 на 200. Когда будут приходить гости, будем разворачивать его к стене. А сейчас стоит , как кровать. Есть доступ с двух сторон.
У нас маленькая кухня, поэтому надо было совмещать спальню и гостиную

vegasa
26.08.2011, 01:37
У нас диван. Довольно широкий 150 на 200. Когда будут приходить гости, будем разворачивать его к стене. А сейчас стоит , как кровать. Есть доступ с двух сторон.
У нас маленькая кухня, поэтому надо было совмещать спальню и гостиную

а где покупали диван? можно фото:flower:

vegasa
26.08.2011, 01:39
мы выбрали диван икеевский бединге, в этой комнате мы целый день с ребенком играем-занимаемся, в своей комнате она только спит, смотрит тв.

а ребеночку сколько? наша совсем малышка (9 мес.) вот и думаем над размещением пространства...и кто где будет находиться)

Naslund
26.08.2011, 01:47
Нашей дочке 6 лет. Дочка там где мы обычно.

Свента
26.08.2011, 02:35
Такие темы всплывают то и дело, плищите. Помню, в очередном обсуждении кто-то очень мудро заметил "гости приходят не так уж часто, а спите-то вы каждый день!" Лично мне для спальни-гостиной нравится вариант красивой тахты, без изножья и с мягким изголовьем. Если надо превратить комнату в гостиную, можно убрать с тахты постельное белье и накидать декоративных подушек. А спать на тахте с хорошим пружинным мастрасом, думается, комфортнее, чем на диване.

Вселеннaя
26.08.2011, 04:34
Такие темы всплывают то и дело, плищите. Помню, в очередном обсуждении кто-то очень мудро заметил "гости приходят не так уж часто, а спите-то вы каждый день!" Лично мне для спальни-гостиной нравится вариант красивой тахты, без изножья и с мягким изголовьем. Если надо превратить комнату в гостиную, можно убрать с тахты постельное белье и накидать декоративных подушек. А спать на тахте с хорошим пружинным мастрасом, думается, комфортнее, чем на диване.
именно поэтому у нас кровать в спальне-гостиной:support:

fiola
26.08.2011, 09:16
у нас сейчас и в однушке кровать, дивана вообще нет

при переезде в двушку будет спальня-гостиная с минимальной гостевой зоной, кровать 160*200 сохранится. Покрывало должно будет строгим, без рюшечек всяких....

idelena
26.08.2011, 09:18
Ткните в метки к теме, заодно почитаете похожие.

SladenkaiA
26.08.2011, 10:28
у нас все пока только в проекте..
но я хочу и кровать и диван..и каким-нибудь образом разграничить пространство..
но такой вариант подходит для тех, у кого площадь комнаты позволяет.

ОльгАнна
26.08.2011, 10:33
У нас диван (в разложенном состоянии 150*205 см) - мега-удобный! На мой взгляд по удобству не уступает кровати.
А когда гости приходят, мы диван просто складываем - и места больше и приличнее (ну это мои таракашки - не хотела бы, чтобы гости на моей кровати сидели, пусть даже и застеленной покрывалом :)), поэтому и дочка у нас на диванчике спит :008: )

Рабочий полдень
26.08.2011, 11:06
у нас все пока только в проекте..
но я хочу и кровать и диван..и каким-нибудь образом разграничить пространство..
но такой вариант подходит для тех, у кого площадь комнаты позволяет.

У нас комната 15 м, но стоит и диван и кровать-тахта... И, вроде, на психику массой не давит :)

Шкодливая
26.08.2011, 11:52
У нас и диван, и кровать. Разделили комнату посередине стеллажом, в который встраивается телевизор. При входе-длинный диван, человек на 5, стеллаж (с дивана смотрим тв), а сразу за стеллажом кровать 160 на 200. Вся мебель из Икеи... Все поместилось. Но площадь у нас достаточная -20 квадратов.

мурёна
26.08.2011, 12:00
у меня кровать, но фоток нет..

vegasa
26.08.2011, 19:30
У нас и диван, и кровать. Разделили комнату посередине стеллажом, в который встраивается телевизор. При входе-длинный диван, человек на 5, стеллаж (с дивана смотрим тв), а сразу за стеллажом кровать 160 на 200. Вся мебель из Икеи... Все поместилось. Но площадь у нас достаточная -20 квадратов.

а можно фото посмотреть! идея интересная...

*Josephine*
26.08.2011, 20:04
а ребеночку сколько? наша совсем малышка (9 мес.) вот и думаем над размещением пространства...и кто где будет находиться)

Если на кухне нельзя сделать гостиную, то я бы поставила диван. Детка Ваша всё равно будет с Вами находится весь день, пока не вырастет.

попрыгунья стрекоза
26.08.2011, 21:06
кровать и диванчик раскладной

Jane Foxman
26.08.2011, 21:38
ИМХО, если кухня большая - можно из второй комнаты делать спальню и не заморачиваться. А вот если меленькая, то все-таки гостиную со спальным местом. Сейчас куча диванов отличных, да и кровати подъемные.... Приглашать гостей в комнату, где половину пространства занимает супружеская постель лично для меня кажется неприемлемым....