Просмотр полной версии : Спинки от автокресел - куда их?
КатяНика
26.08.2011, 05:35
Наконец-то я согласилась разобрать автокресла - оставить только бустеры.
А куда деть спинки от автокресел? Выбросить сразу?
Хранить - непонятно зачем, ведь с каждым годом кресла все лучше и лучше.
А просто так выбросить - тоже как-то жалко...
Что делать-то? :008:
olly_sun
26.08.2011, 10:27
у нас всегда есть друзья, которым можно отдать кресло. детей много вокруг, и какой смысл покупать новое, если есть нормальное и даром??
если Вам лень хранить, то выбрасывайте, конечно :001:
по теме, что кресла с каждым годом все лучше :016: имхо всё примерно одно и тоже (за последние 11 лет точно). и мало, кто покупает каждый раз самое-пресамое навороченное.
отдайте - продайте кресло целиком и купите бустер
Если кресло в хорошем состоянии, продайте или отдайте.
(У нас вот ремни на кресле сняты, кресло уже старое 4 года...я его разобрала, и ездим на бустере...потом выкину, потому как оно уже непривлекательное да и без ремней...и мягким его уже не назовёшь.)
КатяНика
26.08.2011, 12:06
у нас всегда есть друзья, которым можно отдать кресло. детей много вокруг, и какой смысл покупать новое, если есть нормальное и даром??
если Вам лень хранить, то выбрасывайте, конечно :001:
по теме, что кресла с каждым годом все лучше :016: имхо всё примерно одно и тоже (за последние 11 лет точно). и мало, кто покупает каждый раз самое-пресамое навороченное.
Но я не хочу отдавать кресла целиком)
отдайте - продайте кресло целиком и купите бустер
получитя шило на мыло. У нас они не самые навороченные, им три года уже.
Если кресло в хорошем состоянии, продайте или отдайте.
(У нас вот ремни на кресле сняты, кресло уже старое 4 года...я его разобрала, и ездим на бустере...потом выкину, потому как оно уже непривлекательное да и без ремней...и мягким его уже не назовёшь.)
:flower:
наверное, выброшу эти спинки.
Ну надо же...
26.08.2011, 12:47
Мы сняли спинку и оставили бустер. Неудобно. Ручки мешают пристегиваться ремнем. Вынули кресло, купили бустер без ручек. Кресло пока оставили для дальних поездок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.