Просмотр полной версии : !Подарки для конкурсов на свадьбе!
Всем привет!
вчера встречалась со своим ведушим на свадьбе и вот он меня озадачил тем, что нужно купить кучу подарков для конкурсов.
расскажите кто что покупал оригинальное и не дорогое в качестве подарков на свою свадьбу:)
greeneyed
26.08.2011, 11:36
Мы покупали в Икее.
Очень хорошо пошли пледы, свечи, маленькие ночники))
Очень еще хорошо пошли зонтики, я покупала на распродаже итальянские.
На подарки, кстати, ушло немало денег - около 10 тыс.
да, я тоже подумала про Икею, надеюсь там найти что-то бюджетное и интересное, а то 10 тыс. очень много для меня ...
у нас подарков не было, чему очень рада...большинство их забывает уже в ресторане. Но когда думали, что же можно подарить, останавились на варианте СЕРТИФИКАТОВ. Ну, например :
-Сертификат на самый лучший/большой/ценный сувенир из свадебного путешествия
-Сертификат на приглашение на золотую свадьбу
-Сертификат на няньченье детей молодоженов
-и т.д.
Можно красиво как-нить оформить, распечатать на картоне и вставить в рамку.
кстати очень прикольная и незамыленная идея! обдумаю этот вариант, спасибки ;)
Мы посчитали надо примерно 10-15 сертификатов. Согласна, идея прикольная, а самое главное - почти бесплатная. Вот примерно как это может выглядеть:
здорово! а как вы распечатывали, специально куда-то носили на печать?
Мы не распечатывали. Это я на форумах видела. Мне кажется, можно сделать даже в WORD и распечатать на принтере.
Нюся20520
26.08.2011, 13:06
у нас подарков не было, чему очень рада...большинство их забывает уже в ресторане. Но когда думали, что же можно подарить, останавились на варианте СЕРТИФИКАТОВ. Ну, например :
-Сертификат на самый лучший/большой/ценный сувенир из свадебного путешествия
-Сертификат на приглашение на золотую свадьбу
-Сертификат на няньченье детей молодоженов
-и т.д.
Можно красиво как-нить оформить, распечатать на картоне и вставить в рамку.
Классная идея:080: надо занятся на выходных а потом рамочки прикуплю в икеи и вставлю туда сертификаты..у нас в подарки идут всякие забавные вещицы..в жизни не пригодятся, скорее для того что бы посмеятся, бутылка шапанского, которая будет выпита на годовщину, и значки почетный гость!
из забавного, ершик упакованный красиво..а остальное сходу не вспомню..надо дома порытся))
понятно, только вот принтер надо цветной надыбать и действительно и Word напечатать )))))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.08.2011, 13:22
понятно, только вот принтер надо цветной надыбать и действительно и Word напечатать )))))
Можно заменить поиски цветного принтера набором цветной бумаги, а печатать чёрным. Или наклейки какие-нибудь использовать.
Нюся20520
26.08.2011, 13:26
у моего БМ на работе есть!
Классная идея:080: надо занятся на выходных а потом рамочки прикуплю в икеи и вставлю туда сертификаты..у нас в подарки идут всякие забавные вещицы..в жизни не пригодятся, скорее для того что бы посмеятся, бутылка шапанского, которая будет выпита на годовщину, и значки почетный гость!
из забавного, ершик упакованный красиво..а остальное сходу не вспомню..надо дома порытся))
Ура, рада, что идея пригодилась.
Можно заменить поиски цветного принтера набором цветной бумаги, а печатать чёрным. Или наклейки какие-нибудь использовать.
Все гениальное - просто.
А вообще в любой типографии Вам распечатают.
а кто ещё какие сувениры покупал для своих гостей?
Lena2342
26.08.2011, 15:27
Я так и сделала!!! Только в рамку не хочу вставлять, думаю заламинировать!
ну нас практически подарков не будет :))
но слышала, что многие покупают в магазинах фикс прайс
а этот магазин есть только в МЕГЕ Дыбенко?
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.08.2011, 15:58
В МЕГЕ Парнас тоже есть ))
Инфанта999
26.08.2011, 16:03
есть у метро Дыбенко ))
МЕГА Парнас мне подходит!
Ole Lykole
26.08.2011, 16:24
В МЕГЕ Парнас тоже есть ))
уже нет, но он есть на Академке в торг.центре, где Метрика
Lena2342
26.08.2011, 16:48
Есть у "Приморской" и на Варшавском вокзале!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.